ID работы: 9693466

Девочки не плачут

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Что для вас школа? Для многих это место, где они проводят огромную часть своего детства с друзьями, любимыми и не очень учителями, где познают каково это - жить в социуме, где грызут гранит науки. Для меня же школа превратилась в колонию строгого режима. И это не из-за строгих учителей, сложных предметов или же дебилов-одноклассников. Нет. Это все из-за каких-то шести отмороженных подростков.

***

      -А ну отстань от нее, белобрысая ведьма! - да, Захи всегда готова убить любого, кто просто подойдет ко мне. Хотя, в этот раз я ей очень благодарна.       -Захарра, раз уж ты не с нами, то хотя бы просто не лезь. - пискнула эта шлю... кхм, девушка в мини-юбке, тыкая в Драгоций своим длиннющим когтем.       -Может я сама разберусь? - хмыкнула Захарра и отодвинула блондинку. - Ты в порядке? - у нее такой обеспокоенный голос, что я сейчас расплачусь. Нет, серьезно. Я не достойна таких подруг.       -Да, все хорошо. Спасибо.       Драгоций кивает и насмешливо смотрит на одну весьма злую особу.       -Ой, Мариш, а что это у тебя с макияжем? - притворно ужасается она, отчего я чуть не прыснула. - Надо же, и волосы растрепались! Какой кошмар-р-р! Неужели после трассы сразу сюда? Ой как не хорошо, нужно же следить за своим внешним видом, а то все сразу узнают, как ты подрабатываешь.       Боже, спасите меня. Я сейчас помру со смеху. Лицо Резниковой надо было просто видеть! Последнюю фразу Захарра уже кричала ей в след. Ой, простите, я совсем забыла, что не представила вам эту чудесную женщину.       Маришка Резникова - главная стерва школы и по совместительству девушка Марка. Типичная блондиночка с голубыми глазами. Одевается она чаще всего в короткие юбки и блузки с ГИГАНТСКИМИ вырезами. В общем так, как ходят ш...тучки с трассы.       -Ну что, пойдем на алгебру? - довольно улыбается мне Захарра, и я улыбаюсь ей в ответ.

***

      Блин, хоть бы не опоздать! Почему Диана такая капуша?!       Сейчас я сломя голову несусь в кафешку, в которой назначил встречу Фэш. Конечно, это очень рисково, и я сомневаюсь, что поступила правильно, согласившись на это, но что-то внутри отчаянно желало увидеть ЕГО без Марка и всех остальных. И все же, как глупо я поступаю, доверившись чувствам. Но уже поздно обо этом думать.       Подбегаю к кафе с опозданием на 5 минут. Возле входа никого нет, видимо Фэш уже внутри. Пожалуйста, кто-нибудь, накапайте мне валерьяночки, иначе мое сердечко сейчас разорвет к чертовой бабушке грудную клетку и побежит гулять.       Когда я вошла, над дверью звякнул колокольчик. Осмотрелась, и страшное осознание пришло мне в голову. Помещение было абсолютно пустым. Ни одной живой души. За спиной послышался щелчок, и я похолодела.       -Какая же ты наивная, малышка Огнева.       Резко разворачиваюсь и вижу перед собой весь мужской состав "Вороного Крыла" (так называется их банда): сам Маркус, Ярис Чаклош, Норт Огнев (прикиньте, какой у меня любящий братик) и... а нет, одного кабеля не хватает. Интересно, где же они Драгоция потеряли?       -А куда же вы дели великого и неповторимого Фэшиара и ваших собачек? Или у них спа, и они не смогли присутствовать? - я определенно нарываюсь.       -А мы думали, ты будешь умнее и хотя бы захватишь с собой подружек. - походу он пропустил мои слова мимо ушей. Не похоже на него...       -Ну я же не эгоистка, что бы подставлять друзей. Не то, что вы.       Вместо ответа Ляхтич сделал подсечку и я грохнулась свалилась на пол. А чего я еще от них ожидала? Что мы мило побеседуем и попьем чай? Но червячок обиды все равно пробрался внутрь. Я ведь ему поверила, а он...       -А вы видели, как она неслась сюда? - насмешливо проговорил Норт, пиная меня по животу. - Неужели моя дорогая сестрица влюбилась в Фэша?       Я замерла. Нет, нет, нет! Только не это! Все что угодно, но только не это! Пожалуйста, можно вы меня просто побьете, как всегда, и уйдете? Ну почему все это происходит именно со мной?!       Сама не ожидая от себя, я хрипло засмеялась. Это был истерический смех сумасшедшего. Поздравляю, Василиса, по тебе психушка плачет. Кажется, парни подумали о том же.       -Марк, да она же совсем с катушек слетела! Может ну ее нахрен. - неужели это сказал Ярис? Впервые слышу его голос.       -Хочешь сказать, что мы зря все это провернули?! - Ляхтич начал уже конкретно так закипать, и что бы снять напряжение, пнул меня еще пару раз.- Нет уж, эта влюбленная дурочка так просто не отделается. Хотя мне все же кажется, что у нее нет чувств к Драгоцию, она ведь не тупая. Огнева всего-навсего слишком доверчива, вот и все.       Следующие полчаса они издевались надо мной как могли: пинали, оскорбляли, били, резали кожу на руках и ногах. Все это время я, словно безвольная кукла, позволяла им делать все, чего только душа пожелает. Потому что знаю, что если сопротивляться, будет только хуже. Когда они наконец ушли, сил у меня хватило только на то, что бы позвонить Диане и попросить ее приехать. Когда я сбросила вызов и включила геоданные, силы окончательно покинули тело и я провалилась в спасительную темноту.

***

      Противный писк аппаратов - первое, что я услышала, когда открыла глаза. Белизна стен сразу наталкивает на мысль, что я в больнице, а иголки в руках и невыносимая боль в грудной клетке - что случилось что-то серьезное. Ничерта не помню.       Тут дверь открывается, и я вижу мужчину в белом халате. Он что-то внимательно изучал в бумагах, а когда поднял на меня глаза, эти самые бумаги выпали у него из рук.       -Не может быть...       Он кинулся ко мне и стал расспрашивать про самочувствие.       -В-воды... - какой у меня хриплый голос... Ужас!       -Ой, конечно, сейчас.       Спасительная влага разливается по телу, и я наконец могу нормально говорить.       -Что я здесь делаю?       -Вы лежали в коме.       -Ч-что? С-сколько?       -Почти 6 месяцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.