ID работы: 9693466

Девочки не плачут

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Ты не представляешь, как нас всех напугала, подруга. - Простите, девочки. Если бы я не пошла тогда в кафе или хотя бы рассказала вам, всего этого бы не было. - Не вини себя, это все Марк. Как можно было довести девушку до коматозного состояния?! Да еще и за что?! Мы с Захаррой и Дианой сидим в моей палате. Из комы я вышла три дня назад. До сих пор не могу поверить, что спала почти 6 месяцев. Не представляю, что чувствовали мам и друзья... Дверь отворяется, и в помещение влетает Маар с бутылкой яблочного сока в одной руке и пластиковыми стаканчиками в другой. - Ну что, общество анонимных алкоголиков, кому наливать? Конечно, вверх взметнулись три руки. И правда, когда это мы отказывались от "выпивки"? Так прошло полтора часа, и посетителей разогнали. Опять скука...

***

- Дети, у меня есть для вас две новости... - из-за двери голос учительницы был слегка приглушенный, но все равно его было отчетливо слышно. - Во-первых, наша дорогая Василиска вернулась в школу. Ее наконец выписали. - радостный гул в классе заставил меня улыбнуться. - Проходи, Огнева. Я вошла в кабинет под аплодисменты и с довольной моськой села за четвертую парту. Многие одноклассники оборачивались и поздравляли с выпиской. Обожаю свой класс. - Тихо, тихо. - улыбаясь, попыталась успокоить подростков Мария Викторовна (наша классная руководительница. На самом деле, классная женщина. Мы все ее очень любим.). - У нас новенький! Все разом стихли и уставились на учительницу. Я в их числе. Что? Новенький? Посреди года? Странно... Сказала Василиса, которая шесть месяцев провалялась в коме из-за своей гребаной влюбленности. - Ник Лазарев, прошу любить и жаловать. В класс вошел высокий смуглый парень с карими глазами и ежиком светлых волос. Кого-то он мне напоми... - Ник?! - я обернулась и вопросительно взглянула на Диану. И тут до меня дошло, видимо, как и до Захарры, и мы все втроем спросили: - Домашний мальчик?! Знаете, было очень интересно наблюдать за переменами выражения лица Лазарева: сначала растерянное, потом удивленное, после радостное, а в конце раздраженное (видимо, из-за нелюбимого прозвища). - Я смотрю, вы знакомы. - протянула растерянная Мария Викторовна. - Ну что ж, Ник, садись к Огневой. И чтобы без разговоров! Проясню ситуацию. Как-то мы всей нашей дружной компашкой отдыхали в летнем лагере. Это было года два назад. А, уже два с половиной. Никак не могу привыкнуть, что меня на полгода выкинуло из жизни (хах). Так вот. Там мы и познакомились с Ником. У них с Дианой даже взаимная симпатия была. После лагеря мы продолжали какое-то время общаться, пока Лазарев не свалил на другой конец света. Весело живем... Урок прошел нормально. Что еще сказать? В коридоре мы устроили обнимашки. На нас все косились, словно на ненормальных. Хотя, почему это "словно"? Мы и есть ненормальные. Казалось, все хорошо, но тут я вижу того, кого видеть совсем не хотела бы.

POW Фэш

Неужели это?.. Рыжая макушка, рядом куцые хвостики, темное каре... Да, это они. Неужели Огневу уже выписали? Почему Захарра не сказала? Она же точно знала... Ладно. И что мне делать? Подойти? Будет странно выглядеть. Да и не будет она со мной разговаривать. Ну почему жизнь - такая сложная штука?! А все-таки интересно, как она могла повестись на ложь Марка?.. Что же такого он ей сказал? Знала бы Василиса, что из-за этого случая я уже почти шесть месяцев не посещаю собрания "Вороного Крыла". На этот раз они явно перешли все границы. Нет, ну серьезно, как можно быть такими черствыми?! О, Боже. Она смотрит на меня. Быстро отвожу взгляд и скрываюсь в толпе учеников. Еще не время.

Конец POW Фэш

Странно он себя ведет... Хотя, может ему просто стыдно? Боже, да кто его знает, этого Драгоция?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.