ID работы: 9693466

Девочки не плачут

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Месяц

Настройки текста
Солнце освящает пустой коридор. Его лучи проникают в помещение сквозь зашторенные окна, отражаясь на стенах рыжеватыми полосами. Идеально-белые стены, кровать возле большого окна, шторы кремового оттенка. Шкаф, тумбочка и пара стульев выполнены из светлого дерева, не нарушая режущую глаза белизну комнаты. На кровати лежит девушка. Кожа бледная, лицо осунулось, под глазами темно-фиолетовые синяки, сильно контрастирующие с цветом лица. Медно-рыжие волосы, словно языки пламени, разбросаны по подушке. Из тела девушки торчат провода аппаратов, противный писк которых наполняет все помещение. Рядом на стуле сидит брюнетка. Карие глаза наполнены печалью. Губы сжаты в тонкую линию. Куцые хвостики растрепались. Рука сжимает ладонь рыжеволосой, а другая нервно теребит подол юбки. Дверь с тихим скрипом распахивается и в больничную палату входит зеленоглазый блондин. Взглянув на лежащую девушку, он тяжело вздохнул и подошел к брюнетке. - Захи.. - в ответ тишина, нарушаемая лишь писком аппарата жизнеобеспечения. - Захарра, тебе надо отдохнуть. - уже более настойчиво проговорил блондин. Девушка подняла на него затуманенный взгляд и покачала головой. - Я не оставлю ее. Один раз уже оставила.. - Так. Немедленно прекрати. Василиса сильная, она поправится, вот увидишь. - Маар, ты не понимаешь! Если бы мы с Дианой были внимательнее, ничего этого бы просто не случилось, и мы бы сейчас ходили в школу, бегали от Марка и его компании, сплетничали про моего брата вместе с ней! Броннер только открыл рот, чтобы возразить, но передумал и тяжело сел рядом со своей девушкой. Они замолчали. Эта тишина давила на обоих, но они продолжали упорно игнорировать это чувство. И так бы продолжалось еще очень долго, если бы в палату не вошел лечащий врач Огневой. - К сожалению, никаких изменений в состоянии пациентки не наблюдается. - ответил он на вопросительные взгляды подростков. - Она по прежнему в тяжелом состоянии. Ребра заживают очень медленно, а от порезов могут остаться достаточно большие шрамы. Захарра прикрыла рот ладошкой и тихо заплакала, оседая обратно на стул. Маар положил руки ей на плечи, успокаивающе поглаживая. - Господин Миракл, мы можем как-то помочь? - дрожащим голосом поинтересовалась Диана, появившаяся в дверном проеме за спиной врача. Выглядела девушка не лучше, чем младшая Драгоций - волосы растрепались и спутались, в покрасневших глазах лихорадочный блеск, одежда слегка помята. В руках она держала пакет с едой для себя и друзей. - Я думаю, есть один способ. Но, зная вашу ситуацию, не думаю, что это хорошая идея. - Мы готовы. - решительно кивнул Броннер, кинув очередной грустный взгляд на Василису, неподвижно лежащую на больничной кровати. - Наша подруга вот уже месяц лежит в коме из-за больных придурков, и лично я сделаю все, чтобы в ближайшее время она пришла в себя. Девушки согласно кивнули, подтверждая слова друга. - Ну хорошо. Нам надо привести твоего брата, Захарра. В палате раздался приглушенный стук. Это Диана выронила из рук пакет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.