ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это не любовная история, это история о любви.

Настройки текста
Сев в спорткар, стало невероятно тепло и хорошо, подогрев сидений, богатая машина, хорошая обивка и очень красивый салон. Он даже лучше, чем у «Диких». С особым интересом изучаю салон автомобиля. Парень завёл тачку, отчего она сделала просто шикарный «врррум», дыхание участилось, это просто захватывающе! Улыбаюсь, словно маленький ребёнок, прижавшись к тёплому креслу. Пэйтон блаженно улыбнулся и мы поехали. — Куда поедем? — спрашивает Пэй, показывая свою милую улыбку и невероятно красивые глаза. Я заметила, как мои щёки начали наливаться кровью, и Пэйтон подметил это, нагнувшись ко мне ближе, так что его дыхание щекатало моё лицо. — Даже не знаю, может в мак… — смущёно предлагаю, отворачиваясь от него. «Почему с ним мне так тревожно. В животе будто тысяча бабочек, что вот-вот взорвутся во мне, сделав громкий «бам». Тихо смеюсь, съёживаясь, ведь парень небрежно поправил свою непослушную чёлку и сделал забавную гримасу. — Давай, я как раз проголодался. — наконец отвечает брюнет и надавливает на газ. Буквально пару минут езды и мы уже на месте. «Макдональдс» — то, что мне сейчас нужно, да пусть там фастфуд и это плохо, но если бы только знали, как я хотела есть, вы бы поняли меня. Тем более, моя фигура нуждается в корректировки, а правильней в наборе массы. Я так хочу есть, готова съесть все, что угодно. — эти мысли постоянно лезли в голову, отчего я была медленной и рассеянной, это заметил Пэйтон и спросил о мом самочувствии, но я промолчала и сказала, что «всё прекрасно». Он помялся, но всё же отпустил это. Я вела себя довольно глупо, ведь наша «встреча» очень походила на свидание парочки, и я с трудом прогоняла эти мысли. — Здравствуйте! — поздоровалась продавец и тут же насчитывала сумму заказов Пэя, он вообще не экономил и без раздумья говорил продукты, что только попадут на его глаза. — Ты же любишь бургеры? — он украдкой улыбался мне, а после и вовсе положил руку на талию. — Да… — отвечаю я, и неожидав, что он тут же возьмёт аж четыре бургера. — Мурмаер, ты чего спятил? — пихаю его в локоть, но тот просто смеётся, оплачивая счёт. — Успокойся, всё нормально. — он спокойно улыбается, ведя меня в столику. Я тут же схватила чек и ахнула, столько денег я в жизни не видела и не тратила, отчего мне стало немного обидно и не по себе. Пэйтон напрягся с моей негодующей физиономии. — Ты чего? Его голос уже вызывает во мне миллион мурашек, а внизу как-то неприятно тянет, но я тут же пугаюсь своей ужасной фантазии, и отворачиваюсь. Мы двинулись во внутрь этого прекрасного здания. Да это всего лишь «Макдональдс», но в тот момент это был рай. Он кишил разноцветными столиками, очень милой сервировкой и разнообразностью народа: светлокожие, темнокожие, семьи, пары, друзья, банды. В ответ я просто промолчала. Так как, говорить о том, что я очень хочу его, но для начала нужно хотя бы знать друг друга, но его парфюм и такие невероятно глубокие глаза просто сводили меня с ума. Я никогда не видела таких глаз, что иногда от его взгляда мне становилось плохо, а ноги подкашивались. Получив свой заказ, мы сели за столик и приступили к еде. «Это было чертовски вкусно. Как раз то что мне и нужно, а не все эти ваши букеты цветов, аж тошно.» Он всё время смотрел мне в глаза, иногда смеясь с моего аппетита, который контролировать было невыносимо сложно, тут так много вкусной еды, а на меня голодно смотрит такой очаровательный парень, что просто туманит мой разум и рассудок. Правда, я совсем не понимала, как он вдруг мне начать нравится. Окей, он мне нравился и раньше, но это всего лишь детская влюблённость она ничего же ведь не значит. Помню, когда мы были маленькие, то часто играли в семью, а сейчас мы большие и… Он доел, специально опрокидываясь назад, как бы показательно, что он уже закончил. Я с азартом смотрю на третий бургер, что одиноко лежал возле Coca-Cola. Пэйтон предложил попросить взять еду с собой и я радостно согласилась, нам быстро всё упаковали и мы снова двинулись к машине. — Предлагаю поехать в кино, там как раз мой любимый фильм. — он просматривал ленту новостей на телефоне. Прикусывая губы, он ожидающе смотрел в мои глаза, отчего я опять почувствовала краску на своих щеках и ушах, они будто сгорали в его плене. — Ой, давай. Я так давно там не была. — улыбаюсь, пытаясь скрыть улыбку, но он похоже рад ей, честно сказать, мне она вообще не нравилась. Казалось, что она такая фальшивая и натянутая, но он улыбался в ответ, что подавало звонки в моём разуме. На самом деле, в кино я вообще не разу не была. Можно сказать, что просто не было времени на это, но это не так. Единственного, чего у меня не было так это денег и материнской любви, которой когда-то мне так не хватало, но сейчас мне и без этого прекрасно. Выдыхаю с задумчивостью глядя в окно, парень случайно, а может и нет, дотронулся моей руки. Быстро убрав её, я решила не поддавать этому значения, продолжая уныло пялить на немного неопрятные из-за листьев улицы Лос-Анджелеса, но могу сказать точно, что в этом была своя изюминка и шарм. Высокие небоскребы верхушки, которых скрываются высоко в небе, дорогие бутики, раскрученных брендов, гирлянды и вывески кафе, складывалось ощущение, что ЛА — это город магазинов, но нет, он многогранный город с бесконечными улицами, магазинами, казино, барами, парками, скверами, и если я начну всё перечислять, то мне не хватит и двух часов. Казалось бы, что в этом городе живут одни миллионеры и вовсе нету нищих, но это не так, нищие присутствует везде, одной из них совсем недавно была и я. Проехав буквально пару районов с красивыми домами, высокими многоэтажками, мы снова въехали в старый, грязный и противный район в котором очень много бомжей, наркоманов, алкашей. Настолько Лос — Анджелес разносторонний, что глаза разбегаются, о нём не возможно сделать одно впечатление, так как в нём проживает большая часть всего США.

Кто то тратит 100 долларов только на воду, а для кого то это месячная зарплата.

Пока ехала в раздумьях глядя в окно, время пролетело достаточно быстро. И вот мы уже на месте. — Рейчел! — произнес парень, проводя рукой мимо моего лица. — Прошу прийти на планету земля, мы уже приехали. — с искоркой смеха подметил Пэйтон, щёлкая пальцами возле носа. — А, да. Я даже и не заметила. — я отлипла от окна и с неким непониманием происходящего смотрела за движением его кистей. — О чем задумалась то? — спросил Пэй, открывая дверь машины. — Да так, о своём. — буркнула я, и как-то только я хотела открыть машину, её открыл Мурмаер, что улыбался уголками губ и проходил скользящим взглядом по всему моему телу. Зайдя в кинотеатр, я сразу же почувствовала сладкий запах попкорна, он так вкусно пах, яркие фонари от автомашин и игр, выглядело всё просто великолепно. Хотелось попробовать абсолютно всё, но я тормозила свои желания оставляя их где-то закоулках «хотелок» моего мозга. — Пэйтон, пойдем за попкорном, я так хочу его. — беру за рукав парня и тащу к лавке с попкорном, он особо не сопротивлялся. — Конечно! Мы взяли 2 огромных стакана попкорна! Что же ещё нужно для счастья? «Он был обалденным.» Пэй постоянно улыбался и шутил, отчего мне тоже становилось смешно, иногда он клал на моё плечо свою руку, как бы показывая, что мы друганы. Но ведь его взгляд, его прикусывания и облизывания губ, сверкающие от счастья глаза и постонные касания к моему телу — выдовали совсем иное. Но я была абсолютно не против этого, я всё время провожала его взглядом, когда он отвернётся, очень старалась не засматриваться и, тем более, не пялится на его сексуальные повадки, но внутри… внутри меня бушевал огонь, я просто утопала в нём, каждый раз осознавая, что мне очень нравится его компания, мне нравится его решительность, его внешность хоть и была одной из самых неожиданных приятностей, но его душа и отношение ко мне мне было куда важнее, и именно оно покорило моё сердце.

Я души не чаяла в нём.

Кто же знал, как сложно будет удержать мою любовь на плову…

Фильм длился около 2 часов, я иногда закрывала глаза, ведь мне было немного скучно, но видя, как рад Пэй и с каким интересом и энтузиазмом смотрел, я пыталась перекрыть это чувство, продолжая смотреть. На середине фильма пришёл какой-то парень, из-за темноты зала я почти не видела его внешности, но он сел рядом со мной. Я не насторожилась, так как было абсолютно плевать на нового соседа, но вот он был другого склада, и почти весь фильм внимательно изучал мою юбку, как бы прожигая взглядом ткань. Его рука иногда касалась моего локтя, но я почти не смотрела на него, убрав руку. Тогда он осторожно и аккуратно положил свою ладонь на моё колено, я двинула ногой, делая намёк «не стоит так делать». Но он по всей видимости не поняли я грубо схватила его руку и выкинула со своего колена. — Что происходит? — Пэйтон отвлёкся от фильма, и увидел весьма забавную картину: злая Рэйчел и какой-то наглый парень, что схватил её руки и вжал в кресло под напором сильного мужского тела. Его рука резко убрала руку незнакомца, просверлив взглядом его глаза, он зарычал. — Ещё раз к ней прикоснёшься, я тебя убью. — он это сказал с таким серьёзным лицом, что незнакомец встал и ушёл в неизвестном направлении. — Пэйтон… — дотрагиваюсь рукой до его плеча, прильнув к нему. Он просто обнял меня в ответ. — М? — Ты правда за меня убьёшь? — Да. Сердце бешено забилось, но я не отстранялась от него, чувствуя тепло исходящее от его тела. Он такой горячий, а кончики моих пальцев по-прежнему холодные, но я греюсь об него. Моё маленькое личное солнце. Не знаю, почему, но он действительно был солнышком в моей жизни, даже с самого детства, когда мы гуляли он часто защищал и вступался за меня на площадке, играл и всегда пытался сделать так, чтобы я улыбнулась. В голове всплыло воспоминание: «Улыбайзя чаще! Тебе она очинь идёт» — маленький озорной шатен, улыбается беззубой и такой смешной улыбкой. На душе стало легко. Моя жопа просто прилипла к этому креслу. Я не привыкла так долго сидеть на одном месте, ещё этот урод испортил все впечатления о фильме. Да и вообще поход в кино это что-то новое и необычное для меня. — Ну как, тебе понравился фильм? — спросил парень, мысленно надеясь на положительный ответ, он приподнял брови, раскрыв рот от эмоций, что переполняли его после просмотра фильма. — Да, было классно! — соврала я. Услышав мой ответ парень явно обрадовался тому, что мне понравилось. Честно, мне как то не очень понравился этот фильм, слишком длинный и скучный, никого экшена, я такое не очень люблю. Но я не стала расстраивать Пэйтона, ведь прекрасно понимала как он хотел развлечь и порадовать меня. — Предлагаю съездить в одно место… — задумчиво сказал Пэйтон, провожая меня до машины. «Воу…» — Давай, а куда? — поинтересовалась я, так как мне действительно очень интересно чем же ещ меня удивит этот невероятно харизматичный парень. Что нравился с каждой минутой и секундой больше. — Это секрет, но хочу сказать, что там чертовски красиво. — он загадочно улыбнулся и открыл мне дверь, призывая сесть. Как я и поступила. — Ну ладно, доверюсь тебе. — протянула я, провожая его взглядом, во рту резко пересохло отчего я облизнула губы, это заметил он и как-то пошло растянул улыбку. «Дурак…» Можете включить «bellyache» Billie Eilish, надеюсь подойдёт.) Машина тронулась. Ехали мы около пол часа. Это была часть города с маленькими и достаточно красивыми двухэтажными домами, узкие тропинки, усеянные пожелтевшими листьями, солнышко садилось и время подходило к вечеру, всю дорогу нас сопровождал невероятно красивый оранжево-жёлтый закат. — Мы приехали! — сказал парень. Выйдя из машины я была приятно удивлена увиденным. Ведь мы стояли на какой-то высокой горе, с которой весь город был как на ладони. Те огромные небоскребы в этот момент казались такими крохами. Маленькие домишки, словно яркие разноцветные пылинки, что окружали зелёные тропинки. Солнышко поблёскивало вдалеке, а ветерок нежно обдувал наши тела, захватывая в плен наши души, я чувствовала, что-то в груди, я чувствовала это чувство и оно переполняло мои лёгкие. Я не разу не была в таких красивых местах. В голове играла какая-то мелодия, а рука взяла руку брюнета, он не ожидал, но взял её. — А от куда ты узнал об этом месте? — решила спросить я, разбавляя молчание. — Раньше когда мне было одиноко я приезжал сюда. Здесь очень красиво. — Мурмаер сокращал расстояние наших тел, пробуждая чувства находящие в глубинах моей души откликнуться на зов его сердца. Он улыбался, я будто никогда не знала ничего, будто мои глаза были завязаны и наконец пришёл человек и…развязал их, обнажая зубы и абсолютно искренне улыбаясь мне. Люди… люди… они причиняли лишь боль и разочарование, как можно найти в таком огромном мире такого человека? Не знаю, быть может, мне просто кажется, но я чувствую нутром… что он стоит рядом, держит меня за руку и так нежно говорит со мной. Я таю…таю, как лёд по натиском его света. Света его искренности и непорочности. — Я ещё некому не рассказывал об этом месте, ты первая. В ответ я просто мило улыбнулась, показывая свои зубы. Мне было приятно, что он привез меня в столь атмосферное место, переполненное красотой и свободой, мне действительно не хватало этого всего. Так ещё я стала первой, кто узнал о нем от него, это теплилось внутри, заставляя улыбаться мысли и кричать от восторга. В этот момент я начала испытывать странные чувства к Пэйтону, такие близкие и настоящие. Я без понятия, что это. Такое у меня впервые. Как будто бабочки переполняли мой живот, скребясь чтобы вспорхнуть куда-то наверх, глупая улыбка не может покинуть мо лицо, а внутри так свободно и легко. Я влюбилась в него? Время шло к вечернему закату, от этого стало ещё красивее. Перелив в розоватый оттенок, медленно переходящий в томный фиолетовый цвет. Несколько минут мы стояли молча и наслаждались видом. Тут Пэйтон полез за чем то в машину. Я молча наблюдала за ним, не могу и произнести слова, меня сжирало любопытство, а ещё эта музыка моей души, она такая странная и манящая, я боюсь споткнуться и упасть в пучину своих перемешенных чувств. Вдруг брюнет с ниспадающими прядями волос, что почти скрывали его миловидное личико подходит ко мне, в его сильных руках странная коробочка. (На этом моменте можете включить Billie Eilish, Khalid «lovely») — В общем, Рэйчел, я давно хотел признаться тебе, ты нравишься мне. — его дыхание сперало, он был очень робок сейчас, а лицо было опущено вниз, хоть я и видела каждое движение его длинных ресниц. — Каждую ночь я засыпаю с мыслью лишь о тебе, я не могу без тебя. — он приподнимал свою коробочку, загадочно выдыхая и смотря вдаль, его волосы святились в солнечном свете, грудь вздымалась вверх, губы двигались, как в слоу мо. Меня завораживает каждая частица его прекрасного тела и я стою внимательно слушаю каждое слово парня, откладывая и запоминая каждый слог в памяти.  — Хотя мы вроде и не так долго знакомы, но я влюблен в тебя по уши! — он закончил своё признание и направил свои глаза на моё немного растерянное и покрасневшее лицо, я приоткрыла губы в изумлении. Мой идеал сейчас замер в ожидании, что я сейчас что-то отвечаю, но я молчу. Я молчу, анализируя всё происходящее, но выходит очень плохо из-за нахлынувших чувств. — Этот браслет он для тебя, я пойму, если ты откажешь или примешь его. — Пэйтон… — выдавливаю его имя из себя, пряча лицо руками. — Это так неожиданно для меня… Это взаимно. — он притянул меня к себе, осторожно подводя за талию, его лицо приближалось ко мне медленно, а наши губы были немного приоткрыты, что мы чувствовали дыхание друг друга кожей, его губы накрыли мои. В эту же минуту наши губы слились в сладком поцелуе, мои руки зарылись в его волосах, а его руки сжали мою талию так крепко, что я почувствовала тянущее чувство внизу живота, меня охватывало это слияние наших языков воедино, сладкая эйфория растекается по венам и я сильнее притягиваю его лицо к себе, на что Пэйтон опускает руки ниже, сжимая одну ягодицу, и моя крыша медленно, но верно съезжает с катушек. Он был таким нежным. Его сладкие губы, это просто нечто, слаще любого мёда. Как я раньше жила без этого? Не понимаю. Отстранившись от моих губ, Пэйтон пошло оглядел растущее смятение на моём лице, отчего глупая улыбка озарила лицо, и он передал мне эту коробочку. Открыв ее, я увидела красивый браслет, украшенный бриллиантами. На вид он был очень дорогим и скорее всего так и было. Его пальцы осторожно вынули украшение и взяв мою руки в свою ладонь, он надел его на запястье. Камни лучезарно заблестели на свете заката, переливаясь разными палитрами красок. — О боже, мой Пэйтон! 💜 — зарываюсь в его объятья и прыгаю от счастья. — Он такой красивый, спасибо тебе… — мои глаза намокли от радости о первом в жизни подарке. — Я рад, что тебе понравилось. — он опустил свою голову мне на плечо и зашептал прямо в ухо, отчего моё тело задрожало, а ветер проник под кофту. Становилось прохладно. Я прижалась сильнее к торсу парня и он обнял в ответ, мимолётно целуя в лоб. — Я хочу задать тебе один вопрос… Только отвечай честно Рэйчел! — неожиданно сказал парень. — Эмм, ну ладно. — я немного напряглась, но всё же была готова ответить на любой вопрос от парня. — Ты состоишь в банде «Диких»? Только честно. — его глаза внимательно вцепились в мои, ожидая ответа. Глаза немного задрожали, но я отрицательно покачала головой для правдоподобности. — Нет. Мурмаер прищурился, наклонившись ближе к моему уху. — Ну и зачем ты врешь мне? Нервно сглатываю, но пытаюсь ретироваться. «Пэйтон…нет. Пожалуйста. Я уже влюбилась в тебя, не нужно этих дурацких вопросов. Божее, как я выполню задание? Вот чёрт!» — я стояла в ступоре. — Я и не вру, я и вправду не состою там. Мне нечего там делать. — пытаюсь отвечать спокойно, но голос от волнения всё же подрагивал. — И вообще поехали домой, темнеет. На улице и вправду резко потемнело, небо превратилось в фиолетовое покрывало с сотнями маленьких звёздочек на небосводе, очень красиво и так притягивающе волшебно. Я не стала говорить ему правду, он не должен знать об этом. По крайней мере, сейчас. Я в полной жопе, что мне делать? Ведь я действительно походу втюрилась в него… — Ладно, поехали. — он открыл мне дверь, усевшись за руль, мы поехали. «Фух, вроде отделалась.» — Может ко мне? — его пошлая гримаса, брюнет, как всегда, в своём репертуаре. Что очень забавляет Рэйчел и одновременно отпугивает, он слишком непредсказуемый, но именно он сводит её с ума так сильно и так чётко. Прямо в сердце. — Мне нужно домой… — тихо и нотой грусти протягиваю я. — Кстати, я завтра иду в школу. Пэйтон обернулся ко мне, на пару секунд. — Вау! Это правда? — он похоже был рад новости. Я кивнула. — Да, иначе меня выперят из школы. — А мама что? — на слове мама меня будто заело, и захотелось зареветь, но я держалась. Я многозначно промолчала. — Что? Что-то не так? — парень испугался моему резкому молчанию. — Нет, нет, всё в порядке. Просто у меня нет родителей. Он молчит, задумываясь о чём-то. Как жаль, что я не обладаю телепатией… — Их нет в живых? — поинтересовался парень, но прикусил губу, будто мысленно проклиная себя за вопрос. — Нет, они живы. — грустно выдаю я, не осознавая то, что начинаю открываться парню. — Оу… Но… — Пэй, — прерываю его. — Пожалуйста, давай не сейчас. Прошу. — Окей. — парень кивнул, переводя тему на школу. — А в чём проблемы в школе? — Школа и есть моя проблема. — бездумно выкидываю я, ёрзая на сидении, этот вопрос был мне не особо приятен. Опять эти грёбанные воспоминания. Я и Пэйтон резко замолчали. «Кажется, мы приехали. Свет фар указывал на знакомый переулок. Да, мы на месте.» — Что ж, мы на месте. — без капли интереса сказал брюнет, приближаясь к моим губам. Он поцеловал меня. Без языка, просто нежно и легко чмокнул в губы и обнял, я прижалась к нему, вдыхая запах одеколона на его пальто. — До завтра. — открываю дверь и выхожу из машины, попутно махая рукой. — Буду ждать нашей встречи. — уголки губ растянулись в улыбке, а карие глаза поблёскивали в свете фар и включённого авто. Я постояла на улице ещё пару минут и ушла в сторону дома. Шум колёс и рёв мотора. Машина удаляется в противоположную сторону. На моей руке светит бриллиантовый браслет, сниму, чтобы никто не заметил, буду носить только при нём — моей новой любви с именем Пэйтон, что окрыляет меня с головой в океане романтических чувств.

Я люблю тебя Не только за то, кто ты есть, Но еще и за то, кем становлюсь я, Когда я рядом с тобой. ~Рой Крофт~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.