ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все улыбки надменно покроются кровью...

Настройки текста

***

Всё, что я помню далее — это то, как я вернулась домой, даже не знаю, как давно начала называть наркопритон своим «домом», но это получше прошлых помойных жилищ. В доме были все, что было довольно грустно, но чего по сути можно ожидать в девять вечера, как нахождение всех членов маленькой «семьи». Джордж кинул на меня свой неодобрительный взор и лишь отрицательно покачал головой, ему похоже не плевать, где я провожу своё свободное время, но он промолчал. Кайл с настороженностью смотрел за мной и после завязал глупый диалог. — Ты где была? — он вскинул брови, выражая своё непонимание, но мне было как-то не до этого, и я просто сняла ботинки и проходила в зал. — Я гуляла. — выдыхаю и сажусь в близ находящееся кресло, без ног, прошу заметить, просто спокойно села. — С кем? — Майкл встал с кожаного коричневого дивана и побрёл в другую комнату, будто ему было не приятно моё окружение, но мне абсолютно плевать на него. Его чёрные глаза блестели на свете лампы, он выгнул спину и повернулся ко мне. — Ты разве можешь так долго гулять? — ехидная усмешка на устах, что заставляет сжать зубы в челюсти. — А почему нет? — моему удивлению не было предела, но я держалась. — Если ты забыл, я выросла на улице. — выкидываю это с особым презрением и нежеланием больше ему что-то доказывать и объяснять. Поправляю свои волосы и продолжаю сидеть, стараясь не отвлекаться на парня, что так и пожирал меня своими глазами. — Ну-ну… — темнокожий «чёрт» вышел из комнаты, а с ним повисла пауза. — Он прав… — начала Саманта, закидывая ногу на ногу. — С кем ты была? «Ещё тебя тут не хватало…» Напрягаю брови, приподнимая подбородок, моё лицо так и выражало «презрение» к ней и её существу, молчу и моё молчание даёт чёткое «ещё слово и я тебя уничтожу». Она немного поёрзала, ей так и нетерпелось осадить меня, начав неприятный мне разговор о том, что я не выполнила задание, и что лучше бы это доверили ей. Возможно, не спорю, это было лучшим решением для банды, но увы и ах. Не желая тратить своё время, я встала и покинула зал, никто ничего мне так и не сказал, к тому же я очень устала. Войдя в комнату, я увидела уже немного пыльную комнату, кровать Саманты, а в ней «чёрти что и сбоку бантик», но это уже не мои проблемы, улыбаюсь своему «коврику» с одеялком и такой манящей подушкой. Хочется спать и я снимаю одежду, оставаясь в одном белье. Кружевные трусики и бюстгальтер — бывшие элементы одежды Самы, но она любезно отдала мне их. «Нужен душ.» — и я заматываюсь в большое розовое полотенце, беря всё необходимое для купания и переодевания, я всё-таки не у себя, так что моя гардеробная — ванная или закрытая комната. Выхожу из комнаты, встречаясь с Кайлом, что так и скользил взглядом по моим оголённым плечам, но якобы не заметив, я закрываюсь в ванной комнате. Он улыбался, но был смущён. С чего бы ему вообще меня стесняться? Ну да, ладно, сейчас я настраиваю тёплый поток воды, заходя в душевую кабинку. Струйки тёплой и такой нежной воды окутывают моё тело, капли стекают по бледной коже, торчащие кости, тонкие пальцы, ноги, словно спички, я была действительно худа и требовалась в хорошем питании. Но я его уже восстанавливала, по крайней мере Пэйтон отлично исправлял это. Обдавая моё худощавое тело паром, я набираю в ладонь какой-то приятный гель с нотками цитруса и мягко растираю по коже, смывая с кожи, кожа становилась всё нежнее и более здоровой что-ли? , она приобрела светло-розоватый оттенок. Набирая шампунь на ладошку, намазываю на волосы средство, что тут же пенит мои чёрные волосы, массирую кожу головы и кайфую, это так приятно. Наконец выходя из душа, я почистила зубы и высушу волосы. «Где же расчёска?» — паникую, так как не хочу возвращаться обратно. «Вот же, тупица!» — она лежала перед лицом, но я в упор её не замечала.

«Пора бы уже спать, я уже совсем не соображаю»

Смотрю в своё отражение, пока расчёсываю волосы, оказывается, они у меня вьются на концах, как забавно, а раньше я никогда этого не замечала. Вспомнив сегодняшний вечер, я чувствую пылающий румянец на своих щеках, холодная подушечка пальца осторожно прикасается к пухлым губам, что сегодня так жадно и сладко целовал Пэйтон. Тянущая патока воспоминаний медленно растекается по моему телу, накрывая полностью и опустошая всё то, что волновало раньше, скулы свело от судороги, а колени немного подкосились. Внутри будто всё свернулось в узел, я не понимала, как всё быстро произошло, я будто была под властью медово-карих глаз, что пленили меня своей красотой и глубиной взгляда, в зеркало на меня внимательно смотрят два голубых глаза, с синим ободком вокруг зрачка, не скажу, что у меня некрасивые глаза, но глаза брюнета волновали меня куда больше. Встряхиваю голову от мыслей, ведь я прекрасно понимаю, что задание мне необходимо выполнить, и плевать на чувства. Он не достоин меня, богатый мальчик, что всегда купался во внимании и деньгах, благодаря собственной работоспособности, положения родителей, ну и конечно джекпоте во внешности. А я кто? Я — обычная школьница, ничем не примечательная, с чего бы ему встречаться с такой, как я? Что ж, скажу честно мне стало очень грустно от этой мысли и я быстро переодевшись в свою огромную футболку, вышла из ванной. От моего тела пахло свежестью и ненавязчивым цитрусовым фрэшем, мне очень нравился этот запах. В комнате сидела Саманта, что с интересом высматривая в своём телефоне. — О, пришла. — блондинка обернулась ко мне, но продолжила залипать в телефоне. — Я спать. — сообщила я и легла на своё постеленное место на полу, укрывшись одеялом. Меня вдруг осенило, что я положила не вглубь сумки такой дорогой подарок от Пэя, но быстро успокоив себя тем, что завтра я всё переложу, я закрыла глаза. — Почему ты больше не спишь со мной? — слышу я сквозь сон и морщусь, ведь я не хочу отвечать на её вопрос. Её локоны упали мне на лицо, защекотав нос, я открыла глаза и увидела Саманту. Она смотрела на меня своими зелёными глазами, цвета травы, они были такие необычные и притягательные, её рука взяла мою и алые губы прикоснулись к коже. — Что ты делаешь? — зашипела я, но она будто не слышала меня, оставляя на коже всё новые и более мокрые поцелуи. Одёргиваю руку и встаю, сердце забилось, а кровь кипела внутри меня. «Какого хрена она творит?!» — Прости, Рэй… — она опустила голову и с сожалением помотала головой. — Ты так прекрасна, мне одиноко спать без тебя. Мне даже иногда кажется, что ты мне нравишься.— она прикусывала нижнюю губу и села на свою кровать, по всей видимости, ожидая моего ответа. Я молчала и совсем не соображала, что только что произошло. Меня поцеловал Пэйтон, признание, подарок, теперь Саманта… Мои глаза тряслись от неожиданности, но я вернулась в постеленное место. — Я тебя прощаю, но больше так не делай! — она кивнула, и мы легли спать, не знаю, как Сама, но я уснула, как только коснулась головой подушки.

***

Утро не хотело пробуждать меня, пасмурная погода, серое небо озаряет комнату, погружая в сонную тоску. Такова осень — дождь, холод, листья, и волшебство. Насчёт последнего я ничуть не сомневаюсь в его существовании, иначе я не смогу объяснить тот факт, что я живу в доме, а ведь мне нет восемнадцати и я несовершеннолетняя. Капли дождя настойчиво били в окно, но я так и не просыпалась. Тёмное освещение комнаты так и клонило в сонное царство Морфея, во сне было проще и легче, чем наяву. Тем более, мне снился уже пятый сон о каком-то бреде и периодической фигурой этого бреда становился Пэй или Джордж. Не знаю, но эти фигуры очень хорошо запомнились моему мозгу и оно не удивительно. Звонок будильника прерывает шестой сон, что удивительно, то что все сны сочетались и нигде не было ни конца, ни хеппи энда. Как жаль, что уже пора в школу. Выключаю надоедливый гудок прибора и сонно пятюсь в ванную, дабы привести себя в порядок, я и не заметила, как врезалась в хрупкую фигуру Саманты. Пошатнувшись, я чуть было не упала, как меня поймала её ловкая рука. — Ты в порядке? — женский голос с ноткой тревоги и я окончательно просыпаюсь. Она смотрит на меня. А я вспоминаю вчерашние её слова и убираю руку, попутно собирая вещи для того, чтобы переодеться. — Да… — Ты до сих пор не можешь отойти после вчерашнего? — её рука переместилась на стенку шкафа, а лицо изрядно сократило расстояние наших губ, теперь я хорошенько могла рассмотреть её необычные глаза и незаметную бусинку проколотую в носу — пирсинг, лихорадочно отхожу от неё и хочу по-быстрее уйти. — Нет, всё окей. Я правда всё понимаю. — из-за спину говорю я и выхожу из комнаты. Она промолчала, возможно, что-то показала, но я уже вышла. «С чего бы мне думать о том случае? Саманта меня не привлекает ни в каких планах — это я знаю точно, а насчёт брюнета с пронзительными карими глазами — забыть.» — такое решение я приняла ещё с момента, как ушла из машины. Так просто не должно быть, я не хочу мучить его и использовать, зачем, это делает больно и мне. Вот правда, никогда бы не подумала, что буду ставить чужие чувства на какое-то место, но здесь было всё по-другому. В этом случае, он нравился и мне тоже, и я очень хочу развития наших отношений, но просто не могу. Мне нужно было просто грабануть, обычное дело для таких людей, как я, но я сама беспечно отнеслась ко всему и потеряла контроль. Какая же я тупая. На часах уже восемь тридцать, я встала раньше до этих моментов, да и мыслей у меня не было. А тут… Выхожу из ванны и встречаюсь с Джейном, что прикусил губы и позвал на завтрак. Отказаться от еды я просто не могла, поэтому сказав, что сейчас приду, я ушла за сумкой. «Нужно проверить браслет.» — открываю сумку и вижу коробочку, раскрываю и вижу сверкающее украшение. «Благо, всё нормально» — выдыхаю и вижу в проёме двери Джорджа. — Ты завтракать идёшь? — я закрыла замок сумки, он напрягся, но ничего не спросил. Я кивнула и мы вышли из комнаты. На кухне были все, но ребята почти не здоровались со мной, точнее, Майкл и Рон. Они провожали меня своими недовольными взглядами, но я делала вид, что не замечаю. — Доброе утро! — сказал Джейн, что входил в комнату, почёсывая затылок и еле открывая глаза. Его глаза остановились на мне, отчего мне стало как-то неловко. — Как задание? — улыбнулся Майкл, усаживаясь по-удобнее, во властную позу. Наигранно улыбаюсь и хлопаю в ладоши. — Всё отлично! — едко улыбаюсь ему в лицо, тот скорчился. — Так, быстро есть! — стукнул кулаком Джордж и достал новую порцию пиццы. Запах был восхитительный, обжаренная корочка пицца, много сыра и оливки, что приятно хрустели на зубах. — Вкусно! — восхищаюсь новым блюдом, положительно кивая головой от удовольствия. Лысый немного улыбнулся и продолжил есть. Все кивнули, но Рон встал и ушёл с куском пиццы. — Мне пора. — выкинул рыжий и куда-то устремил свой взор. Он всегда отличался от всех, тихий и неразговорчивый, всегда серьёзный и строгий. Общаться с ним не хотелось, а надменный взгляд и королевские замашки выдержит стойкий человек, с устойчивой психикой. Но такой не было похоже ни у кого их нашей банды, от того ты и называемся «Дикие». Вообще это кликало придумали другие банды, так как они всегда отличались своим неординарным подходом ко всему, безбашенные поступки, что удивляли даже самых жестоких головорезов, «больные ублюдки» — первое высказывание от настоящих головорезов, что боялись все, но теперь всем управляют «Дикие», воспринимать данное высказывание в наш адрес можно, как комплимент. Все эти подробности мне рассказала Сама, а я до сих пор не понимаю, почему и как. Скоро ты всё поймёшь… Поев, я простилась с ребятами, и еле как отговорила Кайла провожать меня до школы, а это было очень сложно, так как он супер упрямый, но впрочем я не легче. Выхожу на улицу, идёт дождь, крупные капли, что падают с неба, со стуком приземляются на асфальт, он набирал скорость. «Блин…» — не хочу промокнуть, потому что на мне кожаная куртка, белая футболка и новые джинсы, что к тому же светлые, выдыхаю и иду прямо под дождь. Первые несколько минут, всё было нормально, но как-то я дошла до автобусной остановки, где к всеобщему сведению, НЕТ КРЫШИ, я с нетерпением ждала автобус. «Чёрт, где же ты?!» — смотрю по сторонам, так и не замечая нужный транспорт, дождь усиливается и я чувствую, как из моих рук стекает вода. «Я же голову помыла! Твою налево, спасибо!» — ругаюсь внутри себя и уже иду пешком в школу, автобус окончательно опоздал. Всё дорогу я ругалась матом и проклинала этот день, после я обнаружила опоздавший автобус, стало обидно, но фыркнув самой себе, я продолжила путь, промокнув до нитки. Вот и я уже почти дошла до ворот моей «любимой» школы, красный спорткар медленно заезжает в чёрные ворота, и я резко понимаю, что это машина Пэйтона. Сердце ушло в пятки и начала жёстко паниковать, колени дрожали на ходу, решив, что я могу обойти через другой вход, я прибавила шаг, дождевые капли неумолимо мочили мою одежду, отчего становилось ещё и холодно. «Так! Спокойно!» — смотрю на красивую ярко-красную тачку, как вдруг она останавливается, окно машины открылось и я вижу пошлую ухмылку на губах парня, он без должного стеснения смотрел на мою мокрую одежду, прилипшую к коже, словно я в ней родилась. Чтоб вы понимали, я не обладательница пышных форм, скорее, из-за недобора массы, но у меня была грудь и для моих габаритов, она была даже больше среднего, а именно второго размера. — Хватит пялиться! — кричу ему в окно и злюсь, злюсь за себя, что не взяла зонт, за его беспечность, за то, что он только об этом и думает, что тогда он сказал о своей симпатии, он хотел лишь бы привлечь в койку. Противно. Хмурю брови и иду вперёд, показывая фак ему вслед. POV Пэйтон Моё утро было таким странным, моя новая гувернантка Молли опоздала и приготовила обычную яичницу. Не скажу, что это было невкусно, но я хотел бы чего-нибудь вкуснее. Ладно, я поел и по сути сразу сел в машину. Мне позвонил Энтони, что всё время спрашивал про Рэйчел, что я пропал. Меня бесили эти тупые вопросы, но я старался держаться, тогда он начал свою шарманку про крутую чиксу с именем Анна. Мне она была вообще не интересна, поэтому я постоянно пытался перевести тему, Ноен влюбился в Райли и постоянно жалуется об этом Энтони, а он докучает мне. Не знаю что тогда произошло, но мне не хотелось думать о таком — Ноен меня жутко бесил, ведь он всегда привлекает всех девушек, и отбил все клинья о Райли. По сути мы и расстались из-за этого дебила, да и к тому времени блондинка вовсе охладела ко мне. А потом появилась Рэй… Голубоглазая девушка, что пленила меня своей неприступность и невероятной красотой. Знаете про фразу «чем запретней плод, тем он соблазнительней»? Вот, это всё про неё. Она всё время мне напоминала мне одну девочку, что я любил с самого детства… Такие же чёрные волосы, светлая кожа, что была необычно белой, а ведь правда…откуда в ЛА у людей такая светлая кожа? Ладно, допустим, но её улыбка… такая странная и редкая, но после неё ты чувствуешь себя счастливей всех. Как жаль, что я не помню её имя. Да и после того, как мы повзрослели, она куда-то пропала. Я искал и ждал её около года, но тогда я был глуп и отпустил поиски, а сейчас я схожу с ума с этой Рэйчел… Её нежные губы, персикового цвета, не понимаю, я целовал слишком много девушек, но именно её губы мне показались желаннее и слаще всего, что я пробовал. Менял девушек, как перчатки, бывало проснусь, а на мне лежит рыжая, блондинка или шатенка, а я… не то, что имя не знаю, я даже не знаю, откуда она и где я её откопал. С чего бы во мне проснулась такая страсть к этой брюнетке? Она же чистая стерва, грубая и такая манящая… Её тонкий силуэт с милыми повадками в движениях, постоянный румянец на впалых щеках, они мне не казались грубыми, самое грубое, что было в это девушке — язык, хотя он скорее острый и режет без анестезии. Всё остальное было до ужаса идеальным и прелестным, я не мог оторвать от неё глаза. Почему моя голова отказывается думать? Мозг будто отключается, и я действую по каким-то животным инстинктам, чувствам, зову сердца. И оно зовёт к ней…только к ней одной. конец POV Пэйтон. — Садись в тачку! — Пэйтон подмигивает и кивает головой к сидению. Беспорядочные пряди волос на лице тёмно-каштанового цвета, такие мягкие и шёлковые, вспоминаю наш поцелуй и хочу просто умереть. Это ведь неправильно, зачем, ну почему так сложно. Скулы сводит от нахлынувших мыслей вперемешку с лживыми чувствами. «Боже, твои глаза… Я не могу, но так хочу… НЕТ! Ты должна быть холодной.» — Отстань! — грубо отвечаю и подхожу к самому входу, шумно хлопая дверью. «Это невыносимо… Я… будто не я. Я чувствую себя просто ужасно, так что хочется просто сдохнуть и раствориться в небытие, так что тебя никогда и не было, провалиться в этих стенах и утопиться в собственном коктейле, состоящем из боли, крови и сигарет. Это моя любовь и она не принесёт мне ничего, кроме боли и разочарования. Но почему же сердце так болит и разрывается, когда я вижу эти огненно-карие глаза, что уносят меня в другое измерение. Забудь!» — я иду к раздевалке и снимаю насквозь промокшую куртку. Мои волосы промокли и я решаю сходить в туалет. Не заметив для себя самой, я начала плакать, слёзы боли и отчаяния капали на кафель. Я должна грабануть его,того, без которого я уже дышать спокойно не могу. Я влюбилась в него, я чувствую, как сердце обливается кровью, бабочки рвут лёгкие, так что я хватаюсь за живот, съезжая по стене на пол, утопая в собственной слабости. Я делаю это не по собственной воле, меня убьют, если я не сделаю это, но… я убьюсь сама, если я больше не увижу глаза, цвета виски, запах одеколона и улыбку пухлых губ…

Все лезут ко мне, я вам нахуй не нужен!

У меня опять начинается какая-то апатия, беру старую и забытую временем пачку сигарет и курю, топясь в светло-сером дыме, по щекам стекают горячие солёные слёзы, что щипят глаза, как же больно их открывать. Я спряталась в кабинке, боясь оттуда выходить и видеть людей… я не могу забыться. Опять я убиваю себя, стирая всё, что так люблю. Мне нужно забыть всё, как сон, но если бы только знали, если бы вы только чувствовали, как я умираю изнутри без него. Как больно вспоминать всё того, чем так дорожила и лелеяла я несколько дней назад.

***

Звонок на урок и я выхожу, замечая удивлённые возгласы моих одноклассников по поводу того, что «глядите, стерва плачет… смотрите, у неё есть чувства, ха!», я молчала и моё молчание было пустотой, я не хочу ничего, все мне резко опротивели. Все уроки прошли в грёбанных воспоминания, что гложат и затмеваю всё, разрывая в клочки любовь и надежды. Не могу описать все чувства, но могу точно сказать, что в этот момент я просто умерла внутри.

***

Поэтому, я закончив все уроки, ушла в старый и грязный бар, где хотела напиться до такой степени, что я умру. Серое с чёрной вывеской Бар «Грязный пьяница» здание, что было на удивление маленьким и тихим местечком, что находился неподалёку от дома. Оплатив счёт на пять стопок абсента 70 градусов, я ни о чём не думала, я лишь хотела напиться до такого состояния, чтобы я просто не смогла больше открыть глаза.

Сегодня я еле дышу, ведь я снова-опять получил ножевое Пиздец я бездарность, я так не хочу Все улыбки надменно покроются кровью (Джизус — Несчастен в любви)

— Здравствуйте! — сказал довольно взрослый мужичок, среднего роста и крепкого сложения, у него были усы и такие светлые глаза, он даже чем-то похож на моего отца. — 5 стопок абсента! — говорю я своим убитым голосом, стараясь сделать невозмутимый вид. Его глаза округлились и он внимательно глянул на меня, как бы видя, что я подросток, но в подобных местах вообще не смотрят на возраст, им плевать, что у меня на душе, кто я и что я могу с собой сделать, главное, бааабки, ебаные бумажки… — Ты уверена, что сможешь? — Я сказала 5 стопок абсента! Чистого! — кидаю на стол бабки и сажусь на место. Он достал стопки и начал наливать. Девушка выпила первую стопку, он был очень горький и обжигал горло, но потом голова немного закружилась и улыбка расползалась по всему лицу, градус ударил по всему телу, потом следующую, голова одурманена, хотелось танцевать и петь, затем третью… Всё поплыло, галлюцинации в голове, добрый дядька на первый взгляд показался каким-то страшным чёртом… Я не видела толком ничего, голова раскалывалась напополам, руки дрожали и из моих рук вдруг падает стопка с недопитым алкоголем. Я встаю на ватные ноги в попытке поднять стопку, но падаю. Всё. Память куда-то исчезает и я похоже уснула. Я в хлам, я в хлам, я в хлам Я в хлам, я в хлам, я в хлам Я в хлам, я в хлам, я в хлам

Бля, парень, я существовал до твоего рождения Я медленно спускаюсь внутрь на самосожжение Те суки крутят личиком, будто видят Jim Carrey Я не знаю, нахуй не нужны мне ваши деньги Мне похуй, сегодня просто в сопли Сегодня что-то принял, может просто это — опиум Я в хлам Это не потолок, и Наверно лучше сдохнуть, чем быть отрешённым Богом, сука (Джизус — Опиум)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.