ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может займёмся физикой...

Настройки текста
Примечания:

***

Холод, что проносится по всему телу, скорее всего, это из-за холодного пола, чувство тошноты, руки дрожат, крики женских голосов, посторонние разговоры. Вырубаюсь. Темнота, я в отключке.

***

Тёплые руки на спине, меня кто-то несёт и громко матерится себе под нос. Знакомый голос…такой приятный, запах прекрасного одеколона с нотками сладости, так привлекает моё обоняние. Комната, светлые оттенки с размазанным видением объектов, мягкие диван и одеяло, что укутывает моё тело в теплоту. Пытаюсь открыть глаза, но не выходит, становится тошно и меня рвёт прямо на кровать. — Твою мать! Рэйчел! — чей-то голос вдалеке комнаты, он подходит, поднимая мою голову и смотря в мои глаза. Карие глаза, каштановые волосы с прядями на лбу, нахмуренные брови, и такой странный взгляд — он принадлежит ему… Пэйтону. Моей причине из-за которой я чуть не сдохла. Он уносит меня в другую комнату и ставит на колени, прямо над унитазом, резкий позыв тошноты и я скривляю лицо, два пальца уже в моём рту и они умело давят на нёбо, ощущаю новый приток блевоты, что остановить уже не могу и блюю. — Молодец. — слышу голос, но мне настолько хреново, что я толком не могу соображать. Руки судорожно скользят по унитазной крышке, голова кружится и я ныряю лицом в унитаз. Его крепкая рука хватает меня за волосы, не дав мне нырнуть туда, слышу возмущения и он поднимает моё немое тело, что совершенно не слушается. Чувствую его руки на мне, он раздевает меня, хочу что-то возмутится, но выходит нелепое «мммм», отчего он просто продолжает свои действия, он снял с меня куртку, далее пошла футболка, он остановился… выгибаюсь в спине и поднимаю на него свои стеклянные глаза, он сглатывает слюну и спускается ниже, стягивая мои джинсы, оставляя меня в одном белье и мне неприятно, скорее из-за стеснения, которого я в тот момент вообще не чувствовала, я до сих пор помнила слова «что я ему нужна только из-за секса», но сделать я ничего не могу. Он задерживает и растягивает время, смакуя просмотром моего полуголого тела. Я молчу, не хочу ничего возражать. POV Пэйтон Я решил её переодеть, так как она облевала свою одежду. А теперь мне предстоит увидеть её полуобнажённой, интерес и похоть управляют моим разумом, но я стараюсь сдерживаться. Я кинул её чёрную кожаную куртку, что была вся в какой-то пыли и грязи, вспоминаю, что она валялась на полу этого чёртового бара, нахера надо было вообще туда переться, мысли приходили одна за одной, но ни одну из них я понять так и не смог. Понимаю, что мне нужно раздеть её до белья и чувствую испанский стыд, но любопытство и жажда утоляют меня до конца и я снимаю её футболку. Первое, что пришло мне в голву, почему она такая белая и… худая, торчащие рёбра, плоский живот, даже впалый, аккуратная грудь в бежевом бюстгальтере, её грудь вздымалась с каждым вдхом, отчего я чувствовал как тесно становится моему «другу» в джинсах. Спускаюсь ниже, опаляя её дрожащее тело своим дыханием, чтобы она согрелась, и стягиваю светлые джинсы, вижу костлявые бёдра и средние ягодицы, что помещались в мою ладошку. Еле сдерживаюсь, чтоб не поцеловать, провести мокрую дорожку от её тонким ключицам до того самого места, она была в кружевных трусиках бежевого цвета, боже это целый комплект, что заставляет сконфузится всё моё мужское достоинство. Мне было странно, почему она такая худенькая, но решив не задавать лишних и возможно нелестных вопросов, я понял одно — её откормить я в силах. «Хороша… нечего добавить» — облизывая губы, любуюсь ей, она лежала так прекрасно, словно хрустальная кукла, принадлежащая только мне одному, по сути так и было. Тонкая бледная кожа, холодная и такая сладкая… становится труднее дышать и мыслить. Ухожу за своей толстовкой, пошарив в шкафу, нахожу нужную вещицу — белая толстовка. Прихожу обратно, сажусь на край кровати и нехотя одеваю толстовку, прикрывая «всё самое интересное» от своих глаз. Выдыхаю, ведь понимаю, что она мне дорога… Будь тут лежала другая девка, я бы взял её, не раздумывая о последствиях. Но тут… она — хрупкая малышка, моя малышка. Поднимаю её на руки и уношу в другую комнату, положив на односпальную кровать и укрывая белым одеялом, я выхожу. «Нужно прибраться.» — убираю все облеванные простыни и кидаю на пол — Молли придёт и уберёт, а сейчас я хочу только одного… слышать ровное дыхание своей любимой. конец POV Пэйтон.

***

POV Рэйчел Это наверное было самое ужасное утро в моей жизни, вчерашняя пьянка не удалась и я всё же проснулась, хотя мечтала сдохнуть от передоза прямо там, как глупо было так поступать… Голова просто раскалывалась с каждого движения, и хотелось лежать пластом, но уж нет, я вообще не понимаю ничего, думать максимально сложно, я еле открыла глаза. Встала я от того, что у меня зазвонил телефон. «Боже, кого там ещё принесло.» — не хочу ничего, опять приступы тошноты, но к счатью, я в состоянии их заглушить, телефон вибрирует на полу из-за чего звон бьёт по моей больной голове, отдавая шумами. Жмурюсь и беру телефон в руки, на дисплее… Джордж. Как вовремя, как раз пора вставать, время 7:40. «Да это снова он, ничего неожиданного.» — совсем не удивляюсь новости. Снова будет орать за то, что я шляюсь не пойми где. Слишком много опеки с его стороны, какая ему разница где я и с кем, да я ему благодарна за помощь, но как ему сложно признать, что я не его игрушка и вообще самостоятельная личность, что смогла прожить без него и родаков до 17 лет. Я не стала брать трубку и просто откинула вызов. «Я знакома с этим человеком немного, но он ведёт себя, будто я его родственница, постоянно спрашивает где я и с кем.» Я даже попросту не могу спокойно уйти из дома, что злит меня ещё больше, «как-то не сдохла без его опеки». Хотя может это просто такое проявление заботы и я сама себе напридумывала всякой фигни. Но я отказываюсь верить во второе, он и вправду слишком перебарщивает со своей «заботой». Ладно, нужно вставать. "Стоп, я вообще где?" — неужели я поняла, что я точно не дома. Светлые стены, кровать, не знаю это место и начинаю паниковать. Сажусь обратно на край дивана и вспоминаю, что вообще было вчера. «Единственное, что я помню, так это как я зашла в бар, встретила какого-то мужика, и громко заявила о том, что мне нужно 5 стопок, а дальше крики, ор и чьи-то руки.» — хватаюсь за голову, зарываясь пальцами в волосы, но оно мне вообще не помогает разобраться в ситуации.

Возможно, это было зря, но я об этом не жалею.

Именно в тот момент мне хотелось напиться вдребезги, позабыть обо всем: о всех своих проблемах, воспоминаний, поступков. Хотелось просто отрубиться и больше не просыпаться от безысходности. Ведь я все равно навряд ли выполню это задание, меня и так или по-другому убьют. Смысла от этого не поменяется.

Так это хотя бы сделаю я, а не чужие люди.

 — это меня успокаивало, также как и безумно настораживало. Зачем так сложно? Я не знаю, что мне делать. Я влюбилась в этого гребанного Пэйтона, кто бы мог подумать, что такое реально случится и как бы я не отрицала этот факт, даже сейчас, мои мысли забиты только этим кареглазым сердцеедом. Моя жизнь перевернулась с ног на голову из-за него! Я не могу выполнить задание, а нет бабок — нет и меня. Как же меня заебали эти сраные бумажки! Злюсь и все равно ничего поделать не могу, революция от 17-летней «бомжихи» мир не перевернёт… Резкая боль в голову и я не могу её сдержать, прокусив губу до крови, металлический вкус, из глаз пролились несколько слезинок, быстро смахиваю их. Если бы мне кто-то такое сказал, я бы в жизни не поверила. Ну как могут быть вместе богатый мальчик, краш всей школы и просто какая то бомжиха с улицы? Глупо же верить в эту чушь, вот и я не верю. Я всё больше и больше погружалась в это болото, так называемое «самопоедание» гнусными мыслями, в котором я только и думала о том, что не справлюсь с заданием, хотя я пообещала босу. И это обещание подкрепляет мою муку, пожирая изнутри, самое интересное, что подобное меня преследует почти всю сознательную жизнь (что началась очень рано) и оно губит меня, загоняя в пучину дерьма и непонимания. Вскоре меня убьют, а я и не знаю, что мне делать… «Так Рэйчел собралась, я все обязательно смогу, просто забей на эти глупые чувства к Пэйтону, главное — задание!» — опять решаю для себя, пытаясь забыть… может сейчас? Я попыталась встать с кровати, в глазах резко потемнело, а голова закружилась. Мне пришлось сесть обратно, ноги шатает в разные стороны, похоже, я до сих пор пьяна, но я хотя бы немного соображаю. Господи, лишь бы добраться до кухни. Остаётся лишь молится. «Пить я точно не умею.» — это уже было ясно дураку, ведь какой отбитый человек закажет в непонятно каком пабе, да и ещё абсент — самый крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70% алкоголя. Сильнее только чистый спирт. С учётом того, что я пила один раз, и то у Пэя, то пить абсент — самоубийство. Моя вторая попытка встать с кровати оказалась удачной. Пройдя к двери, я тихонько приоткрыла ее, дабы не разбудить тех, кто возможно в этом доме. М-да, память возвращается не полностью, а кусками, что очень неудобно. Дом светлый, солнце или свет я пока не понимаю, но он точно слепит мои глаза, что итак еле открылись. И да, я по прежнему не понимаю где я, но думаю спущусь и все возможно станет ясно. Спустившись, я увидела того, кого явно не ожидала.

Моя мать? — думаю проверка зрения была бы не лишней…

  Нет, точно нет. Это был Пэйтон, да снова тот кареглазый красавчик, от которого я без ума. Боже мой, какой же он очаровательный, его сладкие губы, которые так и манят, кудрявые волосы. Он просто шикарен. Одет в своё новое худи чёрно-красного цвета, джинсы, белые кроссы. Он стоял на кухне возле плиты и что-то увлечённо делал, кухня была очень симпатичной, будто с обложки, глянцевые дверцы, идеально чистый стол с фруктами, всё сделано в стиле хай-тек, серо-чёрных тонах, что смотрелось очень богато и престижно. Он не сразу заметил меня, поэтому, я мельком пробежала возле него. — Доброе утро, я уж думал ты не проснешься. — поднял на меня свои глаза парень и слегла улыбнулся, приветствуя меня. — Лучше бы и не просыпалась…- сказала я про себя, медленно проходя к столу с едой. — Что? — спросил Пэйтон явно услышав, что я что то сказала. Правая бровь изогнулась, наверное он не понимал моего ответа, а быть может, он спросил из вежливости. В моём состоянии думать крайне сложно, тем более рядом с ним, когда моё сердце нервно трясётся в груди, но я с трудом пытаюсь дышать, не смотря в его сторону. — А да так ничего. — опускаю ресницы, настроение гадкое, не хочется вообще разговаривать. — Садись за стол, завтрак уже готов. — он пригласил меня рукой к столу; мой живот недовольно заныл, я вчера почти не ела, да ещё этот противный абсент, ненавижу алкоголь. Подойдя ближе к столу, я увидела жаренное яйцо и горячую чашечку кофе. Как мило с его стороны. «И зачем я ему вообще?» — каждый раз я задаю себе этот вопрос, но так и не нахожу ответа, хотя нет «вакансия на одноразовую подстилку в режиме оффлайн». Сажусь за стол, и смотрю в его карие глаза, вспоминая молочный шоколад, они будто походят друг другу, но сейчас не об этом. Парень был спокоен и даже рад моему явлению на кухню. — Это конечно все круто, но какого хрена я делаю у тебя?! — перехожу на рык, наконец-то я задаю самый мучающий меня вопрос. — Ты вчера была в хламину, то есть ты предлагаешь мне просто так взять и оставить тебя там? — он удивлённо хлопал глазами, заставляя меня покраснеть от слов «не оставлять же тебя…», с чего бы такая забота. Ах да, я же ему нравлюсь, не знаю, но мой мозг вообще не принимает эту информацию к сведению. От части он прав, ведь оставлять меня одну в таком виде было бы не самым лучшим решением. Но чёрт, кто я вообще такая ему и откуда он вообще узнал про мои пьянки? Новые вопросы… Зашибись. Флешбэк Лилу — старая знакомая Рэйчел, а также подружка Пэйтона, *бадам-бумс!* ладно это не выглядит как-то странно. Потому что Лилу — общительная и очень интересная личность, что к тому же занимается подпольными делишками и нередко помогает кареглазому. Всё это ведётся к тому, что она знает чувства Пэя к Рэй и они самые чистые и искренние. Поэтому, когда она зашла в паб «Грязный пьяница» она заметила Рэйчел, что валялась на полу без признаков жизни, пьяная в говно, а люди, выпившие не меньше Рэйчел, но хотя бы в адеквате что-то орали и кричали, в особенности женщины. Кстати, отвечу на вопрос «зачем она туда пошла?» - девушка там покупает дешёвый алкоголь и у их банды была очередная туса. Лилу сразу набрала Пэйтона, сообщив о случившемся. — Ало, Пэй! — Да? Что-то случилось? — Рэйчел… — Что Рэйчел?! — Она лежит на полу, она пьяная… Пульс есть! — Окей, где это? — Бар «Грязный пьяница». — Хорошо, скоро буду. Так он и забрал брюнетку, что была в стельку, отблагодарив Лилу пачкой денег. Та сначала не хотела брать, так как считала Рэйчел своей подругой, но после уговоров упрямого парня она всё же согласились. Вот такая история, интересно, чтобы было бы, если бы не Лилу? Конец Флешбэка. — Смотрю тебе нечего ответить. — он выдохнул. Ладно, ешь. — пододвигая мне тарелку с едой, он достал телефон из кармана. «Сказать мне нечего… Тоже мне. Есть, но разговор продолжать нет смысла.» — уплетаю вилкой яйцо. Мы молча сидели за столом; я наслаждалась завтраком, а парень тем временем сидел в телефоне. Наверное думал, что же снять для своих фанаточек. «Ну да, ну да, он же у нас популярный мальчик, что любезно спас такую бомжиху, как я. Фонд бездомных сделал.» — не понимаю, меня так это всё раздражает, будто он какая-то скотина. Но на тот момент, я так и думала. Абсент, абсент… что ты со мной делаешь? А ведь бомбило больше из-за моей беспомощности, и почему я не могу справиться без него; почему он постоянно приглядывает именно за мной, я что, какая не такая, НЛО? Ем, и злюсь в мыслях, напрягая брови к переносице. Но все размышления прервал один лишь единственный вопрос, на который я явно не хотела отвечать. — А зачем ты так напилась, разве был какой -то повод на это? — эти наивные до глупости глаза и манера поведения такая смешная, что так и напоминает мне малыша Пэйтона, что ещё недавно беззаботно улыбался и игрался в песочнице. — Мне просто захотелось, все нормально, Пэйтон. — отвечаю, но голос то и дело подрагивает. Как же бесит… — Точно? — он упрямится, на что я лишь выдавливаю улыбку. — Да. — Глупышка, ты бы знала как я испугался, не делай так больше. И вообще, ты всегда можешь положиться на меня, знай это. — он приподнимался с кресла, смотря прямо в мои глаза, голос бы уверенный, а лицо было милым и откровенно добрым. Неудивительно, почему он мне понравился. Всё просто, таких людей, как он, просто нет. — Я знаю Пэйтон, я знаю. — я смутилась, что уж там говорить; слышать с его уст это было невыносимо приятно и льстило мне, я могу положится на обеспеченного красавчика, о ком сходит с ума вся школа, и я в их числе. Хорошо, что он не устроил тотальный допрос, ведь моя голова не в состоянии думать, что же мне сказать, чтобы выглядело правдиво и спокойно. — А где у тебя ванна? — спросила я, как только полностью покончила с завтраком. — На втором этаже серая дверь, она там единственная такая. — подмигнул брюнет и ушёл в одну из многочисленных комнат. У него такой большой дом, думала я, блуждая по коридору второго этажа в поисках ванны. Внимательно изучаю каждый угол и искренне не понимаю, зачем ему такой дом. Светлый дом, окна, что освещали каждый сантиметр, кажется, он из тех, кто любит хорошее освещение. Мягкий ковёр бежевого цвета, он такой мягкий и нежный, словно облачко. Поднимаюсь на второй, здесь значительно темнее, и мои глаза кайфуют, так как я — ночное дитя, что к свету вообще не привыкло, здесь холодно, темно и тихо. Всё, что надо человеку после алкоголя, так как голова трещит по швам от каждого шороха. «Без карты здесь никак.» Вот она — та самая долгожданная серая дверь. Пройдя в ванную, я тут же взглянула на себя в зеркало, ужас, на кого я похожа. В этот момент я чем-то была похожа на свою мать — истинная алкашиха с бадуна. Потрёпанные волосы, скатавшиеся в комки, синяки под глазами, опухшее лицо с прокусанной губой, кровь на ней уже запеклась. Полный букет. «Как он вообще мне улыбался?» — задумываюсь, но отбрасываю все лишние мысли и врубаю воду, умываясь еле тёплой водой.

Если бы меня не грозили отчислить, я бы просто осталась дома. Но увы, так я больше сделать не могу.

«Да уж, больше я не буду так бухать.» — смываю всё с лица, и ощущаю как кожа блестит и становится более-менее свежей, беру зубную пасту, набирая средство на палец. (не думаю, что Пэйтон будет рад, что я возьму его щётку), да… не было бы этой ссаной любви к нему, я бы насрала на этот факт и хоть жопу ей почистила. Я заметила одну мелочь. Ну, как мелочь… я в одежде Пэйтона, белая толстовка, как платье свисает на мне, а ещё, если я нагнусь будет хорошо видно мой задок. Рукава буквально свисают с моих запястий, мило, но я мать его не его девушка. «Так он ещё раздел меня?!» — покрываюсь красной краской до ушей, расчёсывая волосы расчёской, хз чья она, но моя голова выглядит так, будто я никогда не расчёсывалась. Что-то я не припомню, чтобы я приходила в этом в клуб. Ну да ладно, сейчас мне не хочется разбираться в этом, но собака женского рода я это просто так не оставлю. Полностью собравшись, я спустилась на первый этаж к Пэйтону, который уже ждал меня в прихожей полностью собравшись. — Ну наконец-то! — победно вскричал парень, подходя ко мне. — Почему так долго? — Так вышло. Пойдем уже к машине. Позабыв, что я в его толстовке, я пошла за ним. Он улыбался до ушей, а глаза задорно сверкали на солнечном свете. Сегодня погодка хороша, яркое солнышко, осенний свежий воздух, лёгкий ветерок, что колыхал наши волосы; парень осторожно убирал чёлку с лица, но она непослушно спадала в глаза. Моя рука коснулась каштановой чёлки, Пэйтон вздрогнул, и я прикрепила заколку; старая заколка — память прошлого; парень немного смутился и поблагодарил меня, выглядело мило и забавно, но ему похоже понравилось. «Зачем ты так прекрасен?» Мы сели в красный спорткар и со скоростью ветра помчались в сторону школы. Ехали мы молча, я просто наслаждалась видом из окна. Этими улицами ЛА, которые так разносторонни. Но как всегда, всё это портит гребанная школа, ненавижу это место, я готова говорить это хоть 100 раз за день и это будет чистейшая правда.

***

На выходе из машины Пэйтон сказал мне про толстовку, было неловко и я сконфуженно фыркнула, я же не виновата, что он меня переодел. — А где моя одежда? Он улыбается, прикусив губу. — А тебе не нравится моя? — ответочка вопросом, как остроумно. Раздражает его безмятежность и я продолжаю стоять на своём, отодвигая его «подкаты» на другой план и грубо отвечаю. — Я спросила иное! — В стирке! — выдыхает он и идёт быстрее, будто от меня. Бесит. Мне пришлось прибавить шаг, но худи было ужасно коротким, что сковывало мои движения. Уроки уже давно начались, поэтому в школьных коридорах гробовая тишина. Нет этих тупых шкур и глупых ботанов, одноклассников, странных взглядов, учителей, суматохи и надоедливых криков младших классов. — Может пойдем займёмся физикой, а то не хочу на английский — предложила я, рассматривая кабинеты глазами. — Давай. Мы пошли к свободному кабинету. Возможно этим можно было бы воспользоваться и заняться там непристойными делами, но, нет, не в нашем случае. Да, я снова прогуливаю, но на этот раз у меня хотя бы есть отмазка. Я пошла заниматься физикой, а не абы чем-то. Это одинаково скучно, как и английский, но тут я хотя бы только с Пэйтоном. Единственное, что меня радует. Зайдя в кабинет, я достала свой грязный учебник физики, который не доставала 1000 лет. Потрепанный видон у него, сплошной текст, пару картинок и те, с тупыми схемами и чертежами, в которых я вообще не шарила. — Ну давай приступим… — загадочно протянул парень, заметив мой испуганный взгляд на толстый учебник без обложки. — Давай…- неохотно произнесла я, мне так не хотелось этого. Минут 30 он объяснял мне задание и тему, но я не слушала его. Я просто витала в облаках и любовалась красотой парня. Он чертовски привлекателен. Локоны с золотистым отливом, пухлые губы, что постоянно шевелились, а из них вылетал приятный и чарующий голос. Я попадаю в другую вселенную, где есть только он и я, его глаза, губы и запах. — Эй, ты вообще меня слушаешь? — он смотрел в мои полузакрытые глаза, дотронувшись подушечками пальцев до щеки. Я открываю глаза и вижу парня, он напряг брови и выжигал меня взглядом, он был зол. Щёлкая пальцами, он сжал губы в полосу; откинувшись назад. — А, да. — выпалила я, хлопая ресницами. — Хорошо, повтори то, что я только что сказал. — брюнет был внимательный и смотрел на меня, расположившись всем телом на стул. Мои глаза быстро пробежались по его телу, припав к учебнику, что он с хлопком закрыл; сглатываю и продолжаю глупо пялиться на него. Он демонстративно закатил глаза. «Да, я вообще не помню нечего из того, что он пытался донести до меня эти полчаса.» Поэтому, пришлось просто молчать. — Вот видишь, ты меня вообще не слушаешь. — он присел ближе, хмуря брови на переносице. — Хватит летать в облаках, почему я должен тратить свое время на это! — говорил Пэйтон, жестикулируя руками, явно переходя на крик. — А ты думаешь мне это нравиться? — вскидываю брови и кладу руки на парту. — Ты думаешь, я бы пришла сюда по своей воли? Да некогда в жизни. Ты не единственный, которого заставили этим заниматься! — закатываю глаза и цокаю, не нарочно хлопнув ладошкой по столу. Поднимаю на него глаза и выкидываю следующее: — Скажи «спасибо», что я вообще пришла, а иначе тебе бы тоже прилетело от директора. Он разозлился ещё больше и по его физиономии было видно, как сильно он нахмурил свои тёмные брови, сжимая кулаки. — Скажи «спасибо»?! Рэйчел, по-моему, это ты должна меня благодарить за то, что я не оставил тебя пьяную в том клубе! — он закричал, стуча кулаком об парту. Я немного обомлела, хлопнув глазами. — Вдруг бы ты... приглянулась какому-нибудь мужику и он просто... забрал тебя и изнасиловал! — он это сказал так ревностно, откинув учебник физики об стенку, резкий хлопок страниц. Я согнула руки накрест и старалась не слушать его критику, но слышала каждое слово, что так и резал слух. — Ты вообще об этом не думаешь! Я потратил свое время привез тебя домой, переодел в чистую одежду и все это для того, чтобы просто услышать искреннее спасибо, а в ответ я получаю ничего! Ты неблагодарная Рэй. — Да и вправду, спасибо, что не оставил гнить в том клубе. Но какого хрена ты переодевал меня. Ты ничего не попутал?! — заявлю это в несколько смущённом виде, меня переполняли эмоции. — Ну не оставлять же тебя в грязной одежде. — добавил парень и резко замолчал, переключаясь на физику. Мы недолго говорили о ней и всё сходилось на «нет». Физика — скучный урок, и слушать её при нём было просто невозможно, его мимика такая привлекающая внимание. Учитель из него никакой. А ещё, я буду дико ревновать его к ученицам, что точно будут смотреть не на доску.  — Так, все закончили, давай поспорим. — его зрачки азартно блеснули и он с усмешкой на губах улыбнулся. Огоньки в шоколадных глазах так и загорелись, руки беспорядочно легли на парту, а из его толстовки виднелись мышцы на руках, что так возбуждённо выпирали. — Ну и на что же? — мне было интересно, но я старалась сделать непреклонный вид, делая из себя какую-то надменную тварь. — Кто лучше всего целуется? — он улыбался, замечая мой стыд на щеках. — О, точно нет. — машу головой в знаке протеста и хочу поскорее смыться. — Меня на это не разведешь. — Так и скажи, что не умеешь целоваться и всё. — играет со мной, ну точно, забавно-забавно, но мне не до улыбочек. Я вообще хочу забыть этого говнюка. Смотрю на него, не отвечая на вопрос. Встав со стола, я подняла учебник, но вот подол его толстовки немного приподнялся и я могла видеть пошлый взгляд, что так и скользил по моему телу, он облизнул губу, а я «типо не заметив», села обратно на место, собирая рюкзак. — А кстати, если ты не согласна, то я пожалуюсь учителю и тебя окончательно исключат. Выбора у тебя нету. — добавил этого гадёныш, драконя меня ещё больше. Ну-ну… «Да уж изверг, вонючий шантажист. Выбора у меня нету, так как вылетать мне не очень хочется.» — Ладно, я согласна. Правила? Парень улыбнулся и без лишних слов прильнул к моим губам. "Стоп!" Я отодвинула его губы от своего лица, накрыв ладонью. Он вопросительно изогнул брови и открыл глаза. — Что ещё? — нехотя отдалился Пэйтон, изучая испепеляющим взглядом мои розовые губы. — Правила. Спор спором, а делать что нужно? — Целоваться. — усмехнулся парень, приближаясь ко мне ближе, и я медленно отхожу, но он прижимает к стене. Захватывая моё тело в свой капкан из крепких рук, накрывших мой путь.

Убегать бесполезно...

— Это скучно! — не успеваю досказать я свою фразу, как он уже впился в меня своими губами, приоткрыв немного рот для набора воздуха, он залез в рот языком, изучая и обволакивая всё вокруг; он будто командывал мной и делал так, как нужно ему. Не собираясь ему отступать, я тоже втягивала его язык в странный танец, больше похожий на битву языками, страстно и жадно — наше кредо, мы, словно голодные, не можем отлипнуть друг от друга. Его сахарные губы, оттягиваю их зубами, играясь с ним в забавную игру, он сгорает от желания, а я дразню - не давая ни шанса победить в этой схватке. Его рука властно переместилась на моё бедро и одновременно сжало его, отчего из моих уст вырвался томный стон прямо ему в рот. Улыбнувшись уголком губ, он отстранился от меня и посмотрел в мои голубые глаза, цвета небес. — Ты такая ненасытная Рэйчел… Отныне ты будешь называть меня только Папочка. Штраф: поцелуй. — Но… — не успев я возразить, как он накрыл мои губы своими.

Эта у нас такая игра… во что она выльется?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.