ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не могу без тебя спать!

Настройки текста
Примечания:
POV Пэйтон Неделю не хожу в школу, и если честно, в этом я так понимаю Рэй… Ах да, я не видел её примерно неделю и… Лан, расскажу о том, как вообще жил всё это время. Точнее, это не похоже на жизнь, скорее смерть. Ну так вот, я начал курить травку, которую до этого не пробовал и теперь не могу слезть с косяка, рукоблудство — не моё. И пришлось вызывать несколько покорных дев, но они были такие стрёмные. Выбирал я их по её подобию и выгонял всех рыжих и блондинистых потаскушек, не могу видеть на себе девку с другими волосами. Они естественно не сравнятся с Рэй, поэтому я их просто использовал, как свою личную игрушку для утех, а после мучений выкидывал из дома, как половую тряпку. Не лучшая жизнь, но я понял, что без неё жить я не могу. Школа — обычное паломничество с другими швабрами, которые только и мечтают прыгать на моём конце. А в моей голове царствует лишь одна богиня. Имя её Рэйчел. Я не забывал о ней не на секунду, постоянно покручиваю одну пластинку «как она вообще могла… Как жаль, что она фальшивкой, что не любила меня, а лишь думала о моём бабле.» Ну почему я такой? Проще же быть прыщавым уродом, неприметным среди тёлок, но нет сука я — богатый и плюсом красивый, что весьма сомнительно… *самокритика вошла в чат* Лол, в каком вообще месте? Обычный чувак, карие глаза у каждого второго, что тогда волосы? Эм, если это гнездо можно назвать «эстетикой» — то ок, клыки — моя гордость, сам растил. Хм… Может мой вкус? Твою мать, опять её образ в голове всплыл. Ок, со вкусом у меня всё ок, но траблы с выбором характера. Мне подавай ебаную стерву, что не считается с моими чувствами, а не тихую подстилку, готовую на всё ради моего удовлетворения. Я посрался со всеми с кем только можно, даже с Диланом. Фейт ушла с Брайсом к себе, поэтому дом пуст и всегда полон наркоты, меня и каких-то шкур, что останутся здесь лишь на один раз.

Радуйтесь, битчез…

Смуглая модель на пассажире Чёрный Гелендваген, что я завел без ключа Я могу захлёбываться lean'ом Но я никогда не стану что-то ей обещать Я рву за моих пацанов Сука в моей жизни не может что-то решать Так что давай едь вниз Мне ещё надо работать, я-я-я Знаешь, я видел из них многих Но при встрече половина не может даже мычать

Моя жизнь меня не устраивала и, кроме наркоты и прожигания жизни на одноразовых проституток, я занялся музыкой — моя дорогая отдушина. Грустная песня за песней и все они, конечно, о моих проблемах и неразделённой любви — просто збс, веду инсту с улыбочкми, Тик Ток со своей рожей и танцульками, а тут ебейший рок с металлом и о том, как я ненавижу свою жизнь — БРАВО!; кста, Инста моя вообще сдохла и я выкладываю туда максимум рекламу, за которую получаю бабки. Тик ток успешно в неуспешном состоянии, и я вижу много видосов от каких-то девочек о моей потери. Забавно, но не всё совсем так… То, чему я посвящал отдельное время, старался и любил всем сердцем — стало таким чужим и ненужным за эту неделю. Прошла грёбанная неделя! Как можно забросить то, чем я занимался столькие годы… за неделю! Я просто долбан. К моему великому счастью, приехала маман и я перестал заниматься сексом с не понятно с кем, но оставил дело с косяками и экстази. Моя мама — самый прекрасный человек на этой планете, заверю вас сразу. Никто не может делать всё настолько идеально с доброй улыбкой, кроме неё. Мама сразу же взялась за любимого сына, который как бы уже совершеннолетний и может сам всё делать, но… на то она и мама. Первое, что она начала у меня спрашивать о том, где моя девушка и тут я просто охренел… Она даже имя её знает. «Где Рэйчел? Ты её обидел? Что случилось?» Я чуть не сдох при этих вопросах. Да, да, плачьте суки! Я до сих пор люблю её! И… как бы я хотел удалить эти чувства, но увы. Ой, я не представил её — Джоанн Мурмаер, занимается садоводством, точнее нашим садом, и нашим воспитанием; так как мы вполне можем обеспечить с Фейт всю семью, то мама не работает. Ну почти, её работа намного больше нашей, но, конечно, мои деньги — самая значительная оплата всех затрат. На маму я никогда не жалею и, если она захочет, то я без колебаний достану ей с небес звезду. (М/П — Мама Пэйтона) М/П: — Дорогой, как твоя учёба? — спросила женщина с рыжеватыми волосами, ещё она обожает красить волосы и часто экспериментирует с цветом. Она ожидающе смотрела на меня, а я молчал. — Мам, всё окей. М/П: — Ты уверен? — этот вопрос она спросила так ужасно мучительно, что мне стало так совестно ей врать. — Пэйтон, если ты вдруг забыл, я — твоя мама и мне сообщают все твои прогулы. — мама гордо приподняла подбородок, сложив руки накрест. — Эх… — грустно вдохнул я и хотел было уйти, но мама настойчиво просила причину. Которую я всем видом не хотел рассказывать. — Не хотел идти туда. М/П: — На это есть причина? — Да, я устал. М/П: — Ох, милый… — она обняла меня и погладила по голове. — Ты уже отдохнул? — Эм… — я хотел возразить, но зная свою мать, что начнёт новый опрос, в котором мне уже не увернуться, я просто кивнул и попросил отойди. Якобы спать. М/П: — Что ж, спокойной ночи тогда. — мама поцеловала меня в щёчку и я ушёл. Мама же ушла на кухню беседовать с Молли. Зайдя в свою комнату, я понял, что завтра мне придётся идти в школу и я встречу Рэйчел. «Какого чёрта?! Забудь её уже!» — кричу внутри себя, но воспоминания и бабочки в животе глаголят об ином. «Ты же её любишь…» — говорит мой ангел. «Поговори с ней.» Демон был другой точки зрения. «Ничего, ты парень видный. Найдёшь другую! Забей уже на неё. Она тебя не любит, ей нужны только твои деньги.» — и по факту он был прав. В голове было слишком много мыслей и я достал старый вейп. Джоинты закончились и курю то, что имеется. Я устал от всех этих размышлений, поэтому ничего лучше не придумал, как лечь спать.

***

Утро. Пасмурно и дождь, который громко стучал по карнизу. Я проснулся просто разбитым стеклом, скинутым с двадцатого этажа, и еле подорвался с кровати. Мама стучала в дверь и будила меня. «Ох, что будет, если я продолжу спать…» — мать Пэя хоть и очень милая женщина, но никогда не вздумайте её не слушать, тем более перечить — молниеносно прибьёт, оставшись при этом полностью права. Зайдя в ванную комнату, я принял холодный душ и почистил зубы, убедившись в том, что я выгляжу, как полный ублюдок. Непослушные вьющиеся волосы были грязным комком на голове, губы искусаны до крови и смотрелись вовсе не круто. Но более менее приведя себя в порядок, я надел белую рубашку и черные джинсы — ради мамы, любимая цепь с сердечком, браслет детства, который я не снимаю уже лет 12-13. В целом, я выглядел очень даже ничего, но мне хотелось надеть худи и просто лечь обратно в кровать. Спустившись на первый этаж, я увидел маму в окружении нашей соседки — Мелисы, что постоянно приходила к нам в гости и мило общалась с мамой. Она мне напоминает пчелу, которая постоянно что-то трещит и рассказывает историю за историей. Стоит ей сказать излюбленное «а знаешь…» и всё пошло поехало, я так даже нередко сидел с ней часами. Ибо она ещё и обидчивая мадам, поэтому слинять по-быстрому получается супер редко. М: — Вау, Пэйтон! Какой красавчик! — восхищалась Мелиса моему новому образу и мне очень льстило её внимание. Я смущенно поблагодарил её и сел за стол. М/П: — Пэй, ты шикарно выглядишь! — мама часто меня хвалит, но в это раз её глаза блестели огнём и ей правда нравился мой лук. — Такой взрослый уже! — она слегка заплакала и начала вытирать слёзы. — Мам! — протянул я и мне стало так странно. «А ведь правда, мне уже 18. Как-то быстро время пролетело.» Стол, как и всегда, валился от вкусностей. Но моей особой страстью были панкейки с земляничным джемом, я их уплетал за обе щёки и думаю, что могу есть только их всю жизнь. А ещё я буду жирный уродом, ха. М: — У тебя же есть девушка? — она ехидно заулыбалась, подмигивая мне левым глазом. Я ж поперхнулся панкейком, пытаясь откашляться. М/П: — Мелиса! Дай ребёнку нормально поесть! — завозмущалась маман и начала упрекать свою подругу, что пыталась оставаться невозмутимой. М: — Да что такого я сказала! — удивилась блондинка. — Какой он ребёнок? Джо, 18 лет парню! «Так… Ну нахер. Надо валить!» — я быстро запихнул последний оладушек в рот и, смутно поблагодарив маму за завтрак, притворился, что мне уже пора в школу. Женщины попрощались со мной и начали промывать мои косточки о жизни, в том числе и половой. «Они свечку что-ли держат?» — если честно, меня жутко бесят подобные диалоги и от них мне становится некомфотно, хочется сразу свалить, либо перепрыгнуть на другую тему. Захватив с собой рюкзак, я быстренько вышел из дома. Шёл дождь и я пошёл к своей красной красотке, что ждёт меня всегда. Завожу свою малышку и она издаёт грозный рык, который тонизирует меня, куда больше, чем обычный кофе.

***

Капли стекали по стеклу и я представил слёзы Рэйчел, которая часто плакала. Доезжаю до школы и замечаю толпу девушек всех возрастов, что загородили проход к двери школы. Оглянув всю кучку, я заметил её. Она была не в духе и медленно плелась к двери, а далее я заметил, как она злостно схватила какую-то рыжую девочку за волосы и со всей дури оттолкнула от двери. Все замерли. А у пострадавшей пошла кровь от удара об землю. «Воу…» — я выхожу из машины и подбегаю к жертве, что корчила лицо от боли. — Пэйтон! Пэйтон! Это же… Мурмаер! Девочки! Девочки! АААА! Это он! — кричали обомлевшие девушки, подзывая всех окружающих. — Закройте рты! Медика! — заткнув всех орущих, девочки тут же рванули в школу и начали панику. Спустя пару минут девочке оказали медицинскую помощь, у неё была царапина на затылке из которой и сочилась свежая кровь. Опрос провели у всех, но слушали только меня. Я не сдал Хартонсон, сам того не осознавая, дело замяли и оставили предположение о давке и случайности случая. Классика. Девушку увезли, удар был мощный и некоторое время ей лучше быть под присмотром врачей.

***

Уроки проходили обычно, ничего нового и интересного я в них не нашёл. В одну из перемен я видел Рэйчел, что иногда холодно поглядывала в мою сторону. А я хотел поговорить с ней. Услышать её нежный голос, взглянуть в её голубые глаза, словно два василька, и поцеловать… «Боже, нет…» Было так невыносимо смотреть на неё. Она похудела, и без того тонкое тело превращалось в скелет, такой какой я её первый раз увидел. «Неужели ей тоже не сладко? К чему эти слёзы? Если её интересовали только деньги…» — мысли ломали мою логику на триллионы обломков, не давая мне никого ответа. Она стала очень агрессивной, а ещё я думаю она употребляет, поэтому её так трясёт.

***

Время перерыва. И у нас столовая. Зайдя внутрь здания, я тут же нашёл её глазами. Мы с парнями сели на королевское место, а учителя крутились перед лицом, как тараканы, постоянно спрашивая глупые вопросы. Брюнетка медленно жевала школьную сосиску в тесте и почти не отрывала глаз от стола, будто она призрак, который нацелено смотрит только на чёртов стол! Агрессивно доев не очень вкусный обед, состоящий из недожаренной котлеты и сухих макарон, я оставил всё на столе.

***

Рэйчел вышла из столовой, а я пошёл за ней. Она была, словно сама не своя. Шла очень медленно, смотрела всё настолько пофигически и безжизненно, что было страшно. Я завороженно глядел за тем, как она поднялась на второй этаж. Он был полупустым и через несколько минут прозвенел бы звонок. Голубоглазая подошла к окну, оглянувшись вокруг. Все ребята ушли по кабинетам. Через минуту звонок. Окно открылось нараспашку и она встала на лавочку, поднимаясь на подоконник. Ветер развивает чёрные волосы, худые ножки немного подрагивают. — Рэйчел, стой! — я побежал к ней со всей скоростью, но Рэй даже не взглянула в мою сторону. — Рэйчел! Голова оборачивается в мою сторону. Глаза, полные слёз, бледная, как у вампира, кожа, истерзанные от укусов губы, пустой взгляд. Её рот слегка приоткрылся и я услышал такой мёртвый голос, что заставил пульсировать моё тело в жёстких конвульсиях. Её пухлые губы подрагивали, а слёзы капали на подоконник, как дождь. — Пэйтон… Прости меня! — её нога встаёт на край окна и она готовится спрыгнуть. Моё сердце бешено забилось в груди и из глаз полились горькие слёзы, я уже не мог остановиться; я ревел, как маленький ребёнок.

Я же не переживу. Я не хочу без тебя спать, Я не хочу умереть в кровати, Я не хочу без твоих объятий, Невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, Лишь одеяло согреет плечи, Ты знаешь, это меня не лечит, Я не хочу без тебя спать!!!

— Стой, дура! Рэйчел! — я громко плакал, я просил остановиться, я бился в истерике. Но она, будто умерла уже, оставив лишь оболочку, просто тело. Она не чувствовала ничего. Она не боялась смерти. — Прости меня… Я тебя люблю, — она опустила глаза вниз. — Слезь! — истошно кричу ей, но она не слышит. Она поднимает ногу в невесомость и я разом хватаю её за запястье. Ещё секунда и я бы никогда не увидел её. Я бы никогда не смог признаться ей, как сильно скучал. Как убивался каждую минуту. Как убил в себе прошлого Пэйтона. Как глушил её присутствие чужими девками, так похожими на неё. Она бы никогда не услышала, как важна и дорога мне. Что я не могу без неё. Я люблю эту дуру и как сильно бьётся моё сердце рядом с ней одной, как забита моя голова мыслями только о ней, как я хищно выслеживаю её из толпы других девушек. Я не вижу никого. Кроме неё.

Искра. Буря. Безумие.

Она в моих руках — худенькая, бледная, мокрая от холодного дождя, но моя — этот факт греет душу, а я захлёбываюсь в собственных слезах, а она закрыла глаза. Я всеми силами прижимаю её тело к себе. Звенит удушающий звонок о начале урока, заглушая мой крик с воплями. — Рэйчел! — трясу её, но она не просыпается. — Нет, нет, любимая! Пожалуйста, — нежно целую её холодное тело, но она не открывает свои красивые глаза. Пульс есть. Она без сознания.

***

Это успокаивает меня и я впопыхах несу любимое тело из этого здания. — Сейчас, любимая. Сейчас, — завожу тачку и еду в больницу.

Не важно, насколько ты силен. Ты можешь умереть от любого пустяка.

Дождь, как назло, лишь усилился и небо поменялось в тёмно-серый окрас. Девушка лежала, как хрустальная кукла, она не двигалась, только тихо и еле слышно дышала. Хотелось думать, что она просто уснула. Но нет… это не так. Белое здание с миллионом машин, областная больница. Поднимаю Рэйчел и несу в здание. Эмоций не было, я просто знал, что она жива. И этого было достаточно, чтобы не опускать руки. Я ощущал её волосы на моем плече и губами чувствовал биение пульса в её руке. — и ты должна умереть? Ты не можешь умереть. Ведь ты — это счастье. Я подошёл к медсестре и попросил привести в чувства девушку. (Медсестра — мед.) Мед: — Что с девушкой? — Она без сознания. Я не знаю, что мне делать! Мед: — Так, спокойнее! Не волнуйтесь! Донесёте до 25 палаты? — Конечно. Мед: — Я сейчас приду! — медсестра в синем костюме удалилась. Также она указала рукой до нужной палаты и я ушёл в нужную дверь. Маленькая комнатка. Запах медикаментов, спирта и чистоты врезается в нос и мне становится тошно. Кладу её на кушетку, поправляя пряди волос. Она так прекрасна, улыбнись мне…

Любовь — это не решение. Это чувство. Если бы мы могли решать, кого любить, все было бы гораздо проще. Но куда менее волшебно.

Сестра вернулась через пять минут и принесла целую тележку со всем необходимым. Она начала подготавливать все медикаменты, тонометр (измеритель давления), градусник и прочие приборы названия которых я даже понятия не имею. Мед: — Вы можете уйти? — попросила девушка, смущённо снимая одежду с Рэйчел. Похоже, она хочет сделать целый осмотр. — Да, да, конечно. — я понимающе кивнул и покинул палату. Мне стало очень страшно и не по себе с произошедшего. Я ведь понимаю, что довёл её до такого состояния сам, чувствую себя полным кретином. Я не забрал её вещи и для неё будет обязательный допрос - спасибо тупой директрисе; но ничего, я сделаю так, что её пальцем никто не тронет. «Какой же я ублюдок» — закрываю руками лицо и высчитываю каждую секунду в голове. Телефон зажужжал в штанах. На экране показалась *Фейт* Ф: — Ало! — Да? Ф: — Рэйчел где? Она с тобой? — Да. Ф: — Где вы? — Какая разница… Ф: — Мурмаер, я тебе голову оторву, если ты что-то с ней сделал! — Мы в больнице… Ф: — Какой? — В *** Ф: — Едем. — С кем? Ф: — Тупица, с Брайсом. — М, пока. — выброс звонка. Всё остальное время я сидел с закрытыми глазами и молился всем Богам, чтобы с ней ничего не случилось серьёзно.

Сколько я уже себя проклял? — Неизвестное количество раз, но утверждаю, что очень много…

С каждой минутой темнело в глазах от волнения, казалось, что я сам вот-вот потеряю сознание. Голова опускалась всё ниже и ниже, ко мне подошёл врач и попытался успокоить, но от этого легче мне не стало. Тревога обуяла моё сознание. Через десять минут приехала Фейт и Брайс. Оба были напуганы и шокированы. Ф: — Что с ней вообще с ней произошло? Это ты? Дебил… — прокричала Фейт, сильнее злясь на меня. Она тупо выжигала во мне дыру тяжёлым мрачным взглядом, сложив руки накрест. — Меня попросили выйти из кабинета. Б: — Стоп, она без сознания или что-то случилось? — Без сознания. Ф: — Отчего? Было слишком больно вспоминать её образ на краю школьного окна. Её попытку самоубийства. На моих глазах. Ф: — Что ты молчишь?! Так и знала, ты виноват! — Закрой свой рот! Ф: — Ты придурок! Что ты с ней натворил? Говори! — А… Она хотела… спрыгнуть, я успел поймать. Ф: — Что? — она широко раскрыла рот и из глаз пролились несколько слёз. Я обнял её и она прижалась ко мне всем телом. — Пэй, прости. — Хватит, — я успокаивал сестру, но это было сложно. Мне самому хотелось реветь и ещё полчаса тому назад я ревел навзрыд, как никогда раньше. Я не знаю, чтобы я сейчас делал, если бы я её не поймал за руку…

***

Дверь из палаты скрипнула и оттуда показалась медсестра, её лицо ничего не выражало, из-за чего было сложно судить о ситуации. Мы тут же обернулись и подбежали к ней. Мед: — Пока она очень слаба и ей нужно назначить лечение на недели две. Первую неделю она побудет у нас, а дальше по состоянию здоровья. Сейчас придёт доктор и мы поставим диагноз. — Она будет жить? — вырвалось у меня, как мысли, что терзали мою голову. Медсестра удивилась вопросу и приподняла правую бровь. Мед: — Ну, конечно! Всё будет хорошо, не паникуйте. Мы сделай всё, что есть в наших силах. Ф: — Когда можно посетить её? Мед: — Так как, она очень слаба, то первые два дня лучше не тревожить пациентку. Ну, а вообще мы вам напишем. — Хорошо, спасибо вам! — она слегка улыбнулась, обнажив белые зубы. Мед: — Пока на этом новости закончились. Поезжайте домой, знайте «всё будет хорошо!». Мы кивнули её словам и, попрощавшись, поехали ко мне.

Небом звезды плачут, даже им бывает больно...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.