ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что? Она твоя девушка???

Настройки текста
Примечания:
POV Пэйтон Слова медсестры немного успокоили, хоть и внутри я ощущал себя всё также ужасно и нервозно, я сохранял наигранное хладнокровие и надеялся на одно — она обязательно поправится. Мысли о смерти вообще никогда не приходили в мою голову, даже когда я говорю, что хотел бы сдохнуть — я не задумывался о том, что я могу умереть всерьёз. Смерть для меня — что-то невероятное, из разряда мистики, я не видел в своей жизни мёртвых людей… и когда я увидел Рэйчел… Мгх, мысли и воспоминания до сих пор остались в глазах, и по телу распространяются колкие мурашки; моя голова опускается вниз, шумно выдыхаю и закрываю глаза. Тонкая ножка Рэйчел виснет в пространстве, и от нагнетающего шока, я резко хватаю её руку. Моё сердце останавливается на секунду от одного помысла, что она упала. Она разбилась. И её нет рядом со мной. Что я так и не скажу ей всё, что так хотел сказать.

И больше всего я боюсь проснуться, и никогда не увидеть тебя. Не ощутить твоего прикосновения своей кожей утром.

Мою машину ведёт Брайс, так как я совершенно не в том состоянии, чтобы сосредотачиваться на дороге, он согласился и вёл себя очень сдержанно и ласково. Смотрю тупым взглядом в окно машины, и по стеклу стекают капли непрекращающегося дождя, серое небо закрыло солнце — в душе полное непринятие происходящего. Погода полностью отражает моё состояние — состояние отчаяния, грусти и суицидальных мотивов, противный мелкий дождик то усиливался, то угасал. Длинные черные ресницы чуть приоткрылись, и я уже вижу знакомые дома, мы осторожно проезжаем вокруг усадьбы миссис Мелисы. Красный спорткар въезжает на нужную местность, ворота автоматически открылись, и меня встречает сад, который был окутан унылой энергетикой, будто всё было пропитано ненавистью к этому дню. Бордовые розы немного потухли, я так люблю эти цветы. Тихо выхожу из машины и направляюсь в дом, пока Брайс и Фейт о чём-то разговаривали. В доме было тихо и пусто: на столе лежала маленькая записка от мамы: «Дети, я уехала к дядюшке Тому, он пригласил меня со своей женой Элайзой в гости, им нужна помощь по саду. Если что, я уеду на 2 дня, и там очень плохая связь, поэтому дозвониться вряд ли получится. Не скучайте — за главную остаётся неизменно Фейт. Развлекайтесь! 🖤» Я быстро прочитал письмо глазами и отнёс его Фейт, на что девушка даже улыбнулась. Брайс поддержал её, и мы пошли на кухню. Ф: — Это неплохая новость, у нас хотя бы есть шанс того, что мама не узнает о происшедшем. — она мягко улыбнулась уголком губ, но он этого легче стало только на минуту. Пока все переодевались, я побрёл на кухню. На белом кухонном столике тоже была записка от мамы: «Молли приболела. В холодильнике есть всё необходимое.» Брюнетка грустно выдохнула и подошла к холодильнику, который был полон всякой еды, благодаря чему мы быстро решились, что будем готовить. А именно — запеченную картошку и апельсиновый свежевыжатый сок. Честно говоря, есть мне не хотелось. Но зная, что надо, и сестра заставит, я просто натянул улыбку и кивнул. Шатен трепетно помогал Фейт, а я ушёл в комнату, оставив их наедине. К тому же, я до сих пор не мог нормально успокоиться и принять факт, что всё с Рэйчел будет хорошо. Всё время хотелось позвонить и узнать, как там обстоят дела, но это было бы нелепо и глупо. Усевшись в кресло, я пусто глянул на телефон и решил посмотреть новости, вдруг чего нового произошло за время моего отсутствия. Твиттер и Директ Инстаграма валился от вопросов фанаток: куда я пропал, почему я такой грустный и что вообще происходит. В сообщениях было не мало писем от друзей, но отвечать на них вовсе не хотелось, почему я просто откинул телефон в сторону и включил фильм. Выбирал я исключительно какую-то драму, чтобы добить себя по полной. Фильм назывался «До встречи с тобой» и лучше бы я его вообще не смотрел, потому что всё время умилялся их отношениям, а после представил нашу ситуацию. Рэйчел совсем не похожа на главную героиню, она не весёлая, я бы сказал даже грустная и скрытная, я тоже не совсем главный герой. Но мы похожи по статусу, я довольно богат и не имею никаких проблем, но вот Рэйчел… ей всегда приходилось всего добиваться собственными силами. Как я понял, герой, которого я сравниваю с собой, не хочет жить и хоть и любит эту девушку не может принять тот факт, что он не сможет быть с ней, как мужчина. Наша история совсем иная, но в конце я откровенно расплакался, как малыш— не знаю толи от нервов, толи фильм действительно такой трогательный, но мне было дико больно понимать, что тот персонаж умер. Я начал полегоньку осознавать, что такое потерять человека, которого ты так сильно любишь; и эта фраза «Иногда, Кларк, вы единственное, ради чего я встаю по утрам.» так сильно мне напомнила все мои чувства к Рэйчел, что я уже не мог остановится. Поток слёз безбожно скатывался по моим щекам, как бы я не пытался их скрыть, это были мои истинные эмоции. Знаете, чего мне всегда не хватает? Денег? Славы? Популярности? Нет, мне не хватает любви и искренности. Мы — богатые люди, должны соблюдать этикет, мы не можем придти в непонятно какое время и непонятно в чём, мы всегда скрываем настоящие эмоций и ведём себя дотошно идеально, ещё один месяц назад я был идеальной версией самого себя, но мне это было не нужно. Я чувствую себя, куда счастливее, когда сижу на крыше дома, когда могу курить и бухать не думая ни о чём, я чувствую себя лучше, когда её глаза направлены в мою сторону и она улыбается мне, как никто другой. Её светлая улыбка так редко озаряет бледное лицо, но только ради этой улыбки я готов просыпаться пораньше, я готов меняться, я готов на всё. Лишь бы она была рядом. В начале нашего общения мне просто было интересно, что она за человек, я хотел опробовать её на вкус, но и понять не мог, почему всегда сдерживался. Я хотел показаться идеальным? Боже, нет! Я просто не лез к ней, потому что её голубые глаза показались мне дороже всех каратов в мире, я не знал её имя, но сердце кричало мне: «вот, это она. Та самая девочка твоих ночных грёз.» Это совпадение с браслетами, понимание, наигранная холодность… Это случайность? Не думаю, и с каждой мыслью я понимаю, что она — моя судьба.

Но почему? Чему всё так? Почему она сейчас в больнице? Почему я довёл её? Почему?!

На телефон приходили уведомления, но я был на грани срыва, поэтому не брал смартфон в руки, считая это лишним. Через несколько минут мне позвонили. Я очень разозлился и взял трубку с целью — отматерить этого человека так, чтобы он вообще пожалел набирать мой номер. — Алё! Идите нахуй! Понятно вам? Ещё раз я услышу от тебя, говно ты тупое, звонок, я обещаю тебе, я найду тебя су… Г: — Воу, воу, воу, полегче! — в трубке послышался знакомый голос Гейджа и я заткнулся, сконфуженно согнувшись в спине. — А, это ты… Г: — Ну, я знаю, что ты не рад слышать меня. Но всё же… надо поговорить и возможно помочь тебе. Ты дома? — Гейдж, не сейчас. Настроение дерьмо. Не хочу никого видеть. Г: — Поэтому я и хочу придти, дубина! Значит, так! Сопли намотай в кулак и открывай хату. Дилан со мной. — Эээ… Ок. Г: — Давай. *Сброс.* Я сейчас не фреш и для меня было ещё-то испытание показаться таким «уродом» своим друзьям. Встав у зеркала, я попытался исправить своё «безумие» на голове, но не получилось и, по итогу, я просто натянул шапку. Красные глаза, к сожалению, замаскировать никак, но попытка умыться всё же была принята. Болезненный вид и измученный взгляд скрыть тоже никак, так что будем довольствоваться тому, что имеем. Я сидел на диване и залипал в телефон, читая какую-то лабуду про депрессию и панические атаки; насчёт первого, я многие симптомы нашёл в своём сегодняшнем состоянии. «М-да…» Ф: — Пэй, к тебе друзья. — сестра постучалась в дверь, и возле порога моей комнаты уже припёрлись Гейдж и Дилан. — Ок. Заходите, — я махнул рукой и пацаны зашли в комнату. Фейт ушла обратно на кухню. Д: — Ну че как? — Збс. У тебя? Простил меня? Д: — Ну, если ты спляшешь в трусах в Тик Ток и будешь петь «прости меня, Дилан», то так уж и быть… прощу) — парень прищурил глаза и ехидно захихикал. Я дал ему слабый подзатыльник и показал фак. — Лови, дорогой.🖕 Г: — Как Рэй? — Так! Об этом я говорить не буду. Если вам так интересно, напишите ей. — я пытался сделать более менее пофигический вид, но парни выжидающе смотрели на меня. — Я всё сказал! Г: — Ок, если она не ответит, ты должен всё рассказать. Идёт? — Нет. — я расслабленно улыбнулся и сел в кресло. Г: — Ок, тогда рассказывай. — Пф, нет.🙄 Д: — Мурмаер, твоя наигранная улыбка не спасёт твоей красной рожи и по твоим глазам видно, что ты только что ревел. — тот ткнул меня в грудь. И тут мне стало очень стрёмно, ведь это была чистая правда. — Окей, но это фильм. Д: — Как давно ты променял порнушку на драмы? 😂 — Пошёл нах… Д: — Ха! Задолбал уже, давай, не ломайся, как сучка. — Рэйчел в больнице. — крикнул я, будто сорвался с цепи. — Всё? Легче стало? Где улыбки? Дилан и Гейдж удивлённо уставились на меня, словно истуканы, раскрыв пасти до колена. Меня всё бесило и я начал сжимать кулаки, желая что-нибудь разбить, но сдержал порыв агрессии в себе. — Я не слышу речей похвалы, что я вам всё рассказал. — с этими словами я развалился на кресле и грустно поглядел в окно. Г: — Прости. — Да пошли вы! — я старался быстрее свалить с комнаты, потому что мне было очень паршиво на душе, но Дилан остановил меня и кинул на кровать. Д: — Хватит уже, как тёлка, ныть! Из-за чего это произошло то? — Дилан бесился тоже, но на его «бесячку» мне было все равно, поэтому я со стеклянными глазами высматривал узор пола. — … Д: — Пэйтон! — заорал русоволосый на всю комнату. — Она хотела… спрыгнуть с окна. — сухо причитал я. Чувствуя на себе скрежет невидимого ножа прямо по сердцу. Парень пошатнулся и его глаза увеличились в миллион раз больше; кудрявый начал запинаться в каждом слове и от этого было жутко и неприятно. Г: — Погоди… Как? Она ж-жи.ва? — Да, но она потеряла сознание. — я разочарованно потер подбородок и у нас повисла долгая пауза. Из кухни послышался громкий голос Брайса. Б: — Пацаны, всё готово! — мы подорвались с кровати и спустились вниз. Пахло просто шикарно и стол уже был накрыт запеченной картошкой, тортиком, фруктами и соком. Парни довольно взвыли и все уселись по своим местам. Всё было очень вкусно и желание кушать проснулось у меня только сейчас, на половине тарелки меня опять посетили дерьмовые мысли и я уже без энтузиазма ковырял в тарелке, пока все ели с турбо скоростью. Ф: — Пэй, невкусно? — обижено спросила сестра. — Нет, нет, всё очень аппетитно. Но… — я отвёл глаза. Ф: — Я понимаю, не волнуйся ты так! — она мило улыбнулась. Д: — Да, всё будет зашибись! Не надо убиваться… — Дилан вообще поддерживать не умеет… Ф: — Мы всегда рядом. Б: — Кстати, написала медсестра. Завтра будет важный разговор с доктором. — сообщил Брайс. — Окей. — я кивнул и мы ушли с пацанами ко мне в комнату. Мы всё время играли в видеоигры, разговаривали и просто занимались всякой дичью. Сняли тупейшее видео в Тик Ток и все девочки-фэны пищали от восторга, что я не сдох. Мило, но опять же — мне не до них. Я пару раз улыбнулся на камеру, а эта маленькая развратная сучка уже потекла… Ххх, глупенькая наивная дешёвка. Д: — Го сходим куда-нибудь? — парень ухмыльнулся, держа в руках скейт. Ещё нашим любимым нашим занятием является скейтбординг, довольно травматичное занятие, и если бы я только знал, что падать — это самое больное и частое мероприятие в этом спорте, никогда бы не взялся за этот спорт, но сейчас… я полюбил его до безумия, и многие элементы уже прекрасно получаются. У нас даже с пацанами была фанатская любовь к фильму «Короли Догтауна», который кстати и послужил опорной точкой становления мной скейтбордистом. Вдохновившись теми парнями, мы, когда нам было около 12 лет, сидели с полным ртом слюней и небесной мечтой — кататься также круто на скейте. Ну и вот, собственно, мы катаемся до сих пор, оттачивая мастерство добрых лет 5. — Го. Недолго думая, мы собрались на улицу. Время подходило к вечеру и мы решили просто накупить вкусняшек, покататься на скейтах, да и наконец — просто погулять и отдохнуть от этого всего, развеется, так сказать. Заскочили мы, значит, в самый обычный магазинчик, чтобы купить немного пива и сигарет, как вдруг встретили ещё одну компанию, членов которой я не хотел бы видеть… Райли и Авани шли с Энтони и Чейзом, Авани крепко держала за руку Энтони и похоже у них начались отношения. Но первым делом, что я хотел сделать в тот момент — как можно быстрее делать ноги. Р: — Воу! Ляя, какие люди! — девушка в своём любимом репертуаре орёт на всю округу, тем самым привлекая на этом особый акцент и взгляды всех окружающих. «Сука.» — Это же Гейдж! И Дилан! И даже… Пэйтон! — «о да, она сожрала меня своим взглядом, но к сожалению, ей не хватило мозга вести себя более культурно и нормально. Поэтому назвав меня самым последним было намёком, что ей абсолютно плевать на моё присутствие. Но я то знаю, что это не так.)» Ч: — Хей! ✌️ — друг подошёл ко мне и дал нам всем кулак. — Как дела? Э: — Лучше всех, у вас как? Р: — Ой, а у нас как всегда! Вечеринку хотим устроить) Хотите? 😏 — Я не пойду. Р: — А что так? — она злорадостно заулыбалась. — А где же твоя мадам? Видела её в школе… такая убитая ходит. — Заткнись! — «Честное слово, ещё чуть-чуть и я бы не выдержал и ударил её. И да, мне вообще глубоко срать на то, что она девочка.» Из неоткуда вываливается Ноен, который хватает меня за шиворот худи. От неожиданности появления его фигуры я застыл на месте, пока его злые серые глаза въелись в моё лицо, а рука сжимала ткань. Н: — За словами следи! — прошипел розововолосый, и я отдёрнул его руку. — Пошёл нахер! Тряпка Райли… — выкинул я, а тот начал быковать и уже готовился меня ударить. Я увернулся и Юбенкс ещё сильнее начал рычать и быть похожим на какое-то животное. Р: — Милый, перестань! Он того не стоит, — девушка держала его за рукав, и Ноен действительно притих. — Пф, пошлите, парни. Не хочу общаться с личной подстилкой Райли. — я окинул старых друзей холодным взором и мы ушли. Р: — Предатели! — крикнула нам вслед зеленоглазая, а все остальные молчали и вообще ничего не говорили, но я не обращал внимание на её слова и ушёл дальше. Отойдя на приличное расстояние, парни начали обсирать Райли и всех из компании. Д: — Как же меня бесит эта курва Райли, кто она вообще такая? Ноен её очередная игрушка… М-да. Г: — Да вы вообще видели их? Чейз только поздоровался, все остальные, как в воду опущенные стоят. — Вот именно «опущенные»… Д: — Ты о чём? — Да, неважно… Г: — Говори! — Я думаю эта Райли что-то очуяла и не спроста она к нам лезет, все остальные — её пешки, которыми она искусно манипулирует. Она до сих пор обвиняет меня в нашем расставании.😂 Г: — Вы встречались? Я думал так на пару перепихонов и дальше друзья.😂 — Так и было…😂 вначале.😕 А потом она начала ревновать и всякую херню мне предъявлять, меня вообще всё это выносит с выяснениями отношений и я просто бросил её. Ну и пошло поехало… Потом опять начали встречаться, я даже влюбился в неё, а эта сука кинула меня ответкой и теперь с этим ебучим Ноеном… Д: — Балин, время сколько? — встрепенулся парень, роясь в карманах штанов. Г: — О, реально. — подметил Гейдж и тоже начал искать телефон. — 21:39, а что? 🤔 Д: — Ля, мне маман сказала в девять быть, помочь там надо… — Ладно, вали. — я обнял друга и тот ушёл. Гейджу позвонила его подруга детства, у неё что-то там стреслось и он пулей полетел к ней. Вообще, я думаю он к ней не ровно дышит. Но сейчас не об этом. Я проводил друзей и тоже пошёл домой. Дома меня встретил Брайс, который сообщил мне, что завтра после школы надо будет в больницу к Рэйчел заехать. Я поблагодарил его за информацию, что успешно вылетала из моей головы, и поднялся в свою комнату. Ночь была сегодня какой-то чёрной и всё будто погрузилось во тьму, тишина окутала комнату и я даже прикрыл глаза. Мягкая подушка и диван я медленно проваливаюсь в сон. Звонок телефона. «Да ЕПТ ТВОЮ МАТЬ! 👺» — грозно подскочив с кровати, я взял трубку. — Алё! 😡 ? — Здравствуйте, это Пэйтон Мурмаер? — Он самый. Представьтесь, пожалуйста. Завуч: — Я — завуч с твоей школы, мисс Брайс хотела бы с тобой завтра обговорить ситуацию с Рэйчел Хартонсон. — Зачем? Завуч: — Как это? Во-первых, девушка неизвестно где находится. Во-вторых, по данным Райли Хубатки она порекомендовала именно тебя, чтобы ты всё рассказал нам о её состоянии… а также ужасном поведении. — Ясно. Я подумаю, как будет время, я приду. До свидание. — я тут же сбросил трубку и вообще отключил телефон. «Вот тварь! Ну я устрою этой Райли!» — я лёг обратно в кровать и провалился в сон. В котором мне снился какой-то кошмар с монстрами.

***

Проснулся я в холодном поту от ужаса своего сна. Кровавые полы, крики и визги со всех сторон. Все жутко давило на меня и я не мог никуда убежать, будто находился в ловушке. Пытаясь опомниться от картин кошмара, я встал с кровати и зашёл в ванную комнату. Умывшись и более менее уложив свои непослушные пряди волос, я спустился вниз. Фейт и Брайс куда-то спешили. Ф: — О, проснулся. Доброе утро! — сестра потеребила мои волосы и нежно улыбнулась. Я тоже улыбнулся в ответ, хоть и меня бесил факт, что она трогала мои волосы. Я их только уложил, черт подери! — Доброе. 😊 Б: — Хей! — парень дал мне пять и опять куда то ушёл. Из другой комнаты послышался милый голосок Брайса. — Милая, ты телефон забыла! — шатен пришёл вместе с телефоном и поцеловал Фейт в губы. Я скорчился и отошел от них, это не могла не заметить Фейт. Ф: — Пэйтон! — раздраженно протянула девушка и обвила меня негодующим взглядом. — Да не смотрю я! Отстань, — пробормотал я себе под нос и направился на кухню. На кухне меня ждала Молли, рыжевласая стройняшка, которая всегда была опрятно наряжена в свою черно-белую форму горничной. Когда я был чуть младше, она мне очень нравилась, и я представлял её, как свою девушку… Но увы, у неё был парень, и она старше меня на лет 6 или 7. Хотя вид у неё чертовски красивый, и я бы никогда не дал ей больше 18, если бы она не работала у нас, и я не знал её настоящего возраста. Молли была настолько занята готовкой завтрака, что даже не заметила моего присутствия, в ушах гувернантки были наушники, и она тихо отпевала такту музыки. Вскоре девушка обернулась и увидела меня, который с внимательностью изучал её готовку, да и просто слушал, как она славно поёт. «У неё определённо талант.» М: — Ой, Пэйтон! — её яблочки щёк вспыхнули огнём. — Это ты? Напугал, — выпалила девушка и убрала сковороду с плиты. — Проголодался? — Ага, есть немного. М: — Сейчас накрою стол, а Фейт уже ушла? — Сейчас гляну. — я ушёл в коридор и понял, что никого нет. — Брааайс! — я покричал для достоверности. Но в ответ тишина. «Ну и ладно.» — подумал я и вернулся на кухню. Гувернантка уже накрывала на стол и блюдом сегоднейшего завтрака были лепешки с сыром и ветчиной и утренний кофе. Порций было много, так что сегодня я мог шиковать и съесть абсолютно всё. — Их нет. — сообщил я, и Молли молча кивнула и удалилась с кухни. Хрустящая лепешка с сырной корочкой, масляная, но не жирная, вкусная ветчина и мой любимый плавленый сыр, что тает во рту. Вся эта вкуснятина только моя и я готов есть её постоянно. Лепешки очень сытные, поэтому на третьей лепешке мне стало не очень хорошо и я отложил её в сторону. Отпив немного кофе, я уже опаздывал в школу. Сегодня мамы нет, так что можно надеть красное худи — мой фаворит, чёрные джинсы — мы ведь в школу идём, ну и ра последок Конверсы тоже ярко-красного оттенка. Выйдя из дома я понял, что сегодня у меня какой-то красный день: красное худи, кроссовки, машина, ещё и во сне кровяка была… Бе.

***

В школе было очень скучно, хоть и пацаны всеми силами пытались скрасить мою грусть. Я всё время думал о Рэйчел. Как она там? Всё ли с ней хорошо? Когда её выпишут? На выходе из кабинета биологии я заметил тех трёх шкур, о которых плохо отзывалась Рэй. Они что-то шептались и хихикали, словно крысы. Я прислушался к их разговору. ? : — А Хартонсон то нету в школе, ха, наверно, как всегда, тусуется со своими бомжами на свалке. — Да нет, ты что у неё же парень Пэйтон Мурмаер, хахаха, случайно попала к нему на камеру и тип самая крутая. Ходит вся такая: хочу умереть, бе-бе, бедняжка емае! Сама ничего не добилась вот и к свите лезет. Дура тупорылая! — не желая слушать ничего более, я вышел из угла. Девушки замерли и нервно сглотнули, увидев мой злой оскал и нахмуренные брови. — Что обсуждаете? — ненароком спросил я, сгибая руки в боки. — Ааа, да так… Тебе какое дело? — Слышу своё имя и имя моей девушки, вот и спросил, с какой стати вы позволяете себе говорить о ней в таком тоне. — Что??? Девушка? Она то? — Странные вы… Как обосрать человека, так сразу, а как правду услышать, так вы глухие… — Пэйтон, она же обычная замухрышка, зачем она тебе? Я подошёл к ней вплотную и взглянул на шатенку сверху вниз, подавляя её гордость под натиском собственной ненависти. — Ты мерзкая. — сплюнув эти слова ей прямо в лицо, я ушёл от них. «Какая у нас мерзкая и противная школа… Я это никогда раньше не замечал, а сейчас такое тошное чувство ко всем и всему.» Оставался последний урок — физкультура. Но перед входом в раздевалку стояла директриса мисс Брайс, что оглядывала всех парней без футболок пошлым взором. Её глаза медленно переключились на меня. Б: — Пэйтон Мурмаер, подойди ко мне, пожалуйста! Я поднял на неё глаза и мне стало неприятно, она исподлобья изучала моё тело и вела себя просто, как озабоченная. Как бы мне не хотелось с ней разговаривать, я подошёл. — Да, мисс Брайс? Б: — Идём ко мне в кабинет. — И что же вы хотите от меня там услышать? Б: — Правду. — Я похож на человека, который лжёт? Б: — Меня это не интересует. Ты знаешь где находится Рэйчел Хартонсон? — С чего бы я должен говорить об этом? Б: — Потому что это важно. И… — Давайте договоримся? Б: — Валяй, — она вальяжно откинулась на спинку кресла. — Вы никому не расскажите, где она и что с ней. Только в таком раскладе я скажу правду. — *лёгкая усмешка* Б: — Хм… Ну хорошо, я слушаю тебя. — Рэйчел в больнице. Б: — Как?! — её взгляд резко поменялся и она приоткрыла рот. — Мисс Брайс вы спросили, где она и что с ней. Я ответил. Она в больнице, и следовательно — ей не очень хорошо. Б: — Когда её выпишут? — Этого я пока не знаю. — грустно выдохнул я и перевёл глаза на её стол. Б: — Ты в курсе, что она избила одну восьмиклассницу Лиссану Макбет? — Нет, по подробнее можно? — я врал, будто не понимаю Б: — Ох, у неё серьёзный ушиб головы и её отец влиятельный человек с Англии, не думаю, что он это так оставит. Уже поступила жалоба на неё, к тому же, у неё не сдан проект и почти все предметы по-прежнему на грани отчисления. Ты понимаешь, что она не выгодна нам и этой школе? Она только портит статистику учащихся! — Вы в своём уме? Она обычная ученица! Она не должна вам поднимать статистику! Б: — Нет, должна! Она учится в моей школе и только по своей доброй воле я согласилась принять её. И что мы имеем? Проблемы с побоями? Заявление от министра Англии?! — Мне плевать, что вы имеете. Но Рэйчел не может просто так кого-то трогать! И в первую очередь, нужно знать проблему, а не раздувать из мухи слона! Может, эта ваша Лиссана Макбет сама напросилась, а? Б: — Я ещё раз повторяю: она не выгодна нашей школе. У нас элитная школа с уклоном на физмат! — Вы просто невыносимы! — меня возмущало это всё, хотелось врезать ей с кулака. Б: — Пэйтон, если Рэйчел не изменится я её отчислю. — Да идите вы нахер со своим отчислением! — всё, вывела. Б: — Мурмаер! Сбавь тон! — И не подумаю! Вы просто омерзительны! — она скривила физиономию и начала стучать по столу ручкой. «Неприятно ей… Сука» Б: — Она отчислена! Всё! Уходи отсюда! 👉 — выпалила Брайс и указала пальцем на дверь. — Вот и прекрасно! До свидание! 🖕— дверь приёмной громко хлопнула. Я пошёл к секретарше, чтобы забрать все документы Хартонсон. Она не хотела мне их давать, но после долгого разговора и сотни объяснений, я заполучил всё необходимое. Далее, я нашёл её шкафчик и забрал некоторые вещи, в основном там лежали учебники. Злой я вылетел из школы и поехал домой. Дома меня никто не встречал и смена Молли закончилась, особняк был идеально прибран, а на столе лежали мытые фрукты. Обед на плите. Есть особо не хотелось. К тому же, совсем скоро мне нужно ехать в больницу к доктору Рэй. Уроки сделаны. И я сидел в телефоне и ковырялся в ленте, после я сделал начало видео и придумал доделать его, но уже с ней.

***

14:30

Я уже подъезжаю к госпиталю, белое здание оказалось таким огромным и имело тысячи окон. Хлопаю дверью машины и иду к двери здания. Стерильный запах врезается в нос, всё тоже самое. Пациенты: и старенькие, и молодые гуляют возле своего кабинета, очередь ждёт свой приём, шум и гам вокруг — я в областной больнице. Медсестра узнала меня и мило поздоровалась. — Ну, как она? Мед: — В целом, всё хорошо. Но мы не просто так позвали вас. Доктор Милтон готов с вами побеседовать, — девушка провела меня до спец. кабинета доктора. Я постучался. Доктор: — Да-да, входите. Я зашёл в кабинет. У стен небольшого кабинета стояли шкафчики, полные каких-то бумаг, карточек, медицинских принадлежностей, книг и прочих других вещей, стол, за которым сидел седоволосый мужчина в белом халате и круглых очках. — Здравствуйте, я Пэйтон Мурмаер. Доктор: — Хорошо, мистер Пэйтон. Кем вы являетесь пациентке Рэйчел Хартонсон? — Парень. Доктор: — Ладно… Очень хорошо. — доктор поправил очки и сложил пальцы воедино. — Так… Как давно вы знаете друг друга? — Эм… Мы встречаемся около 2 недель. Милтон удивлённо расширил глаза и прокашлялся в ладонь. Доктор: — Кхм-кхм, извините. Я так понимаю вы не знаете о проблемах Рэйчел? — Доктор, пожалуйста, говорите прямо. Доктор: — Ладно… У неё бывали панические атаки, как вы считаете? — Возможно… Доктор: — Угум, а с чем они связаны как вы думаете? — Доктор… Я должен кое-что вам рассказать, вообщем ещё недавно мы расстались с Рэй и из-за этого мы оба чувствовали себя разбито и ужасно. Я чувствую за собой вину, в том, что Рэйчел хотела покончить жизнь самоубийством… Доктор: — Вы уверены, что только в этом проблема? — Да. Ам, есть ещё какая-то проблема? Доктор: — Я не знаю, эта ваша девушка… Но мне нужно понимать с чем я имею дело. Кажется, он что-то знал… Но что? А, главное, откуда? 🤔 Доктор: — Ладно, мистер Пэйтон. В таком случае, я предлагаю навестить её уже завтра. Так как вечером будет терапия с психологом, да и просто ей пока нужен покой и отдых, надеюсь, вы это и сами понимаете. Я кивнул на его слова. — Завтра во сколько можно будет приехать? Доктор: — Как вам будет удобно. До 22:00, конечно, Хартонсон соблюдает режим. Ой, вспоминала тебя… Передала какой-то Фейт, что у неё все нормально… Кто она вообще? — Хе, сестра моя. Они хорошо общаются. — мне стало так приятно, что она вспоминала о нас. — Конечно, передам. Может даже вместе приедем. Доктор: — Нет-нет, лучше только тебя. Она очень впечатлительна, во избежание недоразумений, лучше кого-то одного. — Ладно. Спасибо, док. Доктор: — До свидания! Конец POV Пэйтон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.