ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Tomorrow will never be... Завтра может не быть...

Настройки текста
В голове заела пластинка «Последний день!», я не могла нормально соображать и мыслить; всё было, будто плыло перед глазами, уносясь куда-то вдаль. Просидев в углу ещё несколько минут ко мне подошёл подвыпивший Гейдж и начал бессмысленный диалог. Г: — Почему ты здесь одна? — парень устало сел на диван напротив и помотал головой в сторону, распуская волосы. Он был пьян и ему сложно было сконцентрироваться, даже на собственном вопросе. Из-за чего он постоянно дёргался и поправлял волосы назад, отвлекаясь на телефон. Я не хотела ничего рассказывать, судороги в руках и ногах сводили с ума и я с трудом набирала воздух в лёгкие, на глазах лопались капилляры, а от солёных слёз зудели опухшие веки. Взяв волю в кулак, я попыталась ответить нормально. — Просто мне здесь комфортнее. Может уже поедем домой? — спросила я, а Гейдж заметил мои блестящие глаза в темноте здания. Г: — Всё хорошо? Я вижу ты плачешь… — нагнувшись ко мне, парень протрезвел и хотел было помочь, успокоить, но в этой ситуации он был безнадёжен. «Мне уже ничего не поможет» — подумала про себя я и помотала в ответ головой. Взяв за руку друга, мы подошли к остальным, чтобы сообщить, что пора уходить. Сначала все недовольно замычали и одна только Райли ехидно улыбнулась и согласилась поехать. П: — Рэйчел, может ещё немного побудем здесь? — парень положил руку ко мне на плечи, а из чуть приоткрытых очей виднелся затуманенный взгляд, полный алкоголя и без капли здравого рассудка. Он всё время улыбался и не скрывал свой пошлый взор, наоборот, он старался всем видом показать «ты — моя», раздевая одними глазами. — Пэй, ты перебрал! — возмутившись, я хотела оттолкнуть от себя брюнета, так как от него жутко пахло перегаром, на что он сильнее прижал меня к себе. П: — Милая, серьёзность тебе не идёт! — буркнул Пэйтон, кружа меня возле себя. — Давай оторвёмся! — Ты не понимаешь… — грустно протянула я, но парень поцеловал меня в щёчку. После отпрянув от меня, он облизнул губы и провёл глазами по моему лицу, полностью подчиняя меня себе. Я не могла отлипнуть от него ни на секунду, почему все мои гнусные мысли развеяла одна лишь улыбка самых сладких уст. П: — Рэй, не грусти! — засмеялся кареглазый, обнимая меня за талию и кружа вокруг себя, прижимая ближе к торсу. — Я тебя люблю! — громкий крик Мурмаера на всю округу и все оглянулись на нас. Я жутко покраснела, радостно улыбнувшись ему уголком губ; стыдливо пряча лицо за его плечо, мне стало так неудобно перед глазами целой публики. Даже сниматься на видко не так страшно, когда все эти люди с Интернета — смотрят на тебя прямо сейчас. Он не унимался и целовал меня: то в щёчку, то в губы, шептал всякие милости, заводя меня с новой силой. Я просто таяла от каждого его слова. П: — Знаешь, чего я больше всего боюсь? — выдвинув бровь вперёд, парень пошатнулся и забрал у диджея микрофон и встал на сцену. — Ребят, внимание! Тишина! — он сглотнул слюну и начал громко говорить, и пусть он был пьян, говорил он очень правильно и выразительно. Все резко замолкли и уставились на пьяного Пэйтона Мурмаера на сцене. П: — Вот эта девушка, её кстати зовут Рэйчел. Так вот, друзья мои, она стала моей девушкой и помимо того, что я её очень сильно люблю. Она стала мне самым родным человеком: подругой, девушкой. Я люблю в ней всё: её кроткую улыбку, её удивительные голубые глаза, шикарную фигуру, невероятно добрую и нежную душу… Да, парни, я украл её сердце, отдав взамен своё. — кто-то хихикнул и засвистел, подзывая моё имя. — Это всё какая-то судьба, вы кто-нибудь из зала, хоть раз испытывали такие светлые чувства? Сомневаюсь. Но знайте, я желаю каждому найти такого человека, как Рэйчел, хоть это невозможно… Но всё, что невозможно рано или поздно станет возможным. Детка, улыбайся только мне! Дари только мне свои дни, дели со мной свои сладкие губы, будь только моей! — он смотрел прямо на меня, прямо на меня… Из всей толпы. На ту самую девочку, с которой он играл в песочнице, ту самую бомжиху-неудачницу, а не на богатеньких шкур, на меня — человека, потерявшего всё, кроме чувства любви. Он смутился и поправил рукой причёску, так как люди начали что-то выкрикивать, в основном девочки, что-то типа «почему она, а не я?!» — Я говорю, как сумасшедший! Ха! Окей, я готов поклясться, что она станет моей на всю жизнь! Спускаясь со сцены, он уверенным шагом двигался ко мне. — Пэйтон! Прекрати! Дурак! — кареглазый храбро вытащил меня на сцену и поцеловал при всех. Громкие «о» и «у» доносились по всему залу. Кто плакал, кто хлопал в ладоши, кто-то что-то недовольно бубнил, а кто-то был действительно счастлив за нас. П: — Вот она! Красотка, да? Но сука за неё я порву любого! — взбодрившись от своих слов, парень безупречно улыбнулся во все зубы. — Что ж, а сейчас я украду свою невесту! — последнее, что вырвалось с его уст, после чего он схватил меня на руки и убежал со сцены к выходу из кафе. Вся толпа ломанулась за нами, но мы все быстро прыгнули в тачку и помчались куда-то вперёд. Р: — К Пэйтону же едем? — поинтересовалась блондинка, чуть подвыпившим голосом. Все: — Ага, — кто-то из компашки продиктовал водителю адрес и мы поехали. Я не видела ничего, кроме парня, темнота вокруг и колебания А дальше разводы памяти, обрывки реальности и тяжёлая голова на моём плече, принадлежащая Пэйтону. Он ровно дышал, крепче укутываясь в мои волосы и мило сопя мне прямо под ухо.

***

Поднимаю тело брюнета, что еле двигал ногами и постоянно нёс какой-то невнятный поток бреда, карие глаза дрожали, а чёрные зрачки расширены, поблёскивая на свету. Он начал шептать остановится и всё это порядком раздражало меня, растормошив Пэя, он пошатнулся назад. — Какого черта ты творишь? — завизжала я и парень упала на колени, изо рта полился поток блевоты прямо на идеальный зелёный газон. Подбегаю к нему и хватаю за руку, но он не поддаётся, неразборчиво мыча и брыкаясь. — Пэйтон! Домой! Закатив глаза, он отпустил мою ладонь, развалившись на облеванный газон, засмеявшись, как какой-то обдалбанный наркоман, он ёрзал на траве, пачкая одежду в грязи и собственной блевоте. П: — Рэйчел, я тебя люблю, детка! — промямлил пьяный в дерьмо парень и протянул мне свою ладонь. — Не беси меня! — разозлившись, я со всей дури дёрнула парня за руку и он пошатнулся. — Хватит! Встань! П: — Рэээй… я не могу, ахахаха, ты такая красивая у*ИК* меня) — Я тебя сейчас здесь оставлю! — закричала я, собравшись «уходить». П: — Неет… — проскулил парень и начал судорожно поднимать свою тушу, поскользнувшись на мокром газоне, он снова распластался на траве и заржал, словно ненормальный. Так по сути и было. Дальше я помню всё смутно да и, обессиленно упав на диван, я отключилась тут же.

Alcohol clouded my mind, drugs in my nose — I'm flying to the moon Baby stay with me now Tomorrow will never be…

***

Утро. Ночь была никакой и всё, что я помню: очень смутно мелкое кафе, огромную толпу людей и голос Джорджа в трубке… Он кричал, что вчера был мой последний день… Но что это могло означать? Вдруг это не он? Зачем я накручиваю себя… это сон? Щипаю себя за руку и жмурюсь от боли, чёрт я жива, я не сплю, это всё грязная реальность… Кошмары полностью разрушают мой разум. Я не сплю день, я не сплю ночь, вчера я уснула только от того, что приняла наркотик — кодеин, и как мне сказала какая-то девушка, нужно принять его много, так можно быстрее достичь так называемой «эйфории». Под кодеином ходил каждый, а том самом кафе, а расширенные зрачки и вчерашняя тошнота Пэйтона — самый лёгкий исход после подобных «баловст». Голова кружится и всюду видятся картинки того самого убийственного сна, кровь и трупы. Ком в горле сдавливает дыхание и я открываю рот, чтобы надышаться воздухом, ощущение опустошённости и галлюцинаций не покидало ни на секунду. Пэйтон закричал что-то вроде: «нет» и дёрнулся, открывая потускневшие глаза. П: — Ты кто? — Пошёл нах. — грубо ответив не своим голосом, я встала с кровати и ушла из светлой комнаты. На душе ничего не было: ненависть и обида глушили здравые мысли, хотелось как можно быстрее покончить с этим. Выйдя из комнаты, я не знала помещения, как будто впервые здесь, я боюсь покинуть этот дом больше, чем сдохнуть. Громкий хохот внизу заставил колотится моё сердце в разы быстрее нормы, телефон в кармане джинс периодически жужжал, но даже его я брать не решалась. Нужно найти укромное местечко, чтобы уйти от мира. От этой страшной реальности, зарыться в себе и спокойно подохнуть где-то в самом тихом и убогом углу комнаты.

Death is the best outcome of everything.

Хлопок двери и громкий истошный визг на весь дом.

Мать Пэйтона?

Выбрасывая все сомнения и вопросы в сторону, подрываюсь с места и бегом спускаюсь вниз. Звук выстрелов бьёт по мозгам и каждую секунду отдаёт свистом пуль, побелка с потолка медленно сыплется на пол. Возле входной двери стоят двое мужчин: на голове высокого мужика была чёрная балаклава, в руках снайперская винтовка, второй был в каком-то костюме и был среднего роста. Сердце выпрыгивает из груди, я даже слышу в висках ритмичность прилива крови. ? : — Эта та самая Рэйчел я так понимаю… — насмешливо переспросил толстый мужичок в пиджачке и выдавил из себя противную лыбу до ушей. Высокий парень кивнул и наставил винтовку на меня. ? : — Сколько тебе, милашка? 😋 — кровожадная улыбк расползалась на его физиономии, как чумное пятно, пожирающее каждую клеточку моей жалкой фигуры. Как оказалось, мы одного роста, но он был, словно чёрный ворон, смотрящий на меня сверху вниз. Голубые глаза необычного бирюзового оттенка въелись в моё лицо, как два кинжала, он пронзает меня и истощает мою энергию. Я молчала, не в силах произнести ни слова. Лицо сводило от боли и напряжений. ? : — Куколка, язык проглотила? 😈 — он приблизился ко мне и схватил за подбородок. — Не играй со мной. Пэйтон подлетел в эту же секунду, его карие глаза налились кровью, а руки дрожали от злости. П: — Ты о*уел? Ещё раз тронешь её…😡 — не успев договорить, «в балаклаве» приставил к его виску винтовку. ? : — Не рыпайся! Ещё слово и пуля окажется у тебя в мозгу. — строго процедил парень и Пэй заткнулся. Шумно сглотнув слюну, брюнет запаниковал. — Не трогай его, тварь! 😤- закричала во всю глотку я и пыталась выбраться к Пэю, из глаз пролилась скупая слеза, но и её смахнул мужик и сжал зубы до хруста, острые скулы выделялись из всего его образа. Он был полный, но на лицо очень даже нечего, подумала бы я, если бы он не хотел меня прикончить прямо здесь. Мама Пэйтона громко плакала в углу и почти не шевелилась. «Боже, неет…» М/П: — Что вы хотите? — сквозь истерику мама начала говорить, её глаза… Полные боли и разочарования. Я никогда не видела таких трогательных глаз, особенно в эти секунды они казались мне самыми родными в мире. ? : — Милая, деньги) — нарочито продиктовал мужик маме и оценивающе провёл по мне своим взглядом. — Да, Рэйчел? — грубо взяв меня за подбородок, неизвестный опять улыбнулся своей душепожирающей улыбкой. — НЕт! ? : — Даа? — он приподнял брови вверх и достал револьер из кармана, представив мне к виску. — А так?) — Стреляй! — приказным тоном ответила я, моё дыхание вырывалось из носа и рта шумом, краем глаза я смотрела на Пэйтона, её пустые глпза... Мокрые, полные слез, сто падали на пол. "Прости меня..." Неизвестный пошатнулся и улыбнулся ещё хуже, сходя с ума от своего занятия, сжимая ружьё в своих руках сильнее. Я закрыла глаза и нервно дышала, пытаясь установить нормальное дыхание. "Перед смертью не надышишься..." Считаю секунды в голове. Один. Два... ? : — Секунды считаешь, пупсик? — издевательский голос прошёлся дрожью по моей шее, задев губами ухо. Я напрягла брови от ненависти к этому человеку и беспомощно повернула назад. Не выдержав накала эмоций, я отталкиваю мужчину от себя и убегаю к Пэйтону. Громкий выстрел. На полу лежал Энтони, лужа его крови наполняла пол алой жидкостью. Авани громко крияала и плакала. Лишь одна Райли была спокойна, как никогда, в её лице не было ни капли страха. Но почему? ? : — Сука! Сейф где?🤬 — обращаясь именно ко мне, мужик схватил меня за шиворот и рваным движениями отталкивал, бил по голове и сжимал в ладонях челюсть. — Ты сдохнешь, как все твои друзья! — он начал стрелять в толпу. ? : — Чего ты стоишь, тупица?! — обращаясь к «балаклаве», он начал орать на него, обсирая матерными словами. — Огонь! Послышались выстрелы со всех сторон, они притупляли здравый рассудок, слёзы одна за другой катились по лицу, обжигая щеки. «Нетнетнет, это сон! Это сон! Рэйчел проснись! Проснись!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.