ID работы: 9693583

Я уже не могу без тебя

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
rebekka73 соавтор
Trololoshka228 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
270 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я сожгла тебя в своей лжи

Настройки текста
Примечания:

💉💊💀

Тяжело нести это бремя. Оно кажется тебе бесконечным, оно давит на тебя и окружающих, сам того не замечая. Бремя собственной свободы — полной ответственности за свои действия и поступки; мы имеем выбор, но, к несчастью и неумению предугадывать какие-то моменты жизни, часто выбираем не тех и не то. Я так хотела быть не просто материей, я так хотела стать человеком, не просто мамой номер два, которая, кроме наслаждения и наркотиков ничего не видела и не замечала. А вот сейчас я стою у подножия вершины своей жизни. Как же легко осуждать. Люди так любят осуждать, так обожают вставлять своё блядское мнение, так любят критиковать, но на деле они пустышки. Что сделала Я? Кто я, для чего мне дана жизнь, почему я сейчас стою здесь? Мой любимый человек… Стоит и плачет в ожидании своей и моей кончины. Этого я ожидала? В этом смысл? Виновато время? Моё существование ничего не несло в себе? Неужели я тупой шлак, биомусор, отродье своей скуренной матери, обычная пустышка без души, что несёт в себе лишь боль и обиды? На это мне ответит пуля, что окажется в моем виске или сердце, а может во рту… К чему всё это? Пустая материя, нет денег, они — пустая бумага, она не решит ничего в твоей маленькой жизни, сколько не работай свои бумажки ты не заберешь, увы, никогда. Мы — потерянное поколение, убитое горем денег, фальшивых чувств, мы не помним ничего, кроме имени, мы не знаем чести и добрых слов, но мы знаем сколько гремит в кармане у прохожего. Мы потеряли надежду и веру в светлое будущее, живём на радость тем, кто нас ненавидит. Какая глупость… Всё стало таким хрупким, холодным, словно синий лёд, режет стенки лёгких, скрежет лезвием по сердцу. Ты так хотела казаться белой и пушистой… Стать лучшей версией себя. Но ты хочешь лишь казаться… В этом и была твоя самая серьёзная проблема. В этих мгновениях я видела темноту, темноту безысходности, такой невыносимой слабости и жалости людей. Высшая стадия развития говорите? Но животные человечнее, не знав никакой любви и доброты в мире, я искала тот лучик света и жизни. К счастью, я видела ту искру, что мелькнула в карих глазах, я так влюблена, но также несчастна. Моя жизнь прошла так быстро, так незаметно… Звуки выстрелов по моим друзьям, а они были моими друзьями? Нет, навряд ли этих людей я могу назвать друзьями. Этих людей я толком то не знаю, примерно также, как и смысл своей жизни. Они лишь пришедшие люди, они ничего не сделали в моём существовании, но именно сейчас мне так жаль, что их безжалостно убивают на моих глазах. Лужи алой металлической липкой жидкости стекают по их идеальному телу. Запах слишком врезается в мозг, дышать практически невозможно, слышен лишь бесконечный стук моего бешеного сердца. Оно рвёт мне грудь. Человек — материя, просто оболочка; живое существо, что так легко ранить и убить. Фраза «встречают по одежке, а провожают по уму» — не с проста придумана людьми, это ведь правда. Каким бы человек не оказался в твоих глазах, какие бы слова он не говорил, чтобы он не старался в себе изменить и сделаться лучше — его душа рано или поздно проскочит из него, она проявит себя в самый неожиданный, в самый непредсказуемый момент твоей жизни. Ты пожалеешь. Ты будешь плакать и молить о помощи, но тебе не поможет ничего. Тишина укроет твою жалкую оболочку, а в темноте помещения никто не узнает твою душу. Но у нас есть — душа. Сердце несёт в себе мир, скрываемый глубоко внутри нас. Наш свет или тьма находится там в глубинах человеческого познания, невидимая глазу, она чувствуется лишь в прикосновениях, разговорах и наших мыслях. Кровь. Много крови. Она залила мне глаза, холодные руки, фальшивые слова, горькая правда… Холодные подушечки пальцев медленно скатываются по щеке, на ней самые печальные слезы, чувствую теплоту его кожи и не могу отцепится от него. — Рэйчел, пожалуйста, не надо, — прошептал Пэйтон, мучительно медленно двигая дрожащими губами. Одинокая слеза капает с его длинной ресницы, я пытаюсь запомнить его. Его глаза, коричневый цвет, самый родной цвет в мире. Он улыбается, слезы, словно штормом, громыхают с моего лица. — Я тебя люблю, — целую его губы, будто без его губ дышать не могу. Чувства прочно затянули петлю между нами и краем уха я слышу противные восклицания жирного урода. ? : — Райли, девочка моя! — он обратился к девушке, которая мило улыбнулась и медленно прошла возле обездвиженных тел, утопающих в лужах крови. Руки Авани и Энтони сплетены. Навсегда. На их лицах нет счастья, простой синеватый оттенок, но они оба настолько красивые, как фарфоровые куклы, которые держатся из последних сил, на глазах блестящая влага, их идеальному, точнённому, как по линейке, телу не хватает лишь подставки. «Не разбейся.» «Смерть не страшна, какой её описывают.» — говорил он. — «Страшнее умереть не собой, страшнее умереть душой, так безнадежно, без свободы, без любви, без света, не увидев жизни, не почувствовав тех самых чувств ради которых ты жил. А не это всё…» Р: — Ох, я надеюсь, вы довольны мистер Тимберг и Джордж, — Райли поклонилась и повернула ко мне голову, ехидно улыбаясь очаровательным оскалом. Её глаза, светло зелёного цвета, кровожадные и такие дикие, смочив слюной нижнюю губу, она опустила глаза на Пэйтона. — Договор выполнен. Рэйчел ваша. Мистер Тимберг: — Нет, дорогуша! Мы пришли за бабками, а эта шавка молчит. Скажешь ты, — хитро смекнул мужик и взял блондинистую прядь волос, с особым наслаждением вдыхая аромат её духов. — Мгх, договор был другой! — возмущённо пискнула Райли и тут же была зажата к стене. В лицо девушки прилетела смачная пощечина, которая заставила подскочить её уверенность в себе. Мистер Тимберг: — Я смотрю ты забылась, шлюшка! — игриво подчеркнув последнее слово, мужичок нагнулся к её лицу ещё ближе, сжав в руке челюсть. В глазах девушки читалась невероятная ненависть к нему, но она послушно пошла к сейфу. Её шаги были осторожные, тихие и полные негодования, ей явно не нравилось всё происходящее, но заметив ствол в руках Джорджа — она непоколебимо распечатала сейф. — Пэйтона не трогать! — крикнула Рэйчел, измученно отходя от ящика, полного бабла. Головы мужчин с некой издёвкой изучали её движения и подавленные шаги, Тимбергу доставляло неземное удовольствие видеть её беспомощность и страх, пожирающий всё на своём пути. Казалось, что пульс в висках отдавал по всему помещению, медленно скатываясь вниз, я смотрела на Пэйтона. Его глаза… были опущены вниз, а нескончаемые слёзы капали на пол, будто дождь. Никогда не видела, чтобы он так плакал. Комок боли сжал всё моё нутро и я проглотила очередной вопль внутри себя. Мистер Тимберг: — Ох, пупсик, как скажешь, — искрометно и будто издевательски протянул Тимберг, нагнув девушку под себя. Дверца сейфа торжественно отворилась и Джордж достал все бабки, закинув бумажки куда-то в мешок. «Времени больше нет!» — бегу со всей дури к парню. — Пэйтон, Пэйтон! — дергаю парня за плечо, но он был сам не свой. Ему было плевать. — Мы сможем убежать! Пожалуйста, — прошептала я и он заткнул меня своими губами. — Слишком поздно, Рэйчел, — сказал Пэйтон, а страдание в его словах убило меня. Окончательно. Так мучительно, словно ножом, вырезало моё сердце. Оно уничтожило надежду. Веру.

***

🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

— Пэйтон, я тебя люблю, я прошу тебя… — плачу я, пытаясь убедить его, но с каждой секундой теряю рассудок. — Ты так прекрасна, моя Рэйчел. Запомни меня, мы встретимся. Пожалуйста, скажи ещё раз… — Я. Тебя. Люблю. Боже, нет. Я не могу. Я не могу остановить поток этих чёртовых слез, они сжигают мои глазах в соли, выделяемые, как карамельная патока, его родные очи прикрылись. Я прижимаюсь к его прохладному телу. Мне нужна твоя любовь. Любовь. Единственное чувство, что движет мной сейчас.

Я не могу жить без тебя.

Громкий выстрел. Блондинка упала на пол. Пол мгновенно превратился в ало-красную лужу крови, она наполняла каждый кусочек ламината, каждую частицу… ОБМАН ОБМАН ОБМАН ВЕЗДЕ ЧЕРТОВЫЙ ОБМАН Мистер Тимберг блаженно прикрыл глаза и улыбнулся, выдвинув нижнюю челюсть вперёд, вдыхая в лёгкие металлический запах крови. Чистый киллер. Он находится возле меня, наслаждается горем других, своим достижением в деньгах. Ладони потели, воздуха не хватало, чтобы дышать, атмосфера доводила до сумасшествия. Это было настолько противно, что отголосками в глубине своего нутра я чувствовала рвотные позывы. Сжав ком внутри себя, слёзы катились мне прямо на колени, худое тело лишённое жизни, полно сухой плоти. Пульс стучал по венам, виски разливалось в бокал… Не чувствую ничего. Во рту была ужасная сухость, что кроме неразборчивого мычания я вымолвить ничего не могла. Я была готова умереть. Точнее, я уже умерла. Моя душа улетела куда-то восвояси. когда я увидела в его глазах безысходность. его глаза сводят меня с ума, а сейчас, я чувствую он сдался, я никак не могу ему помочь, но и жить без него я не смогу. я приму этот удар на себя тоже. Пэйтон… Что ты творишь?

У СТРАХА НЕТ ЛИЦА!

Пуля врезается в его висок и он медленно скатывается по стене, я держу его за ладонь, причитая про себя, как его люблю. — МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, Я СДОХНУ ЗДЕСЬ! Выстрели в меня, — вырвалось у меня на всю округу и Тимберг замахнулся со всей дури наотмашь врезав мне в губу. Кровь брызнула на его белую рубашку и он огорчённо размазал алую жидкость по рукаву, ударив с новой силой. Мистер Тимберг: — Пупсик, твоё личико настолько пусси, но я не оставлю тебя здесь одну. Не хочешь мне помочь? — одна его рука залезла мне прямо между ног, а вторая поддерживала ремень. — Ах, зайчик, дай пушку и трахни меня прямо здесь! — сквозь слёзы заорала я и он радостно шлёпнул меня по ягодице. Мистер Тимберг: — Какая же ты развратная сучка! Я убил твоего Пэйтона, ха, а теперь ты будешь сосать мне! — его палец силой развёл мою челюсть, а ширинка расстегнулась звонким щелчком. Джордж отвернулся и хотел было свалить, как Тимберг подозвал его.

Я УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА УБИЙЦА

Мистер Тимберг: — Эй, смотри, эта сука готова отсосать и тебе. Да, шлюха? — Да, папочка! — улыбнувшись неестественно, я схватила жирный член этого уебана и провела по нему своей ладонью. Джордж: — Нет, спасибо… Мистер Тимберг: — Слыш, щенок, я сказал! Куда собрался? Я тебя не отпускал, уёбок! — его рука на секунду отпустила пистолет и я выхватила его. Мистер Тимберг: — Ты ахуела, тварина? — завопил жирдяй, а крсаные глаза, кк у таракана, забегали в разные стороны. Холодно подняв на него свой взгляд, он растерялся, замявшись в подушку. Моя улыбка заискрилась на лице, словно фонарь в темноте, о да, может ты наконец-то сдохнешь… Направив на него чёрный пистолет, мои руки дрожали от холода и обезвоживания, но я была уверена, что это конец. Это конец всего. Мистер Тимберг: — Стреляй в неё! -вжавшись в диван кричал этот отсталый, но было слишком поздно… Время - слоумо. Игра, а играю в неё я. Танцуйте мои пешки. Резко нажав на курок, из револьвера вырвался глухой и такой жёсткий хлопок. Этот жирный ублюдок замертво упал, растекаясь кровью на диване. Его лицо настолько черное, что я даже не стала смотреть на него. Откашляв себе в руку остатки блевоты, я направила глаза на Джорджа. Ему было абсолютно пофиг, что его босса грохнули. Он смотрел на меня, как в тот раз, с особой гордостью, с каким-то доверием и жёсткостью. Джордж: — Ты молодец… — беззвучно сообщил сероглазый и сплюнул в сторону, демонстрируя своё отвращение ко всему происходящему. Внутри меня что-то сгорело… Я, как зажигалка, вспыхнула, бензина туда не надо… Я сожгу его просто своими глазами. — А ты сука! — от психа я снова нажала на курок, но ничего… пулей не было. Джордж: — Ммм, хороша девочка! Может убьёшь меня? — с иронией он протянул автомат. — Ты помнишь, сука, с какой канавы я тебя достал? Это твоё «спасибо»? Пошла нахуй, поняла? — я кинула. — Я влюбился в тебя! Я пытался наладить контакт, я ненавидел эту Саманту… а тебе было насрать! В первую очередь, на меня! — он направил пушку на меня, со злости стукнув по виску стволом. — А теперь?! Что теперь! Ты думаешь я выстрелю в тебя?! Нет! Пошла нахуй! Что ты не отсосала этому уроду? — Завали ебало! — выплюнула я и Джордж ехидно протёр своё лицо, выставляя полужёлтые зубы вперёд… Джордж: — Ты типо верная дохуя, да? Так вот, дорогуша, я твой брат. Джордж Хартонсон, я жил с тобой, когда мать бухала с отцом. Я ушёл от вас. Но никогда не забывал тебя, тварь бесчувственную… Я твой неродной брат, но сука я влюбился в тебя по-настоящему. Ты думаешь, я всех тут спасаю? Нет, блять! Мне похуй на всех. Я грохнул твоего Пэйтона, урода слюнявого, что ты вообще в нём нашла, а? — Джордж, ты моральное чудовище. — выдохнула я, словно это просто факт. — А теперь слушай сюда. Ты жил на помойке? Ты плакал каждую ночь, вспоминая образ, которого никогда не видел… Оказывается этот образ ты… Но знаешь, я тебя ненавижу! Сдохни! Ты противнее всех кого я знаю. Кому я это всё рассказываю вообще? Кого ты любил, а? Ты любишь только деньги. Свои жалкие бумажки, жри их! Ты же ради этого сюда меня позвал, да?) Джордж: — Конечно, жди, чтоб я сдох… А, когда твоя мамаша хотела продать тебя на органы? Кто спас твою жалкую сраку? Кто?! — Мне плевать, даже если это ты. Отдай пушку, — монотонно прошипела я и протянула руку. Джордж: — Убъёшь меня? — натянул тупорылую физиономию этот дебил и отодвинул ствол от меня. — Пушку дай, урод! Джордж: — Отсосёшь? Я об этом мечтал всю жизнь… — загадочно промычал Джордж и пододвинулся ко мне. — Ты такая красивая… — его глаза увеличились, а зрачки заполнили всё пространство. «Ну, конечно, он накидался…» — Отсосёшь себе сам, — после этих слов я ушла на кухню. Выхватив кухонный нож размером с саблю, я подошла к боссу. — В аду, сука! — полоснув ножом по его горлу, его голова откинулась назад, а артериальная кровь брызнула мне на лицо прямым потоком. — Я уйду. Ничего не сказав, я ненавижу вас всех… Я не стала человеком, потому что никогда не была им. Я воспитана не по правилам, а против них. Для меня не существует дружбы. Любви. Я пустое тело. Я не вижу никого и не слышу. Вы все также пиздите мне. Я умру и никто не заметит.

МОРАЛЬНАЯ УРОДКА… БОМЖИХА… КОКАИНОВАЯ БАБОЧКА… ШЛЮХА… ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА… ПЭЙТОН ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, А ИСПОЛЬЗОВАЛ… Твои чувства фальшь… РАЙЛИ ВЫДУМАЛА ЭТО ВСЁ Ты потеряла всё, тупая… ГЕРОИН ИГРАЕТ ПО ТВОИМ ВЕНАМ ЧАЩЕ, ЧЕМ КРОВЬ Потому что ты курила всю свою жизнь дерьмо, глотая экстази, запивая своими слезами, уродка ТЫ ВСЕГДА МЕЧТАЛА О СМЕРТИ У тебя не было мозга, ты скурила больше, чем твоя мать… СУКА, ЛУЧШЕ Б ТЫ НИКОГДА НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ НА СВЕТ Ты обычное дерьмо, которое не продали по случайке В ТЕБЕ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО Конечно, твоя мамаша продала твою душу за косяк… Ты мусор. Запомни это. Верь дальше в свои три шестёрки, замухрышка!

Скальпель ровной чертой съезжает по вене, алая кровь бьёт ключом, затапливая кровью этот дом, но на устах улыбка.

Ты потеряла всё. Ничего нет. Твой мир умер в один день.

Боль… Я не чувствую боль. Я не чувствую ничего! Не любила никого! Я всех обманула! На граните будет высечено твоё ублюдское имя. Spotlight, uh, moonlight, uh Spotlight, moonlight, Рэйчел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.