ID работы: 9693739

Жена для мафиози

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Шаг навстречу.

Настройки текста
Примечания:
Pov Евгения.       Утро меня встретило болью в голове. Я еле-еле поднялась с кровати. — Ё-моё, какой чёрт меня дёрнул вчера выпить пять бутылок шампанского? — прохрипела я, держась за голову.       Спустившись на первый этаж и войдя на кухню, я увидела, как от головной боли мучаются Трубецкой, Миша, Серый и Дашка с Денисом. А Рылеев пытается им помочь. — Признавайтесь, — начала я, держась за голову. — Кто из вас вчера меня споил?       Все сразу посмотрели на Бестужева-Рюмина, в том числе и я. — А что сразу я? — убрав со лба пакет со льдом, возразил Миша. — А кто ещё, а? — повысила я голос и тут же скривилась от боли. — Держи, — ко мне подскочил Рылеев с аспирином и стаканом воды. Выпив таблетку, я почувствовала, как постепенно прихожу в себя. — Кажется, меня отпускает, — проронила Даша, сидя на подоконнике и держа у лба бутылку холодной воды. — Ну ты тоже красава, на равне с мужиками пить, — отозвалась я. — Ой, а сама-то? — встрепенулась Берестова. — А что я? Мне по уставу положено! — на повышенных тонах сказала я и тут же приложила руку к груди, пытаясь подавить икоту. Посмотрев на Трубецкого, я обратилась к нему. — Можно с тобой поговорить наедине? — Пошли, — и взяв меня за руку, мы поднялись на второй этаж. Зайдя в кабинет, я спросила. — Между нам вчера ничего не было? — Нет, — ответил мужчина. — Меня вчера тоже споили. Панов и твой дружок, Муравьёв-Апостол, были самыми крепкими и именно они привезли нас домой.       Рёбра отозвались болезненным ощущением, отчего я скривилась. Вот Пестель, сука! Я его убью. И мне плевать, что он является какой-то важной фигурой. У Павла какие-то планы насчёт банды, я уверена в этом. Эта псина ещё вцепится в руку своему хозяину. — Женя, что такое? — подскочил Трубецкой. — Под рёбрами болит, — прокряхтела я.       Трубецкой, подняв майку пижамы, увидел огромный синяк под рёбрами. Опустив ткань, его встревоженный взгляд переместился на моё лицо. — Кто это тебя так? — спросил мафиози, положив свои руки мне на плечи. — Пестель, — ответила я. — Что он тебе сделал? — серые глаза Трубецкого изучали буквально каждую чёрточку моего лица. — Пока ничего, но эта псина ещё покажет свои зубы, — ответила я. — Жень, ты мне не хочешь что-то рассказать? — лицо бандита было серьёзным, как никогда. — Есть кое-что, — начала я, нервно сглотнув. — Несколько дней назад к Пестелю приходил Кузьмин. В тот самый день, когда я и Панов возились в саду. Я считаю, что Анастасий сливает информацию твоему начальнику охраны. И мне кажется, что Пестель хочет занять твоё место. — Оболенская, это очень серьёзное заявление, — произнёс мафиози. — Ты уверена в своих словах?       И тут меня пробило. Да вы задолбали! В моей жизни произошло столько событий, что я не могу быть уверена не то, что в своих словах, в своих действиях сомневаюсь. Дожили! Одиннадцать лет служу в ФСБ на благо страны и общества, а в своих обвинениях уже не уверена. Трубецкой, ты не первый человек, кто задаёт мне этот вопрос. — Уверена, уверена, — передразнила я и, зарывшись в свои волосы, выпалила. — Я уже ни в чём не уверена! Чёрт, я пять лет училась не для того, чтобы стоять перед тобой и ныть, как школьница.       Я отвернулась от мужчины. Меня начали душить слёзы. И тут же почувствовала, как меня обняли со спины. Сильные руки Трубецкого, будто пытались меня укрыть от вселенского зла. Его объятия были такими тёплыми и успокаивающими, что захотелось заснуть.       Повернувшись в объятиях лицом к Сергею, я посмотрела на него. Руки бандита коснулись моего лица. Секунда и я почувствовала, как губы Трубецкого накрыли мои, сминая. Сначала, он просто коснулся, будто спрашивая разрешения. И я разрешила.       Я думала, что Сергей, как и положено бандиту, прижмёт меня к стене, начнёт грубо кусать мои губы и позволять себе непристойные действия. Но он оказался довольно нежным. Я даже запустила руки в волосы Трубецкого и немного сжала их. Руки Сергея плотным кольцом сомкнулись на моей талии. Его губы с нарастающим жаром исследовали мои. Как бы странно это не прозвучало, но я мечтала об этом.       Так, стоп! Я не поняла! Это о чём я мечтаю?! Мой брак с Трубецким — это плата за глупость старлея Бестужева-Рюмина и за сохранение честного имени Заневского ФСБ. Я же не могу влюбиться в этого убийцу, наркодилера и шантажиста! Или могу?       Отстранившись, я с тяжёлым дыханием уткнулась в плечо Сергея, а мужчина продолжал держать меня в своих объятиях. Моё лицо покраснело от царящей в кабинете атмосферы. Воздуха мне катастрофически не хватало. — Извини, — и я выскочила из кабинета мафиози, как пуля из Макарова.       Забежав в ванную на втором этаже и закрыв дверь изнутри на щелчок, я начала успокаивать себя. Твою мать! Я пять лет училась на фсб-шника. Пять лет! Пять лет училась для того, чтобы рыдать, как сопливая школьница, в объятиях главного мафиози Питера.       Умывшись, я посмотрела в зеркало. Мне стыдно и противно одновременно. Стыдно от того, что Трубецкой видел мои слёзы, а противно от самой себя. Противно, что я позволила чувствам взять верх.

***

      Ближе под вечер, я выбралась в сад. Сев на садовые качели, я посмотрела на небо. Розоватые облака, похожие на вату, лениво ползли в неизвестном направлении. Вздохнув и закрыв глаза, я неожиданно вспомнила своё детство.       Мой отец хотел, что у него был сын, которому он может передать азы военного дела и любовь к Родине. Но его мечтам не суждено было осуществиться. Родилась я. Пришлось офицеру российской армии из девочки воспитать любителя Родины. Вот так и появилась на районе девочка с характером мальчишки. За умение постоять за себя и за бурный нрав меня дети прозвали Женька Оборона. А Декабристку я получила, когда уже училась в Академии. Да, эта кличка так ко мне привязалась, что я решила сделать её позывным, когда меня будут отправлять на какие-нибудь операции правительственного масштаба.       Я общалась и дружила, в основном, с мальчишками. Некоторые были старше меня на три-четыре, а то и на пять-шесть лет. Меня всегда звали погонять футбольный мяч и поиграть в войнушку. Я была неотъемлемой частью местной шпаны на Заневке. С Дениской Шиловым, который сейчас режиссёр, я дружила с класса второго. Всё время были вместе и, как я говорила, с уроков химии сбегали тоже вместе.       Я почувствовала, как сидение качелей рядом со мной прогнулось. Вернувшись в реальность, я повернула голову в сторону источника звука и увидела Панова. Парень, наверняка, пришёл со мной поговорить, причём серьёзно. — Женя, я хочу с тобой поговорить, — произнёс Коля. — Хорошее начало для разговора, — кивнула я, скрестив руки на груди. — О чём, интересно? — Про Трубецкого, — на лице парня ни дрогнул ни один мускул. — Понимаешь, Жень, Сергей несколько лет назад потерял жену. Он винит себя во всём. Говорит, что всё уже прошло, но я же знаю и вижу, что это не так. Если он груб с тобой, то это у него такая реакция защитная. — Коль, а с чего ты решил, что Трубецкой со мной груб? — спросила я. — По-моему, он относится ко мне с большим трепетом. Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему он не дал Пестелю меня избить в тот вечер, когда поймал меня и Бестужева-Рюмина. — Я думаю, что он влюблён в тебя, — ответил Панов. — Его брак с тобой уже не будет являться принудительным.       Для меня это прозвучало, как гром среди ясного неба. Трубецкой меня любит? Мозг отказывался думать, хоть я его заставляла. — В общем, как бы вы не цапались, сделай ему шаг навстречу, — произнёс собеседник. — Хорошо, — вздохнула я и выдала. — Если я не буду подбрасывать ему в дипломат тарантула — это можно считать шагом навстречу?       На мой вопрос Панов улыбнулся. Парень взъерошил мои волосы, словно брат. За небольшое время, проведённое в банде Трубецкого, я успела привыкнуть к его ребятам. Рылеев, конечно, ещё дуется на меня за мой обман, но уже не так сильно. Коля же, наоборот, общается со мной больше всех, будто ничего и не произошло.       Я всегда мечтала о таком старшем брате, но мама заплатила высокую цену. Как мне рассказывал папа, после того, как я появилась на свет, маму положили на сохранение. А на следующий день папе сказали, что его жена умерла. Основная причина — разрыв сосудов, ведь роды прошли очень тяжело. Но кто знает, может дела обстояли намного хуже.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.