ID работы: 9693739

Жена для мафиози

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. Война группировок (Часть 1). "Нарушение договорённости".

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор.       Жизнь состоит из множества событий. Они, в свою очередь, делятся на позитивные и негативные. Чтобы быть счастливым, нужно собирать добрые и тёплые воспоминания. Когда в старости, семья будет сидеть в своём доме и рассказывать о жизни, как о каком-то писательском романе.       Этому принципу следовал Трубецкой. Светлые воспоминания он начал копить с тех пор, как в его жизни появилась Женя. Мужчина с теплотой вспоминает их встречу на набережной, с которой открывается вид на Петропавловскую крепость. Образ удивлённой кареглазой брюнетки, которая с неким колебанием приняла букет гербер, хорошо отпечатался в памяти питерского мафиози. Он каждый день думал про эту девушку, с улыбкой вспоминая её глаза цвета тёмного шоколада.       Узнав про то, что иномарки, в которых было наркотического вещество в особо крупном размере, не добрались до пункта назначения, Сергей начал подключать свои каналы связи, чтобы узнать, в чём дело. От своего друга, Кирилла Митрофанова, сероглазый узнал, что груз перехватили знакомые ему заневские фсб-шники. Просматривая распечатанные фотографии с камер видеонаблюдения лаборатории спектрографического анализа, Трубецкой узнал в светловолосом парнишке Михаила Бестужева-Рюмина, который славился своими пьяными драками и в то время уже находился в банде Сергея, Вениамина Соловьёва, который и познакомил его с Катей, и свою кареглазую брюнетку. — Красивая? — спросил Кирилл, заметив, с какой улыбкой бандит сверлит взглядом распечатку. — Очень, — не задумываясь, ответ сероглазый. — Только имени я её не знаю. — Я и так иду на должностное преступление, что с бандитами связываюсь, — произнёс офицер. — Если и помирать, то с музыкой. Сейчас всё найдём.       Дело нескольких минут. Кирилл, взяв пару уроков у знакомых хакеров, без всякого труда обошёл защитную систему баз данных ФСБ. На экране открылась электронная форма личного дела сотрудника ФСБ Заневского отделения. Сергей увидел на фотокарточке размера три на четыре лицо его загадочной брюнетки. Только здесь взгляд карих глаз был цепким и немного колючим, а про улыбку лучше промолчать. — Сама серьёзность, — усмехнулся бандит. — Как же тебя зовут?       Посмотрев на персональные данные, усмешка Трубецкого перешла в улыбку. Схватив стикер и ручку, мужчина вывел на кусочке бумаги «майор ФБС, Оболенская Евгения Петровна», адрес места жительства и номер телефона, который ему очень пригодился.       По началу, у Трубецкого с ФСБ не ладилось. Из-за того, что кто-то из его окружения сливал информацию офицерам государственной службы безопасности, в офисы, которые легализировали доходы банды, направлялись частые проверки. Инициатором всего этого был тот самый майор, личное дело которого Трубецкой смотрел некоторое время назад. — Кто на этот раз был? — начал трясти информацию с бизнесмена бандит. — Заневские фсб-шники в составе трёх человек, — кое-как выговорил мужчина. — Кто именно? — почти рычал сероглазый. — Сухинов, Соловьёв и девушка вместе с ними, — ответил тот. — Она? — Сергей показал бизнесмену фото Евгении. — Да, она, — кивнул мужчина. — Красивая, но злая, как чёрт. — Скорее, как декабрист, — хмыкнул бандит. — Ладно, работай. Если снова заявятся эти гости в погонах, звони лично мне. Этому белобрысому я уже не доверяю.       А когда обман молодого светло-русого парня был раскрыт, Трубецкой уже не постеснялся своей злобы. Он приказал Пестелю закрыть Бестужева в подвале и избивать того до тех пор, пока тот не скажет, кто его из ФСБ подослал.

***

      Трубецкой вздрогнул от этих воспоминаний. Именно с них началось противостояние между его бандой и командой фсб-шником, которых прозвали «Декабристы». Он знал, что рано или поздно, судьба сведёт его с Женей. И получилось так, как хотелось. Любимая женщина рядом.       Даже сейчас, обнимая спящую рядом с ним бывшую Оболенскую, Сергей думал, как бы повернулась его жизнь, если бы он не встретил брюнетку. После смерти Кати из женщин он никого близко к себе не подпускал. До тех пор, пока в его бандитскую жизнь не ворвался ураган с погонами майора. Трубецкому нужна такая жена: добрая, заботливая, умная, как Шерлок Холмс, и красивая. Всё это хорошо сочеталось в Жене. — Моё солнце, — улыбнулся мужчина, зарывшись носом в тёмную макушку девушки и вдыхая цветочный аромат её волос.       Сергею не спалось сегодня. Пулевое ранение уже не болело и заживало, благодаря стараниям супруги. Но разговор с «Декабристами» не давал покоя. Он видел, как Муравьёв с улыбкой смотрел на брюнетку. Бандит понимал, что к друзьям не ревнуют, но это чувство само собой вылезало наружу. Делить с кем-то свою принцессу он не собирается! А в том окружении, в котором находится Евгения, трудно совладать собой и не треснуть кого-нибудь по лицу.       Послышался шорох. Женя повернулась в объятиях шатена к нему лицом. Тёплое дыхание спящей девушки щекотало лицо Сергея, что тот даже улыбнулся. Трубецкой поверить не мог, что после смерти своей первой жены, сможет снова полюбить кого-то.

***

      Женя каждое утро уезжала из дома Сергея с тяжёлым сердцем. Она так привыкла к нему за то время, когда ухаживала за ним раненным, что ни на секунду не хотелось расставаться. А ведь, недавно, девушка клялась, что при удобном случае разведётся с ним, что посадит Трубецкого и всю его компанию за решётку, а сейчас готова глотку перегрызть тому, кто что-то вякнет в её сторону или сторону банды. — Ты точно справишься один? — спросила брюнетка телефонного собеседника, идя по коридору с папкой важных бумаг в обнимку по направлению к кабинету совещаний. — Женя, не переживай ты так, — послышался смех Сергея в динамике смартфона. — Мне не пять лет, и я сам смогу скупать твоего Мухтара. Меня собаки любят. — С этим не поспоришь, — улыбнулась девушка, пройдя мимо парней из группы захвата, с которыми она тут же поздоровалась. — Ты куда-то торопишься? — спросил бандит. — Ну, как бы, да, — вздохнула кареглазая. — Сегодня Гебель будет вставлять всем за твою перепалку с Романовым. Буду получать за нас двоих. — Не съест же он тебя? — в динамике снова послышался смех мужа Жени. — Кто знает, — не удержалась от смеха и девушка. — Ладно, пока. Перезвоню, как выйду из горячей точки. — Буду ждать тебя, мой боец, — тепло произнёс Трубецкой и отключился.       Внутри Женя очень обрадовалась такому высказыванию своего мужа. Она, забыв про людей в коридоре, стала улыбаться, как влюблённая. Бывшая Оболенская и была такой. Но встреча с Кузьминым у кабинета совещаний сбила весь настрой. — Женя, как я рад тебя видеть, — неоднозначная ухмылка на лице мужчины говорила об обратном. — А я вот не очень, — ответила темноволосая и шагнула в комнату. — Привет, Жекос, — поздоровались с майором Миша и Серёжа, когда она заняла место между ними. — Привет, парни, — ответила девушка и, открыв папку, уткнулась в неё. — Кузьмин настроение испортил, — сделал вывод Миша с важным видом. — Однозначно, — также произнёс Муравьёв. — Хоть вы не издевайтесь, — как можно тише выпалила офицер, посмотрев на своих друзей. — Так спокойно было дома. Нет, на службу выперли. — Да я смотрю, тебе нравится у Трубецкого, — сдерживая смех, выдал подполковник. — Прям породнилась ты с ним. Это так ранение его на тебя подействовало? — Ты себя вспомни, когда мы с Морскими Дьяволами бегали по горам, — отозвалась девушка, смерив друга недобрым взглядом. — Я с тобой тоже месяц возилась.       Назревающую ссору команды «Декабристов» прервало появление генерала Гебеля. Зрелый мужчина, одетый в скучный офисный костюм с галстуком, вошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Все офицеры, от лейтенантов до полковников, поднялись со своих мест, приветствуя начальника «местной Лубянки» Заневской части города. — Надеюсь, все слышали, что недавно произошла стычка банд Трубецкого и Романова, — начал Гебель. — Майор Трубецкая, вас это касается в первую очередь, так как вас с Сергеем связывают супружеские отношения. — Я узнала об этом на следующий день, — Женя поднялась со своего места. — Пулевое ранение Сергея Трубецкого, тому яркое подтверждение. Но перепалка наших бандитов и москвичей — это тревожный сигнал, согласитесь? — Согласен, — подал голос Муравьёв и встал рядом с Трубецкой. — Романовцы совсем обозрели. Нам бы со своими асоциальными элементами разобраться. Жень, не обижайся. — Уже обиделась, — выдала майор. — Хотя вы и правы, товарищ подполковник.       Темноволосая выбралась из-за стола и, вместе с папкой, подошла к карте города. Девушка начала рассказывать и указывать рукой в нужные места карты. Офицеры и генерал её слушали, не смея прерывать. Во время своего монолога, когда майор называла фамилию своего мужа, она едва заметно улыбалась. Женя с большим желанием ждала конец рабочего дня, чтобы вернуться домой. — Наша главная задача — как можно дольше сдерживать натиск москвичей, — произнесла Женя. — Если романовские парни попадут к нам, начнётся война группировок. Это будет Сталинградская битва по-питерски. — На помощь бандитов мы можем рассчитывать? — спросил Кузьмин, не отрывая взгляда от майора. — Ты же можешь со своим мужем договориться. Думаю, он тебе не откажет.       Ухмылка капитана девушку очень сильно бесила. Она была готова сейчас треснуть мужчину хорошенько, прямо на глазах у всех офицеров. — Кузьмин, помолчи, — встал на защиту Жени Соловьёв. — Достал уже. — Тишина, офицеры! — постучал ручкой по столу Густав Иванович. — Ведёте себя, как дети. — А если москвичи прорвутся? — спросил Сухинов. — Выход один — задержать и арестовать, — взял слово генерал. — А если будут сопротивляться, знаете, что делать.       Сверля взглядом Кузьмина, Женя наблюдала за каждым его действием. Было видно, что капитан напрягся, понимая, что питерские фсб-шники расстреляют московских бандитов, в случае неповиновения. И банда Трубецкого это сделает с большим удовольствием.       «Сомнений нет. Эта падла работает на три фронта», — наблюдая за Анастасием, подумала девушка. Её коллеги и друзья сыпали на Кузьмина оскорбления за то, что он не умеет держать язык за зубами. — А ну прекратите! — даже Гебель не мог успокоить разбушевавшихся офицеров. — Можно я? — не получив ответа, Женя схватила свою папку покрепче и громко хлопнула ей по столу, призывая мужчин к порядку. — А ну заткнулись все! Хуже баб, честное слово! Я думаю, товарищ генерал, совещание можно закончить. Вы позже раздадите участки патрулирования и инструкции для дальнейших действий. — Все слышали? — обратился начальник отдела ФСБ к присутствующим. — Совещание окончено, свободны!       Офицеры начали спешно покидать комнату. Женя же уходила последней, как обычно. Она ненавидела толкучку, хоть от этого страдали время, силы, энергия и её нервные клетки. Выйдя из кабинета с папкой в руках, майор наткнулась на Мишу и Серёжу, которые ждали её. — Трубецкой на тебя плохо влияет, — выдал Миша. — Ты с коллегами, как с уголовниками, разговариваешь. — Извини, конечно, Миш, но не тебе судить, — произнесла Женя. — Кузьмин никогда не умел держать язык за зубами. Разве ты не заступился бы за свою семью, если бы её поливали грязью?       Бестужев-Рюмин молча смотрел карими глазами на Женю. Он бы тоже стал защищать своих друзей и родных, если бы их оскорбили. И Миша понимал, что Трубецкая это знает. Хоть Трубецкого парень терпеть не может, но это выбор Жени.       Старлея до сих пор трясёт от воспоминаний про ту сделку с дьяволом, в кабинете главаря питерской мафии. На свадьбе майор может и выглядела счастливой, но Миша каждую ночь думал, как она там, в окружении головорезов Трубецкого, одна. Но, посетив недавно дом Трубецкого с Муравьёвым напару, Бестужев увидел, какая они прекрасная пара. — Что случилось? — спросили все три офицера, услышав звук, похожий на сигнализацию. — Камеры зафиксировали бандитов из Москвы, — произнёс Сухинов, затащив Трубецкую, Муравьёва и Бестужев в комнату, где стоит куча мониторов. На экранах были видео и фото материалы, на которых изображены молодые люди в джинсах и чёрных кожаных куртках. — Они бесстрашные, что ли? — спросил Миша, уставившись на экраны. — У Романова с Сергеем договорённость, но похоже, что этому москвичу своей территории мало, — начала Женя. — Ещё Питер хочет себе захапать. Они нарушили договорённость и теперь, нам нужно выполнить все свои задачи в более короткий срок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.