ID работы: 9693739

Жена для мафиози

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
115 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18. Война группировок (Часть 2). "Бандитский Питер".

Настройки текста
Примечания:
Pov Евгения.       Я припёрлась домой уставшая и злая, потому что сильно проголодалась. Быстро перекусив то, что приготовил Кондраша на скорую руку, я не нашла в себе сил подняться на второй этаж и осталась на кухне. — Чёрт, — я распустила «шишку» и, зарывшись руками в волосы, чуть сжала их. — Как же он меня достал! — Кто посмел обидеть мою бравую принцессу? — послышался голос Трубецкого над ухом. Муж обнял меня со спины и поцеловал в щеку. — Привет, Серёж, — вздохнула я. — Жень, что случилось? — Трубецкой сел за барную стойку напротив меня. — Романов решил нарушить договорённость и отправить своих ребят сюда, в Питер, — начала я. — Мы решили сделать блок-посты и патрулировать город, но оперативников ФСБ может не хватить. Подключим полицию, без вопросов. — Я и мои ребята вам поможем, — тут же нашёлся Сергей. — Серёж, я не хотела нагружать тебя и ребят этим патрулированием, — начала я приводить аргументы. — К тому же, ты только поправился от ранения. — Ты — моя жена, и моя обязанность — помогать тебе, — произнёс Трубецкой, взяв мою ладонь в свою и, переплетя пальцы, чуть сжал их. — Я поговорю с ребятами. Мы надерём зад этому москвичу. — Опа, уже мой лексикон перенял, — улыбнулась я. — Растёшь. — Ну так, муж и жена — одна Сатана, — и мы засмеялись. — Сейчас нужно всем отдохнуть, а тебе, особенно. — Я душу готова продать, лишь бы в кровати оказаться, — протянула я, проведя рукой по своей шее. — Но сил нет настолько, что даже не дойду до спальни.       Я поднялась из-за стола и уже хотела сделать пару шагов, как неожиданно пол пропал из-под моих ног. Трубецкой подхватил меня на руки, легко закинув мою руку себе на плечо и удобно прижав к своей груди. Я даже ойкнуть не успела от такого поворота событий. — Майор Трубецкая, разрешите доставить вас до спальни? — улыбаясь, спросил Серёжа. Серёжа… — Разрешаю, но у вас только недавно зажило пулевое ранение, гражданин бандит, — улыбнувшись, ответила я. Но волнение высказалось. — Принцесса, не переживай, — это было сказано с такой теплотой, что я невольно улыбнулась и прижалась к груди Сергея.       Пришла я в себя, когда оказалась на кровати, в нашей спальне. Серёжа медленно стягивал с меня китель. Может, в этом простом заботливом действии и не было никакого подтекста, но я его нашла. Господи, когда я успела стать такой испорченной? — Жень, что-то не так? — спросил меня муж, поймав мой пристальный взгляд. — Нет, всё так, — ответила я. — Просто, ощущение у меня странное. Такое, что я могу кого-то потерять в предстоящей битве за город. И мне кажется, что это будешь ты. — Жень… — добро протянул мафиозник, улыбнувшись. — Ну ты чего?       Серёжа коснулся ладонями моего лица и посмотрел мне в глаза. Он рядом, такой близкий, родной и красивый. Покойная Трубецкая, а до замужества Лаваль, умела выбирать мужчин себе под стать. — Ты меня никогда не потеряешь, — его голос звучал так успокаивающе, но мою офицерскую выдержку и женскую природу нельзя было успокоить словами. Это не укрылось от бандита. — Я вижу, что словами тебя не убедить. Придётся действовать по-другому.       Пара-тройка секунд и я почувствовала, как Сергей прильнул к моим губам. Это был неторопливый, нежный и дарящий тепло поцелуй. Это был поцелуй, который напоминал объятия. Но сейчас мне хотелось не этого. И плевать, что в доме есть ещё уши. Поэтому, когда муж подарил мне очередной нежный поцелуй, я легонько укусила его нижнюю губу. — Я понял, товарищ майор, — неожиданно его голос стал хриплым, отчего у меня по коже пробежали мурашки. — Я вам расскажу о своих замыслах, а вы — о том, сколько и какие статьи УК РФ я нарушил. — Ты, конечно, гад, но я, всё равно, тебя люблю, — улыбнулась я, ощутив спиной мягкость постели. — Не меньше, чем я тебя, моя принцесса, — ответил мне тем же Трубецкой, попутно расстёгивая на моей форменной рубашке пуговицы.

***

      Осень начала понемногу вступать в свои права. Уже в конце августа чувствовалась прохлада, особенно рано утром. На борьбу с группировкой Романова собралось много народа. Полиция, почти все отделы Заневки, ребята Серёжи, сам он, и наше ФСБ. Мне выпал блокпост, недалеко от Сенатской площади. Со мной в команде — мой муж, Муравьёв, Ипполит и Коля. — Веня, как у вас обстановка? — проговорил в рацию подполковник и стал ожидать ответа. — Пока тихо, Серёг, — послышалось шипение.       Панов и Муравьёв младший пытались убить время, играя «Камень-ножницы-бумага» на щелбаны, а я стояла, оперевшись спиной об автобус для группы захвата, и просматривала карту, выясняя, где остались слабые участки города. — Как успехи? — из мыслей меня вывел голос Трубецкого, отчего я едва не выронила из рук планшет с картой. — Серёж, напугал, — выпалила я, прижав гаджет к себе. — Решил с родственниками Рылеева меня познакомить? — Ни за что, — решительно заявил мафиозник. — Я тебя ни с кем делить не собираюсь, и ты это прекрасно знаешь.       Трубецкой по-собственнически обвил руками мою талию и прижал вплотную. В серых глазах блеснул знакомый огонёк, а на лице заиграла многообещающая улыбка, смысл которой я разгадала сразу же. — Серёж, безумно приятно, но я на службе, — произнесла я так, чтобы слышал только он. — Даже на поцелуй рассчитывать не могу? — обиженно выпятил нижнюю губу шатен. — Можешь, — улыбнулась я и коснулась его щеки осторожно, боясь, что кто-то из команды спалит нас, и быстро отстранилась. — Нет, я не на такой поцелуй рассчитывал, — обиженным тоном проронил главарь мафии. Сейчас он не походил на бандита, который держит в страхе весь город, больше — на ребёнка. Но хрипение рации, в какой-то степени, спасло меня от дальнейшего развития ситуации. — Женя, — раздался голос Сухинова. — Романов прорвался через наш блок-пост. — Как? У вас бойцов больше, чем у остальных, — начала я. — Я не знаю, как так получилось, — по голосу слышалось, что Сухинов был напуган. Твою мать, не было печали — захотели французы войны. — По какому маршруту они идут? — выхватил у меня из рук рацию Трубецкой. — Во время драки, я одному из главных псов Романова, в куртку, подложил отслеживающее устройство, как ты учила, Жень, — хоть хрип рации заглушал тяжёлое дыхание Вани, я понимала, что он ранен и очень серьёзно. — Я поняла, Вань, — сказала я. — Тебе сейчас нельзя разговаривать и делать какие-либо телодвижения. Я отправлю за тобой мед. бригаду. Прошу тебя, продержись. — Слушаюсь, товарищ майор, — и эфир оборвался. Муравьёв по моему взгляду понял, что дело плохо и ребятам нужна помощь, и позвонил в ближайшее к разбитому блок-посту приёмное мед отделение.       Подключившись к следящему устройству Сухинова, я увидела маршрут банды Романова. Они идут в обход нашего блок-поста, хотят напасть со спины. Нет, ну реально крысы. — Народ, Романов и его ребята приближаются к нам и хотят напасть со спины, — объявила я. — Вот они крысы! — заявил Ипполит. — Согласен, — послышался голос Серёги. — Надо вооружиться до зубов и ждать нападения.

***

      Погода, как назло, разыгралась. Поднялся ветер, небо затянуло тучами. Зашибись! Во время перестрелки ещё и промокнем, как мыши. Хоть, в уставе написано, что солдат должен переносить все тяготы и невзгоды армейской службы, но даже это, я считаю, перебор. — Жень, ты куда? — спросил Панов, когда увидел я оставила свою позицию. — Пойду проверю периметр, — ответила я.       Но стоило мне и шаг сделать, как на расстоянии метров пяти показались человеческие силуэты. Сколько их было — я не могла разобрать, так как они открыли огонь. Вся наша группа тут же спряталась в укрытии. — Пиздец! Мы, будто, на Великую Отечественную войну попали! — сквозь свист пуль услышала я крик Ипполита. — Вот тебе и бандитский Питер, братец! — тем же ответил Муравьёв старший и в ответ открыл огонь из автомата. — Трубецкой, я тебе говорил, что ты трус! — мне кажется или от голоса московского мафиозника стало ещё холоднее? — За спинами местных фэбэсов прячешься! — А ты помнишь высказывание Невского «Кто к нам с мечом придёт — тот от меча и погибнет»? — повышенный тон голоса Трубецкого резанул мой слух. Я находилась с ним за одной мешочной баррикадой. — Считай, что ты подписал себе и своей банде смертный приговор. Живым ты из Питера не уйдёшь!       И Серёжа, выглянув из заграждения, несколько раз выстрелил в противника. Когда бандиты с другой стороны снова начали отвечать на огонь огнём, я схватила Трубецкого за шкирку и с силой дёрнула на себя, тем самым, снова вернув в укрытие. — Тебе пристрелить вместо них или леща сразу дать? — спросила я. — Вдовой меня хочешь сделать? Один раз, тебе это почти удалось. — Жень, сейчас нет времени на ссоры, — закатил глаза шатен. — Я тебя люблю, и Питер мне дорог. И я, вас, не собираюсь никому отдавать. — Трубецкой, сдавайся, — послышался голос Пестеля. — Вы сейчас бессмысленно тратите патроны. — А вот и крыса, — прошипела я и, выйдя из баррикады в положении стрельбы с колена, несколько раз нажала на курок. Надеюсь, что попала в Пестеля. — Ебать ты мазила, майор! — офигел Пестель и открыл огонь в мою сторону. — Твою мать, — выругалась я и вновь спряталась за мешками.       Я отбивалась от московский бандитов при помощи своего табельного Макарова. Но патронов здесь намного меньше, чем в автомате. Использовав большую часть патронов, я приготовилась выстрелить снова, но оружие дало осечку. — Чёрт, заклинило, — снова выругалась я.       Бросив своё табельное оружие, я схватила автомат, что лежал поблизости, и вернулась в перестрелку. Отстреляв почти весь первый магазин, я поменяла магазин на новый и, передёрнув затворную раму, с новыми силами вступила в бой.       Тенденция перестрелки только нарастала, как и адреналин в моей крови. Как следствие этого, я внезапно осмелела и, покинув укрытие, начала перебежками приближаться к банде Романова. — Женя, вернись! — кричал мне в спину Панов, но я никого не слушала. Мне вопили, чтобы я вернулась обратно, но, естественно, я никого не слушала. Ну хочет моя задница приключений! — Не стрелять! — дал приказ Романов. Его ребята прекратили пальбу, и я тоже. — Михаил Андреевич, проверьте укрытие, где притаилась эта жена питерского мафиози.       Рядом с моим укрытием послышались тяжёлые шаги, отчего я затаила дыхание. По звуку было понятно, что ко мне приближаются и нужно действовать, времени на раздумье нет. Как только с моим укрытием поравнялись и выглянули руки с пистолетом, я резко саданула ногой.       Послышался отборный мат, означающий, что я попала в цель. Явив себя бандиту из группировки Романова, я не стала терять времени и напала на мужчину. Я понимаю, что драться с человеком преклонных годов — минимум, не прилично, но бандита можно избить. — Да когда же ты успокоишься? — послышался чей-то голос со спины, а потом наступила темнота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.