ID работы: 9693808

Кусочек Настюхи, или Мухосранск внутри меня

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Любовники были пойманы

Настройки текста
—Мама, ты не видела мою любовь? — беспокойно спросил Мустафа у Хюррем. —Ах Мустафа, сын мой. Если ты влюблён в нечто, что каждый день съедает по килограмму свиных рёбер и выпивает литр ликера за один раз, то знай — чувство любви в тебе давно мертво, — начала раздраженно Хюррем. —Ну мама, не начинай! — попросил Мустафа. —Что не начинать? — ещё пуще гневалась Хюррем. —Ты выбрал не ту женщину для продолжения рода! Ты — мужчина, воин! Жена должна слушаться своего мужа, бояться его… а отец твой вообще не явится на свадьбу, потому-что боится её! Сам султан, отец твой, боится твоей будущей, к черту, жены! Когда меня брал в жены твой отец… а, хотя, неважно! — покраснела Хюррем. Она явно что-то скрывала. —Одумайся! Мустафа прекратил разговор. Его мать явно недолюбливала Николя-Султан, так же как и Николя-Султан ненавидела Хюррем. Мустафа понимал, что это нужно как-то исправить, а то есть помирить его мать с возлюбленной. Может, тогда они станут хоть и не лучшими подругами, но не будут друг друга все время подкалывать, что очень не нравилось Мустафе. —Действительно, что-то все нет этой твоей… — Хюррем выдержала долгую паузу, и сквозь зубы продолжила, — твоей будущей жены. —Возможно, заблудилась во дворце, ведь он у нас такой большой, — задумчиво ответил Мустафа, как будто что-то обдумывал. —Мама, а не проверить ли тебе, где она? — чуть ли не крикнул Мустафа матери. —Мне?! — удивилась Хюррем. —Зачем это? —Ну, не знаю… —Сходи ты! — навязчиво ответила Хюррем. —Я бы с радостью, но мне нужно надолго отлучиться, эм. —Куда отлучиться? Ты себя странно ведёшь, Мустафа, что случилось? — резко перебила Хюррем, нахмурив брови. —Знаешь, видимо, овощи были несвежие… —А, поняла! Сочувствую. Ладно, ступай, схожу я за этой… —Спасибо, мама! — ответил Мустафа, поцеловал ее в щеку и удалился. —…за этой потаскухой! *** Хюррем была в полном негодовании. Мало того, что она всей душой ненавидела эту женщину, так ещё и Мустафа затеял их помирить. Хюррем сразу в этом догадалась, ведь на обед не было овощей, впрочем, на обед не было ничего — все съела Анастасия Николевна ещё во время завтрака. «Ну и где мне искать эту шваль?» — думала Хюррем. Она подошла ко входу в дворец и учуяла намёк на запах коньяка. «Не уж то Султан опять за свое, говорила же!» — негодовала Хюррем. Однако, войдя в зал, обнаружила, что пропала ваза, пиала с фруктами и золотой слиток, который Хюррем забыла вчера убрать. Стало ясно, что во дворце находится, ну или по крайней мере был Ибрагим. Дорогой ковёр был уделан грязью, в помещении было душно, и Хюррем решила освежиться. «Почему бы не открыть бутылочку белого?» — размышляла Хюррем. «К тому же, могу себе позволить… кто в этом доме жена Султана?» Голову Хюррем навестила мысль посетить винный погребок и отыскать там чего повкусней, чем обычная вода, и намного целебнее, что вылечит её мигрень от стресса по поводу женитьбы Мустафы. Она решила, что не станет искать эту невежду — сама придёт, тем более, она не обязана этого делать. Взаимоотношения между матерью и сыном испортились как раз после появления Анастасии Николаевны. Именно из-за этого Хюррем её ненавидела. Раньше Мустафа был покрыт любовью и заботой матери, а сейчас все свободное время Мустафа только и делает, что проводит время в компании этой дрянной женщины. Она не смогла справиться с мыслью, что Мустафа повзрослел, но также не смогла справиться с мыслью, что из всех сотен доступных ему девушек с модельной внешность он выбрал эту. Бодипозитив, конечно, хорошо — но не в Турции ебать какого там века. Она спустилась вниз и направилась к двери, ведущую в погребок. Подойдя ближе она заметила, что дверь немного прикрыта, чего никогда не было. Хюррем насторожилась. Она подошла ближе и стала улавливать какие-то звуки, похожие на диалог. Хюррем не понимала, о чем идёт он идёт, поэтому тихо отворила чересчур скрипучую дверь и оказалась на ступеньках. Теперь все голоса стали четко улавливаться: Ибрагим и Николя-Султан громко смеялись и обсуждали всякую дичь. —Ну, а потом я говорю — мне пожалуйста три куска свинины и бычий хуй — салат буду делать! Мне отвечают, чтобы я немедленно покинул чайхану, а иначе они прогонят меня метлой. Ну, а я что? А я им жидко насрал им прямо подле входа! Ух, как они мучались с этой жижой, надо было посмотреть! — увлечённо рассказывал Ибрагим. —А дальше что! Приходят они ко мне домой все перемазанные моим же говном и говорят возмещать ущерб, а я что? А я не помню… кстати, только то, что потом сильно уж у меня жопа болела… Анастасия Николаевна громко посмеялась, посмеялся и сам Ибрагим. —Ибрагим, дорогой, даме хочется ещё шампанского! — игриво обратилась Анастасия Николаевна к Ибрагиму. —Поухаживай, будь добр! —Конечно, ты моя виноградинка! — засмущался Ибрагим. —Кстати, а как ты умудрился открывать шампанское своим очком? У тебя талант! Ибрагим ещё пуще засмущался, но с радостью ответил на вопрос: —Ой, просто чаще нужно тренироваться, знаешь, я ведь сидел в тюрьме, а там делать было нечего… —Ты был в тюрьме? — удивилась Анастасия Николевна, посмеиваясь. —Конечно! Но, думаю, расскажу потом, а сейчас давай тост! —А давай! — ответила Анастасия Николевна и встала, с великим трудом и пыхтя. —Давай за то… а за все! — предложил Ибрагим. Оба выпили и сели. —Ну че, может ещё разок? — предложила Анастасия Николевна, посмеиваясь. —Ещё разок чего? — довольным тоном произнёс Ибрагим. —Ну, ты понимаешь, о чем я… ха-ха! —Думаю, понимаю! — страстно произнёс Ибрагим и наклонился к Анастасийке. Он тут было хотел снова поцеловать её, но вдруг услышал какой-то шорох и звук сыпящихся камней. —Что такое? — как будто сонным голосом спросила Анастасия Николевна. Ибрагим отвернулся, повернул голову ко входу и стал как будто кого-то высматривать. —Тут кто-то есть! Я это чувствую!.. —Кому мы нужны! — недовольно прикрикнула Анастасия Николевна. —Сюда иди! Двое сначала замолчали, а потом принялись продолжать беседу и выпивать. Одна Хюррем, которая подслушивала, а также являясь источником того шума со всех ног бежала к Мустафе. Она была одновременно и в полном и возмущении, и в полном умиротворении. Она решила, что если Мустафа узнает правду, то Николя-Султан тут же казнят, и свадьбы не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.