ID работы: 969388

Да вы охренели!

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После этой песни я сделала открытие: немного голоса у меня есть.Катон улыбнулся: - Китнисс,видишь у тебя есть голос. - Не знаю не знаю,может только чуть-чуть. - сказала я. Неожиданно ко мне подходит Катон и страстно целует,я от неожиданности даже не пытаюсь оттолкнуть его,а лишь крепче прижимаю.Он буквально впивается в мои губы и я запускаю руку ему в волосы,мой разум затуманен,его аромат вскружил мне голову и я ни о чем не думая углубляю поцелуй. Позже он отстраняется и улыбается. - А ты хорошо целуешься , огненная. - Я чувствую как мои щеки пылают. - Женишок научил? - уже с издевкой говорит парень.Да как он смеет?!Орет мой внутренний голос.Мои чувства меняются,от отвращения до гнева и я влепляю этому подонку такую пощечину,в какую наверное вошла вся моя сила. - Ты просто жалок!Ты гнусный подонок,для меня смерть Пита значит ровно столько,сколько для тебя смерть Мирты!- кричу я.И тут я осознала всю глупость своих слов. Катон же плохо контролирует себя в ярости!И я порывисто обнимаю его это не помогает и есть лишь один выход-бежать.И я несусь так быстро как не бегала никогда,Катон тоже быстро бегает и это не дает мне преимущества,знаю это наверное выглядит смешно.Наконец,я забегаю в свою комнату и запираю дверь.Я облегченно вздыхаю здесь он меня не достанет.Я обессиленно падаю на кровать,зачем я это сказала?Зачем залепила пощечину? "Он оскорбил твои чувства" - вещал внутренний голос. "Но он же поцеловал меня!" - ответила я. "Он оскорбил Пита и память о нём!" "Я уверена,он не хотел"возражала я. "А сколько презрения было в его голосе!" Я устало вздохнув решила спать,но как будто мне дозволена эта роскошь!Я услышала слабые стуки в дверь,решив,что это точно не Катон,я смело открыла дверь.За ней был Катон,но не тигр который готов меня убить,он сидел прислонившись к стене,его руки были в крови,он был бледен.И я немедля заорала: - ЭФФИ!ЭФФИ! - голосила я что есть мочи. В коридор залетела насмерть перепуганная сопровождающая. - Китнисс!Что случилось? - я указала на Катона. - А! - замерла она и не тише меня заорала. - НА ПОМОЩЬ! И к нам немедленно явились два человека в белых халатах.Они положили Катона на носилки и увезли его,меня туда не пустили,это все из-за меня.Я на негнущихся ногах пришла в комнату,но уснуть так и не смогла.Я переживала,думала о том мускулистом мальчике.И медленно начала понимать: Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.