ID работы: 969388

Да вы охренели!

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Всё же я уснула, а на следующий день вскочила и сразу помчалась к Катону. Вертела головой направо и налево, лишь бы никто не заметил. Пока я бегу, я врезаюсь во что-то тёплое и твердое."Хеймитч" - пробегает мысль в голове. Я испуганно смотрю вперед это Катон!Я коротко взвизгиваю и кидаюсь ему на шею. Он обнимает меня в ответ. Вот так просто, будто ничего и не было. - Катон..я..прости меня. - жалобно выдавила я. - Ты не должна извинятся, это..это всё я. Я оскорбил тебя...Пит был ...важен тебе. - он говорил неуверенно и тихо , опустив голову. Я просто взяла его за руку и поцеловала, в этот поцелуй я вложила всю нежность и любовь, сначала он удвился и даже растерялся, а потом углубил поцелуй обхватывая меня руками покрепче, а я запустила руку ему в волосы и проникла языком в рот.Нежный поцелуй сменился страстным, глубоким, влажным. Его язык исследовал мой рот, играл с ней, затягивая ее все глубже и глубже в эту игру тел и мир исключительно физических удовольствий. - Не здесь - хрипло выдавил он и унес меня в спальню. Руки Катона вновь начали двигаться по моему телу, нежно проводя по коже живота, чуть сжимая ее грудь, в то время как его губы целовали ее шею, плечи, сжимая мочки уха так, что мне приходилось прикусывать губы, чтобы не вскрикнуть. Вот уже и джинсы полетели на пол, обнажая полупрозрачные кружевные трусики. Теперь они ласкали ниже, обводя контуры округлых бедер, слегка раздвигая ее ноги и касаясь нежной кожи между ними. Вскоре вся верхняя одежда лежала на полу. Наконец, Катон расстегнул мой лифчик, обнажив красивую, упругую грудь. Я немного смутилась, но виду не подала. Всё закончилось так же быстро как и началось и я почувствовала приятное тепло внизу живота. Катон лежал рядом и тяжело дышал. Я встала и направилась в ванную содрав с себя слоя три кожи, я вышла. Катона уже не было и хорошо. Я вздохнула. Сегодня у трибутов интервью. Ванесса буквально залетела в мою комнату. Я дала ей пару советов и она не ушла, а лукаво подмигнула мне. - Китнисс, - улыбнулась она. - А я все слышала. - Что? - я начала краснеть.- О чем ты? - лепетала я, как ребенок. - Все эти стоны и вскрики. - Нисколько не смутившись продолжила она.И ещё раз подмигнув ушла. Да уж в следующий раз надо быть осторожнее...Хотя Стоп!Какой следующий раз?! - А я люблю тебя. - шепнул мне кто-то на ушко.Я заорала,но быстро успокоилась, осознав кто это. Он обнял меня сзади. - Катон...Ванесса всё слышала - весело сказала я. - Ну я же не просил стонать тебя на всю округу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.