ID работы: 969388

Да вы охренели!

Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Скоро у моих горячо любимых трибутов будет интервью. Надеюсь Цинна сможет сделать из них красавцев. Мои мысли, в который раз возвращаются к маме и Прим. Утёнок скорее всего была счастлива, когда узнала, что я победила. А потом её убивают. В горле застрял ком, я подошла к зеркалу и уставилась на себя. Тёмные волосы, такая же Китнисс. Китнисс из Двенадцатого Дистрикта, а не расфуфыренная Огненная девушка. С огненными узорами я распрощалась на всю жизнь, мне хватила огня по горло. Ровно год назад я была обычным трибутом, напуганным и обреченным на смерть. Я невольно улыбаюсь вспомнив Пита. Его светлые волосы, голубые глаза и белоснежная улыбка. В голове прокручивается его смерть, снова и снова. На Арене я так беспокоилась за него, жертвовала собой, что бы вылечить его. И всё насмарку. Я замечаю, как по моему лицу катятся слезы, я сглатываю их, и пытаюсь утереть рукавом, но они бегут непрерывным потоком, я уже не сдерживаю рыданий и вспоминаю слова: "Пита убил Капитолий". На меня накатывает волна ненависти и злобы к Капитолию. Я готова все крушить, и ломать. Разбиваю какую-то уродливую вазу с цветами, немного срываю злость, но этого мало.В конце концов, я просто обессиленно сажусь на пол. Я хочу отомстить Капитолию за смерть Руты, Пита и многих трибутов. Я хочу, что бы Капитолий дал шанс Дистриктам. Но они не дадут, в глубине души я это понимаю. Слишком плата дорога. На Играх умерло сотни детей, а капитолийцы смакуют это. Сейчас надо держаться, я не в лесу. Хоть и в лесу побаиваюсь высказывать свое мнение. Миротворцы хоть и не суются в лес, могут там быть. Первая волна гнева утихла, я вспоминаю ярость Катона на Арене. Надеюсь я выгляжу не так. На меня вновь накатывает злоба, но я кусаю костяшки пальцев и не кричу, не бью все вокруг. Кровотечение достаточно сильное, надо к медику. Какому медику, Китнисс?! Твоя мама была лекарем! В дверь стучит Эффи. - Нас ждет важный-преважный день! - я разлепляю глаза, я так и уснула в куче осколков. На лице появилась царапина, все кулаки в запекшейся крови. Я, кое-как встав,иду в ванную, ну вот. Пол лица в крови, кулаки в крови. Столько крови из ничего. Начинаю стирать кровь с кулаков, но ощущаю острую боль, должно быть, под кожу попал маленький осколочек. Ладно, тогда лицо. Начинаю умываться, кровь на царапине разбухла и царапина опять начала кровоточить. Моя щека бледная и немного холоднее чем здоровая. "Зато поистерила" - думаю я. Переодеваюсь в темную рубашку и джинсовые шорты. Моя брошь все ещё при мне. Заплетаю волосы в обычную косу. Вроде нормально, только вот кулаки и щеку просто так не скроешь, и ладно. Как только я выхожу ко всем, моментально слышу визг. - Китнисс! Ты дралась?! - Да, Эффи, именно, я ходила и дралась. - улыбаюсь я, и чуть не вскрикиваю, щеке очень больно. От Катона это не ускальзывает и он подозрительно смотрит на меня. Я сажусь и начинаю есть тосты как ни в чем не бывало. От Автора: от чьего лица писать следующую главу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.