ID работы: 9694247

Драко отвали!

Слэш
NC-17
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 48 Отзывы 40 В сборник Скачать

13 глава (7 курс)

Настройки текста
После прибытия в дом Уизли прошло пара дней, все это время была подготовки к свадьбе. И вот наступил день свадьбы и день рождения Гарри. - Гарри, не поможешь? - К Поттеру подошла Джини, повернулась спиной и попросила о помощи. - А? да, конечно - Ответил Гарри и застегнул замок на платье. Джини повернулась и какое-то время смотрела на Гарри, а потом захотела его поцеловать, потянулась к нему, но Гарри успел ее остановить. - Прости, Джини, у меня Драко. - Сказал Поттер. - О, да прости. - Извинилась Джини, опуская взгляд в пол. - Если что, то я могу его заменить. - Шутливо произносит Джордж. Джини увидев брата тут же уходит, а Гарри стоящий к нему спиной оборачивается. - Не смешно Джордж. - Не довольствует Поттер. - Да ладно тебе, я же просто шучу. - Усмехается Уизли. - Я могу так же пошутить, про то что у вас с Фредом инцест. - Огрызается Поттер. Гарри очень раздражали любые шутки про Драко. - А может это правда. Откуда ты знаешь? - Не обращая внимание на тон Гарри, шутит Джордж. Уизли сумел ввести Поттера в ступор, Гарри стоял и пытался понять шутит он или же нет. - Это шутка, Гарри. - Словно прочитав его мысли, сказал Уизли. - Ну хотя можно попробовать. - Присоединился к брату Фред. Близнецы засмеялись, а Гарри решил что лучше ему уйти. Праздник проходил хорошо, Гарри познакомился с отцом Полунны, с людьми знающие Дамболдора, да и сегодня ему исполнилось семнадцать. Все смеялись, веселились, танцевали, но в какой-то момент появляются Пожиратели и все начинаю трансгресировать, Гарри не знает куда деться с одной стороны ему нужно бежать, а с друго помочь остальным. Гермиона подбегает к Гарри вместе с Роном и трансгресирует их в знакомое только ей место. Трансгресировав они быстро переодеваются и заходят в магловское кафе. Но и там им не дали покоя, на друзей нападают два пожирателя. Троице удается справиться с ними и тогда они уже трансгресируют в дом Блэков с надеждой на то что там будет кто-нибудь. Но зайдя в дом они никого не обнаружили, зато нашли зацепку к нахождению крестража. - О Мерлин, как я раньше этого не замечал! - Возгласил Гарри увидев на двери одной из комнат надпись Р.А.Б - Регулус Арктурус Блэк. Услышав шум друзья спустились вниз и нашли Кикимера, домового эльфа семьи Блэк, узнав что Кикимер все время скрывал крестраж, а потом его украли, Гарри был в ахуе, у него в голове не укладывалось, как все это время он не замечал НИЧЕГО, не присутствия крестража, не дверь с Р.А.Б. - Ты сможешь его найти? - Обратился Гарри к эльфу. Ничего не отвечая Кикимер щёлкнув пальцами трансгресировал и через секунду вернулся с Добби и Наземникусом. От Наземникуса друзья узнали что кулон находится у Долорес Амбридж и они составив план отправились в министерство магии. Не без приключений, но они смогли добыть кулон и благодаря Гермионе они трансгресировали в более-менее безопасное место. Гарри надел крестраж дабы не потерять, но через довольно длительное время Гермиона поняла что он плохо влияет на разум и компашка решила носить его по очереди. К сожалению, но первым крестраж захватил разум Рона Уизли. - Меч был украден. - Закончил мысль Гарри Рон. - Да, я тоже здесь. Но вы продолжайте, не позволяйте мне портить ваш праздник. - Со злобой продолжил Уилзи. - В чем проблема? - С непониманием спросил шатен, вставая из-за стола. - Проблема? Никакой проблемы нет. Во всяком случае если верить тебе. - Ответил рыжий. - Слушай, если тебе есть что сказать не стесняйся. Высказывайся. - Сказал Поттер подойдя к Рону. - Хорошо, я выскажусь, только не жди что я буду скакать по палатке и радоваться ещё какой-то обнаруженной вами дрянью. - Прорычал Уизли. - Мне казалось ты знаешь на что идёшь. - Так же прорычал Гарри уже обходя Рона. - Да, мне тоже так казалось. - Ответил рыжий внимательно следя за Гарри. - Тогда, прости, но я не очень понимаю что же именно не отвечает твоим ожиданиям? - Спросил Поттер. - Ты что полагал что мы будем останавливаться в пятизначных отелях!? Находить каждый день по крестражу?! Думал что к рождеству вернёшься к своей мамочке?! - Я думал что к этому времени мы уже достигнем чего-нибудь. Я думал ты знаешь что делаешь. Я думал Дамболдор рассказал тебе что-нибудь стоящее, думал у тебя есть план. - Еле сдерживаясь что бы не закричать сказал Рон. - Я рассказал вам что услышал от Дамболдора. - Крикнул Гарри. - И ты возможно заметил один крестраж мы нашли. - Быстро взяв себя в руки сказал более-менее спокойно Поттер. - Да и понятия не имеем как уничтожить его и найти все остальные. - Ещё больше закипая проговорил Уизли. - Рон. - Тихо сказала Гермиона подходя к Уизли. - Сними его, пожалуйста, сними медальон. Ты не говорил бы так если бы не проносил его весь день. - Также тихо и спокойно попросила Грейнджер. - Хочешь узнать зачем я слушаю это радио каждый день? - Спросил Рон не ждя ответа. - Что бы убедиться что я не услышу имя Джинни, или Фреда, или Джорджа, или мамы. - Ты думаешь я его не слушаю!? Не понимаю что ты чувствуешь?! - Снова повышая голос риторически спросил Поттер. - Ты не понимаешь что я чувствую! Твои родители умерли! У тебя нет семьи! - Закричал Рон и тут же умолк получив пощечину. - Хах...Бьешь как девчонка, *ухмылка* ах да ты же подстилка для аристократа, Ахахах да-да-да жалка подстилка для Малфоя-младшего. Может если бы не ты прогибался под ним, а он под тобой то ты бы остался мужиком. - Держась рукой за щеку, насмехался Рон. - УБИРАЙСЯ! ПОШЁЛ ВОН! - Заорал Гарри. - Хорошо, я уйду. - Сказал рыжий, снял кулон, бросив его на пол и взяв рюкзак подошёл к выходу. - Гермиона ты со мной или как? - Спросил Рон, но увидев полный ненависти взгляд сразу понял ответ. Прошло чуть больше недели и Рон вернулся, сначала спас Гарри из-подо льда, помогая согреться и очень искренне извиняясь за свои слова, потом так же помог уничтожить крестраж. Если с Гарри удалось помириться достаточно быстро, то с Гермионой пришлось повозить и чуть ли не в ножки кланяться.

***

Драко сидел на одной из ступенек лестницы, очень грустный и зашуганный. Размышлял он о Поттере, о том что Темный Лорд хочет, да же не так, желает его убить, о том что он так и никому не рассказал из близких что они вместе, о том что он хрен знает где и что с ним хрен знает что. Он грустил и тосковал по милой улыбке, часто не довольному лицу, злому от его шуток, по гнезду вместо волос на голове, по красивым как свежая зелёная трава глазам. Малфой резко обернулся услышав скрип сзади. Он облегчённо выдохнул увидев что это всего лишь Нарцисса спускается. - Что случилось сынок? - Увидев сначала испуганный, а потом грустный взгляд спросила Нарцисса. Наплевав на все правила аристократки, она села рядом с сыном приобнимая за плече, в знак поддержки. Драко молчал, а Нарцисса и не торопила. - Это Поттер. - Сказал блондин посмотрев прямо в материнские глаза. - Что? - С недоумение спросила Малфой. - Мой парень, Гарри Поттер, мам я..... Я очень о нем волнуюсь, я не могу спать, не могу есть, не могу нормально дышать, понимая что он непонятно где, непонятно с кем, а за ним ещё и пол Англии гоняется. - Выложил Драко на одном дыхании, ему было плевать что его могли услышать, ему было все равно что с ним за это сделают, но он уже не мог жить не поделившись с кем-нибудь, а если этот кто-нибудь его родная мать то она обязана знать. В детстве Малфой-младший всегда говорил ей о своих проблемах и переживаниях, он знал что она не осудит, что поможет, и он устал скрывать все. Скрывать все от родного человека, очень близкого и дорогого. Нарцисса не знала что на это ответить с одной стороны она рада что сын наконец признался кто его возлюбленный, но с другой она была обеспокоена, кто знает что они могут сделать с ее солнышком узнай это. Так и не найдя подходящих слов Нарцисса просто обняла своего сыночка. - Мам...прости что раньше не рассказал. - Крепко обнимая мать, извинился Драко. - Ничего страшного солнышко, все хорошо, но ты и сам понимаешь что никто не должен этого знать. - Поглаживая сына сказала Малфой. Услышав голос Белатриссы зовущей Драко, они тут же поспешили в главный зал. Увидев блондина Лестрейндж быстро подбежала к нему и схватив за локоть потащила к мужчинам которые держали кого-то. - Ну, Драко, не узнаешь? - Спросила спокойно ведьма что бы не сильно напрягать мальчика. - Присмотрись внимательней. - С ужасающей улыбкой сказала Белатрисса. - <О Мерлин, Гарри, что с тобой сделали.> - Драко смотрел на Поттера и не знал что сказать, он понимал что не должен говорить что это он, но желание обнять, залечить, приласкать и защищать так трудно было пересилить. Столько нужно сказать, столько сделать но нет возможности. Голос Белатриссы вывел Драко из мыслей, он немного растерялся, но сказал "нет". - Ты уверен, Драко? - Спросил рядом стоящий Люциус. Драко кивнул..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.