ID работы: 9694432

Химия между нами

Гет
PG-13
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 51 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 часть.Кто я для тебя?

Настройки текста
Люцифер лежал на кровати, а я примостилась у него на плече. Мы говорили об мелочах и не очень, пару раз поспорили, но не серьёзно. Сейчас мне было с ним комфортно и легко. Я несколько минут собиралась с мыслями, чтобы спросить у него кое-что. В.: -"Люцифер?» Л.: -"Да, Уокер?» В.: -"В общем… Я подумала, о твоих словах… Мне все вокруг говорят о том, чтобы я скорее разобралась в себе и со своими чувствами, мол мне так самой станет легче. Мне кажется, я знаю, кто ты для меня…» Л.: -"И кто же?» Pow Люцифера «Мне кажется, я знаю, кто ты для меня» От этих слов сердце сжалось.Говорят, что у дьявола нет сердца, но это не так…Оно есть, но бьётся редко. Но после этих слов оно забилось. Я боялся правды, ведь если я её признаю, то я обречён, как и она… Но и прятаться я не привык… Вики Уокер была нужна мне, и это факт. Но нужен ли ей Я? Конец Pow Люцифера В.: -"Ты мне нужен.Я бежала от этой правды очень долго, не хотела признавать, старалась убить эту привязанность. Ты-дьявол, вы не знаете таких чувств.Пусть через час, два, сутки всё опять будет как обычно, пусть это признание заставить тебя посчитать меня жалкой, завтавить меня ненавидеть, но я должна была эта сказать, ведь принятие-первый шаг к тому, чтобы отпустить.» Я замолкла.Я ожидала любой реакции, ждала, что он меня выгонит, опозорит, разобьёт сердце тысячу и один раз, высмеет мою наивность, но вместо этого Люци молчал. Он смотрел на меня несколько минут, после тихо выдохнул, и уставился в потолок. Л.: -"Не буду врать, ты мне тоже нужна, очень, но у нас ничего не выйдет.Запрет, темболее у меня отец… Да и по рангу не положено. Если кто-то узнает о нашей связи, то второй раз уже не пощадят…» В.: -*шёпотом*-"Сатана не против наших отношений, но он сказал, чтобы мы дождались бала Распределения.Тогда уже ничего не помешает... Но надо ли оно тебе?" В этот момент Люци посмотрел на меня так осознанно,потом тихо спросил... Л.:-"Тебя за этим вызывал отец?" В.:-"И да и нет." Л.:-"Слышала про родственные души?" В.:-"Конечно." Л.:-"Говорят,что если дьявол найдёт свою душу,то он обречён,ведь мы однолюбы,одна любовь-на всю жизнь... И если так и дальше пойдёт,то я обречён..." Ступор.Это единственное,что я ощущала сейчас.По прошествии 7 минут до меня дошёл смысл его слов,я перевела глаза на дьявола,который следил за моей реакцией. В моих изумрудах-детская радость,невинная Надежда,в его рубинах-спокойствие и умиратворённость. Я обняла его и тихо прошептала... В.:-"Мне надо собираться" Л.:-"Куда?" В.:-"Я не могу сказать" Люци хмыкнул,но допрашивать не стал. Л.:-"Возьми одну из моих рубашек в шкафу." Я подошла к шкафу и открыла его.Там было больше 20 рубашек,почти все-чёрные. Я взяла одну,и закатав рукава,облачилась в неё. Она была мне больше в 2 раза,поэтому я спросила у Люцифера про ремни. Л.:-"В тумбочке 3 полка" Я отодвинула за ручку полку и увидела множество ремнёв,но моё внимание привлёк широкий кожаный. Обвязав рубашку на поясе,я взглядом нашла свой клат и вытащила оттуда сигареты. Вышла на балкон и закупила. Снизу туда-сюда ходили демоны,ангелы и Непризнанные,почти все были группками. Выдыхаю дым и думаю,что меня ждёт на тренировке. Л.:-"Знаешь,тебе очень идут мои рубашки.Носи их почаще" В.:-"Спасибо,но ничего не обещаю" Оставшиеся время мы молчали. Когда я уже собиралась уходить,Люци пожелал удачи,а я,кивнув,удалилась. Идя по коридору,всё смотрели на меня и шептались. Стоило мне только зайти в комнату,как я столкнулась с черноволосой бестией,которая только меня и дожидалась походу. М.:-"Ты помнишь,что вчера было?" В.:-"Нет,но мне рассказали.Ябольше никогда не буду с вами пить!" М.:-"Куда ты дене...Это что,рубашка Люцифера?!" В.:-"Да,без вопросов. Сразу скажу-между нами ничего не было." Дьяволица смотрела на меня несколько минут в хитром прищуре,но поняв,что я не вру,кивнула. Перед тем,как зайти в ванну,она сказала... М.:-"Если что,тебе очень идёт" Я хмыкнула и тут заметила яйцо на своей кровати. Перевела взгляд на часы и поняла,что у меня ещё 2 часа. Тут послышался треск.Потом ещё. Я обернулась и увидела,как яйцо начинает покрываться трещинами. (О Шепфа,началось) Я села рядом и наблюдала за вылуплением Феникса.Моего Феникса. Скорлупа трещала насколько минут,потом снизу появилась небольшая дырочка,из который вылезла лысая голова птенца.Через минут 10 он вылупился полностью.Я сразу пошла за фруктами. Фениксы,хоть и являются хищниками,но всеядны. Птенец быстро глотал кусочки,и начал пытаться подползти ко мне,но у него не получалось.Я взяла его на руки и начала поглаживать по голове. В груди разлилось тепло по этой птице. Из бумаги и ненужноц мне футболки сделала ему гнездо и положила туда. Поставила рядом воды с фруктами и начала одеваться. Решила не заморачиваться и одела то,что не страшно испортить,а именно днгинсы и футболку,которую завязала на животе. Я остановилась на пару минут и взглянула на птенца. Я поняла по энергии,что это мальчик,и решила назвать его Бурбон. Вышла и направилась к расщелине в ад. Подойдя,без страха прыгнула и подумала о замке Сатаны. Спустя 2 минуты я была на месте. Ещё на входе стража меня пропустила без вопросов и слов. Я шла в кабинет Сатаны,попутно рассматривая те картины,которые не успела рассмотреть за прошлый раз. На глаза мне попалась картина с Сатаной и маленьким Люцифером.На вид ему было 10,но даже в таком возрасте он выглядел важным.Глаза его выражали холод и серьёзность,от чего я усмехнулась против воли. Я дошла до кабинета и отворила дверь. С.:-"Привет,Вики.Ну чтож,не будем тянуть и начнём.Будет трудно и больно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.