ID работы: 9694527

Новая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 5: глава 3: испытание в мире духов

Настройки текста
Ребята полетели на остров магов воздуха. По пути Корра пыталась помочь Джиноре, или хотя бы не дать ей умереть. Когда бизон приземлился туда прибежали Тензин, Икки и Мило. -Все хорошо? Вы поймали его? -Тензин я... нет все очень плохо. -А где... где Джинора? Корра, где моя дочь? -Простите, Тензин. -Корра уже почти плакала. -Нам нужно к Катаре -сказал Кай. На руках мальчика лежала Джинора. -Я еду с вами. -сказал Тензин. -Папа, может лучше мы с Мило поедем? -предложила Икки -Сам подумай, тебе нужно быть здесь, защищать маму и Рохана. Мы с Мило справимся. Мы присмотрим за ней -Икки со слезами на глазах посмотрела на Джинору. -Хорошо, но, дети, будьте осторожны. Так бизон поднялся в небо и полетел в сторону Южного полюса. На Южный полюс отправились Кора, Асами, Икки, Мило и Кай. Остальные остались в Республиканском городе. Маг крови так и не раскололся, почему и зачем нужно убивать людей. А пока, бизон приземлился на Южном полюсе. Корра сразу же нашла Катару. -Здравствуйте, Катара нам нужна помощь. -Корра указала на Джинору, которую держал Кай. Катара подошла к ней, поставила руку на голову девочки: -Ее душа сейчас в мире духов. -Что? Душа Джиноры в плену в мире духов? -переспросил Кай. -Нет. Не совсем. Джинора борется за свою жизнь, но борется она не здесь, а в мире духов. За жизнь Джиноры борется ее душа. Катара положила девочку в воду и начала лечение. -Ненадолго я смогу удержать энергию в её теле, но она продержится дня 2, не больше. -Я отправлюсь в мир духов и помогу Джиноре -сказала Корра. -Будь осторожна -Асами поцеловала Корру в макушку. Джинора оказалась около какого-то темного леса. Девочка заметила легкое сияние за одним из деревьев. Она подбежала к источнику света, но сияние переместилось за другое дерево, тогда еще за одно, еще за одно и Джинора окончательно заблудилась. Вдруг из-за дерева вышел маленький дух, который напоминал солнышко. -Привет. Я Джинора. Не подскажешь как выйти отсюда? -Мне поручено рассказать тебе о твоем испытании. -Испытании? -Да. Сейчас связь твоего духа и твоего тела очень слабая, поэтому тебе нужно пройти испытание, чтобы вновь соединиться с реальным миром. Ты должна побороть все свои страхи. Удачи тебе. -Но, дух, постой. Куда мне идти? -хотела спросить Джинора, но от духа и след простыл. Чем далее девочка шла, тем страшнее становилось. Тогда она вышла на какую-то лужайку и застыла от страха. На поляне были все страхи Джиноры. Девочка видела как Амон лишает ее силы, как Ваату захватывает мир, как Захир убивает Корру и мир поглощается в хаос, как Кай падает со скалы и разбивается насмерть. Все страхи казались такими реальными. Джинора вспомнила слова духа: «...Ты должна побороть все свои страхи...» Девочка закрыла глаза и начала глубоко дышать. «Эти страхи не реальны, это все мое воображение» -думала Джинора. Когда она открыла глаза то на полянке были только хорошие воспоминания. Вот Джинора знакомиться с Коррой, вот Кай целует девушку, вот она видит свою семью. Джинора улыбнулась и пошла далее. Девочка увидела выход и направилась туда. На нее ждал какой-то страшный дух. Но он не был злым. -Привет дух! Кто ты такой? -Я Ашум, дух смерти. Только те, кто полностью избавились от страха могут выйти из этого леса. -Но почему я никогда не слышала о тебе? -Потому-что мало кто проходит испытание, а любой человек, которому не предназначалось быть здесь должен быть убит. -Ты убьешь меня? -Нет. Ты достойно прошла испытание. Ты можешь возвращаться в свое тело. Вдруг около Джиноры появилась Корра. -Джинора! Наконец я нашла тебя! Ты в порядке? -Корра уходи отсюда, сейчас же! Но было слишком поздно. Ашум уже направился на Аватара и хотел убить ее. Джинора не смогла стоять и смотреть на это. Девочка подставила себя под удар, тем самым защитив Корру. Дух смерти ушёл. Корра осталась с убитой душой Джиноры. -Джинора! Очнись! Прошу тебя! Джинора! -Корра расплакалась. Аватар взяла на руки Джинору и пошла искать помощь в мире духов. За несколько часов поисков, когда Корра уже отчаялась, она услышала знакомый голос: -Корра, очень приятно снова видеть тебя в мире духов -Дядя Айро. -Здравствуйте, мне нужна помощь -Корра указала на Джинору. -Кто это? И что случилось? -Это Джинора, внучка Аанга и Катары. На меня напал дух, а она спасла меня. -Она очень похожа на Аанга. Ее душа очень светлая, но я боюсь я ничем не смогу помочь. Ты должна найти человека который сможет спасти ее душу, но увы, это буду не я. -Постойте...-но было слишком поздно. Аеро уже ушёл. Корра села и снова расплакалась. Она чувствовала себя беспомощной. Девушка услышала шаги сзади. Она обернулась и увидела... -Аанг? -Здравствуй, Корра. Тебе нужна помощь? -Да. Это Джинора, дочь Тензина, ваша внучка. На меня напал злой дух, а она меня защитила. -Она очень красивая. -Она похожа на вас. Но как мне ей помочь? -Только светлый дух Раавы может спасти её душу. Поделись с ней частичкой Раавы, твои силы не ослабнут, а Джиноре это спасет жизнь. Корра взяла девочку за руку. Она перешла в состояние Аватара и увидела как маленькая часть Раавы отделилась от неё и слилась с Джинорой. Девочка открыла глаза и начала дышать. -Вам нужно возвращаться в свой мир. Ещё увидимся Корра и Джинора. Передавайте привет Тензину, Буми, Кае, и Катаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.