ID работы: 9694580

Академия магов с примесью ведьмочек

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка постукивает своей бледной рукой по черной двери. Стук разносится по коридорам, заглушаясь в криках магов. Дверь отворилась Майклом, который был явно в недоумении. Он до сих пор стоял как столб, когда девушка показывала взглядом за его спину. — Можно я пройду? — спросила она спокойно, смотря на парня своими зелеными глазами, но в них читался только металл. Он стоит как будто в оцепенении. — Эм… Белобрысик? В его глазах мелькает какая-то узнаваемость на близкие чувства, но заглушает все это любовное зелье. Парень отходит, пропуская блондинку в черном, которая проходит видя зажженный свет в ванной. Она подходит ближе, и дверь распахивается перед ней. Там стоит Энтони, утягивая её внутрь с улыбкой. Мэдисон улыбается в ответ, смотря на ямочки на чуть загорелом лице. Он не защелкивает дверь для того, чтобы их план сработал. Дальше он прильнул к шеё Мэдисон, оставляя там дорожку поцелуев. Девушка лишь прикусывала до крови нижнюю губу, чтобы не застонать в ответ на эту ласку. Энтони отрывается, смотря в её зеленые глаза, застеленные похотью. — Не сдерживайся. — шепотом говорит он ей на ухо. — Иначе ничего не выйдет. — он прикусывает её кожу, слыша вскрик девушки на это. Потом его пальцы подбираются к её середине, пока он массирует её. Девушка стонет под пальцами парня, который был намерен доставить её удовольствие, даже если план не удастся. После нескольких стонов, он почувствовал, как она осела на его руке. Дверь неожиданно распахнулась, когда там появился Майкл. Было видно, что их план подействовал, как никогда лучше. Мэдисон быстро оделась, смотря на парня с усмешкой. Майкл пришел в себя, смотря зло на Энтони и с сочувствием на Мэдисон. — То есть, пока я был под заклятием, ты трахал мою девушку?! — разозлился Майкл намереваясь ударить Энтони, как Мэдисон встала между ними. — Теперь ты его защищаешь? — Не то, чтобы защищаю. Давай проясним ситуацию. Во-первых, я ещё не твоя девушка. Во-вторых это был наш план! Он же не засовывал в меня свой стручок. Нам надо было вывести тебя на ревность, чтобы снять действие любовного зелья. — объяснила девушка, смотря на Майкла, который был удивлен. — Поэтому не бей его. — она указывает на Энтони, лежащего на полу, и Майкл опускает свой кулак. — Хорошо. Что тогда произошло? И как именно я оказался под действием зелья? — спросил Майкл, опираясь спиной на дверь ванной. Энтони встал, хватаясь за раковину, чтобы подняться на ноги. — Эм… Это очень долгая история… — протянула Мэдисон, которой не особо хотелось вскрывать старые раны. Особенно, когда это могло заставить Майкла хотеть убить Мэллори. — У нас много времени. — в ответ произнес Майкл, не замечая того, как Мэдисон сжалась в комок, все равно противясь воспоминаниям, которые навязчиво лезли в голову. — Лэнгдон, давай я тебе расскажу. — проговорил Энтони, ощущая как взгляд Майкла вернулась к побитому парню, который теперь стоял ровно на ногах. Браун получает кивок блондина, и начинает рассказывать. — Проблема в том, что Мэллори изготовила любовное зелье, которое споила тебе его. Потом ты начал возиться с ней больше недели. Тогда из-под палки Мэдисон решила выяснить все. В итоге мы узнали причину смены твоего настроения. — он выдохнул, переводя дыхание. — Я предложил Мэдисон свою помощь. Мы перекопали всю библиотеку и узнали два способа отмены любовных эффектов. Выбрали второй, из-за его малой затратности. Надо было вызвать у тебя ревность, которая будет стоять на уровне любви. Что мы и делали… — закончил Энтони, все ещё смотря на девушку, которая просто кивнула, подтверждая слова парня. — То есть все это было планом? — спросил Майкл, смотря на них с прищуром. Оба одновременно кивнули, смотря в глаза, словно преданные щеночки. — Ну тогда… Спасибо вам. — улыбка скользнула на его устах, когда он заключил их в объятия. — Блять, ты переломаешь мне все кости. — проговорила с придыханием Мэдисон, пытаясь выпутаться из этих крепких объятий. Майкл отпустил их, выпуская всех из ванной. Когда Энтони попрощался с ними, говоря, что ему ещё нужно забежать в библиотеку. Майкл и Мэдисон остались стоять посередине комнаты, глядя ему вслед. — Не хочешь сходить прогуляться? — спросил Лэнгдон спокойно, смотря на то, как девушка радостно сияла. Зеленые глаза блестели, словно два изумруда, а на бледных губах застыла веселая улыбка. — Ну в смысле, если ты не против… — немного замялся Майкл, потирая затылок и отводя взгляд. — Конечно я пойду с тобой. Только давай договоримся не обсуждать всю эту ситуацию. — ответила Мэдисон, смотря на смущенного Майкла, щеки которого приобрели розоватый оттенок. Пока девушка обводила комнату взглядом, Лэнгдон решился на то, на что он бы не согласился никогда. Он быстро хватает Монтгомери, забрасывая её на свое плечо. Девушка смеется, колотя его своими маленькими кулачками. Майкла лишь это забавляет, особенно когда они пролетают мимо опешившей Мэллори. Мантикоры проносятся мимолетно, пока смех девушки заливает все коридоры и комнаты. Они выбегают в сад за Академией, и падают на траву, залитую солнцем. — Больше так не делай. — усмехнулась Мэдисон, пытаясь остановить свой смех. Парень лишь улыбнулся, присаживаясь рядом на траву. Майкл показушно вздыхает, произнося: — Прошу простить меня, моя госпожа. — он произносит это со смешком, делая шуточный поклон, который заставляет Мэдисон смеяться ещё сильнее. Она быстро переворачивает его, усаживаясь сверху. Майкл лишь смотрит на неё снизу вверх, даже не пытаясь как-то её сбросить. — Надо подумать, мой милый сударь, достойны ли вы прощения. — проговаривает девушка, пытаясь его защекотать, но парень не как не реагирует. Тогда на лице Мэдисон читается крайняя степень недоумение. Он быстро переворачивается, теперь нависая над девушкой. Со стороны это смотрелось, как начало чего-то интересного. — Я не боюсь щекотки. — сказал Майкл, переводя взгляд на её губы, но вспоминая что это всего лишь второе свидание. В голове проноситься: «Нельзя, Майкл. Ты же не насильник какой-то!» Девушка притягивает его за плечи к себе, впиваясь своими губами в его губы. Парень подается вперед, проникая в её рот языком. Их языки сплетаются воедино, и обоим уже все равно. Он пробегает руками по её холодной коже, и Мэдисон кажется будто его пальцы прожигают в ней дыры. Их прервал кашель, привлекающий к себе внимание. Они посмотрели на человека, издавшего этот кашель, и оба застывают в ужасе. Корделия, поправляет свои очки, а рядом стоит Мисти, которая тоже опешила от такого зрелища. Оба подрываются с зеленой травы, отводя взгляд от незваных гостей, и от друг друга. — Эм… Мы просим прощения, профессор Гуд. — проговорил Майкл, облизывая свои сухие губы, на которых до сих пор остался вкус ментоловых сигарет. Он стыдливо прячет взгляд, смотря как выражение Корделии изменилось с немного злого, на спокойное. — Будьте впредь аккуратней. Я попытаюсь это забыть. — улыбнулась Корделия, смотря на их изумленные лица. Она схватила Мисти за руку, пробегая мимо двух опешивших подростков. — Что только что произошло? — произнесла Мэдисон, смотря учительнице вслед круглыми, как блюдце глазами. Девушки к этому времени добежали до фонтана, теперь разговаривая на скамейке. Блондинка лишь улыбнулась, собираясь идти назад, как её окликнул Майкл, который улыбался во все тридцать два. — Может завтра ещё погуляем? — спрашивает он, смотря на Мэдисон с теплом. Девушка на это лишь улыбнулась, легонько кивнув в ответ. Парень продолжал смотреть вслед, уходящей ведьме, которая его к себе манила.

***

Разобравшись со своей личной жизнью, Мэдисон пришла в комнату, зарываясь с головой в книги. Местная легенда пробирала до дрожи, но и заставляла углубиться в неё ещё сильнее. В книга было лишь описание свирепого чудовища, самой легенды и участников всего события. Вдруг девушки пришла прекрасная идея и она берет в руки телефон, сверяя дату поступления своей матери в Академию. Дата совпала с той самой легендой, которую поведал им профессор Чейз. Девушка взвешивает все, что у неё есть прежде чем взять бумажку и чернила. Перо заскрипело по бумаге, но это никого не потревожило, так как девушка сидела в комнате одна. Слова вылетали быстро, а на лице ничего не выражалось. Мэдисон не хочется писать это письмо своей матери, да и вообще писать этой женщине что-либо, но раз уж она взялась за разгадку этой тайны придется воспользоваться всеми источниками. «Привет, мам. Я пишу не для того, чтобы устраивать очередную ссору, или выслушивать твои планы на мое будущее. Мне всего лишь надо выяснить подробности легенды про Туалетную Мантикору. Расскажи мне все, как есть, или я выясню это сама. Выбор остается за тобой. Если ты откажешься, что-либо рассказывать, я не буду тебе писать. Если согласишься, я пойму, что ещё не все потерянно. С любовью, Мэдисон Монтгомери…» Приписку было писать тяжело, ведь фактически они вели себя не как мать и дочь, а скорее как друзья, которые поссорились когда-то давно, но заминают свои отношения. Стараются згладить и для окружающих. В очередной раз в голове проносятся воспоминания о том, как её собственная мать заставляла её вести, как она того хочет сама. Увлекаться тем, чем она абсолютна не хотела. Или любить того, к кому она ничего не испытывала. Каждый раз в их дом захаживали женихи, которым мать пыталась её сдать. Все они были красивы лишь внешне, но внутри пустышки, которые только и думают о своих магических навыках. Девушка придумывала изощренные планы, для того, чтобы выпроводить их из своей жизни, и не с одним из них не обручиться. Теперь её мать настроилась по серьёзному выдать её замуж. Её мысли прерывает открывающаяся дверь, и в комнату входит Мэллори, которая бросает гневный взгляд на блондинку. Мэдисон лишь запечатывает письмо, пришептывая заклинание, которое отправляет письмо к получателю. Потом она разворачивается к Мэллори, приподнимая одну бровь в замешательстве, как будто даже не предполагает из-за чего та разозлена. — Ты испортила весь мой план! — выкрикнула Мэллори, закрывая дверь на ключ, чтобы никто не вошёл. Тогда сердце начинает стучать в горле у Мэдисон. Мэллори подходит ближе, протягивая руки к шее Мэдисон. Монтгомери откидывает ведьму назад, что Мэллори ударяется головой об шкаф. Девушка с волнистыми волосами не подает признаков жизни, и Мэдисон подходит прикасаясь к шее. Сердце продолжает быться сильно, поэтому девушка вздыхает. — Ладно… — проговорила тихо Мэдисон, смотря на ведьму на полу. — Меня убьют со сто процентной вероятностью. — захватив руки волосами, она расхаживает томно по комнате. — Но это же была самозащита… — нервы начинают бить ключом, когда она вспоминает главную причину почему ей вряд ли поверят. — Да кто блять поверит дочери Мелиссы Монтгомери. Сильнейшей, но самой нервной ведьмы, у которой кажется гнев берется из воздуха. — посмотрев на Мэллори она идет открывать дверь, а потом решает дождаться остальных. Все лучше, чем разбираться одной, со всем волшебным миром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.