ID работы: 9694580

Академия магов с примесью ведьмочек

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мэдисон уже собиралась уснуть, как дверь распахивается и входят пара девушек, вернувшихся с прогулки. Их рты и глаза распахиваются в ужасе, когда они видят тело Мэллори в отключке. Мэдисон встает, отводя взгляд и девушки, понимая рассаживаются по нижним кроватям двуярусных кроватей. Зои смотрит на Мэдисон, которая изредка поглядывает на Мэллори и отводит взгляд в страхе. Когда она смотрит на девушку, лежащую на полу, в глазах читается и сожаление и гнев одновременно. Русоволосую от этого потряхивает внутренне, ведь Монтгомери редко проявляет какие-либо положительные эмоции или приближенные к ним. Мэдисон начинает рассказывать короткую историю, про то как они с Энтони предотвратили заклинание, как потом Мэллори ворвалась в комнату и хотела убить её. А конец завершает на грустной ноте, рассказывая про то как использовала заклинание и девушку откинуло в большой шкаф. — Так почему ты волнуешься? Скажем, что она просто напала на тебя… — проговорила Бенсон, вытирая потные ладошки о простыни, которые теплые после солнечного дня. Особенно если учитывать то, что сейчас за окном бушевала гроза вперемешку с ливнем. — Бенсон, ты можешь не тупить в такой ответственный момент?! — проговорила зло Мэдисон, пряча свое лицо в руках. Внутри все бурлит от того, как все будет несправедливо. Все будет связано с тем, что она виновата в том, что не удержала магию. Про то что Мэллори на неё напала никто и не вспомнит. — Мне никто не поверит. Особенно, учитывая репутацию моей матери, и соответственно это все связанно со мной. — начала копаться в себе Мэдисон, расхаживая по изумрудной комнате. У Зои в глазах уже начало двоиться от того, как Мэдисон быстро ходила. — Мне кажется ты драматизируешь. — проговорила спокойно Бенсон, получая подтверждение в виде кивка Мисти. Девушка отложила простынь и подняла один палец вверх, показывая что у неё созрел план. — Давай уже, Эйнштейн. — сказала саркастично Мэдисон, готовясь выслушать глупый план, но когда Бенсон начала говорить, она поняла, что может план не так уж и плох. — Нам надо попросить мисс Гуд о помощи! — провозгласила Зои, когда её брови взлетели вверх от радости. — Вероятнее всего она знает какое-нибудь заклинание на этот счет. — Я договорюсь насчёт этого. — поддержала Зою Мисти, поправляя свое цветастое платье. Мэдисон бросила удивленный взгляд на болотную ведьму, смотря на то как девушка слегка покраснела. — Только не говори, что у тебя с мисс Гуд вовсе не дружеские отношения, Болотник. — заметила Монтгомери, видя как Мисти поднимает на неё взгляд, но все время отводя его вниз. — Окей, я не буду даже углубляться. Это твое дело. Только уговори её. Я тебя просто прошу. — проговорила Мэдисон, стараясь не вдаваться в подробности. Мисти лишь кивнула, направляясь из комнаты за Корделией, пока остальные сидели и тряслись, как птички на веточках…

***

Корделия смотрит на других ведьм с раскрытыми от шока глазами, особенно на Мэдисон. Она закрывает дверь на замок и достает книгу заклинаний, подходя к Мэллори и присаживаясь на корточки. Она вглядывается в глаза, закрытые веками и сразу поворачивается к ведьмам. — Давайте сразу придумаем концовку, которой мы заменим кусочек с её падением. — проговорила Корделия, следя за всеми ведьмами. Карие глаза ведьмы, бродили по бледным лицам других ведьм, которые опешили от всей картины. — Просто сделай исходом то, что я проигнорировала её фразу, телепортировалась, уходя из комнаты. — спокойно сказала Мэдисон, видя как старшая ведьма открывает веки Мэллори, что-то произнося беззвучно. Девушка распахивает глаза, глядя удивленно на остальных. — Почему я отключилась? — спросила она удивленно у всех в комнате. Корделия лишь улыбнулась, прикрывая собой других ведьм, которым она помогала. — Наверное солнечный удар, дорогая. — ответила женщина, поднимаясь с пола, и случайно роняя книгу с заклинаниями. Девушка смотрит на неё, а потом с удивлением поднимает глаза на Корделию. — Девочки переволновались, что ты могла умереть и позвали меня, чтобы я привела тебя в чувства. Мэллори эта версия устроила и она поднялась с пола, следуя в ванную. Все девушки с облегчением вздохнули, хватаясь за место, где располагалось их сердце. Мэдисон увидела, как женщина улыбнулась, смотря на неё. — В следующий раз, когда решишь проучить её, сделай все более аккуратно. — проговорила женщина с улыбкой, удаляясь, напоследок развернувшись к ведьмам. — И девочки, молодцы что меня позвали, а не совершали глупостей. Все улыбнулись напоследок старшей ведьме, а когда она окончательно ушла, девушки кинулись в общие объятия. Каждый ронял слезы от шока, который им пришлось пережить. Мэдисон садиться в кресло, открывая книгу и перечитывая легенду про Туалетную Мантикору, которая забирала жизни ведьм, явившихся в старый туалет. Девушка перелистнула пару страниц, пока за окном небо покрылось красочным закатом. Остальные к тому времени лежали по койкам. Зои успела пронести ноутбук, сидела уткнувшись в экран. У Мэдисон тоже в сумке располагался ноутбук, но она решила пока им не пользоваться. Особенно, когда везде с собой таскала телефон, который выполнял все нужные для неё функции. Неожиданно на столе появился конверт, переливаясь изумрудной печатью. Мэдисон приподнялась со своего кресла, подходя к столу. Увидев герб их дома, символизирующий черного ворона, который с угрозой смотрит на зрителя, Мэдисон аккуратно раскрывает конверт. Глаза пробегаются по строчкам, округляясь с каждым словом, написанным её матерью. «Здравствуй, дорогая моя дочь. Что же побудило тебя вспомнить обо мне? А, вспомнила! Глупая история из моей жизни, которая случилась за годы обучения в Академии. Я не собираюсь рассказывать тебе про то, как я жалела тех самых ведьм. Мне было на них все равно, особенно когда они пропали. Я почувствовала очищение. Своеобразный порядок, которого не было в их присутствии. Все это пошло на руку Академии, а потом туалет закрыли навсегда. Из-за лязга, как все думают ногтей, было решено считать то, что символ Академии и напал на ведьм. Может это правда, а может и нет, никому это не известно. Любопытные, что сували свои носы во всю эту историю, пропадали, как и участники всего события. Поэтому, даже не вздумай в это суваться! Скоро зимние каникулы, и я познакомлю тебя с твоим будущим супругом, которого ты полюбишь! Даже если против воли! С любовью Мелисса Монтгомери…» Мэдисон осела в кресло, закрывая лицо руками от безысходности. Зои отрывается от своего ноутбука, подходя к столу. Обычно они с Мэдисон прочитывали эти письма, поэтому она начала пробегаться по строчкам письма. Глаза русоволосой распахнулись на полную, когда она дочитала до конца. — То есть тебя хотят выдать насильно замуж?! — воскликнула Зои, смотря с тревогой на Мэдисон, которая опиралась на спинку кресла с закрытыми глазами. Девушка вместе с письмом села перед блондинкой, окликая подругу. — Да, ты правильно все поняла. — ответила Мэдисон, сжигая письмо, которое Зои держала в руках. Девушка быстро кинула письмо на стол, затушив пламя, и посмотрев на Монтгомери с сожалением в глазах. Она присаживается рядом с блондинкой, и все в комнате сидят в тишине, которую перебивает звук душа, в котором находиться Мэллори. — Думаю нам стоит лечь спать, а на утро все решить. — заключила Зои, забираясь в свою кровать, предварительно выбросив остатки ненавистного письма. Хлопковое одеяло, приятно согревало, во время ливня за окном, который не намеревался заканчиваться. — Спокойной ночи. — произносит Бенсон, выключая свет в комнате, когда все ведьмы лежат по койкам. В ответ слышаться несколько голосов, произносящих тоже самое. Свет выключается, а ночь заволакивает небо над Академией. Завтра их ждет новая загадка, которая постигнет всех в расплох, знаменуя тем самым начало убийств.

***

Утро не задалось с самого начала. Мэдисон распахивает глаза, слыша девичий крик снизу и накидывает на свои бледные плечи легкую ночнушку. Под изумрудным волокном немного прослеживаются части её тела, но это не настолько хорошо видно, как хотелось бы. Девушка хватает телефон и догадывается откуда разноситься крик. Она проверяет кровати, не видя тела Мэллори, которая сейчас спала бы. Тогда в её голове, как будто бы две личности, дающие ей два выбора. Она разделила их на ангела и демона, которые поселились в её голове. Один давал выборы, направленные в хорошую сторону, когда другой же только в плохую. — Мэдисон, подумай логически. Да, она совершила много плохих вещей. И да, она не заслуживает жизни. — твердил ангел в голове, словно голос разума. — Но подумай, каким это грузом повиснет на тебе. А как на тебя будут потом смотреть. Да, даже если и не будут, ты будешь думать, что смотрят. Иди за Мэллори. — Зачем тебе спасать эту суку?! Ты хоть понимаешь, что случиться, когда она вернется?! — кричал в голове демон, нажимая на слабые места. — А когда она вернется, то заберет себе Майкла, нужны ли тебе эти проблемы?! — но последняя фраза, заставила Мэдисон сделать свой выбор в сторону спасения Мэллори. — Послушай свою мать и её советы из письма. Не влезай в это! Переступив через порог в своих верных тапках, она мигом направилась в сторону старого туалета, который был закрыт уже долгое время. Распахнув двери она увидела то, что повергло её в шок. В середине была проделана огромная дыра, а к ней вели кровавые подтеки, которые не на шутку её испугали. Рык раздавался из пучины трубы, пугая своим тоном. Мэдисон решила тогда, что лучше она пойдет сюда с кем-то чем одна, распахивая дряхлую дубовую дверь и следуя по лестнице. Она открывает дверь, видя как все просыпаются от сна. — Мэллори пропала, и вероятнее всего это была Мантикора, обитающая в стенах старого туалета. — произносит Мэдисон быстро на выдохе. Зои и Мисти поварачивают к ней свой шокированный взгляд. Тишина окутывает комнату, пока все участники события думают о том, что же им делать дальше, ведь все становится в два раза запутаннее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.