ID работы: 9694580

Академия магов с примесью ведьмочек

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Что будем делать? — спросила Зои в тишине комнате, пока остальные с поникшими лицами сидели по постелям. — Мы не можем бросить её на произвол судьбы, какой бы сукой она не была. — Мэдисон усмехнулась на то, что такой невинный цветочек, как Зои называет кого-то «сукой». — Думаю нам стоит все обсудить с Корделией. — Ты сумасшедшая, Бенсон?! — зло переспросила Монтгомери, не собираясь обсуждать эту легенду ещё с кем-то. — Ничего, справимся сами. — заключила светловолосая, следуя к столу и доставая пару фонариков из ящика. — Ты хочешь прямо сейчас туда отправиться? — спросила Мисти, поправляя свое цветастое платье, и перебирая кольца на пальцах. Мэдисон развернулась, уставившись своими зеленными глазами на девушку. — Конечно же нет. Я хочу исследовать все рядом, а не заходить в туннель. По крайне мере до вечера. — произносит Мэдисон, сжимая в руках пару фонариков, и передавая каждой девушке по одному. Зои приподнимает бровь, но решает не задавать лишних вопросов своей подруге. — А если кто-то спросит, где Мэллори? — решила спросить Мисти, смотря на двух ведьм перед собой, которые теперь приняли задумчивый вид. Повисла тишина, в которую девушки обдумывали различные варианты. — Скажем, что она пошла гулять, но нам не сказала куда. — ответила наконец Мэдисон, посчитав это самым разумным вариантом. — Фактически так и было. — остановилась блондинка на этом. Получив кивки от остальных, она поднимается с кресла, следуя к двери. За ней следом идут Зои с Мисти, стараясь не привлекать внимание колдунов.

***

Подойдя к дряхлой дубовой двери девушки все взвешивают. Мэдисон аккуратно распахивает дверь, снова чувствуя знакомое дерево. Перед ними открылось помещение, от которого все начало потряхивать. Потеки крови, которые стремятся к большой дыре. Кажется будто ты подойдешь и упадешь внутрь этой большой дыры. Тьма окутало помещение, но свет их коридоров Академии, освещает кровоподтеки на кафельном полу. Плитка была теперь не бледно голубого цвета, а алого оттенка. Рядом с дырой валялись осколки от мрамора, из которого состояли туалеты. Также из него состояла раковина, которая была теперь разбита вдребезги, а в место неё та самая огромная дыра. Зои нервно сглотнула, но достаточно, чтобы это услышали остальные ведьмы. Мэдисон включает фонарик, освещая им помещение. Теперь на плитках прослеживались следы когтей, которые пугали ведьм. Мэдисон провела рукой по полу, собирая море пылинок, которые явно намекали на то как давно не открывали данное помещение. Осколки валялись по всюду, и когда блондинка взяла один из них. Тогда девушка получила маленький порез, отбросив осколок. Он устремился прямиком к той самой дыре, падая внутрь. По звукам, все поняли, что там намного больше глубина, чем они думали. Камешек стукал об стенки уже тише, и глаза Мэдисон расширились до максимальных размеров. Впрочем как и у остальных ведьм, которые явились сюда. — Я с вами. — проговорил неожиданно появившийся Энтони, опираясь на косяк двери, и смотря на испугавшихся ведьм. Мэдисон была явно недовольна его появлению, так как ей не хотелось ещё больше проблем. — Замечательно! — саркастически заметила блондинка на его реплику. Она направляется к выходу, отталкивая Энтони и следуя по коридору, пока её догоняли остальные. Фонарики были выключены, а шаги ускорялись. Девушка к тому времени дошла до лестнице. — Ты так и будешь от меня бегать?! — крикнул Энтони ей вслед, следя за тем как девушка на немного затормозила. — Я всего лишь хочу помочь! — выкрикивает он. В ответ девушка разворачивается с загадочной улыбкой, которая не предвещала ничего хорошего. — Приходи вечером с Майклом в нашу комнату. — проговорила в ответ девушка, поднимаясь по изумрудным ступенькам наверх. Парень лишь стоял в недоумении, смотря ей вслед. Он лишь быстро направился в свою комнату, готовясь к вечерней разведке.

***

— Что ж, все в сборе. — проговорила Мэдисон, потирая свои ладошки друг об друга. Все они сидели в комнате на полу, освещенной свечками, которые располагались покругу. — Нам придется применить заклинание, потому что сомневаюсь, что вам захочется жертвовать собой. Поэтому мне придется перенаправиться в это место, но душой. Я же не самоубийца. — она вскидывает руки по сторонам, видя испуганные лица её друзей и не только. — Ребят, серьёзно, со мной ничего не случиться. Я буквально туда и сюда. — Это опасно. — сказала тихо Зои. — Ты понимаешь, что если с тобой что-то произойдет там, это повлияет на твое тело. Если ударишься, на теле появятся синяки и ссадины. Если тебе станет плохо, это может повлиять на твое тело, и тогда вернуться будет проблематично. — завершила Бенсон, смотря на серьёзное лицо Мэдисон. Девушка явно была настроена уже на то, что рассказала друзьям. — Я справлюсь. — серьёзно ответила Монтгомери, расставляя свечи в круг. Она ложиться в круг из них, перечитывая заклинание. Потом она передает его Зои, прикрывая свои веки и читает это заклинание наизусть, тихо губами, чтобы было еле слышно. Когда Мэдисон отделяется от тела, и материализуются в темном помещении туалета. В комнате же её тело приподнимается вверх, теперь слегка нависая над полом. Глаза были закатаны под веки, а душа бродила по старому туалету в поисках разгадок. Мэдисон дотрагивается до крови, которая размазана на полу, понимая что она до сих пор не впиталась в мрамор. Потом её взгляд падает на дыру, проделанную в полу. Кинув маленький кусочек туда, девушка услышала глухой стук, который продолжался на протяжении сорока секунд. Поняв, что до дна далеко, она произнесла заклинание, перемещаясь на самое дно колодца в туалете. Передней сразу же мелькает хвост с жалом, который отметает её в стену. Волосы, образующие гриву вметаются, а человеческое лицо поворачивается к блондинке. Тело льва с сильными лапами, напрягается. Хищный взгляд прикован к ведьме, которая сидит на полу, перебирая заклинания в своей голове. Тихо произнося себе под нос одно из них, она заставляет чудовище отлететь в дальний угол, видя близко с собой Мэллори. Когда Мэдисон отлетела в стену, то почувствовала как левая рука начинала болеть, пульсируя. Она быстро подбегает к девушки, и нащупывает пульс, шумно вздыхает. Запомнив заклинание по возвращению, Мэдисон хватает за руку ведьму и перемещается назад в комнату. Упав на пол с высоты, Мэдисон приходит в себя, хватаясь за руку, а вернее за плечо. Остальные подходят близко, но не намного, так как видят образующуюся в комнате Мэллори. Ведьма приходит в себя, немного хмурясь и убегая из комнаты. Когда дверь захлопывается, Зои переводит гневный взгляд с двери на Мэдисон и смягчается. Она присаживается рядом, рассматривая ранение Мэдисон. — Я когда-нибудь убью эту неблагодарную суку. — выругалась Бенсон, доставая из стола бинт и наливая в стакан воду. — Ты чуть не сдохла из-за неё, а она просто убежала! — девушка снова садиться на корточки перед Мэдисон. Промывая ранку, она заматывает переход от плеча до руки бинтом. Все это сопровождается шипением Монтгомери. — Так не делается. — По-моему, кто-то настаивал на том, чтобы я спасла ту самую «неблагодарную суку». — проговорила с усмешкой, переходящей в шипение Мэдисон. Зои поворачивается к блондинки, направляя на неё серьёзный взгляд с долей усмешкой. — Больше не буду настаивать. — проговорила Бенсон, поднимаясь на ноги, и позволяя остальным поговорить по душам. Все садятся в круг, расспрашивая Мэдисон обо всем. Все сводиться к тому, что эта легенда ещё не завершена, и они обязательно завершат её — убив чудовище. Энтони во время всего разговора, поглядывает на Майкла, который приобнимает Мэдисон. Ему хочется разорвать блондина, и забрать девушку себе, но он понимает, что сделать это будет проблематично. Тогда в его голове созревает план.

***

Поздний вечер Пока все легли спать, Энтони двигается по коридорам, освещенном всего лишь парой свечей. Статуи такие же устрашающе, но не настолько, если ты находишься уже долго в Академии. Его черный плащ шаркает по полу, но ему все равно. Его взгляд прикован к девушке, которая забегает в класс, прикрывая дверцу. Он распахивает дверь и когда девушка хочет закричать, то перемещается к ней, затыкая ей рот. Парень смотрит на неё с угрозой и она затихает. В комнате горит лишь пара свечей, а по краям расставлены различные котелки, в которых что-то варится. — В следующий раз, сделай зелье посильнее. — проговорил он, отрывая руку от рта Мэллори, которая хлопает на него удивленными глазами. Энтони лишь хмыкает, опираясь на стол, и смотря на ведьму. — С чего вдруг ты решил ко мне присоединиться? — спросила с прищуром девушка. — Помню, как в прошлый раз ты помог избавиться этой суке от моего заклинания! — выкрикнула она, когда парень приложил свой указательный палец к губам и девушка затихла. В его глазах пылал огонь, когда Мэллори обозвала белокурую ведьму, но он подавил в себе эти позывы к тому, чтобы убить её прямо здесь. — Я заметила твой взгляд на ней, и даже не пытайся оправдаться. — зло проговорила Мэллори, собираясь пристыдить парня, но тот лишь рассмеялся в ответ. — Мне всего лишь нужно сделать твое зелье посильнее, и отдать его Мэдисон. — ухмылка появилась на его губах, когда он начал рассказывать ей свой план. — Заклинание сможет снять только Альфа среди магов, так как оно будет сильнее обычного. Ну и пока на курсе преуспеваю я. Так что все схвачено. — проговорила Энтони, добавляя различные ингредиенты, для того чтобы сделать заклинание. — Я подчиню себе Мэдисон. Майкл расстроиться, что его ведьма, теперь не принадлежит ему. И тут появишься ты! — он указывает на ведьму пальцем. — Ты подоспеешь в тот самый момент, когда его сердце будет разбито, а там тебе лишь надо будет проявить твою заботу. Майкл твой, а я буду с Мэдисон. Вот и весь план. — озвучил он свои мысли ведьме, протягивая руку. — Ну так как. Идёт? — Идёт. — проговорила Мэллори со злой улыбкой, смотря на Энтони, который опять злобно рассмеялся. Он начал помешивать зелье, и петь веселую песню, предвещая свою новую жизнь.

***

Мэдисон кутается сильнее в одеяло, чувствуя как на улице начинает холодать. Кот приютился около её ног, мурлыча в такт раскатам грома. Боль в плече начинала пульсировать все сильнее, а на сердце как будто кошки скреблись, предвещая нечто ужасное. Всю ночь она не могла сомкнуть глаз, и это не только из-за резких вспышек молний. А того самого ощущения, которое она так не любила. Поэтому она начала поглаживать кота, который теперь пришел к её правой руке. Вскоре сон наконец настиг её, а вот то самое чувство скорого ужаса продолжало расти с новой силой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.