ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 чокнутый ниндзя

Настройки текста
(П/А: что для вас безумие? Я вас не услышу дебил, да и тут я должен говорить. Кхм-кхм, так вот, я хотел сказать: становление личом, это полная фигня, ведь кусочек хаоса пытается захватить тебя, и твоё понимание и чтобы от него избавиться, нужно довести до конца и создать идеальную платформу для сознания. К чему я это? Потом поймёте, так же добавлю, что безумец, это тот же Лич, просто имеет другую расу.) - э-это ты или ещё одна моя иллюзия? Не важно! Я убью тебя! Нахуя я выходил? (Здесь на самом деле мог быть ещё один вариант исхода событий, который добавил бы ещё одного напарника) К сожалению, теперь меч не выходил из внутреннего мира (инвентарь). Уклонившись от наступательного удара, я воткнул в него палочку, которая вошла в его голову, без всякого сопротивления. - хо, так ты на что-то способен. Сделав длинное сальто назад, чтобы не попасть под его меч, я стал ждать действие яда. Он снова начал меня атаковать, но я просто немного сдвинулся с линии удара. Он застыл на месте. - э... Где я?.. кто ты? Спросил этот сумасшедший у меня. - очень странно, огненный яд должен выжечь всю кровь у жертв, после чего идут органы... - что ты имеешь в виду?! Спросил он меня, уходя медленно назад. - скажи, что последнее ты помнишь перед этим моментом? - что ты со мной сделал?! - я? Ты пытался меня убить, но перед этим достаточно спокойно говорил. Ответил ему. - ясно. Последнее что я помню, это-то что я сидел дома и пил чай, правда он был холодным... - яд холодной иллюзии. Очень странно что ты жив, хотя возможно на это повлияла пустыня. - ты можешь мне помочь? Мне нужно вернуться обратно домой! Начал этот глухой-глупец уже, а не чокнутый, выкрикивать свой вопрос - просьбу. - ты оглох? Тебя отравили ядом, в твоём доме, и ты хочешь туда вернуться... Надеюсь тебе понятен мой скептицизм, на счёт твоего ума. - но, но ты должен мне помочь. Уровень задачи: C. Шансы довести до дома/клана: 85% Шансы помочь ему в доме/клане: ??? Что я получаю: напарника и ещё возможно что-то. Мая миссия: собрать помощников/напарников/друзей/знакомых... Способы получить рабочую силу изначально: вернуться в клан. - ладно. Возвращаться в клан не охота, да и я туда вернусь только к соревнованиям, а они через полгода. - отлично тогда пошли!.. а где мы? - не знаю, я просто пошёл сюда. - ахуитительно! Тогда как мне вернуться? Вот удивится, когда узнает, что у меня есть карта с геолокацией, правда она показывает только места где я был, но она также собирает знания и из других карт, так-что у меня не маленькая карта континентов. - не беспокойся. А где ты жил? - в зелёном лесу, под названием: тысячи гигантов. Там кстати и вправду есть племя гигантов. Они очень дружелюбны, но никто не хочет с ними биться, из-за их бедности, если сравнивать с обычными культиваторами и их силы, ведь они гораздо сильнее культиваторов, одних с ними уровнем. Бла-бла-бла-бла-бла! Это я уже знаю, там также есть гигантские животные, а вы думали, чем они питаются? Не корнями деревьев же! Три дня спустя Вы наверное думаете, что мы прошли где-то километров 1100, на самом деле мы прошли 370 км. Почему так мало? Я мог пройти 1400 км, а вот он... Это какая-то черепаха, как я его в тот момент голову не раскромсал? Ну вы должны понимать что скорость = силе и что чем быстрее, тем сильнее. Скорее всего у него одежда и меч обладают множеством различных бафов, но которые активируются только во время боя. - наконец. Нужно быть тихими, а не то нас заметят. Первое слово он сказал достаточно громко, а остальные уже тихим голосом. - а ты знаешь секретный вход? - нет. Опять сказал он шёпотом. - тогда нахера ты говоришь шёпотом? На стенах как бы тоже есть защитники. Вот не понимаю его, ну точнее понимаю, просто он глуп как баран, в смысле сказал ему что кто-то плохой, вот он так и думает... Семейка. - прости, я просто... А не важно. Ну хотя бы признаёт поражение, глядишь и не всё потеряно. Дальше мы вошли через главные ворота, которые не охранялись... Я видел защитников на стене, но у ворот ни кого, не думаю что это какая-то ошибка плана защиты. Подняв и кинув в ворота камень, мне в ответку летела молния. - стой. Как же он поздно это сказал. Молния прошла мимо меня. Похоже это защита, с зеркальной атакой, нет не в смысле если бьёшь влево, попадает в право, а в смысле как летело, так и вылетело. - и как нам проходить? - если немного обойти ворота с любой стороны, то можно увидеть вход. Ага, значит они скрыли вход. Возможные противники: человек пятой-шестой ступени. Ворота тут просто сделали чуть дальше от стены, так чтобы можно было войти... Интересно, а если будет очень толстый гость? Пройдя дальше мы пошли в главное здание. Очень странно тут всё устроено, из-за чего встаёт предположение: это деревня ассасинов. На удивление, тут всё слишком тихо, даже стражники на стене не двига... Это куклы, это грёбаные куклы! Как я это сразу не понял? И почему он мне это не сказал? Входя в центр зала, на меня упала ловушка, то есть клетка. - как же ты легко попался! Знаешь, мне было трудно притворяться глупцом. - у меня вопрос: нахрена и зачем? - Оооо, это ритуал моего вхождения во взрослую жизнь и для этого, мне нужно съесть человека. Ты будешь отличным ужином, к моему столу. - а зачем ты себя отравил? - о чём ты? А, это то где ты говорил о холодном яде, так вот, твой огненный яд, не подействовал на меня, из-за моего холодного телосложения. =_= Я вошёл в свой внутренний мир. Что? Вы против? А не пошли бы вы на ***! Сами становитесь чьей-то едой! Очень странно что нидзи поедают людей... Они определённо обезумели, да и нахрена столько бессмысленных действий? Они могли бы просто схватить какого-нибудь человека и всё, дело в шляпе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.