ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На следующий день Сбежать из той передряги, мне удалось с лёгкостью… Ну почти, вот если бы ещё не пять Воинов третьей ступени, которых хрен убьёшь, то всё было бы отлично. Я смастерил себе меч, длиной два с половиной метра, для передвижения. С рунами этого мира, возможно многое, так-что я даже подумал о выходе в космос, но это пока мне не надо. Я уже подлетел к маленькому городку, чтобы пополнить запасы провизии. Зайдя, я сразу услышал: — чёртов НИП! Почему никто не хочет выдать мне задание? — ха! Неудачник, мы уже накопили достаточно опыта, чтобы стать культурами первой ступени и нам осталось выполнить только необходимые миссии. Или я попал в ещё одну странную передрягу или я сейчас нахожусь в фальшивом пространстве, где пытаются воздействуя на мой мозг, что-то узнать, конечно я не исключаю варианта с попаданием в игру… В любом случае, ничему доверять нельзя. Нужно попытаться сломать код игры или доказать что это не игра. Мне на голову что-то упало, это было письмо. ___________________________________________ Приветствую. Я должен был тебе объяснить всё раньше, но у меня не было времени, я успел только отправить тебя в эту аномалию. Твои задачи в этом мире: — уничтожить посланников других богов. — выжить. — уничтожить опасных существ из твоего мира. — вернуться в свой мир. (Не обязательно) Ты уже заметил, что тут что-то странное, поэтому отвечу на твой вопрос. Это мир игр, но эта планета аномалия, которой не должно было быть. Как только ты выйдешь за территорию планеты, она исчезнет для тебя. Не беспокойся, часть сил у тебя останется, так-что не волнуйся, это будет не пустая трата времени. Немного о тебе: теперь ты бессмертный, во всех смыслах, конечно если тебя не уничтожат одним ударом, но с твоими предметами это на вряд-ли произойдет. Можешь пользоваться интерфейсами игрока и НИП. При достижении 25 ступени, ты сможешь поглощать часть способностей любого существа, а на 91 ступени сможешь контролировать время и пространство. На данный момент, ты больше не можешь магичить, разве только в специализированных местах и много чего ещё, так-что сам разбирайся. О предметах: они у тебя полностью останутся, но живые существа, нет, но ты можешь их сам воссоздать. О посланниках: это Попаданцы, только со спец способностями, которые уже могут стирать планеты в пыль, но к счастью, они идиоты, у которых слишком много совести и даже окоченелого бандита не могут убить, даже если он убьёт их родственников. Конечно есть и хитрые, так-что будь готов, ведь все они твои враги. Единственный кто тебе поможет, это второй мой посланник, он является на половину личем и уже давно у меня на службе, но из-за некоторых причин, он теперь не может выйти из своей зоны, так-что фактически ты один. Прощай. Ах да, у тебя есть способность, под названием: абсолютное подчинение территории. Сила этой способности, слишком огромна, поэтому и цена большая, но к счастью для тебя, она времена, в отличии от #_$&@. Бог территорий. ___________________________________________ Ничего лёгкого, это точно не несёт. — вам чем-то помочь? Похоже это игрок. Женский персонаж и если её расценивать по красоте то это… 2,7 балла, очень даже неплохо. Можно из неё выведать какую-нибудь информацию или ещё что-то. — ты хочешь что-то купить? У меня появилась иконка торговли… Можно продать разное бесполезное оборудование. ********************************************* Кулон скрытности (3): шанс что вас не заметят, увеличивается на 30%. Примечание: эффекты не складываются. Кунаи из фиолетового железа (270): вызывает слабость, на 15 секунд. Средняя лечебная пилюля (650): может вылечить от среднего повреждения органов, кровотечения, ожогов, восстановить часть отрезанной конечности. Знания о культивации среднего уровня с уклоном на развитие: скорость, реакцию, силу, защиту, ци. … ********************************************* Интересно, значит я могу сбыть весь мусор им и получить наконец деньги. То чувство, когда ты богат, но у тебя нет денег и да, я знаю ценность всех тех предметов очень хорошо, но мне они не интересны, а на более плохие я даже не смотрю. — жалко что мне не хватает денег… Может вам с чем-то помочь? — у тебя мало сил, да и не сейчас. — странный НИП. Жаль что у меня не достаточно денег. Говорила она собираясь уходить. Они могут сгодиться (игроки), но их нужно прокачать и возни слишком много с ними в таких играх. Через пять часов Я продал пару вещей, из-за не хватки еды в моём внутреннем мире Я вижу здесь не плохую гору… Нет, создание скрытого клана в скале, глупая мысль, тем более я всё равно здесь на долго не останусь и это место точно нельзя сравнить с моим прошлым домом… Эх, сколько лет я не видел белые листья и синий снег своей планеты? Если бы только… Нет! Уже ничего не вернуть, не товарищей, не родных и приятные деньки тоже… Я устал, даже весёлые моменты в этой жизни не смогут исправить меня. Придётся тащить свою тушу к трону, через усталость и понимание своей беспомощности. В город влетел человек четвёртой ступени… Ему где-то 20, меньше не дашь. Оружие и экипировка: обычная светлое кимоно, меч с изогнутым, тёмно-кровавым клинком и белой рукоятью. Что ему здесь нужно? Может тоже собрался пополнить припасы? Не похоже. Ну и ладно, это не моё дело. — мне нужны люди, для постройки здания, среди вас есть желающие? Из-за его слов, мне захотелось обвить себя плащом и переместиться во внутренний мир, с чего бы это? Что же мне дальше делать? Спустя три дня Где-то в руинах королевы цветочных рассказов смерти. Тут через каждый метр ловушки, которые срабатывают из-за ауры культиватора. Как и зачем создавали эти ловушки и как через них проходила владелица?.. Я ощущаю себя глупо, но не совсем, смотрите как возможно работает ловушка: она работает на принадлежность к стихии иллюзии, а почему иллюзии? Почему ни что-то другое? Это всего лишь предложение, на которое я не могу дать ответ. Пол начал плавиться, из-за него вылетел гигантский кондор. Перекатываюсь в сторону, от цепких лап кондора и нажимаю на ловушка, из которой начали вылетать колья, к счастью ловушка была выше моей головы. Несколько из копий почти убили кондора. Встав, почти прыгнув на кондора, я кинул в него кунай на цепи и отрезал ему голову цепью. Хорошо что эта глупая идея, затачивать цепь, получилась эффективна, но нужно менять на леску. Отрываю кусок плоти от кондора и кидаю вдоль плит. Этот кусочек плоти активировал ловушку, которая столбом огня, спалила его. Ну что же двигаемся дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.