ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я уже нахожусь в конце коридора и здесь гигантский зал или парадная?.. а не важно, важно то что я дошёл. - очень интересно, тут технологии, хоть и не сильно развитые, но технологии. Зачем я говорю это в слух? Нужно избавляться от этой привычки. Пройдя сквозь роботов, которым приблизительно лет 500-600 и их точно не чинили, да и выглядят они как прототип, так-что шансы начала их работы: = 0. В следующей комнате, которая так и кричит: сожгите весь этот лес к чертям собачьим, я сжёг. В приблизительно центре, стояла капсула. Интересно, как её открыть, ведь тут даже таймера нет... А что если? Выбив ногу крышкой, я понял, что я дебил который не заметил с другой стороны специальные отверстия для пальцев. Капсула оказалась полна змей-червей и две заползли мне под кожу, после чего растворились, что очень странно... Нано боты? Нет, их обычно делают меньше, хотя тут возможно нет. Под толщей змей-червей, оказалась девушка, привлекательна, со светлыми волосами и человек европеоидной расы. Очень странно, ведь тут только люди восточного типа... - ясно, значит ты попала каким-то образом в этот мир, только как? Шансы на это нулевые и я не говорю о возможности, что мир может перемещаться... Мне нужно два человека. Как я мог забыть?! Это решило бы вопрос с выяснением, правда это или игра. Со мной определённо что-то не так, ведь я точно помню, как меня испепелили далеки... И зачем я пошёл в прошлую войну времени? Со своей надо было разобраться, а не с проблемами предшественников. Меня что-то резко затянуло в капсулу. - твоё тело отлично сгодится для меня. Твою мать, это ловушка! Ах, ещё и внутренний мир закрыт, просто супер. Пустив регенерационную энергию в моё новое кольцо, которое стало увеличиваться и пищать. Оторвав по случайности палец вместе с кольцом. Я успеваю выпрыгнуть, до полной активации кольца. Спустя несколько минут Похоже меня вырубил взрыв. Палец как и всё тело в норме, вот, только он стал... Нет, не так, рука стала немного меньше и как я это заметил? Нужно выбираться отсюда... Откуда этот звук вибрации? А не важно, я ухожу. Через несколько десятков минут Ох чёрт, выход завалило, а за мной гонятся не убиваемые роботы убийцы. План действий: встать перед завалом и когда они все вместе в меня выстрелят уклониться и убежать через получившийся разлом. - стой на месте, повелитель времени, тебе некуда бежать. Откуда они меня знают? - хрен тебе жестяной урод! Перекатился в угол от выстрелов и активировав ещё одно кольцо (звуковое), после чего эти истуканы застыли, но не на долго. Проскочил через щель и сломав часть, из-за которой она ещё не упала, я вошёл во внутренний мир. - Где же, где, где оно?! А вот! Достав из горы мусора 2D тюрьму, которая выглядела как очень тонкая пластина. Смысл данного экспоната в том, что он работает как бомба, направленная на все 3D предметы в радиусе ста метров, после чего противник попадает в запечатанный 2D мир... Помню у меня её кто-то хотел купить.

***

Каменный обвал разлетелся в клочья, из-за чего в разные стороны начали лететь куски камней и механических деталей. Из под пыли начали выходить несколько полу сломанных роботов и один из них был без головы, но спокойно передвигался. - выходите, вам негде прятаться. - сдавайтесь. - выходите, вам негде прятаться. - вых-вых-ход-ход-д-д... Что с ними не так, они же вроде нормально функционировали, разве нет? На всякий случай достав меч, я начал подходить к ним. Роботы стояли на месте и ничего не делали. У каждого из них были оторваны провода, отвечающие за действия и подпитку, как я это понял? Просто предположение, хотя может быть это ловушка, тем более что эти роботы бессмертны... Вот же я попал. - вот вы и попались, Врачеватель. - эй, стойте! Я не Врачеватель и не понимаю зачем вы хотите меня убить. - не лги! Не лги! Мы знаем что это ты! Что же это за беда и в то же время счастье, ведь такие странные имена любят выбирать повелители времени, хоть и не многие... Врачеватель, я помню это имя, вроде это тот кто был до спасителя и доктора. Очень опасен с абсолютно любым мелким колющим или режущим оружием, за что он получил кличку (ну и не только за это): маленький слоник, не спрашивайте почему, просто знайте. Активировав и кинув точную пластину в их сторону. Пока она не упала, я начал убегать. У меня есть ≈ 2 секунды, а безопасная зона в 50 метрах, бегу я со скоростью в 70 м/с, так-что я успею. Всё что не являлось землёй в том месте, стало 2D предметами, которые не могли сдвинуться. Все кто попытаются туда войти, станут 2D существами, но двигаться смогут, но выйти нет... Возможно. В путь! На поиски и разграбление всего мира!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.