ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 странные персоны.

Настройки текста
Через месяц И зачем я пошёл через болото, тут же только золотые самородки, но и их мало. Самое интересное здесь, это поиск предметов и одним из них оказался очень старый металл, это конечно если считать от начала истории моего мира. Как я помню, этот металл называется "Арканий", очень острый металл, причём на столько, что всё соприкасающееся с ним распадается на микроскопические части, из-за чего пришлось придумывать место его хранения, ведь телекинез и другие способы не долговечны... Ах да, мне придумывать ничего не надо и создавать тоже, ведь я уже находил несколько магнитных шкатулок, которое удерживаю предмет, не давая ему коснуться коробки. В этой болотной зоне, есть места с повышенной радиационной зоной. Наверное одна из странностей этой местности, это то-что нет ни единого живого существа... И я не могу найти этот чёртов выход! Где?! Где я?! - эй, не хочешь конфет? Проговорил кто-то женским, тихим, шипящим голосом. Не успеваю увернуться из-за паники и мне отрезают кусок уха с волосами. Ну и что же это за существо? Где эта тварь?! Я её трахну!.. что-то я слиш... Не успел додумать мысль как лишился левой руки, до локтя. СУКА!!!! Прикусив губу и сосредоточившись на следующей атаке, я стал ждать. Сгусток грязи решил атаковать меня со спины. Небольшой уклон в сторону и мой новенький липучий кинжал пронзает это существо. Сразу после этого прогремел взрыв у меня под ногами, из-за чего я был откинут на пару метров, упав в грязь лицом. Чёрт, вообще ни черта не вижу, всё размыто. Весь песок попавший мне в глаза, был смыт моими слезами. То непонятное существо начало образовываться передо мной. Это была грязь, смешанная с глиной, а от существа не исходили признаки жизни. - не ожидал что ты выживешь, но тебе всё равно меня не победить, ведь я совсем недавно проснулся ото сна и с новыми силами я завоюю ближайшие земли. - а из-за чего ты проснулся? - какой-то идиот додумался сломать охранный камень, хахахаха. Я кажется понял что за охранный камень он имел ввиду. - ну вообще-то я его не сломал, а спрятал и запомни, никогда не зли путешественников, мы очень легко можем, а в жопу эти речи. Выбросив "Арканий" из шкатулки, я пошёл не оборачиваясь. Пускай поспит пару тройку лет... Блин, я ему завидую, он может спать фактически сколько хочет. Я вспомнил, что я точно так же затачивал других опасных монстров, которых убивали потом доктора. Спустя неделю Я уже несколько дней как выбрался из болот и с помощью карты иду обратно домой ... Это будет долго. Сколько там осталось пол года? Может меньше, я не могу запомнить даты, они слишком бесполезны! Да-да, я путешествовал во времени, и я даже создал машину времени, которая была лучше ТАРДИС (в технологическом плане) и обе я потерял. Идти до дома пару месяцев. - скажи мне деточка, ты откуда? Сказал кто-то мужским, старческим и хриплым голосом. - у? А почему вы меня спрашиваете? - просто от тебя несёт смертью и ты вся в грязи, так-что тебя многие обходили в этом лесу... Как я не заметил ни единого человека? - а я как монах решил понять, почему от тебя фонит смертью. Так откуда ты? - с болота, только не советую туда идти, можно заблудиться. - советую тебе деточка, пойти и искупаться в блестящем озере. Сейчас бы ещё искать какое-то озеро... Может он старый извращенец? Достав карту и найдя это озеро, я побрёл к нему. Спустя несколько часов Солнце уже клонило к закату, а я умираю от этой влажной жары. Ах да, я наконец пришёл к озеру. разбегаясь для прыжка, я поскальзываюсь, падаю на острые камни, из-за чего я возможно получил сотрясение мозга, после чего меня долбанула и унесло волной, после чего меня что-то укусило и меня долбанули чем-то по голове. Спустя несколько минут Как обычно... Вот даже в другом мире меня достало это проклятье... Убить её было мало!!! - ну что ж, видно ты очнулась... Зачем за мной подглядывала? Ааа, теперь понятно кто меня ёбнул под конец. На против меня сидела синеволосая девчонка, с уродливым лицом... Ну это по моим меркам. - чего молчишь? Ах да, мне же нужно что-то сказать, а мне лень, так-что... А нет, мне ноги чем-то твёрдым она связала. - если я скажу что это была череда неудачных моментов ты мне поверишь? Просто я хотел искупаться, но получилось не очень. - что случилось? - упал о камень, разбил лицо, унесла волна, а дальше не помню. - ох, не завидую я тебе. Конец. END. τέλος.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.