ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10 снова?

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Общение с персонами женского пола, до сих пор вызывает у меня маленькое раздражение, из-за их болтливости... Да, я уснул только час назад и единственное что мне полезное удалось выбить в этом поединке, это то что скоро бои и то что она дочь моего дяди... Вроде так начинаются восточные фильмы. Сейчас чего-нибудь выпить бы, а то в горле пересохло, а ждать похоже ещё долго когда меня развяжут. Ну что же, приступаем к культивации. Если у вас вопрос, почему я просто каким-нибудь предметом не порезал эти тряпки, то отвечу: женщины слишком пугливы, а мне лишние трупы не нужны. В обед Меня всё-таки задолбало сидеть и я ушёл, так-что забудьте то что я сказал и то что у меня есть двоюродная сестра. Через два месяца Вот я уже подхожу к своему клану. Листья деревьев приобрели фиолетовый окрас, а трава стала жёлтой. Ручей возле которого я иду, имеет красный окрас, что значит, я не успел к празднику. Чуть не забыл, я нашёл Ши, точнее он меня. Как оказалось, та яма была телепортом, в различные места и мне повезло не телепортироваться в жерло вулкана или открытый космос как Ши. Эх, сколько бесполезных воспоминаний навевает мне это место. Прошел я внутрь без происшествий, хоть мой видок немного и преобразился. Ах да, я наконец начал замечать странные взгляды на мне, аллилуйя! Я это смог и не важно что это девочки, ведь я всё-таки смог это сделать... Целых 13 или 14 лет, я занимался отращиванием волос и наконец результат. Так, тут где-то мой дом. - о сынок, ты наконец вернулся в родное гнездо, а мы то уже с мамой думали ты ушёл покорять женские сердца и одень кимоно, а то девочки на тебя смотрят как на последнего извращенца. Блядь!!! А я то думал, что так холодно, а это оказывается я верх кимоно где-то просохатил... Ах да, меня похоже не забыл и это даже обидно. Через несколько часов Это было самое задушительное общение, аж чуть шею мне не оторвали... Интересно а бывали такие казусы? Самое интересное за эти часы было: ничего... Я просто переоделся, лёг спать на дереве и "случайно" утопил собаку с щенками. Ненавижу непослушных животных, а особенно агрессивных. Если кто думал что я жесток только со злом, то вы ошиблись, я за свою жизнь убил не только глупых животных, а также женщин и детей и не редко их поедал... Вы что и вправду подумали о людях? Пфф! Во всех временах были разные существа и люди уж точно не выглядят для меня аппетитно, а например существо из водорослей или мясной эннт уже очень даже съедобны, но это не отменяет факта моей жестокости. Сейчас мне не хватает только вспомнить голод, из-за которого я чуть не погиб, а также ножей брошенных мне в спину. Через месяц Наконец эти бои, надеюсь хоть сейчас будет что-то интересное. - кхм-кхм! Что же, я как вижу все собрались на турнире семи семей шелкового пути. В этом году у нас будут ещё более странные, но не менее опасные задачи. Ах да, хочу напомнить, что соревнования определит, какую часть денег будет получать ваша семья, но не забывайте! Важнее жизни нет ничего и поэтому я попрошу вас не убивать чужие команды. Весь этот длинный диалог сказал старый человек, являющийся главным предком, его внешний вид можно описать как: маленький толстяк с уродливым носом, средним лицом и хитрой улыбкой. Нас повели в кареты, после чего завязали глаза и мы отправились в путь. Через месяц За все эти дни нам не развязали повязки, ещё и в цепи заковали, что вызвало у меня не мало вопросов, да и не кормили, так-что у меня сложилось два варианта: 1. Нас пытаются проверить на выносливость.2. Нас продали в рабство. 3. Мы являемся едой для чего-то. - всё, приехали. Разгружайте бестолочи! Повелитель хочет есть. - надеюсь договор всё ещё... - да, всё так же, вы приносите нам жертвы для нашего повелителя, а мы в обмен платим вам золотом и разнообразным товаром, а также защищаем. Почему я вечно попадаю в передряги? Жаль что эти цепи слишком прочны, чтобы их можно было легко сломать. Во внутренний мир бесполезно заходить, ведь ничего не изменится. Я начал медленно передвигаться к секретному выходу. Если вы думаете что я ничего не вижу, то вы не ошиблись, просто я из рассы, которая может использовать все остальные чувства, полностью заменяя зрение. Кажется я забыл, что я иногда бываю по долгу идиотом. - меня ничего не должно сдерживать, а то что сдерживает, должно исчезнуть. После этих слов цепи испарились, как и то, в чём меня везли. Несколько уже подгнивших трупов, которые совершенно не пахли, очень громко упали о каменную дорогу. - какого чёрта?! Схватите его! Почти прорычав сказал высокий и неимоверно худой кампир. ############################### Необычные существа всех времён. Глава 1.1. Кампиры. Кампиры - это короли вампирского рода, среди королей. Обладают силой способной уничтожить средний город полный магов, из-за своей силы, регенерации и защиты. Обычно они похожи на клубки ходячего жира, с уродливым лицом, неимоверно большим носом, а также с острыми ушами, которые используются в обрядах. Очень медлительны, из-за чего от них может убежать почти любой человек. Их интеллекта достаточно, чтобы изучить и даже создать полноценный язык. Их главная слабость это король, который хоть и имеет все лучшие качества от всех видов вампиров, но так же он очень легко убивается кровью, как бы глупо это не звучало. ############################### За несколько мгновений меня почти что окружили, а единственный выход, это дорога прямо в замок. Чёрт, опять невозможная ситуация. Стражник слева от меня, попытался проколоть моё плечо копьём, но я успел повернуться, из-за чего он пролетел... Он похоже стажёр. Пока они немного замешкались, я успел проскочить под ними и выхватить у одного из них кунай, не оборачиваясь я его кинул и он точно попал одному из них в горло, вот только я не услышал нормального звука проникновения, это был звук рвущихся тряпок. - взять! Взять! Взять его!!! Этот кампир снова завыл свою песню. Я обязательно выживу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.