ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 заключён

Настройки текста
Через несколько часов В меня попали стрелой которая была смазана галлюциногенным препаратом и снотворным. Думаю уже понятно что я был пойман ... Даже не спрашивайте что мне предвиделось, мне же не охота сгореть со стыда. Так же мне сказали, что меня съедят через два дня, так-что шансов у меня спастись нет. Моя камера где-то: 7×7×3 м. Состоит из камня с прожилками железа. Предположительно я нахожусь в скале или горе, может быть под землёй. Способы выбраться: нет. Способы выжить: войти в внутренний мир; выйти из комнаты, убить охранника и поменяться с ним задачами. Почему способов выбраться нет, если второй вариант очень даже подходит, только его нужно скорректировать... Тут всё довольно банально. Я не сразу вырубился и смог почувствовать одну защиту, но возможно она там не одна, да и хозяин этого места не обычный человек и скорее всего никто отсюда не сможет сбежать... Но я ведь выйду.) Решил продолжить исследовать комнату, может что-нибудь найду. Спустя неизвестное количество времени Как оказалось дверь не заперта, а охранник обыкновенная тряпичная кукла, но наученный опытом в храме я решил сжечь куклу и как оказалось не зря... Сразу как только я стал к ней подходить, с огненным шаром в руке, кукла напала на меня, но я с лёгкостью её сжег, но вот что странно, материал из которого кукла состояла, не мог быть разрезан даже моим мечом. Придётся принять меры, ведь навряд ли он один такой, так-что мне пришлось зайти во внутренний мир. Чтобы такое сделать... Новый меч делать бесполезно... Или же очень даже полезно и как я сразу не додумался! 36 минут реального времени спустя. Один месяц... Потратил грёбаный месяц своей жизни, чтобы сделать мульти инструмент, для почти всего, только летать не смогу. Надеюсь босс этого замка готов к карме. - сюсюсюсю, Сю Сю. От неожиданности, я чуть-чуть замешкался, но очень быстро встал на место куклы. - хватит пытаться свистеть, это ведь даже отдалённо не похоже на свист. - ты, как я погляжу, хочешь остаться без премии. Это человек похоже 5-ой ступени. - ты кажется забыл что мой дядя занимает гораздо более высокую должность. А этот почти 5-ой ступени, то есть он на 4-ой ступени. - вот же гад ты, даже сделать из этого шутку не смог. Они остановились перед моей камерой. - не пытайся отмазаться и пошли уже. Камера А - 17 так ведь? - нет,камера Б - 6. - а почему не А - 17? - господин решил съесть его чуть позже... Хотя с его аппетитом... - главное чтобы не нас. Они пошли дальше. Ц! И даже не ранить, ведь на несколько ступеней выше. С новым инструментом я конечно могу убить человека 4-ой ступени, но второй меня просто с лёгкостью убьёт. Наконец они ушли. Выход на верх не заблокирован ни кем. Пол часа спустя Мне уже надоели эти однообразные комнаты и лестничные пролёты. Удивительно что никого нет, а ведь я хожу как чуть ли не слон... Чёрт меня обдурили. Вырываю маленький клок своих волос.

***

Помещение с большим количеством различных рун из крови, а по всему помещению весели пленники. - один выжил. Что с ним делать мастер? Сказал человек, чья кожа уже давно иссохла, а некоторые участки тела начали гнить, единственные прикрытые части его тела, это ягодицы и пенис, что ничуть не уменьшало отвращения к нему, особенно большое количество перхоти и пыли в волосах по всему телу. Ему определённо нужен стилист. - отлично ... Ты мне отслужил хорошую службу. Сказал человек полностью покрытый пепельного цвета тканью и держась за трость чёрного цвета, с золотыми линиями. - спасибо мастер. - и по этому я хочу сказать спасибо за верную службу, а теперь прощай. Человек покрытый тканью, стукнул тростью по полу, из-за чего пол под ногами голодранца исчез, после чего он стал падать, правда немного медленнее обычного. - что ж, рубрика эксперименты! Чёрт, я попал к психопату. - можешь не пытаться сбежать, ведь я нахожусь на восьмой ступени, а ты только на второй. Зачем я это рассказываю?! Всё просто! Ты не можешь сбежать отсюда. Я только заметил, но даже некоторые люди, что должны были нас "охранять" теперь висят в других таких же клетках. Может здесь вся наша группа, но я не удосужился запоминать их лица, не то-что имена. - хей, ты снова уснул что-ли? Он долбанул клетку, в которой находился я. Он долбил всё сильнее, но я не собирался отвечать, ведь лучше уйти вместе с помоями, чем находиться на столе другого психа. - чёрт, похоже я зря его выкинул... Вот гад, он похоже с ним что-то сделал... Големы! Выкинуть всех на мусорку. Из левых ворот, вышли четырёх метровые чешуйчатые гиганты, напоминающих жителей Марса, но с ненормально большими руками. Теперь можно спокойно сбежать. Меня вытащили из клетки и положили в мешок с трупами. Воняет здесь конечно сильно, но с канализацией моей рас... Странно, почему я подумал что у меня есть раса, ведь я сам себя создал в ходе работы со временем. Чёрт, я похоже в свободном падении... Но мы не так много прошли. - всё-таки мёртв. Сожгите эту кучу трупов. Чёртова мумия! Придётся идти на крайние меры. Призвав из внутреннего мира 2-d тюрьму и активировав её, я немедленно собирался уйти, если бы меня этот бумажный пакет не схватил, в итоге тюрьма активировалась и мы вместе попали в 2-d пространство... Ну не считая големов. Как же я ненавижу выбираться из таких пространств... Хорошо что я ещё тогда сделал оборудование для того чтобы выбраться отсюда. Я начал расставлять восемь пластин. Всё моё тело начало тянуться и искажаться, возникло ощущение что под кожей ходят муравьи в огне. Лёгкие начали отказывать, сердцебиение усилилось, мозг начал нагреваться, печень увеличиваться в размерах, а почки будто бы были полны кипятка. Через несколько часов Став 3-з мерным, я просто упал без сил, мне было пофигу, убьют меня сейчас или нет и я бы разлёгся, но мне пришлось встать, чтобы сломать те восемь пластин. Сломав их, я разлёгся на столе и сразу вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.