ID работы: 9694641

повелитель времени, в ловушке.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
aplz соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 малец из ниоткуда.

Настройки текста
Через два года После всего случившегося, мне нужно было место чтобы отдохнуть и им оказался бордель. Помню времена, когда я в юности бегал по борделям и хотя я снова юн, мне это уже не столь интересно, просто здесь наиболее спокойно, как бы странно это не звучало. Снова проверив всё оборудование в число которых входили: скальпель, охотничий нож, гвозди, звуковой пистолет, кровавые жуки двадцать третьего поколения (в колбочке), мини щит из сплава фиолетового нефрита, перчатки - паук и чемодан, со всем остальным, в котором я храню вещи, которые у меня были во внутреннем мире. Сам внутренний мир немного изменился, теперь в некоторых местах не хватает пола, из-за чего можно провалиться и неизвестно, выживешь ты или нет? Такие проблемы с внутренним миром возникли, из-за моих действий. Как оказалось, вещи которые я ложу во внутренний мир, его уничтожают и создают помехи между нами, из-за чего я и не мог иногда в него войти. Одет я в пепельный, потёртый плащ, со множеством карманов, который чуть-ли не касался пола. Фрак чёрного цвета и джинсы такого же. Уже собираясь выйти за дверь, я услышал шум, плач и крики, чего здесь такого? Просто это были панические крики, но не женщин и тут созревает вопрос: что там происходит? Открывать дверь я не стал, а начал доставать нож из кармана. ################################### Нож - рояльный. Класс: нож. Ранг: рояль в кусках. Создатель: король – шут. Характеристики: вес: 1,250 кг; длинна клинка: 25 см. Особые эффекты: проникающая способность – 56%. Можно порезать человека 56-й ступени и не заметить сопротивления; яд – женщина. Если хоть немного ранить оппонента, то он впадёт в безумие, но не будет атаковать, а просто бегать, пока он не лишится сил; вампирская клятва - при условии что враг останется жив после вашей победы, он становится вампиром и будет восстанавливать вам здоровье, если вы получили урон. При условии, что у вас достаточно большая кровная связь с жертвой вы можете воскреснуть в его теле (максимум троюродный родственник). ################################### К моей двери начали подходить, поэтому я начал думать, что делать? - проверка из МПДНХКМ (Министерство по делам незаконного хранения камней монстров). Начал говорить драконид, заходя в мою комнату. - положите нож на место. Можете не волноваться, если у вас нет запрещённых предметов. Ящер хоть так и говорил, но он сам стал медленно тянуться к мечу... Он отвлёкся. Я Сделал подсечку в близи, стоя и чирканул спину ящерки. Я ощутил некоторые покалывания в районе колена. Этот ублюдок всадил мне в икру свой поганый гладиус. Вытащил меч вместе с частью ноги, из-за чего чуть не упал. В отличии от обычного гладиуса, этот был на подобии якоря. Нога начала медленно восстанавливаться. Гладиус я выкинул в окно, один хрен мне он не нужен... Хотя у меня с деньгами проблема. Решил спуститься как нормальные люди по лестнице, но заметил несколько человек в форме самураев этого города, которые похоже тоже решили спускаться. Забежал в первую попавшуюся дверь, чтобы не попасться им на глаза. Войдя заметил красивую девушку, которая определённо не была работницей этого дома, ведь раньше я её не видел. Эта мадам откуда-то достало катану и подставила её кончик, к моей шее. - кто ты? Если сделаешь шаг или не ответишь, убью. - сказала она тихим, угрожающим голосом. Я говорил что я люблю неожиданности? Я сделал шаг и тем самым проткнул себе горло, после чего взялся за клинок меча и начал тащить к себе. Девушка не понимая что происходит, начала тащить меч к себе, а я просто отпустил руку с клинка. По всем законам физики и логики, она упала. Одним скачком я встал над ней и приблизил своё лицо, к ней. - вы вроде что-то говорили про мою смерть? - с ухмылкой проговорил я. Она попыталась сбить меня с ног, своим ударом, но мои ноги просто разошлись и я упал на неё. Было неприятно падать на кости. И снова шум ног, будто кошка диван драла. Я зажал ей рот. Дверь открыл знакомый мне ящер... Который должен был сразу после получения ранения бегать, как угорелый. Как же я ненавижу себя за невнимательность! Достав из верхней части плаща гвоздь, я кинул его в сторону шкафа. Ящер начал медленно двигаться в ту сторону. Вырвав катану из рук, сделал один шаг и ударил ящера, оставил только еле заметную насечку у него на чешуе. Ударил его по ноге, после чего он чуть не попал мне в кадык. Ударил его локтём в шлебен (орган отвечающий за функции чешуи; присущ только существам с драконьей кровью), после чего его чешуя стала прочной как стекло. Следующий удар ногой в шлебен, привёл к отпаданию чешуи. Ящер кувырком выбрался через порог двери, так что мой удар катаной был бесполезен. Противник закрыл дверь. Стены должны быть сантиметров два-три, так что сбежать не проблема. Я только сейчас понял, это та самая принцесса, которую я встретил, прежде чем отдать меч бесплатно. - и что же вы тут делаете, принцесса? - кто ты такая? - с некоторой наглостью спросила она. - мы встретились с вами пару лет назад, я тогда был грязный и потому спросил расположение купальни. - не помню. Отлично! Меня пытались убить и она об этом забыла... Грёбаный мир культиваторов. Ох блин. Множество приглушённых шагов напомнили мне, что лучший выход - это деревянная стена. Перелез через каменную стену города и побежал в лес. Звуков погони не было слышно, зато за мной бежала принцесска, которая была одета в слишком яркий наряд, из-за чего меня могли заметить вместе с ней. Попытки убежать от этой попутчицы, не увенчались успехом, так-что я решил путешествовать старым способом - по деревьям. Помню в детстве меня закидывали камнями, за мой цвет глаз, из-за чего я бегал или лез на высокие объекты. Как же приятно потом убивать на их глазах, всех кто был близок и дорог им. Спустя два дня На лице героя появилась слабая ухмылка и жалостливый взгляд, из-за чего казалось будто он усмехается. - и зачем ты пытаешься меня догнать? МАЛЕЦ. - голос героя звучал с неким демоническом отголоском. - Старший, мне нужен учитель. - со страхом ответил мальчик лет восьми с тёмными волосами. - и зачем тебе я? Ты можешь идти на все восемь сторон. - сказал безразлично герой, положив руку на нож. - меня эмм... Меня никто не принимает в секту, а клан сгнил от головы, до хвоста. - с надеждой и слезами в глазах сказал мальчик. Хмм... Проблему с людьми мне нужно решать, да и я теперь не в самом низу пищевой цепочки, почти перешёл на пятую ступень... А ладно! - хорошо, я стану твоим учителем. Какая у тебя ступень? - я ещё не начал. - немного расстроено сказал мальчик. - это хорошо, ведь с моей помощью, твоё развитие будет проходить быстро, но у меня последний вопрос... Зачем тебе сила? - я желаю узнать все тайны этого мира! - воодушевлённо сказал мальчик. - помню я сам делал познать тайны мира... - взгляд героя стал пустым, а на лице появилась ухмылка. Но каждая открывшаяся тайна меня пугала. Большинство тайн я позабыл, кроме подсказок к их разгадке... Но ответы к одной и той же тайне были разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.