ID работы: 9694852

Моя клубничка

Гет
NC-17
Завершён
424
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 384 Отзывы 80 В сборник Скачать

Спасибо, Селин

Настройки текста
Две недели договора позади, кто же знал, что за такое ничтожное количество времени мы успеем двести раз поссориться, двести — помириться, один раз — влюбиться, и один — перестать общаться, когда Селин нет. Влюблена ли я? Кажется, что да. Влюблён ли он? Не знаю. В домике он говорил о чувствах, которых не хочет, но при этом ни разу их не назвал, поэтому заниматься постройкой иллюзий не буду, пусть все останется так, как есть. После проведённой ночи существовать в одном офисе стало ещё сложнее, но на мое удивление, Серкан не трепал мне нервы с помощью общения Селин. Каждый раз, когда она заходила к нему в кабинет, он подзывал туда меня под различными предлогами. Не ворковал, не флиртовал, чётко и по делу. Казалось бы, вызывает её ревность, но и со мной общался холодно, даже при ней. Ни за что не дотронется без надобности, только стою рядом, как статуя, на этом мои полномочия заканчиваются. А я и не лезу. — Серкан, мне нужно с тобой серьезно поговорить, — из своих мыслей меня возвращает неприятный, но серьезный голос Селин. Чем-то напуганный даже. — Говори, — селёдка стреляет глазами в мою сторону, мол «не при ней», но Серкана это волнует мало. — Я ухожу из фирмы, — а вот тут даже мне стало интересно. Что ты задумала, коза? Мгновенно переглядываемся с моим личным кругом ада. — Что за бред ты несёшь, Селин? Где я найду себе нового пиарщика, объясни? Что случилось? — он дорожит ею, как работником, это понятно. Да и не только, как работником, видно же, даже венки на шее вздулись. — Это личный разговор, Серкан, — говорит увереннее, видимо, показывает всю серьезность своей позиции. — Эда, выйди, — это что за приказы? Ушла не потому, что послушалась, а потому, что спорить с ним сейчас и портить и так испорченное в усмерть настроение желания не было никакого. Минут пять из кабинета Серкана доносились истошные вопли Селин и недовольный ор Серкана. Что же там такое случилось? Селин вылетает, как ошпаренная, мчась вперёд, не разбирая дороги, а Цербер продолжает сидеть в кабинете. Никогда ещё не видела его таким напряжённым, да и её такой напуганной. Любопытства во мне гораздо больше, чем инстинкта сохранения, поэтому я направляюсь в кабинет. — Серкан? — из элементарной вежливости стучу по стеклу, голову так и не поднимает. — Эда, не сейчас, выйди, — он думает, что если я при Селин спорить не стала, то так будет всегда? Нет, дорогой, это была разовая акция. — Ты не можешь мне приказывать, Серкан, особенно наедине! Объясни, что случилось, в чем твоя проблема? — сам виноват, нечего вести себя, как идиот. — Эда, в чем ТВОЯ проблема? Я сказал тебе выйти! — в мгновение подскакивает со стула, смахивает ладонью все документы со стола и оказывается близко. Клянусь, если бы не внезапно зашедший Энгин, целым из офиса Серкана не вышел ни он, ни я. — Ребят, там какой-то господин пришёл, говорит, что новый партнёр наш, — кулак Серкана со всей дури врезается в стену. Когда он заносит руку для ещё одной встречи с бетонным покрытием, я закрываю его собой, возникая прямо перед Болатом. Не позволю я руку ему сломать. — Серкан, успокойся! Что ты творишь? — Энгин понимает, что ситуация патовая, и новому партнеру заходить сейчас сюда категорически нельзя, поэтому идёт его встречать. Мы остаёмся вдвоём. Понимаю, что нужно что-то делать. Обхватываю его лицо своими ладонями, насильно заставляю посмотреть на себя. Я впервые побаиваюсь Серкана Болата, и мне это не нравится. Продвигаю его лицо ближе к своему. — Серкан, прошу, успокойся, ты пугаешь меня, слышишь? — стараюсь достучаться не до разума, а до сердца. Опускает взгляд, понимаю, что надавила туда, куда нужно. Кладёт свою голову мне на плечо, расставляя свои руки по обе стороны от меня, выдыхает, пытается успокоится. Глажу по голове, перебирая волосы, я не должна, но чувствую, что сейчас я нужна ему, как никогда до этого. — Пусть заходит, — очень быстро обрывает наш тактильный контакт, садится на свое кресло. Снова не смотрит.

***

Я знала, что Селин не такая адекватная, как кажется, но чтобы настолько! Она продала сорок пять процентов всех акций абсолютно левому чуваку! Левому, мать его, чуваку. У Серкана тоже сорок пять, и я понимаю, что это значит. Если этот мужчина окажется нехорошим человеком, я не представляю, что вообще может ждать нашу фирму. Как можно взять и щелчком пальцев разрушить то, что ваши отцы строили годами? То, чем Серкан жил с самого детства, я не понимаю. Разве можно поступать так с любимым? Можно? Несмотря на заведомую пассивную агрессию к новому партнёру он показался мне нормальным, вежливым, симпатичным даже. Они пока что в кабинете, разговаривают примерно двадцать минут, а мне уже страшно за физическое состояние господина, и за моральное состояние Серкана. — Эда, мне кажется, что нам пора зайти, — рядом стоят Энгин и Пырыл, а я полностью разделяю их мнение. Но было поздно, они уже вышли. Серкан хотел казаться спокойным, но получалось очень плохо. Я видела и играющие желваки, и сжимающиеся кулаки, и напряжённую шею. Расстегнутая пуговица на шее вообще говорила о том, что он в бешенстве. — Прошу минуточку внимания. Хочу представить вам нового партнёра нашей фирмы — Эфе Акман, — ого! Один из самых известных архитекторов Италии! Стыдно, что не знала его в лицо. — Я хотел бы познакомиться со всеми поближе, господин Серкан, вы не против? Я же должен знать свою команду в лицо, — чувствую, что он сейчас сорвётся и врежет ему. — Господин Эфе, это не ваша команда. Мы уже обсудили с вами, что вы начнёте свою работу тогда, когда приедут ваши работники. Вы — партнёр фирмы, я — начальник, не забывайте об этом, ладно? — понимая, что вот-вот сорвётся, Серкан решил покинуть потенциальное поле боя. Только хочу совершить безрассудный поступок и пойти вслед за своей погибелью, но останавливает меня голос господина Эфе, неожиданно. — Эда Йылдыз? Давно хотел с Вами познакомиться, — а вот и моя остановочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.