ID работы: 9694886

our summer

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 39 Отзывы 115 В сборник Скачать

8

Настройки текста
бомгю возвращается в родные стены вечером следующего дня. ему, на самом деле, очень не хотелось уезжать и оставлять енджуна и крошку лин одних, но домой вернуться надо было, хотя бы для того, чтобы рассказать родителям, что у них теперь будет кошечка. переступив порог, бомгю сразу же становится охваченным вихрем приятных ароматов, по всей видимости, доносившихся с кухни. мама опять что-то готовит. парень стягивает кеды и направляется на кухню, чуть ли не сталкиваясь лбом с маминым: - ой, бомгю, ты вернулся, - женщина в привычной манере сгребает сына в объятия и коротко чмокает в щеку. - ты один? - ты ждала кого-то еще? - бомгю удивленно выгибает бровь и опускается на привычное место за столом. - ну, мало ли с енджуном пришел, вот и спросила, - женщина улыбается неловко и склоняет голову ближе к духовке. - я пеку твой любимый пирог! - мам, что-то не так? - да нет, все в порядке, с чего ты взял? - миссис чхве все еще не смотрит на сына, даже не оборачивается. - я, вроде как, тебя не первый год знаю и вижу, когда ты ведешь себя иначе. и именно сейчас ты что-то знаешь, но не говоришь, - юноша подается вперед, опираясь локтями о стол и продолжает прожигать спину матери взглядом. - может ты сам расскажешь? - миссис чхве все-таки оборачивается к бомгю и смотрит как-то успокаивающе, но выжидающе. бомгю замирает на какое-то мгновение и пытается прокрутить в голове всевозможные варианты того, что хочет услышать от него мать, но сокращает все до одного единственного: - ты.. видела? - если ты о тебе и енджуне в прихожей, - женщина опять смущенно улыбается и отворачивается к плите, начиная что-то усердно мешать. - то да, я видела. парень, кажется, теряет дар речи и только лишь глазами хлопает, жадно хватая ртом воздух. он явно не был готов к этому разговору. не сейчас. - я.. мам, я все объясню, - бомгю пытается собраться с мыслями, дабы выдать что-то связное, но выходит так себе. - я просила объяснений? бомгю, мне не 20 и даже не 30, я состою в браке 20 лет и 20 лет воспитываю сына. я повидала многое и моя осведомленность куда больше, чем ты можешь себе представить. если ты думаешь, что я буду осуждать тебя или говорить что-то о том, что это бред все и быть такого не может, то ты глубоко ошибаешься. ты - мой сын, и твоя жизнь и твое счастье - единственное, что меня должно волновать. но ты уже не тот малыш гю, который прибегал ко мне по вечерам и просил почитать на ночь, ты уже взрослый и самостоятельный и сам распоряжаешься своей жизнью. и если будешь счастлив ты, то я буду в десятки раз счастливее, - женщина подошла к сыну и села рядом с ним. она взяла его за руку и по-доброму улыбнулась, смотря в глаза бомгю. - мы не осуждаем людей, бомгю. сердцу не прикажешь, а любовь от пола не зависит. если ты что-то чувствуешь к енджуну, то это замечательно. если ты уверен в нем, то я полностью доверюсь твоему выбору, потому что не сомневаюсь в тебе. я всегда буду на твоей стороне. помни это, гю. бомгю смотрит на маму, а глаза предательски слезиться начинают. он всегда был таким плаксивым? он не знает. но знает точно, что с мамой рядом может позволить себя такое. парень прижимается к матери и лепечет что-то о том, что она самая замечательная и что ему было бы очень плохо без ее поддержки, на что женщина смеется легонько и поглаживает сына по затылку. - спасибо, - гю отстраняется и, улыбаясь, светится всем своим существом. - ты же знаешь, что я люблю тебя? - пф, конечно, - миссис чхве фырчит и откидывает пряди волос назад. она встает из-за стола и вновь отходит к духовке. - к тому же енджун завидный жених. у тебя губа не дура, сынок. - ну мам, не вздумай даже начинать. - а я еще не начинала. - все, ничего не слышу. гю закрывает уши ладошками и крепко зажмуривается, чем вызывает приступ смеха у миссис чхве. парень смиряет ее взглядом, надувая щеки, точно ребенок, но это лишь больше забавляло женщину. - а где папа? - спрашивает бомгю в надежде перевести тему. - он.. все еще на работе, - миссис чхве меняется в лице и задумывается о чем-то. - гю, у нас с твоим отцом есть к тебе разговор. и это очень важно для всех нас. но подожди пару недель, ладно? - что-то серьезное? - парень обеспокоено смотрит на мать, пытаясь найти ответы, но одного взгляда маминых глаз хватает для того, чтобы понимающе кивнуть и оставить этот разговор. - нет. просто подожди, хорошо? - хорошо. - итак, у нас, вроде как, на повестке дня сливовый пирог? - миссис чхве выдает улыбку и открывает духовку, выуживая оттуда противень со сдобным лакомством. - ты как всегда. знаешь же ведь, что я не могу устоять. - а то, поэтому я всегда в плюсе! - да уж, жулик. - эй, ты как с матерью разговариваешь? вот так и расти детей, а они обзываются потом. кухня наполняется смехом, ароматом свежего пирога и любимого цветочного чая, а бомгю, кажется, на время забывает о всех тревогах и переживаниях. по телу струится приятное тепло, доходя до самых скрытных частичек по-настоящему детской души, распускаясь весенними первоцветами. за спиной половина лета, а на улице небо окрашивается розово-красными тонами. бомгю сидит на их небольшой террасе и провожает взглядом ускользающий за линию горизонта солнечный диск. мысли беспорядочно роятся в голове, а легкий летний ветерок, игриво перебирая осветленные пряди, напрочь отшибает всю собранность и выметает все, освобождая от лишних дум. бомгю закрывает глаза и отдается мелодии ветра. он вслушивается в каждый шелест, каждый звук и ему начинает казаться, что раньше он и не жил вовсе. он будто не существовал полноценно, чувствовал мир лишь на половину. сейчас же все рецепторы восприятия обострились до предела и создавалось впечатление, что еще немного и бомгю взорвется, как сверхновая, от переполняющих эмоций и чувств. кто же знал, что одно лето может изменить весь ход твоей жизни? кто же знал, что один человек способен изменить всю твою жизнь?

***

последнее утро июля. по квартире гуляет ощутимый холод, который бомгю чувствует через толщи одеяла. парень неприятно съеживается и тянет некогда согревающую материю на себя, скрываясь по самые уши. однако что-то(или кто-то) оттягивает кромку одеяла запуская новую ледяную волну. бомгю жалобно мычит, но в этот же миг ощущает чужое тепло на своих губах. - доброе утро, соня, - голос звучит слегка хрипловато ото сна, но это лишь вызывает приятные волны мурашек по всему телу. гю вновь пытается что-то сказать, но его снова безбожно прерывают, не давая рта раскрыть. енджун. енджун тактильный до безумия, не в зависимости от времени дня и ночи, твоей занятости и внешних факторов. енджун любит утренние поцелуи, ленивые совсем, но по-своему особенные. именно поэтому он каждый день будит бомгю раньше их обычного часа пробуждения, целуя младшего до тех пор, пока тот окончательно не проснется. после следуют еще несколько минут утопания в нежности рассвета раннего утра и тех самых поцелуев, которые енджун любил называть солнечными. енджун, еще сам будучи сонным, невесомо мажет по чужой щеке, придерживая под скулой, слегка притягивая к себе. россыпь еле ощутимых поцелуев оседает на щеках и лбу, после чего старший опять перемещается на губы, без которых теперь не может представить свое существование. парень проводит языком по нижней губе гю и слегка оттягивает, собираясь отстраниться, но его неожиданно вовлекают в новый поцелуй. бомгю по обыкновению перемещает одну руку на шею енджуна, иногда играя с отросшими прядками на затылке. старший млел от этого, а гю пользовался ни в чем себя не отказывая. для этих двоих, кажется, не существовало ничего, что могло послужить фактором отторжения, будь то не самый приятный запах изо рта после сна или опоздание бомгю в универ. но он учится на художественном, ему простительно. бомгю по утрам смелый отчего-то, поэтому позволяет себе взобраться верхом на старшего, разместившись у того на бедрах. енджун смотрит на гю и заканчивается морально. какой это по счету раз? он тянется руками к краям футболки младшего, которая так бесцеремонно была украдена с его гардероба, как и парочка других и, кажется, любимая серая худи, но это все так не важно, потому что вид крошечного бомгю в своей одежде - новый вид фетиша. енджун пробирается под ткань и размещает горячие ладони на чужой холодной коже. гю вздрагивает всем телом, а с губ рваных вздох слетает. енджуна ведет знатно, а бомгю тянется за новым поцелуем, размещая ладошки на чужой груди. продолжая пользоваться порывом уверенности, младший чхве поцелуй углубляет и проникает языком в чужой рот, обводя ряд ровных зубов. енджун стонет в поцелуй, из-за чего по телу вибрация проходит, а мурашки бешеным табуном пробегают. старший водит по хрупкому торсу вверх вниз, считывая едва выпирающие ребра. бомгю издает то ли всхлип то ли дышит опять через раз, а енджун ухмыляется в поцелуй. за время совместного проживания и проведенное время в целом он довольно хорошо успел изучить гю, поэтому любил доводить на раз два до звездочек перед глазами, заломанных пальцев и помутнения рассудка. бомгю был излишне чувствителен, а енджун на все пойдет, чтобы слышать эти рваные выдохи и ловить на себе взгляд полный обожания и желания. потому что это он причина всего этого, а не кто-то другой. бомгю отстраняется от чужих губ, воздуха катастрофически не хватает, а легкие горят нещадно. сердце стучит где-то в горле, а уши заложило давно. перед глазами пелена, но он видит енджуна, расплывающегося в довольной улыбке и улыбается в ответ. младший льнет к груди синеволосого и прикрывает глаза. енджун рукой в и без того растрепанные волосы зарывается и массирует кожу головы, из-за чего младший размаривается еще больше и лепечет что-то еле различимое. - люблю, когда ты такой, - енджун целует в макушку и поглаживает спину гю. - какой? - не строящий из себя главную капризулю. - лучше молчи. парни лежат так еще несколько минут, после чего в их маленький мирок врывается какое-то копошение и шуршание, доносившееся со стороны двери в комнату. бомгю немного приподнимается и смотрит по направлению звука и замечает, как кто-то усердно пытался протолкнуться через небольшую щелочку. - ой, лин-лин, погоди, сейчас я помогу, - гю подрывается с места и, чуть не чертыхнувшись с кровати, подходит к двери, запуская рыжее недоразумение. котенок озирается вокруг и, не сделав и парочки шажков, шлепается на пол, издав тихий писк. бомгю смеется в ладошку и поднимает неуклюжий комочек на руки, начиная сюсюкаться, как с ребенком. лин довольно мурчит и выпрашивает больше ласки, а гю и деваться некуда. - никогда не думал, что буду ревновать к этой рыжей, - енджун недовольно фырчит и садится на кровати. - эй, у нее имя вообще-то есть и она уже две недели тут, пора было привыкнуть, - младший показывает язык, но все равно подходит к джуну, располагаясь напротив. - да, но она все равно рыжая, - синеволосый недовольно косится на котенка, который выбрался из цепкой хватки бомгю и теперь смешно глядел на старшего, то и дело моргая. колени парней соприкасались, создавая своеобразный мостик, чем лин и воспользовалась. еле как удержавшись, она добралась до енджуна и, немного поластившись, легла у того на коленях. у енджуна на секунду замирает сердце от развернувшейся картины и, отставив свою гордость и предрассудки, он позволяет себе погладить мирно сопящий комочек. лин отзывается приятным мурчанием, а енджун не такой вредный на самом деле. - а говоришь, что она тебе не нравится, - бомгю самодовольно ухмыляется и складывает руки на груди. - во всяком случае, ей нравишься ты. она вечно вокруг тебя трется. а я опять один. - не драматизируй, дорогуша. и, будем честны, если уж кто-то и ревнует, так это она. всегда, когда мы остаемся вдвоем, она приходит и все, приплыли. - вздор. - да? а что было вчера? или на прошлой неделе, когда мы... - все, тихо, я понял, - бомгю закрывает ладошками рот старшему, а сам краской заливается, отводя взгляд куда-то вниз. - ты так мило смущаешься. а ведь и не скажешь, что способен стыдится. - ну да, еще назови меня развратником. - тут как посмотреть. - чхве енджун. енджун откровенно забавляется с вида рассерженного бомгю, а тот стукает кулачком по плечу и дует губы обиженно. но старший знает одно хорошее средство от всех обид, поэтому в следующее мгновение начинает щекотать нещадно. гю смеется, что есть силы, и пытается отпихнуть от себя енджуна, но это задача не из простых. их неравная борьба заканчивается на том моменте, когда бомгю молил о пощаде, а енджун, тем самым, показал свое превосходство. старший вновь заваливает гю на кровать, обращая к себе лицом. второй смотрит так нежно и.. влюбленно? енджун не знал наверняка и не торопился разбираться, но где-то в глубине души ему хотелось верить в это. бомгю заставлял верить в это. - почему ты такой? - какой? - младший проводит подушечками пальцев по лицу енджуна, очерчивая каждую линию. старший был искусством, а бомгю самым счастливым художником. - вызывающий улыбку и желание всегда быть рядом. почему без тебя хочется послать все в топку, а с тобой я готов лишиться всего, но остаться с самой главной частичкой. почему ты такой искренний и настоящий? почему ты заставляешь меня чувствовать то, что я не чувствовал никогда? ты даже сейчас просто смотришь, а я готов весь мир снести к твоим ногам, лишь вновь услышать твой смех и увидеть радостную улыбку. почему ты такой, бомгю? - енджун перехватывает чужую руку и переплетает пальцы. - ты так и не понял? - бомгю расслаблено смотрит на старшего и улыбается уголками губ. - потому что ты, енджун. и потому что мы. ты знаешь, о чем я говорю, а я знаю, о чем ты думаешь. и мы оба правы. я заставил тебя почувствовать, а ты заставил меня поверить. и я поверил. енджун хочет что-то сказать, но бомгю отрицательно качает головой, призывая к молчанию. слова излишни. старший понимает это, когда смотрит в глаза напротив и находит все ответы. - я тут подумал, может рыжая останется у меня? - старший чхве смотрит на котенка, который удобно расположился между ним и бомгю, и думает о том, как ему будет не хватать этого сгустка шерсти. - с чего такое решение? - я так привязался к ней, а она, кажется, привыкла ко мне. - выходит, мне теперь на постоянной основе у тебя гостить? - а ты гостил? я думал, ты уже переехал. - ты сам сказал, что еще рано. - ты дурашка, бомгю, - старший чхве картинно закатывает глаза и треплет гю по волосам. - а твои родители вообще нормально реагируют на то, что ты дома не ночуешь? - ну, да? отец на работе безвылазно, а мама говорит, что у нее наконец появилась возможность заняться собой. к тому же они тебе доверяет, поэтому не переживают. - они знают? - только мама. сказала, что ты завидный жених и что у меня хороший вкус, - гю ухмыляется и вспоминает не очень давний разговор с матерью. - твоя мама, как всегда, права. - а ты, как всегда, балбес. - все еще бесишь. бомгю любит утренние поцелуи так же сильно, как их любит енджун. он любит их так же сильно, как любит енджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.