ID работы: 9695327

Такой же как ты

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здесь слишком... Темно...

Настройки текста
— Аах... — покраснел пуще прежнего, как вдруг его коснулось что-то холодное. — Ваа!.. — он подумал, что это Чимин и поэтому зарядил тому пощёчену. — ! — Что это было?! — возмущен. — Ооу... — потихоньку начинает злиться, трогая себя за больное место. — Это просто лист, идиот. Может перестанешь так шугаться? — Ааа.... дааа... Ух... как же неловко! Всё из-за болтовни этого придурка... «Он самый гейский гей, ха-ха-ха» Не важно... А это не вчерашнее место? И почему он опять здесь? А это больно — шёпот. — Так в чём дело? — Что? — Я имею в виду, что ты делаешь в моих снах? — А? Не строй из себя клоуна, это ты появляешься в моих снах. — Это не я, понял меня? Это мой сон, понял, да? — ... Угх, это было немного по-детски. — ! — Точно! Ты рассказывал вчера, что я должен помнить происходящее после первого курса. И я не услышал конец. Что там было? — ! ... это... — развернувшись, сказал — Не важно, раз ты этого не услышал. Ч-чё-? — Чон. — Эй! Так что? А?! Похоже, он действительно ничего не помнит... Тогда, я думаю, не стоит ничего ему рассказывать. — уходит, не обращая на что либо внимание. — Куда ты идёшь? — зол. Я думал, он нарочно избегает меня, но нет. И что мне сейчас делать? Всё же... Похоже, он не избегал меня из-за ненависти ко мне... Но... Он ничего не помнит?! — О чём задумался? — идёт рядом. — Ты преследуешь меня? — Н-нет. Просто... Здесь слишком... темно и... — ... — остановился. — Ты чего-то боишься? — Нет конечно!!! — Вот и хорошо. — !! — шок. — Знаешь... вдвоем лучше, чем одному... ... — !.. ЧТО ТАМ?! — кричит, показываю за спину Чонгука. — ИИИК?! — испугался, испугался на столько, что сильно прижался к Чимину. А после того, как он понял к чему или точнее к кому он прижался, покраснел как помидор, но не отпрянул от парня, а всё так же держался за него. — Ты... чего... смерти хочешь?! — Э... — в лёгком шоке, но тут же пришёл в себя и ударил наглеца по рукам, от чего тот отскочил. (п/а: ты мячик что ли, чтобы скакать?) — АААЙ! — ... ты... хорошо. Ты можешь идти за мной, или что там ещё... но не цепляйся за меня. Мне тяжело. — Эмм... да. Понял. Больше всего я боюсь тебя ... Но ты и правда ничего мне не расскажешь? Что случилось после... — Нет. — Может... я... наблевал на тебя, или что-то вроде этого? — нервничает. — И забыл об этом, не дав денег на чистку одежды, а потом просто тебя игнорировал?! Хахаха... — отводит взгляд в сторону, лишь бы не смотреть Чимину в глаза, так как от своих же слов становиться стыдно. — Не настолько тупое. — злится. —Знаешь... Тот факт, что ты не помнишь, единственную вещь, что произошла между нами... бесит меня... до сумасшествия, понял? И это злит меня с каждой минутой всё больше... — схватил того за грудки. — Угх... — напуган внезапным поведением Пака. — Потому что получается, что всё это время я был идиотом. — смотрит на Чона злобным взглядом, словно показывая, кто выше, а кто ниже в пищевой цепочке, кто из них хищник, а кто жалкая букашка. — !!! — капелька пота одинока спустилась по красивой вытянутой шее. — Каково это, так херово... себя чувствовать? — !.. — страх потихоньку отступает, но всё же Чонгук предпочёл отойти на несколько метров подальше от Чимин-щи. — Я не знаю, что там произошло... но я прошу у тебя прощения. Я правда не могу вспомнить... — ... идёт в наступную, надвигаясь, как скала, прям на Чона. — Не важно, сколько раз ты меня спросишь, я... никогда... тебе не расскажу. — презреный взгляд. — Так что... заруби это себе на носу. — Х... хорошо... я понял... — быстренько оглянувшись назад, увидел обрыв. — Прекрати... — тот даже и не думает останавливаться. Чонгук, дойдя до края, начинает падать. — ААХ! — паника. ЧТО?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.