ID работы: 9695327

Такой же как ты

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надеюсь, ты никогда не вспомнишь

Настройки текста
Сон — ААААГХ!!! — чуть не упал, но его вовремя поймал Пак. — Аах... хаа... хаа... — от такого страха, чуть сердце в пятки не ушло. — Ч-чёрт! Давай же, Чонгук! — тот, от пережитого ужаса, не понимает что ему говорит Чимин и продолжает висеть над пропастью. — Ты с ума сошёл?! Карабкайся! — Аааах... хааа... — потихоньку отходит, но страх всё же есть. — Я подниму тебя на счёт три... карабкайся, понял? Раз! Два! Три! — поднял, и быстрым движением подтянул к себе. — Хааа... хааа... хааа... Что за... что произошло?.. — дрожит. — Эй, ты в порядке? — пытается притронутся к парню, но тот лишь больно хлопнул Пака по руке, и всё это было в сопровождении криков со стороны Чонгука. — Ты в своем уме?! — ...! — не понимает, что же он такого сделал, раз Чон зол на него. — Конечно, это всё сон, но... я думал, что действительно умру! — Хочешь сказать, что я специально тебя толкнул? — А ты собираешься отрицать это? — даже покраснел от злости. — Агх... моё сердце до сих пор так сильно бьётся... Почему у меня настолько отвратительный сон, а?.. — скривил лицо от отвращения. — Отвратительный? — теперь пришла его очередь злиться, что он от эмоций схватил Чонгука за плечо. — Угх!.. — вздохнул от боли, пронзившей его плечо от сильной хватки Чимина. — Ты, правда... ... Да как ты мог?.. — ... — Я... не могу поверить... что ты... — скрип зубов еле слышен. — Уххх... больно... отпусти же!.. — Ч-чёрт... — произнеся эти слова, Пак обнял Чона. — ...?! — в лёгком шоке от действий парня, что даже забыл о боли в плече. — Эй!!! Ты... ты спятил?! — краснеет. — Если это действительно... не важно для тебя... надеюсь, ты никогда не вспомнишь, что произошло. Никогда. — и грустные глаза. — А я буду продолжать притворяться... будто, ничего не произошло... Конец сна — ... — проснулся, от столь странного и малость пугающего сна. — А, ты уже встал. Эй, сегодня, после занятий... — заметил, что его лучший друг наконец проснулся, и решил таким образом заявить о своём нахождении в его доме. Сокджин, внимательно посмотрев на Чонгука, увидел как у того по щекам катятся слёзы. — Ты что, плачешь? — ?! — только с просоня и ещё толком не понимает, что происходит. — А?.. — тянется пальцами к щекам, ощущая влагу на них. — Тебе приснился кошмар или что-то вроде? — присел рядом с другом. — Нет, это был тот сон опять... Стоп, как я объясню ему всё? Мне приснилось, что Пак Чимин обнял меня, и я расплакался? — от нагрянувших его мыслей, слегка покраснел. — А что это? — уже протянул руку, чтобы посмотреть что там. — Н-ничего! Совсем ничего! — стал краснеть ещё больше. — Это вообще не твой дом! Что ты тут делаешь? Я никогда не говорил тебе мой код! — Да что ты так завёлся сразу?! На пути к институту Угх... как неловко! Очень неловко! Я, должно быть, чокнулся, почему мне такое снится?! Но... когда я думаю о выражении его лица... что-то в моём сердце... ноет... эм... Эээ?.. — вспоминает выражение лица Чимина. Чё происходит, а?! Нет. О чём я вообще думаю сейчас?! — Эй, у тебя там совсем крыша поехала? — спросил, смотря как лучший друг хватается за голову и стоит с разинутым ртом, но тот не слышит, так как полностью ушёл в себя. Вааа, я не хочу об этом думать, но, чёрт, почему я настолько обеспокоен? Почему это произошло? Что я должен делать? Только не говорите мне, что он будет сниться мне до конца жизни... — побледнел. Нееет!.. Это худшее, что может быть! Я должен выяснить, почему мне сняться эти чёртовы сны. — Эй, Сокджин. — М-м? Но он опять разозлиться, если я начну говорить о Пак Чимине... — Ты... помнишь что-то обо мне и Пак Чимине? — нервничает. — Опять? — нахмурился. — Ты про вчерашний разговор о сне? Ты до сих пор об этом думаешь? Чёрт... — стал нервничать ещё больше. — Нет... я эм... просто интересуюсь... — Тебе действительно не о чем больше волноваться? Поработай лучше над своим заданием, если у тебя столько свободного времени. — Хэй, ну... не веди себя так. Просто на секундочку подумай. — преобнял. — Я угощу тебя, хорошо? Как на счёт курочки? — Курочки? — от одного этого слова у Кима засверкали глазки, а рот наполнился слюнями. — Согласен... — немного подумав. — А! Пак Чимин стоял в углу, и ты пригласил этого придурка присоединиться к нашей игре. — А... так. — Серьёзно, тебе не стоит заходить так далеко... Но я до сих пор не могу одного понять... он пил алкоголь вместо тебя. Вы были знакомы раньше? — Э? — Ты не помнишь? Три года назад, после окончания занятий у первогодок. — Любимая игра Чонгука! Эй, если у тебя прямой пробор, подними один палец! — какой-то левый человек. — Эээ — Чон Чонгук, 20 лет. Первокурсник, графический дизайн. Уже пьяный, поэтому практически не соображает, что делает, и конечно же поднимает палец. — Вы придурки... вы все трезвые, да?! — Ехехехе, мы специально тебя спаиваем! — левый чел. — Но я выпил уже слишком много... — бормочит. Наблюдая за пьяным Чонгуком, Чимин также решил выпить. Этого никто не ожидал. — А? — левый чел. — Вау. Пак Чимин пьёт вместо него! И с каких пор вы так близки? Ахаха! Реальность — ?.. Почему он?.. — в недоумении. — Не спрашивай. После этого ты пошёл в ванную, и тебя вырвало прямо на меня. Ах да, потом... позже ты вышел... и Пак Чимин вышел тоже и больше не вернулся. — Сокджин. — Может быть, он вышел сразу после тебя? !!! — Я тоже был пьян, так что не могу точно вспомнить... — задумался. Это!.. Если что-то действительно произошло, то только именно в тот момент! Институт Аудитория — На сегодня всё. — профессор. — В этом семестре вы работаете над совместными проектами, дизайн книги на свободную тему. Я очень долго разбивал вас на пары. Я назову все пары, и вы можете встать, когда услышите своё имя. Что там могло произойти? Да какая разница, это ведь всего лишь сон... — Первая пара, Ким Сокджин и Мин Да-Хэ. Вторая пара... Чем больше я копаюсь в этом, тем больше затягивает.... И меня смущает факт, что я ничего не могу вспомнить.... — Третья пара Чон Чонгук и Пак Чимин. — после этих слов сразу же отвлёкся от своих дум. — Чего?.. — глаза чуть из орбит не выкатываются, насколько сильно он был удивлен. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.