ID работы: 9695327

Такой же как ты

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот ведь выродок...

Настройки текста
Институт Вокруг гомон, шум. И никакой тишины, которая могла бы помочь парням сосредоточиться. Посмотрев на парня, напротив себя, Чонгук решил подать голос (п/а: ты чё, собака что ли?): — Слушай... У тебя есть идеи, какую концепцию мы можем использовать? — Вообще-то... я думаю, чем сидеть тут и тупить, бесполезно тратя время... Нам лучше разделиться и провести свои исследование, после чего снова встретиться и обсудить результаты. — А... вот как... Что же он за парень?.. Его пальцы такие длинные и изящные. — вспомнил, как во сне, его обнял Чимин, и тут же вспыхнул краской, как спичка. — ...! — ...? — смотрит прямо в глаза, не отрываясь. Это какое-то сумасшествие! Что со мной происходит в последнее время?! — Что ж, тогда... — встал, доставая свой телефон и протягивая Паку. — Я не знаю твоего номера телефона, так что запиши его, будь добр. — Только не доставай меня, если это не будет касаться задания. — швырнул телефон обратно. — Что?.. — ещё бы чуть-чуть и пришлось бы покупать новый сотовый. Ну и выродок же он! — Я и не собирался, так что мог не утруждать себя! — тот уже собрался уходить, и на слова, брошенные ему в спину, не обратил никакого внимания. Как же много на свете дебилов... — Ток* Сокджин... Ким Сокджин: <«Эй, так ты в паре с Пак Чимином? LOL» <«Теперь ты в полной мере осознаешь, почему он меня так бесит.» Засранец... — закипает (п/а: ты что, чайник?) Подливает масло в огонь... — злостно смотрит в экран телефона. — Что... этот придурок теперь ещё добавлен ко мне в друзья. Мой профиль: Чон Чонгук Новые друзья: Пак Чимин=дебил: <«有缘千里来相会, 无缘对面不相莲» Избранное: Ким Сокджин: <«КУРОЧКА КУРОЧКА!!!» Мои друзья: Waje: <«Как закончу проект, можно будет лечь спать...» — ...? Что за хрень? Почему у него тут иероглифы? Вечно строит из себя самого умного. Через какое-то время — Блиин... как же не хочу делать это задание. Ещё и в сон клонит... В последнее время из-за этих бредовых снов кажется, что я и вовсе не сплю. Сегодня он опять мне приснится?.. Сон — Проклятье... Снова?.. — поднялся. — Не понял. А где Пак Чимин? Неужели мои молитвы услышаны, и он не появится... — не долго он радовался, обернувшись, Чонгук заметил за одним из деревьев Чимина. — Ну да, размечтался... Какого фига он там делает? Эй, что делаешь? — но тот не ответил, а лишь скрестил руки груди и продолжил спать, облокотившись на дерево. — ..? Вчера он сказал, что будет делать вид, будто ничего не произошло. Значит его обещание будет выражаться таким образом? Ну круто. Спасибо тебе, парень. — улёгся обратно на траву. — Что с ним не так? Заговор л всякого бреда, а мне теперь это не даёт покоя... Кажется, у меня не всё в порядке с головой (п/а: у меня уж так точно:3), раз я придаю такое значение каким-то снам. Утро Время: 11:46 Кафе Чонгук пришёл раньше Чимина, поэтому уже минут 15 сидит и ждёт его, залипая в телефоне. Послышался шуршащий звук одежды. — О... пришёл? — поднял на того глаза, но тут же осталбенел. Пак пришёл в очках, которые ему очень идут. Он таким взглядом глянул на Чона, что того чуть холод не пробрал. — Давай посмотрим, что ты подготовил. — присел на мягкое сиденье. — Он что, всегда носил очки?.. — копается в своем рюкзаке. — Э?.. Что?.. Что за нахрен? Он вообще-то не учитель, с какого перепугу он мне распоряжении даёт? — отдаёт свои записи — А ещё, почему я так напряжен, когда он рядом?.. — уставился. — Ты... Сколько ты потратил времени, чтобы подготовить это? — посмотрел на того из за очков. — Чего?.. А что? — Фуух... — снял свои шикардосные очки. — Похоже, ты забыл... это групповое задание. И оценку за него получишь не только ты. Тем не менее ты не постеснялся накатать подобный бред. Хоть ты и знал заранее, что эту версию увижу только я... тебе не кажется, что это слишком безответственно? — Эй! Может хватит уже нос задирать?! — злиться. — Дай-ка глянуть, какой гениальный проект сделал ты! — ... — взамен отдал свои записи. Ясная концепция, чёткое изложение, ничего лишнего... Просто пробежав глазами, легко понять, что именно он хотел передать... И дизайн... как он до этого додумался?.. В сравнении с этим, мои потуги... ... — Уже через 3 дня предварительная презентация... Так что для начала возьмём мою версию. А если будут какие-нибудь предложения, позже добавим. — чуть погодя, спросил. — Может ты тогда хотя бы подготовишь презентацию или выступишь с проектом? — Я... — мнётся. — Я подготовлю презентацию. Думаю, будет лучше, если представлять презентацию будешь ты, ведь ты лучше меня понимаешь её суть... — ... Хорошо. А ты постарайся не напортачить. Дом — ЫААААААААА! — зол, очень зол, настолько, что со всей силы кинул сумку на пол. — Выскочка! Самовлюблённый кретин!!! Через несколько минут Сидя на диване и обнимая подушку, продолжил размышлять: Можно подумать. Свет клином на этой презентации сошёлся!!! Я знаю, что этот семестр очень важен... Но зачем тыкать меня в это носом!!! — Он что, думает, я ничего не понимаю?! — на нервах избивают подушку, только и слышно «дыщ, дыщ» — Кретин! Урод! Сосиска тухлая!!! Пройдясь ненадолго до кухни, взял оттуда из холодильника баночку РедБула, выпил всю банку. Ночь перед презентацией Усевшись за ноутбук, принялся за работу, а точнее за презентацию. — Хм... Так сойдет?.. Чимин=дебил Я: >«Presentation .pptx» >«Я подготовил презентацию для выступления. Глянь, сойдет?» Пак Чимин= дебил: <«Посмотрел. Слишком много текста, убери лишнее.» <«А ещё я думаю, надо подправить последнюю часть.» !!! — Чтоб тебя... Я две ночи над ней трудился... До презентации осталось несколько часов, какие ещё правки?.. Он меня ненавидит, поэтому специально так себя ведёт? Я: >«Хорошо, тогда я подправлю и отправлю тебе.» — Ладно, завтра промежуточная аттестация, так что надо постараться... Спустя три часа — Хаааа... — зевок. — Уже два часа ночи. Когда я уже закончу с правками и лягу спать?.. Опять, что ли, всю ночь над этим сидеть? Неужели это настолько необходимо?.. Хотя остальные точно так же готовятся. Почему для меня это кажется странным? Похоже, подобная работа как раз для него. А что же я?.. Мне так тяжело потому, что мне это не подходит? Если так, то... Чем я вообще тут занимаюсь?.. Воспоминания В парке — Это рисунок нас с тобой? — ... — Ага, нарисовал сегодня на уроке изо! — маленький Чонгук. — Ого! А ты классно рисуешь. — ... — Хехе. Если хочешь, возьми себе! — и широкая искренняя улыбка. — Ты... мечтаешь стать художником? — Нет! Когда я выросту... я стану мангакой! — Это милое личико так и сияет. Дома — Ну и на что ты собираешься жить, рисуя подобную хрень??? — отец. — Дорогой!.. Перестань! — мать. — Чтобы мой единственный сын тратил своё время на какие-то комиксы? Разве я не говорил тебе, чтобы больше этого не видел??? — Чон, сидя на коленях перед разозлёным отцом и слова вымолвить не в силах. Только и остается, что смотреть как отец беспощадно разрывает все его труды, то, над чем он с удовольствием, но усердно старался. — Вместо этой ерунды лучше займись учёбой!!! Садись за уроки! Понял? — а бумажки всё продолжают лететь в сторону Чонгука. Конец воспоминаний — Ох!.. — вздрогнул. — ... ... Что ж мне постоянно такой отстой снится?.. Стоп.. Сегодня его не было в моём сне... — и тут его охватил шок. — ...!!! Чёрт! Презентация!!! — сейчас только и слышно быстрое кликонье мышки. — Сколько... Сколько времени?!. Время: 9:25 !!! Пара начинается в десять!.. — побледнел, смотря на экран монитора. — ... Пак Чимин=дебил: <«Эй! Ты время видел? Когда уже пришлёшь?» <«...?» <«Ты что... спишь там?» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.