ID работы: 9695327

Такой же как ты

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я такой кретин...

Настройки текста
— Итак... Теперь свою презентацию представит третья группа. — ... — Просто спокойно подошёл к ноутбуку, без всяких слов включая презентацию. — Позвольте представить вам нашу презентацию. — Чимин. — Тема нашего исследования: «Визуальное отображение в типографике и его влияние...» Похоже он потратил много усилий, чтобы исправить тот файл, что я ему отправил... — косо поглядывает на Пака. — Он не только исправили файл, но и полностью подготовил презентацию? И как только он всё успел? Неужели всю ночь просидел над этим? Я... — Презентация третьей группы хорошо организована, содержание тоже довольно интересное. — профессор. По всей аудитории разносятся звуки аплодисментов. — ... — Благодарю. — Пак. Что же я натворил?.. — Все очень постарались над своими презентациями. Вы хорошо отразили обратную связь и прошу вас так же ответственно подойти к финальной презентации. Чонгук всё так же косо поглядывает на Чимина, нервно дожидаясь окончания лекции. Прозвенел звонок, ознаменовавший конец лекции. — Послушай, вчера я... — а голос дрожит немного, смотря как Пак, собрав свою сумку, начинает вставать из-за парты и продвигаться к двери, ведущей из аудитории в коридор. Чонгук, чтобы не терять время, также собрал сумку и поспешил к Чимину. — Эй! Пак Чимин!.. Давай поговорим! — захлопнул дверь. — Я... прости... за вчерашнее... Я просто вырубился... — отвёл взгляд в сторону. — Это было не специально, честное слово... — Забей. С презентацией уже покончено. — подошёл ближе. — Думаешь... ты первый, кто меня так подставил? — ?!. — Недоноски вроде тебя, которые всё время подлизываются к другим... — внезапно схватил Чона за шею, приблизив его лицо не очень близко к своему. — Ничтожные насекомые... — Чонгука аж пот прошиб, от слов Чимина. — Вы просто омерзительны. — шепчет тому на ухо, после чего сильно оттягивает волосы Чона на затылке. — ...! — Не надейся... — тянет. — использовать меня, чтобы получить высокий балл... и жить припеваючи, абсолютно не напрягаясь. — смотрит как на говно. Толкнул. — Ты меня раздражаешь. — уходит. — ?.. — Сокджин, только только вышедший из аудитории. — Эй, что случилось? — хлопнул друга по плечу. — Что с тобой? !.. — Но Чонгук даже не обращает внимания на слова друга, а всё продолжает мрачно смотреть вслед Паку. Вечер Квартира Чонгука — Эй, сколько ещё ты собираешься выпить?! — даёт другу очередную банку пива. — Тебя же с одной банки пива вносит... — ... Я уверен, что что-то случилось, но он ничего мне не рассказывает... — смотрит как Чонгук выпивает уже третью банку. — У него такое выражение лица ещещё с той лекции. Он готовил презентацию в паре с этим поводком Пак Чимином. Это из-за него он так расстроен? — Эй, послушай... ... ... — плюхнулся на пол. — Хаа... а пошло оно всё. Сегодня давай просто бухать! Спустя несколько часов По всей квартире полный бардак. Разбросанная одежда лежащая на полу, просто неимоверное количество разбросанных пустых жестяных банок пива и несколько пачек чипсов. И ведь ступить даже не куда. — ... — Сокджин уже давным давно храпит, а вот Чон не может уснуть. Пак Чимин... Он... Он реально бесит... — с такими мыслями он и уснул. Сон — Хаа... блин... Да что происходит?.. ... — осмотревшись по сторонам, вновь замечает человека за деревом. Пак Чимин!... — сглотнул. — Эй ты! — ? — посмотрел в сторону Чонгука. — ... — голос пробила лёгкая дрожь. — ты... — !.. Чего тебе? — ... Со... соберись. — Ты... — стиснул руки в кулаки. — Обязательно быть таким хамом... кто-то просит у тебя прощения? Что ты вообще знаешь обо мне? — ... Перегаром несёт... — продолжает всё также, не укоризненно сидеть под деревом, не отводя взгляда от Чонгука. — Хаа... твоя бухая физиономия раздражает меня ещё больше. Угомонись уже. — Ах ты, мразь! — схватил того за ворот футболки и стал заносить над блондином кулак. — ! — Ты и дальше собираешься меня игнорировать?! — но кулак не достиг своей цели, просто потому что его вовремя перехватили. — Щенок... — стиснул его кулак. — !.. — Что ты только что пытался сделать? — смотрит на того со злобой, после чего откидывает от себя. — Ай! — пытается встать с земли, но у него не вышло. К нему на живот сел Чимин и прижал руки Чонгука к земле. — ?! Ты!.. Отпусти меня! — Сам накосячил и ещё на меня наезжаешь. Это уже малость чересчур. — смотрит как на ущербного. — Ты просто смешон. Думал, сможешь одалеть меня? — Отвали от меня! — дёргается, пытается вылезти из под Пака, но не выходит. — Отпусти, говорю! Ну и силища... Почему я... постоянно должен терпеть подобное отношение от этого выродка? Не только в реальности, но даже во снах!.. — Чем... я так сильно провинился перед тобой?! Думаешь, я специально... всё это устроил?!. Я... я тоже... — чуть ли не плачет. — Тоже пытался всё сделать правильно... Смотря на чуть ли не ревущего парня, Чимин застыл. Но не тут-то было. — Отпусти! — дёрнувшись, вырвался из сильного захвата рук Пака и тут же, что есть мочи, убежал в лес. Проклятье... Вот позорище!!! — бежит как можно дальше от Пака и даже смотрит на дорогу. — Чуть не разревелся перед этим уродом! — Хха... хха... — постепенно стал останавливаться, всё же бегать босиком по не очень мягкой траве, не очень приятно. Немного переведя дыхание, Чонгук огляделся. — ! Что?! Это... это... — перед ни раскинулся красивый двухэтажный деревянный дом. — Дом, в который мы приезжали... на первом курсе... во время мт... — смотря на дом, даже не обратил внимание на человека позади него, и поэтому очень сильно удивился и даже немного испугался, когда его внезапно схватили за руку. — ?! — Расплакаться, чтобы затем ударить... — слегка притянул к себе. — Ты совсем не изменился... !!! Когда он успел догнать меня? — вспыхнул. — Кто... кто расплакался?! (п/а: ты даун или да?😐) ... — косо поглядывает на Чонгука. — Ты что-нибудь... ...вспомнил?.. — Чё? О чём?.. — ничего не понимающее лицо. — Хаа... — упёрся лбом в чужое плечо. — ? — Ты действительно такой тупой? — Что?! — ... ты ведь спрашивал, чем ты так сильно провинился передо мной? Так вот, ты виноват. Очень сильно. Позабыв абсолютно все... Ты точно... Всё из-за тебя! Что за бред он снова несёт? — Решить, что в ком-то вроде тебя... — взял того за маленькое ушко, но не сильно, а даже как-то с нежностью. — действительно есть что-то привлекательное... Я такой... такой кретин. — спутив руку на шею, слегка притянул к себе и приподнявшись на уровень лица Чона, поцеловал его. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.