ID работы: 9695471

НОЧЬ САМАЙНА

Гет
NC-17
Завершён
465
Горячая работа! 671
Dark horse... соавтор
MaMaCuTa гамма
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 671 Отзывы 195 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.

Настройки текста
Улыбаясь, Мэй поправила волосы и сказала: — Не знаю как ты, а я просто дико проголодалась. — Ну ещё бы. — хмыкнул Дейв, обняв её и целуя в шею. — Надеюсь, что эта оголтелая толпа не смела всё что было и мы найдём чем тебя покормить. Хотя… — Что? — Давай уедем. Не хочу делить твоё внимание с кем бы то ни было. Обвив его шею руками, Мэй даже глаза прикрыла от удовольствия. Она буквально таяла от его слов и прикосновений. Ей, вопреки обыкновению, ничего не хотелось контролировать или решать. — Давай. Пальцы Дейва с нежностью коснулись лица девушки, а затем он быстро поцеловал её в носик. — Пошли, котёнок мой. Крепко держась за руки, они вышли из кладовки и удивлённо замерли посреди пустынного холла. — А где все? — нахмурилась Мэй, внезапно ощутив какую-то тревогу. — На квесте? — предположил Дейв, которому, почему-то, звенящая тишина тоже не нравилась. — Ну он же не бесшумный… Слушай, давай найдём Тесс. Мне прям не по себе. — Думаю, что с ней Роб, но если тебе хочется, то, конечно, давай найдём малышку. — кивнул он, ведя её за собой в гостиную. Шагнув через порог, он моргнул и резко остановился. — Это…кхм…часть квеста? — поинтересовался он, оборачиваясь к Мэй, которая замерла рядом с открытым от удивления ртом. Вся гостиная выглядела так, будто ты попал во внутренности рождественского пряничного домика. Даже запах стоял соответствующий: сладко-ванильный. Поняв по ее реакции, что ответ отрицательный, Дейв, с не меньшим удивлением, принялся рассматриваться стены и убранство комнаты. — Это что…это сладости? — спросила Мэй. — Ну выглядит и правда так, будто сладости. — задумчиво протянул Дейв, коснувшись стены. Внимательно разглядывая отпечаток, оставшийся на пальцах, он поднёс их к носу и понюхал, затем осторожно лизнул. — Это шоколад. — Че? Серьезно? — обомлела Мэй, проделав аналогичные действия и убедившись, что он не лжёт. — Блин, как в сказке, где ведьма детей в пряничный домик заманивала. — улыбнулся Дейв. — Ненавидела эту сказку. — проворчала Мэй, интуиция которой, не замолкая, сигнализировала об опасности. — Эй… Котёнок, ты чего? — он со смехом обнял её за плечи и прижал к себе. — Испугалась? — Давай уйдём. Пожалуйста. Продолжая улыбаться, он развернул её обратно и хмыкнул, увидев стоявшую позади женщину. Её волосы торчали жёсткими прядями в разные стороны, а тело было прикрыто какими-то рваными и пыльными лохмотьями. Она стояла за границей света, льющегося из комнаты за их спиной, поэтому лица её видно не было. Лишь чёрные, поблёскивающие глаза. — Здрасьте. А вы, я так понимаю, ведьма? — Деткиии… — проскрипела она. — У меня есть для вас конфеткиии… — Извините, но мы не участвуем в квесте. — Мэй почему-то стало страшно. — Вы не знаете где все? — Возьми конфетку… Женщина протянула в сторону девушки, похожую на ветку старого сухого дерева, руку и разжала ладонь, в которой блеснула горсть разноцветных карамелек. — Нет, спасибо. Понимая, как это выглядит по-детски, Мэй, тем не менее, спряталась за Дейва, вцепившись в его свитер двумя руками. — Возьми! — уже с нажимом произнесла тётка. — Послушайте, я понимаю, что вам нужно отрабатывать свой гонорар, но мы же уже сказали, что не участвуем в квесте. — Дейв перестал улыбаться. — Возьми конфетку, мальчик. — Господи, не отстанешь же… — проворчал он, и шагнул вперёд, протягивая руку. — Дейв, не на… Из лёгких Мэй вышибло весь воздух, когда женщина вдруг бросилась вперёд и вонзила в запястье Дейва зубы. — МАТЬ ТВОЮ!!! РЕХНУЛАСЬ, БЛЯДЬ?! — заорал он, намотав на кулак свободной руки её волосы и пытаясь отодрать от своей кожи. Однако это не помогло. Острые зубы принялись кромсать плоть с ещё большим остервенением. Рукав свитера окрасился кровью. — Отпусти его, тварь! Подскочившая Мэй, принялась оттаскивать ненормальную от парня. Зарычав, та, будто по щелчку пальцев, переключилась теперь уже на девушку. Она кинулась было к ней, однако Дейв успел схватить старуху за волосы и отшвырнул в сторону. Затем запихнул испуганную Мэй в каморку, из которой они только недавно вышли и захлопнул за ними дверь. Трясущимися руками, Мэй тут же воткнула между дверной ручкой и стеной швабру, вздрогнув, когда с той стороны ненормальная тетка принялась колотить кулаками. — Господи…Она… Господи… — Мне кажется, что она под чем-то. Надо полицию вызвать что ли. Она так кого-то реально травмирует. Обернувшись, Мэй попыталась в темноте разглядеть парня. Мрак разогнал фонарик его мобильника. Облегчённо выдохнув, Мэй бросилась к нему. — Дай руку… Я посмотрю. Осторожно, чтобы не причинять боли, она закатала рукав его свитера и с ужасом уставилась на многочисленные укусы, некоторые из которых выглядели довольно скверно. — Черт возьми… — Надеюсь, она не зомби. — хохотнул Дейв. — Ты идиот? — разозлилась Мэй, которую накрыла волна неконтролируемой паники. — Эй эй эй… Шшшш… — он быстро дёрнул её к себе и крепко обнял. — Успокойся. Всё нормально. Я просто хотел разрядить обстановку. — Тебя надо показать врачу, там реально зашивать укусы надо. — расплакалась Мэй, обнимая его в ответ так, что парню стало нечем дышать. — Не плачь, котёнок. Все хорошо. Сейчас быстро сообразим чем перевязать и до больницы дотяну. Надо только из дома выйти, тут почему-то не ловит связь. — Давай я от платья оторву? Я в кино видела! Мэй попыталась взять себя в руки и быстро утёрла слёзы ладошками. — Совершенно не хочется портить твоё чудесное платье. У меня где-то был платок… Сейчас. Выудив из заднего кармана джинс тонкий квадрат ткани, Дейв протянул его девушке. Она аккуратно накрыла им раны и натянула обратно окровавленный рукав, зафиксировав. — Сгодится. — кивнул он. — Теперь иди сюда. Жаркий, будто пламя, поцелуй, вернул Мэй самообладание. Отстранившись, Дейв прижал свой лоб к её и прикрыл глаза. — Надо выбираться и по дороге в больницу позвонить в полицию. — А что если она ждёт нас за дверью? — тихо спросила Мэй. — Будь уверена — ждёт. Поэтому давай-ка поищем, чем эту бешеную можно будет оглушить. Он выпрямился и высоко поднял руку с зажатым в неё телефоном, освещая пространство вокруг них. И почему-то даже не удивился, когда увидел сидевшего в самом углу человека, с чёрным, будто сажа лицом и горящими красными глазами. Мэй за его спиной тихо заскулила от ужаса. — Ты сейчас очень медленно вытащишь швабру и по моему сигналу откроешь дверь. Если там бабка — бей куда придётся. Обо мне не беспокойся, я разберусь. — тихо прошептал он. Трясущимися руками, она принялась освобождать дверь, стараясь всхлипывать как можно тише. — Готова? — Д-да. Около минуты в каморке стояла звенящая тишина, а затем, издав какой-то странный клокот, красноглазый бросился вперёд, выставив вместо рук огромные клешни. Дейву даже не понадобилось подавать сигнал, потому что Мэй, заорав, толкнула дверь и выскочила наружу, воинственно размахивая палкой. Старухи там не оказалось, однако она даже не успела обрадоваться данному факту, так как отвлеклась на то, как чудовище, повалив Дейва на спину, пытается дотянуться до его шеи. Не соображая что именно она делает, Мэй принялась колотить красноглазого по голове, одновременно пиная. Это дало Дейву преимущество. Он с силой спихнул с себя монстра и тут же, подскочив, с глухим рыком толкнул его в грудь. А потом ещё раз. Непроизвольно сделав пару шагов назад, красноглазый упёрся спиной в подоконник одного из окон. Переглянувшись, Дейв и Мэй не сговариваясь бросились вперёд. Треск прогнившей оконной рамы, и звон стёкла сопровождали полный злобы крик человека с чёрным лицом, когда он вылетел в темноту. Вот только облегчение от победы Дейв и Мэй не испытали. Сцепив пальцы они огромными глазами смотрели в чёрное бескрайнее ничто за окном.

***

Смеясь, Белла и Эдвард ввалились в особняк и недоуменно огляделись. Всё вокруг свидетельствовало бы о том, что в доме веселая вечеринка, если бы не одно но…нигде не было людей. — Че за нахер? ЭЙ! НАРОД!!!!! — крикнул Эд. — НЕ СМЕШНО, ПРИДУРКИ!!! — так же громко крикнула Белла. Ответом им, не считая грохочущей в пустой гостиной музыки, служила тишина. Переглянувшись, они побежали вверх по лестнице. Двадцать минут спустя, после тщательного и скрупулёзного осмотра каждой комнаты, парочка пришла к неутешительному выводу о том, что кроме них в особняке нет ни одной живой души. — Эд… — всхлипнула Белла, нервно закусив губу. — Что делать? — Успокойся, детка… Всё решим. — ответил он, обнимая, однако понятия не имел, как именно они будут объяснять полиции, куда, из дома, расположенного посреди пустыря, за тридцать минут, пропало около семидесяти человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.