ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Казино

Настройки текста
Примечания:
      Я села за барную стойку. Майкл сел с левой стороны от меня. За барную стойку встал Вишня. Он налил мне безалкогольный коктейль. В-Ну, принцесса, расскажи мне о себе поподробней. С-Мне особо нечего рассказывать. Мне 16, в марте будет 17. Раньше жила в Балтиморе, из-за долгов отца переехали в Сентфор. Учусь в 11 классе, хорошистка. В-Рассказываешь о себе как о обычной девчонке. С-Наверное, потому что так и есть. В-Обычная девушка не дала бы отпор такому как Бурый. С-Ну, я в той школе была стервой. В-Это не оправдание. С-А я и не оправдываюсь. Говорю как есть.       В этот момент рядом со мной сел Аарон. А-Так вот где ты прохлаждаешься, Вишня. Вместо того чтобы помочь разобраться с бумагами, ты тут с очередной девкой флиртуешь. Так ещё и с малолеткой. В-Возраст всего лишь цифры. А-А тюрьма всего лишь комната. С-Во-первых: я здесь и всё слышу, а во-вторых: я не очередная подстилка Вишни.       Аарон за это время ни разу не взглянул на меня и только сейчас посмотрел. А-А, это ты вчера Бурого побила? С-Может ты сам догадаешься?! А-Знала бы ты кто я, то ты бы так со мной не разговаривала. С-Я прекрасно знаю кто ты. Ты главарь банды. И это не значит что я должна тебе не хамить. А-Тебе везёт что у меня сегодня хорошее настроение. С-Тебе тоже с этим повезло. А-Я вот всё никак не могу представить как будет выглядеть с тобой драка. С-Если хочешь когда нибудь продемонстрирую. А-Ладно, на этом разговор окончен. Я пошёл. С-Всё с тобой понятно. Испугался какой-то девчонки.       Такого хамства Аарон уже не выдержал. А-ЖИВО КО МНЕ В КАБИНЕТ! С-Я никуда не пойду!       Аарон не долго думая завалил меня на плечо и потащил. Майкл пытался уговорить Аарона меня простить и отпустить. Но он его игнорировал. Я оказалась в кабинете. Интерьер был выполнен в тёмных тонах. А-Будешь здесь сидеть пока я не вернусь. С-А через какое время ты придёшь? -говорю я заваливаясь в его кресло. А-Примерно через час. Бумаги не трогать. Если хоть одна бумажка упадёт, то пеняй на себя. С-Хорошо.       Я дождалась пока он выйдет из кабинета. После проверила ручку двери. -Закрыто. Значит придётся через окно. <      Я залезла с ногами на подоконник. И открыла окно. Казино одноэтажное, поэтому спрыгнуть с первого этажа не составило никакого труда. Я обошла казино вокруг и наткнулась на Майкла. М-Как ты выбралась?! С-Неважно. Выводи нас отсюда.       Майкл вывел нас и сказал что проводит меня. По дороге до дома я рассказала как выбралась. М-Ну что, я так понимаю ты туда больше не вернёшься. С-Ошибаешься, рыжик.       Я поблагодарила Майкла и забежала в дом. Там меня ждала очень странная картина. Мама вместе с шерифом сидели в гостиной и пили чай. Я решила об этом поговорить потом. Я быстро поднялась наверх, чтобы мама меня не заметила и уселась за уроки. ***       В школе на уроках, я ничего не слушала. Всё это время я думала о драконах. После школы я пошла домой. Но не успела я пройти и трёх метров, как рядом со мной остановился байк. Из-за шлема я не разглядела кто именно приехал, но потом когда мужчина снял шлем это оказался Вишня. С-Вишня?! В-Собственной персоной.       Он улыбнулся своей соблазнительной улыбкой. В-Садись. Развеешься.       Недолго думая я уселась на байк и мы тронулись. Ехали мы недолго. Сначала по трассе, потом по лесу. В итоге мы оказались на поляне. Вишня слез с байка и начал расстилать плед и раскладывать продукты. С-У нас будет пикник? В-В точку, принцесса.       Я села на плед и взяла бутерброд. Я была настолько голодной, что уже через 20 секунд бутерброда не было. В-С тобой вторым поделиться? <      Он это сказал с какой то усмешкой. Я театрально надула губки и отвернулась. В-Принцесса, не обижайся, я же пошутил.       Через несколько минут я начала замерзать, так как на улице была уже середина осени. А я была только в одной толстовке. Моя дрожь не ушла от глаз Вишни. Он снял с себя кожанку и укрыл меня ею, а после обнял в свои медвежьи объятия. Так мы просидели иногда разговаривая до вечера. После, Вишня меня отвёз обратно домой. С-спасибо тебе за этот пикник. В-И тебе спасибо что составила мне компанию. <       Я подошла и поцеловала его в краешек губ, помахала ручкой и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.