ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Примечания:
<      Я зашла в дом и увидела уходящего Никсона. Дн-Здравствуй, Сара. С-Здравствуйте, Джонатан Никсон.       После этого он ушёл. Я подошла к маме и решила с ней поговорить по поводу их отношений. М-Привет, дорогая. С-Привет. М-Где ты была? С-Я была на пикнике с Вишней. М-Это же один из уголовников! С-Мама, не волнуйся у меня всё под контролем. М-Я запрещаю тебе общаться с ним и его друзьями. С-А я запрещаю общаться с Никсоном. М-Сара, но я его люблю. Это второй шанс начать новую жизнь. С-Я буду делать то что я хочу. Буду общаться с кем хочу! М-Джонатан не одобрит твой выбор. С-На мнение Никсона мне плевать! Всё разговор окончен.       Я ушла в свою комнату. В 11:38 я решила лечь спать. Я проснулась от стука в окно. Время было 05:56. С-Вот и кому в голову пришла идея стучать в окно!       Я подошла к окну и увидела Аарона. Он уже замахнулся ещё одном камушком. Но я его остановила. С-Стой! Я сейчас спущусь.       Я накинула поверх пижамы ветровку и вышла на улицу. С-Ну и зачем нужно было меня будить? Мне в школу вообще то рано вставать. А-Ну вот как раз ты рано встала. С-Что нужно? А-Я хотел извиниться. С-Извиниться?! А-Да. В общем прости меня за мою вспыльчивость. С-И ты прости меня за такую дерзость. А-Может прогуляемся раз ты не спишь. С-Давай. Всё равно я за 2 часа не высплюсь. Только подожди, я сейчас переоденусь и выйду.       Пришлось по дому ходить на цыпочках чтобы не разбудить мать. Я одела джинсы, водолазку и сверху ветровку. А-Пошли.       Мы гуляли по неосвещённой улице. Иногда разговаривая о разных мелочах. В 06:00 я попросилась домой. Под предлогом того что скоро мама проснётся и не обнаружив меня начнёт звонить в полицию. Хотя на самом деле у меня не было сделано ни одного урока. А получать 2 за один день по всем предметам не хотелось. неделю спустя С-Надо бы навестить драконов. А то я уже со скуки помираю. — Через 20 мин я была готова. Чёрные кожаные лосины (которые обтягивают пятую точку)и топ на шнуровке вишнёвого цвета. Сверху была курточка. И весь этот образ дополнял нюдовый макияж. ***       И вот я уже стою около двери. Стучу с определённым интервалом и дверь открывается. Я захожу проходя тёмный коридор. И тут сильная боль в голове, в глазах темнеет я отключаюсь. <      Очнулась я в каком то подвале. Мои руки были смотаны скотчем. Да я на полном серьёзе скотчем, не верёвкой скотчем так ещё и спереди. Какой то глупый бандит. Я выпрямила руки и резко ударила в грудь. Скотч разорвался. Далее я услышала чьё то посапывание. Подошла поближе и увидела Вишню. С-Вишня! Вставай! В-А, принцесса, ты очнулась. С-Вишня, где я! Где мы! В- Принцесса, мы в дерьме. С-Это я поняла! Где мы находимся?! В-Принцесса, если бы я знал я бы тебе сказал. С-Вишня, где Аарон!       Вишня молчал. Потом я услышала всхлипы. Я повернула его лицом к себе. О боже его лицо было опухшим от слёз. С-Вишня блять! Что с ним?! В-Он… Он… Ммм…ёртв. <      Только сейчас я почувствовала запах крови. Он шёл из противоположного угла. Я подошла поближе и увидела очертание тела. Это был Аарон. С-Вишня! Нам нужно выбираться отсюда! В этом здании есть ещё кто-нибудь? В-Нет, они отомстили и уехали закрыв нас в подвале. С-Ну значит на одну проблему меньше. Дверь деревянная. Явно не новая, в принципе выбить можно. Вишня, вставай сейчас дверь будешь выбивать.       Вишня молча смотрел в стену. С-Вишня, ты вообще жить хочешь?! В-В чём смысл жить если твой друг мёртв. С-Вишня! Ты хочешь чтобы у тебя умер второй друг?! В-Нет. С-Тогда помоги мне.       Вишня встал подошёл к двери. И так ударил по ней, что дверь вылетела и с грохотом упала на бетонный пол. С-Ну всё, Вишенка, можем идти домой. В-Я не пойду. С-Вишня, не начинай! В-Я умру здесь. Рядом со своим другом. С-Нет, Вишня, ты идёшь со мной и это не обсуждается. <      Но Вишня не шёл, он всё также сидел на месте и смотрел в стену. Тогда я решила что буду его тащить сама. Взяла его за руку и потащила. Он не сопротивлялся. Вишня был тяжёлый поэтому чтобы выйти на свет мне пришлось тащить его 30 минут, а может больше. Как только я вышла из здания я увидела Чёрных Драконов. Они тут же подбежали и взяли Вишню. Потом я ничего не помню. Я как будто провалилась в темноту.       Очнулась я на больничной койке. Рядом со мной сидел Майкл, а Вишня ходил по комнате измеряя её шагами. Как только я привстала, всё внимание было приковано тут же ко мне. В-Ты как? С-Немного голова побаливает. М-Сара, вот откуда у тебя способность вляпываться в неприятности? С-Ох, сама не знаю       В палату вошёл врач. Он сказал что я могу идти домой, но с условием того что я должна соблюдать постельный режим. ***       До дома меня подвёз Вишня. Я слезла с байка и направилась в сторону дома. Вишня сказал что подождёт пока на втором этаже не включится свет. Волнуется за меня, мол мало ли в обморок упадешь. <      Как только я зашла домой, мамы не обнаружила. В коридоре не было ни вещей, ни обуви. В зале я нашла записку. «Как я поняла по нашему последнему разговору, ты уже самостоятельная. Я решила построить свою личную жизнь.» Мама <      Я села на диван и расплакалась. Потом почувствовав объятия Вишня начала успокаиваться. Вишня аккуратно забрал у меня из рук записку и понял почему у меня началась истерика.        Он взял меня на ручки и понёс в комнату. Положил на кровать и сел рядом со мной поглаживая мои волосы, и успокаивая. Я не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.