ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вишнёвая история

Настройки текста
***

Неделю назад. Казино

Вишня       Мы сидели с Аароном и разбирали очередные бумажки. Потом мы услышали крики. Выбежав из кабинета мы увидели парней в кожаных куртках. Они выгоняли всех посетителей и угрожали им. Нас почти сразу заметили. Несмотря на наши сопротивления нас связали и напоследок ударили.       Я очнулся в подвале. Рядом со мной сидел Аарон. Он уже очнулся. Я хотел расспросить его о этих парнях и что им нужно, как в помещение зашёл парень лет 25. -Кто тут из вас Аарон? -Я-откликнулся Аарон. -Пойдём со мной. -Он никуда не пойдёт! -сказал я. -Не волнуйся, Вишня, я знаю что делаю.       Аарона куда-то увели. Его долго не было. Потом через какое-то время дверь открылась и в противоположный угол бросили чьё-то тело. Потом зашёл тот-же парень и спросил: -Знаешь её? -он показал мне Сару которая лежала у него на руках. -Сара?! -Значит знаешь.       Он положил её на пол и напоследок сказал: -Мы отомстили. -«За что отомстили?! Всмысле они отомстили?!»       Я подошёл к противоположному углу и боже, там лежало тело Аарона. Я не смог на это смотреть и слёзы сами потекли из моих глаз.

***

      Через какое-то время проснулась принцесса. Она о чём-то говорила, но я практически не слушал. Я всё думал про парней и месть. -«Про какую месть они говорили?! Неужели Аарон мне не так сильно доверяет?»       Я всё думал и думал. Вдруг я понял что оказался на улице. И тут же вышел из раздумий. Оказывается пока я думал принцесса вытащила меня на улицу. Быстро объяснил о том что знаю включая труп Аарона. Кто-то из драконов тут же побежал туда. Я хотел отблагодарить принцессу за то что вытащила оттудо, но она упала в обморок.       В больнице сказали что всё хорошо, но будет лучше если она неделю будет соблюдать постельный режим. После я сказал что провожу её. И вот мы подошли к дому. --Принцесса, я здесь подожду пока свет на втором этаже не включится. --Не стоит, Вишенка. -Нет, принцесса, я за тебя волнуюсь. -Ладно.       Она пошла к дому. Я ждал, ждал, а свет всё не загорался. Тогда решил пойти и проверить её. Она лежала на диване и плакала. Я стал её успокаивать. Осторожно взял из её руки записку и прочёл. Ей мама написала о том что бросает её и уходит в закат. Я взял Сару на руки и отнёс в её комнату. Положил на кровать и стал успокаивать. Она уже уснула, а я всё ещё сидел и гладил по волосам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.