ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вишнёвая ревность

Настройки текста
      Ну вот назначена встреча со змеями. В 23:00 Сара должна быть в Балтиморе около их бара. Сейчас 19:26. Сара стоит на вокзале с чёрными драконами из которых она знала только Бурого, Майкла и Вишню. Ещё она знает Аарона, но сейчас его нет. Но давайте не будем о грустном. И вот они заходят в электричку до Балтимора.

Балтимор

      Время 22:08. Как раз Сара успеет собраться и доехать до места назначения. И вот на ней уже чёрное платье и небольшой пучок с заколкой. Осталось прикрепить 1 жучок на внутреннюю сторону бедра. И прикрепить его, должен был Вишня. -Поднимай ножку, принцесса. -Я долго на одной ноге не просто. Так что давай побыстрее.       Сара подняла согнутую в колене ногу, тем самым открыв обзор Вишне на то, от чего ткань на его брюках натянулась в районе паха. -Оуу… И ты даже не стесняешься. -Господи. Вишня, давай быстрей у меня нога затекает! -Ну и умеешь же ты испортить момент.       В итоге он всё же прикрепил жучок. Потом встал с корточек и поцеловал Сару страстным поцелуем. -Сколько у нас есть времени? -Слишком мало, ягодка.-Сказала Сара и погладила его пах перед тем как уходить. -Скажи спасибо что я сдержался. -Спасибо.-Сказала Сара и ушла.       И вот тот самый волнительный момент. В машине сидит Бурый и Майкл. А чуть дальше, в кустах Вишня и чёрные драконы. -Здравствуйте.-Сказала Сара. -Здрасте. Мы всё принесли. -Хорошо, вот деньги.       Сара показала деньги, но протягивать их не торопилась. -Прежде чем я отдам наркотики, скажи, зачем тебе, девушке из благополучной семьи, понадобилось повеселиться? У тебя есть деньги, ты могла бы повеселиться другим способом. -Не всё так гладко как кажется. У меня строгие родители. Они меня даже в кафе не отпускают. Я весь день сижу дома, а погулять я могу только у нас в саду. -Тогда, как ты сюда пришла? -Я подкупила стражей и служанок.       Они начали протягивать ей 2 небольших зип пакета. А она им протянула деньги. Сара аккуратно взяла их за края чтобы не оставить следов. -Спасибо и досвидание. -Пока, красотка. Могла и не платить. Я уверен, ты бы и сама смогла расплатиться.       И только в этот момент Сара поняла, что он за весь разговор ни разу не посмотрел ей в глаза. Всё это время он пялился на её грудь. Потому что платье было в обтяжку. Она быстро развернулась и ушла, уже представляя Вишню сгорающего от ревности. -Майкл, мы уезжаем. -Понял.

Сентфор

-Ну как, принцесса, всё прошло? -Вроде, всё по плану. -А этот глава тебе, вообще, хоть раз в глаза посмотрел?! -Вишня, не ревнуй. -Легко сказать! -Успокойся. -Легко ска…-Сара заткнула его поцелуем. -Ну не ревнуй. Ревность-это хорошо, но чрезмерная ревность-это плохо. -Эй, я требую продолжения банкета! -Ты понял, что я сказала? -Да понял я, понял, что перегнул палку. -Вот твоё продолжение.       Она поцеловала его снова. Поцелуй получился очень страстный. Руки Вишни блуждали по телу Сары. А она уже расстёгивала рубашку. И вот вся одежда полетела в сторону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.