ID работы: 9695522

Cherry Love

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
River_big бета
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тёть Адель продолжайте

Настройки текста
      И вот вся одежда полетела в сторону. Вишня целовал шею девушки оставляя багровые следы на коже. -Аааах, Вишня -Я ещё тебя не трахаю, а ты уже стонешь моё имя.-Прошептал Вишня.       Он ещё много шептал разных пошлостей ей на ухо. Что ещё больше её возбуждало. Он входит практически во всю длину, от чего Сара издаёт громкий стон. -Ты сводишь меня с ума! -Прорычал Вишня.-Сколько баб я трахал, но ты лучшая.       Сара кончила первая, а Вишня через пару толчков. -Ты супер! -Сказал Вишня. -Я знаю. -Ого, у кого то самооценка повысилась. -Ой всё. Давай одевайся.

***

-Кстати, ты сказал, что трахал много баб. -Ну, я был бабником. Ты вообще-то знаешь. -Нет. -Как же, помнишь первый разговор? Аарон тогда сказал, что ты моя очередная подстилка. -А точно. Ну вообще то мне обидно. Поэтому мог бы и не упоминать. Не то, что ты бабник, не то, что Аарон умер. -Вообще-то нет. -ЧТО?! -Аарон жив. Он просто имитирует смерть чтобы змеи больше не трогали ни его, ни драконов. -Воу! И ты молчал! Зная это всё с самого начала! Тебе прям надо оскара выдать! Но я выдам тебе леща! -Только Сара замахнулась, как Вишня перехватил её руку. -Принцесса, не злись. Я это узнал недавно. Я случайно набрал номер Аарона вместо номера Майкла. И мне ответили. Сначала я не понял кому позвонил. Потом посмотрел и это был номер Аарона. Я его начал спрашивать про то как он остался жив. Оказалось он подкупил всех и имитировал смерть ради драконов. -Когда он вернётся? -Я тоже задал этот вопрос. Он сказал что где-то ещё года 2 поскрывается и вернётся.       Я забыла сказать, что они находились в квартире. В дверь постучали.

2013 г.

-Тёть Адель, можно было и без подробностей.-Сказала одна из близняшек. -Ну ты же сама меня попросила рассказать. Потому что мама сейчас на работе, а тебе не терпелось поскорее узнать мамину молодость. -А откуда мне знать что вы не врёте. -Я всё рассказываю так же как твоя мама когда-то рассказывала мне. -Кира, успокойся! -Сказала вторая близняшка.-Рассказывайте дальше. -Ох Алис, тебе лиж бы помечтать. -Успокойтесь, я продолжаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.