ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Быстро усевшись за ряд рядом с Чимином и выглядывая, ушел ли их препод или нет, как послышался такой мягкий смех: — Тебе пиздец, хён. — Сам знаю! Блять, ну почему я? Ну что за порча на мне, а?! — Ха — ха. — Хватит ржать! Я чуть не наложил в штаны. — Хахахахахаахах, — схватившись за живот и облокотившись об стол, Чимин не переставал смеяться со своего лучшего друга. — Чимин, хватит! — Ха, ух, ладно, ох, никогда я так не смеялся раньше. — Сейчас дам, — приподняв руку, запугивая омежку. Тот сразу перестал смеяться и стал серьезным — Все, извини, хён, что делать будешь. — Я на твою помощь рассчитывал. — Хен, опять? — Ну, пожалуйста, у тебя же есть братик — придумай что-нибудь. — Кормить сегодня будешь ты меня! — поднимая свой пухленький пальчик и указывая на друга. — Ладно, только выручи, ок? — Хорошо. *** — Что вам нужно? Вы мне срываете лекцию. — Успокойтесь для начала. Я хотел бы поговорить с вами по поводу зачисления в этот университет. — Эм, вас? — Что вас? — Вас зачислять? — Господи, взрослый человек — учитель, а такой тупой. Нет, не меня, моего сына. — Я бы очень хотел вам помочь, но не смогу этого сделать. Уже два месяца прошло, приходите с этим вопросом в следующем году — тогда без проблем. — Эх, сколько? — Что «сколько»? — Сколько вам дать, чтобы вы согласились? — Вы что, сумасшедшие, меня деньгами подкупать? — Послушай, дядя, мой сын поступит именно в этот университет, так как он самый лучший в Сеуле. Называй цену и он прямо завтра поступает сюда! — Я… — Сорок? — Ч-что? Да вы… — Хорошо… Значит так. Даю вам шестьдесят тысяч вон и вы без проблем его зачисляете, — засунув деньги в верхний кармашек пиджака преподавателя, — все, мы договорились. Завтра ждите нового студента, — модельной походкой с двумя бандурами (охраной) он покинул это здание. — Сумасшествие! ***       Эта лекция прошла довольно быстро, несмотря на то, что почти всю лекцию студенты сидели одни в аудитории, и только под конец к ним присоединился очень довольный препод. Улыбавшись себе, многие немного приохуели, так сказать, ведь он такой угрюмый пед… кхм преподаватель. Да, именно преподаватель. Жопа Тэхена была спасена даже не Чимином. Препод просто забыл про него и довольный ушел в кафе, которое находиться по близости, куда обычно ходят все студенты на обед. — С тебя обед, — хихикнув, Чимин похлопал ладошкой Тэхена по лопатке. — С хрена ли это? — Я спас твою задницу. — Очень интересно. Каким образом?! — А самым обычным! Если бы я не потащил тебя в другой угол университета, то ты бы попал. — Ха — ха, нет, дружок, я сам ушел, и ты не спасал мою задницу. — Ну хен, накорми меня! — Вот что за плюшка, а? Идём. — Спасибо, хен! А ты знал, как я тебя люблю? ***       Зайдя в кафе, они уселись за столик возле окна, где был красивый вид, и сразу заказали немного пибимпап, не делая возможности заказать 2 бутылочки соджу. Ну и не обошлись без двух порций кукси. Они принялись все это очень тщательно и быстро кушать, как кто-то, чуть ли не касаясь губами ушка Тэхена: — Привет, мышонок.       Дернувшись от неожиданности, он подавился едой, начиная покашливать, но альфа пришел ему на помощь, постучав ладошкой по спинке. — Мышонок, аккуратней кушай, помедленней, а то подавишься.       Двое шокированных омежек смотрели на трех высоких альф. По середине был уже знакомый для Тэхёна альфа, по бокам — высокие, не менее красивые альфы. — Т-ты чт-то здесь… — Учусь, — посмеявшись, он указал пальчиком рядом с Тэхеном, давая знак, чтобы тот подвинулся.       Усевшись рядом с ним, касаясь плечами и ляшками друг друга, как остальные двое альф уселись рядом с Чимином. Ему пришлось отсесть к самому окну, ведь он не хотел такой близости, как у того альфы и его друга. — Тхушин, закажи себе, пожалуйста, по бутылочке соджу, — посмотрев на второго друга, тот махнул головой. — Я не хочу. — Как поживаешь, Тэхен-и? — Хорошо, — продолжая кушать свое кукси. — Ты придёшь на сегодняшние танцы? — Нет, он не пойдёт! — М? — посмотрев на не менее красивую омежку, что сидел напротив его Тэхена.       Чимин привстал, облокотившись ручками об стол, но кто-то резко схватил его за талию и так же резко усадил обратно на место. — Сидеть. Ты можешь присоединиться со своим другом. Вместе посмотрите на наши танцы. — Убери свои мохнатые руки от меня! — Да заткнись ты уже, а! — Мы на ты не переходили, так что не тыкай мне! — Ох, точно, ребят, все, тише-тише. Тэхен-и, познакомишь нас? — Чимин, — пробубнив себе под нос и собрав руки у груди. — Что? — Глухой что ли? Я сказал Чимин — мое имя!       Почувствовав, как кто-то сильно сжимает его ляшку, Чимин не сильно пискнул, ведь рука была сильная и очень сильно сжимала ляшку. Синяки будут точно. — Я вижу у тебя язык очень разговорчив. — Ащ! Убери свои руки от меня! — Юнги, прекрати! Отпусти его, а то заорёт на все кафе, прибегут все с университета. — Точно, Чимин, идём. — Куда? — Мы на… — Не ваше дело!       Тэхён, достав крупную купюру и положив ее на стол, убежал вместе с Чимином во внутрь универа. *** — Чего ты докопался к мальчишке? — Ебать. Ты знаешь какая у него ляха? До сих пор рука жжет. — Хён, ну ты даешь. Меня не было минут двадцать пять, если не меньше, а вы столько успели! — Заткнись Шин! — Да ладно тебе. Полапал омежку — будто беда случилась какая-то! — немного посмеявшись, посмотрел парень на друга.       В следующую секунду парень уже не смеялся. Он чувствовал спиной прохладную и даже мокрую стенку здания. Его кисти рук с силой сжимали. Его друг чуть ли не рычал прямо в лицо. — Эй, Юнги, успокойся! Отпусти его. — Заткнись, Бао Ван! Ты сопляк. Ты что себе возомнил? Как ты смеешь смеяться надо мной! — Из-извини, я не хотел. — Еще раз от тебя такая выходка — по ебалу получишь!       Юнги отошел от своего «друга», засунув руки в карманы темной толстовки с капюшоном, направляясь, куда ноги ведут. — Ты тупой. Он тебя избить мог. — Ну, я же не думал, что он того. — Я все слышу!       Ноги привели его в самое шумное место Сеула и самое дорогое. «Логово дракона» было популярно тем, что это самое элитное здание (клуб) для заработка и развлечения в виде самых красивых молодых омежек и дорогого алкоголя. — Хех. — Юнги, идём отсюда. — Идите без меня. — Нет, мы с тобой.       Только стоило им зайти, как запах алкоголя — крепкого алкоголя — ударил в нос. Омеги переключили свое внимание на высокого грозного альфу в толстовке. — Походу, мы здесь лишние. — Согласен. — Валите тогда. — А ты что? — Я вам что, пупс, чтобы за мной, как с золотом обращались? — Нет. — Конечно нет. — Тогда идите.       Парни ушли, оставив Юнги в одиночке, но его внимание захватила омега с круглыми формами. — Что у нас здесь за красавчик? — М? — посмотрев на омежку и мысленно плюнув на нее, он прошло мимо него, задев его плечом. — Ну, сладкий, повеселить со мной. — Отвали. Господи, что за липучка. Ты лучше покажи мне господина — Чон Ханюля, — ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.