ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
— А зачем? — Я сказал — покажи. Зачем — не твое дело! — Хорошо. *** — О, кто здесь? У нас Юнги? Привет, родной, — обняв альфу и прогнав омежку, он усадил его в кожаное кресло. — Давненько мы не виделись. — Да, давненько… — Как там семья Мин? — Хорошо. Знаешь ли, ты перестал нас навещать. — Ну прости, родной, я очень занятой. Должность миллионера, знаешь ли. Хлопот полные штаны, — достав рацию и по нажимая кнопочки, Ханьюль заказал два стакана кофе. — А ты какими судьбами ко мне? — Мне нельзя навестить собственного дядю? — Можно, но ты же не просто так? Или соскучился? — Ну-у, я правда соскучился. Может, проведу у тебя здесь ноченьку, а под утро уеду. — Паразит мелкий, вырос что ли? — ухмыльнувшись своему племяннику и вспоминая, какой ему год.       Да, уже давно не виделись-то. — Не переживай, я вырос. — Тебе же семнадцать? — Ну, дядь, ты даёшь, конечно. Не знаешь, сколько лет своему племяннику. Мне давно как ни семнадцать. Мне двадцать один год уже. — Как двадцать один? Сколько я спал-то, а? — схватившись за волосы и оттягивая маленькие пряди волос. — Ну, слушай, что мы обо мне да обо мне. Как там Чонгук? — Как всегда — постоянно уматывает куда-то. Нет его дня два, а однажды вообще не было пять дней. Я уже не знаю; пытался узнать, куда уматывает, так хер с этим — нихуя не узнал. — Может, он и не хочет, чтобы ты знал. — Ты что-то знаешь? — Нет, конечно, с чего это? Ладно, если ты нас навещал, так мы с ним года три-четыре точно не виделись. — Я с одной омежкой познакомился. — Ой, ну, это опять на деньков на два, да? — Нет, я сильно влюбился и мы истинные походу, — опять схватившись за волосы на голове, начиная их оттягивать. — А, как это, а разве можно зачать ребенка, если вы не истинные? — Так-то можно, просто этот брак долго не продержится. Ты просто представь: я пятнадцать лет не мог найти истинную пару, — подняв голову на альфу, смотря ему прямо в глаза. — А тут она у меня прямо на блюдечке. Я просто до сих пор не могу поверить, что спустя пятнадцать лет, я ее нашел. — Не старый ли ты стал для омеги, — посмеявшись в кулачок. — Юнги! У меня вся жизнь ещё впереди! Мне только тридцать шесть. — Хехе, а омеге твоей? — Тридцать три, — улыбаясь самой яркой улыбкой, которую даже Юнги никогда не видел. — Хех, и что делать будешь? — Он меня пригласил завтра к себе домой познакомить с кем-то. — С кем? — Да я шо ебу. — Ну, ладно, удачи тебе, дядь. — А ты куда? — Как куда? Сейчас самый разгар для веселья.

***

В переписке

«Солнце, у меня терпение лопнет. С кем ты меня познакомить хочешь?»

«Ну, понимаешь, у меня есть сын, омега. Я не хотел тебе говорить до последнего — вдруг ты сбежишь🙁»

«Ну, ты чего, Солнце, я совершенно не против. У меня у самого сын, альфа»

«О, приходи с ним»

«Не смогу. Он постоянно чем-то занят. Прости, солнышко».

«Ничего страшного. Позже познакомимся»

«Люблю тебя❤️»

«И я тебя😶❤️»

*** Следующий день в доме Чонов.       Подольше поспать Чонгуку не удалось, потому что в гостиной, прям как назло, кто-то шумел и мешал попасть в мир Морфея. Чонгук пришел вчера крайне поздно — где-то в пять утра он был дома. Сейчас час дня и какого хрена там кто-то шумит. Еле поднявшись с постели, продолжая обнимать любимую теплую подушку, Чонгук отправился на звуки шума. — Какого хрена, м, отец? Ты чего шумишь в такую рань? — Чонгук, во сколько ты вернулся? — Ох, — зевнув и почесав затылок, парень посмотрел на настойчивого отца. — Отец, это мои, ох, заботы. Ты куда собрался? — Не хочешь ли ты, мой дорогой, мне рассказать, куда ты постоянно сматываешься? — Нет. — Хорошо. Я вчера записал тебя в один отличный университет. Не будешь хоть целыми днями жопу дома просиживать. — Как в университет?! Папа, ты меня спросил?! — Слушай сюда, сынок, вечно на моей шее сидеть ты не будешь! Я оформил на тебя одну из моих компаний — будешь им руководителем. Будешь совмещать и карьеру, и учебу вместе, будет собственный заработок. — Но, папа, у меня у самого есть не менее важные дела. — Попробуй не затрудниться сказать мне, какие это дела. Возможно, скоро у тебя появиться папа. — Что?! Да отец, мне не нужна нянька!       На всю комнату послышался шлепок от удара по лицу. Чонгук, схватившись за красную щёчку, которая горела пламенем, ушел в свою комнату. — Упустил я твое воспитание, Чонгук, конкретно.

***

      Пары у лучших друзей закончились крайне быстро и спокойно. Ни одного крика в их сторону. Были бы такие дни каждый день, то Тэхён бы поклялся никогда не опаздывать. Собравшись уходить, друзья хотели успеть ещё погулять. — Куда сходим? — Давай на улицу Хондэ? — Эм, ну, ладно, идём.       Погода была просто прекрасной: ни одной тучки, только чисто голубое небо и яркое солнышко, которое так пекло, но омеги довольно быстро дошли до улицы Хондэ, так как она находилась рядом с университетом. Там было очень мало народу, так как сейчас не время. Самое время — это когда на часиках будет показывать 10 вечера. — Здесь никого еще толком нет. — Конечно нет, потому что не время, — почувствовав вибрацию в заднем кармане темных джинс и достав от туда телефон, на нем высветилось:

Папа🌷

— Что там? — Папа. — Ну так ответь. Ты же знаешь, что он не любит, когда не отвечают. — Он меня домой скорее всего отправит. — Вечерком мне напишешь и мы сходим. — Ладно. Да? — Ты почему не отвечаешь так долго? — Пап, у меня только что лекция закончилась. Я не мог ответить. — Ладно, иди домой, я тебя с кое-кем познакомлю. — Иду, — поникший Тэхён попрощался со своим другом и ушел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.