ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      Придя домой с кухни, доносились голоса вперемешку с папиным смехом, а позже в дверях появился и сам папа. — Наконец-то. Идем.       Пройдя за папой на кухню, на стуле рядом с окном сидел тот самый «его спаситель». Альфа, удивившись, что это тот самый парень, легко ему улыбнулся, протягивая свою большую и теплую ладонь. — Чон Ханьюль. — Ким Тэхен. — Я очень рад наконец-то с тобой познакомиться. — Садись, Тэхен-и. — А мне это… надо идти делать там… — Пускай идет. Все-таки университет — это не школа. Еще больше забот… — Ладно, иди, сынок.       Быстро убежав в свою комнату и ища телефон. Куда он мог испариться в такой нужный момент? Найдя его под проклятой одеждой и ища контакт Чимин, набирая быстро ему текст, постукивая своими маленькими ноготочками по экрану. Если он ему позвонит, то есть шанс, что их разговор услышат, что не очень бы хотелось. — Чимин, это — полная жопа. Представляешь, мой скорее всего будущий отец — тот, кто меня сегодня спас! Это полная жопа блять. — Так в чем проблема? Богатым будешь. Мне бы так… — Чимин, очнись, эти богатые папики, как всегда, попользуются и все. Я если был согласен на то, чтобы папа был счастливым, то с ним он не будет! Я переживаю за него. Он и так плохо пережил расставание с моим отцом. — Может, он не такой. — А ты откуда знаешь? Они все одинаковые!       Почувствовав теплый воздух над своим ухом, Тэхен замер. Он боялся повернуться, ведь знал, кто за спиной стоит. — Твой друг прав. Откуда ты знаешь, какой я, когда толком еще сам не узнал.       Дернувшись от немного грубого голоса, Тэхен отскочил в сторону. Перед ним стоял огорченный Чон Ханьюль. Его обидели несколько раз, назвав папиком, что они постоянно пользуются омегами, что они все одинаковые. Он сильно не обижается на омегу, ведь, может, он и правда не знает других сторон у богатых людей. — Да в-вы… — Послушай, я люблю твоего папу. Я бы никогда не предал того, кого люблю. Да, возможно, ты никогда не видел других сторон у богатых, но поверь, они не все такие. Мы с твоим папой скорее всего истинные. — Это ничего не меняет. — Просто дай мне шанс. Сам увидишь, как твоему папе хорошо рядом со мной, и что я не такой, как все.       Пока Тэхен обдумывал все сказанные слова от этого альфы, в комнату зашел папа, начиная переживать, что они поссорились, потому что обстановка здесь была не очень. — Что то случилось? — М, нет, что ты, — обнимая Тэхена за шею и улыбаясь своему возлюбленному. — Мы хорошо познакомились. Представляешь, даже вкусы немного совпадают, — продолжая обнимать омегу и улыбаться папе Тэхена, сам он же все время смотрел то на альфу, то на своего папу, что постоянно улыбался, и сам себе он решил, что попробовать дать шанс — это не беда, поэтому доверяя своего папу в руки этого альфы, он решил поддержать разговор, обнимая альфу своей ручкой за спину и начиная улыбаться, присоединяясь к разговору. — Знаешь, пап, а он такой хороший собеседник, но, к сожалению, мне надо делать конспект и времени совсем нет. — О, хорошо-хорошо. Ханьюль, идем. Уходя, альфа подмигнул Тэхену и сказал спасибо.

***

      Время девять вечера. Тэхен стоит на кухне, где сидели альфа и омега, прося прогуляться со своим другом — Чимином, ведь именно в это время на улице Хондэ начинаются вечеринки. Папа все отказывался, мол вечер, страшно, мало ли, что случиться. Нет и все, но если бы не альфа, то он бы не сидел с чимином на каменой лавочке, смотря на завораживающие танцы молодых альф. Честно, Чимину скучно не было, ведь то, как танцевал молодой альфа с черной макушкой, посматривая на омегу, от чего тот заливался краской, отводя глаза куда-то в сторону, а у Тэхена глаз зоркий — все увидит и услышит, смотря на красного друга и туда, куда он посматривал. Тэхен начал хихикать, а Чимин, смотря на друга, не понимал, что такого смешного он увидел. — Ты такой милый, Чимин-а, когда смущаешься. — Нечего я не смущаюсь! И вообще — пошли отсюда. — Ну, ты чего? Давай здесь еще побудем. — Уже поздно. Пошли домой. — Я тогда еще немного посижу. — А если папа будет жаловаться? — А ты скажи, что у тебя на ночевку остался. — Ладно, долго не сиди. — Хорошо. — Как домой придешь — напиши. — Хорошо. ***       Время одиннадцать часов вечера, а Тэхена все еще нет. Чимину еще не приходило никакого сообщения. Все начинают волноваться: папа несколько раз звонил Тэхену, но тот не брал трубку. Слава богу, что у него есть номер его друга Чимина, но тот сказал, как и просил Тэхен, чтобы не волновать его папу, что тот у него с ночевкой, и что тот уже десятый сон видит, а на самом деле…

Часом ранее.

— Эй, Тэхен, ты собираешься домой? Поздно уже. — А, Бао, да, уже собираюсь. — Давай я провожу тебя? — Нет, не стоит. Я сам… — Точно? — Да, Бао, все хорошо. — Ну, ладно, пока. — Пока.       Идя по темной улице, где везде были разбросаны разные пакетики от наркоты, шприцы, бутылки от соджу и другого алкоголя, даже иногда на глаза попадались запретные штучки, о которых Тэхену в свои шестнадцать почти семнадцать рано еще думать, как сзади кто-то резко подбегает к Тэхену. Толкая лицом того к стенке, у Тэхена паника. Он дергается как к его рту прикладывают мокрую тряпку. Веки омеги тяжелеют. Ноги подкашиваются и он падает, но не на землю, а в руки, которые крепко его держат, не давая возможности упасть. Вот зачем он пошел этой дорогой? Вот почему он не послушался Чимина? Сейчас бы сидел в своей кроватке смотря очередное новую дораму. Единственное, что он на последок услышал, перед тем как отключиться, это телефонное имя Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.