ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
      Очнувшись в прохладном месте, которое бросало немного в дрожь, к нему подбежал парень и дотронулся до его личика. — Эй, ты живой?       Голова жутко болела. Тэхен не мог понять, где он. Он был очень напуган. мотая головой рассматривая где он увидел куча омег. Все красились и одевали откровенные наряды, и увидел встревоженную омегу, что сидел и смотрел на него. — Что происходит?! Где я?! — Тэхен подскочил, разрушив все, что попалось ему под руку.       У него истерика. Он не знал, что делать. — Стой, успокойся. Ну же.       Дело дошло до того, что в комнату зашла охрана и схватила его за руки так крепко, что тот не мог шевельнуться. Этот погром дошел и до главы. Какая-то омега устроила погром внизу, и что двое охранников еле с ним справляются.

***

— Вот. — Вот это да. Что это за омежка такая, что двое охранников еле с ним справляются. — Свяжите его. — Не дается, босс. Пробовали — он кусается, — чтобы они ему поверили, парень задрал рукав белой рубашки, показывая следы от зубов. — Вот это да. — Приведите его сюда! — Хорошо, босс.       Ушедший альфа скрылся за дверями, когда парень начал говорить. — Я хочу увидеть этого омегу. В темноте лица не разглядишь. — Кого ты привез сюда?! — Да омега с задницей вот такой. Подумал, по вкусу будет. — По вкусу проблемы создает только. — А тебе разве сегодня в универ не надо? — Нахрен он мне сдался. — Батя убьет. — Что он мне сделает? Только денег лишит, наверное, но у меня свои есть.       В дверях появились двое крупных альф, которые пытались затащить за руки бедного омегу, что упирался ногами о проем, но еще один альфа с силой толкнул омегу в спину, от чего Тэхен упал на живот перед ногами босса. — Босс, вот он. — Так-так… — Чонгук, так я его знаю…       Тэхен поднялся и уселся на задницу, прислонившись спиной к стенке, обняв свои коленки. В парне, который стоял рядом с тем, кто раскинулся, как король на стуле за столом, — это тот парень из кафе. — Знаешь? — Конечно. Ты же этот… Тэхун? Ой, нет… Тэйхун? Нет, не то… — Как тебя зовут?       Грубым голосом парень обращался к бедному запуганному Тэхену, что зажимался в углу. — Не твое дело, ублюдок! Верните меня домой! — Ого как заговорил. — Че ты сказал, малый?! — Глухой что ли? Я тебе не попугай, чтобы по три раза повторять! — Ля какой смелый.       Сложив руки в карманы черных джинс и медленно подходя к Тэхену, Чонгук удивлялся его смелости. Схватив того за скулы и подняв голову, чтобы омега смотрел только на него. — Парень слишком уверен в себе, так ведь? Ты просто еще не знаешь, с кем сейчас разговариваешь. Если бы знал с кем и в какой ты сейчас ситуации — молчал бы в тряпочку. — Отвали! Если вы не вернете меня домой у-у вас проблемы будут! — Юнги, ты слышал? У меня проблемы, — с силой оттянув волосы на затылке омеги назад, от чего тот вскрикнул, и приблизив свое лицо к лицу парня, чуть ли не рыча, — Ты сопляк. Оставьте его мне, — ухмыльнувшись, ведь знает, что ни одна омега живой не оставалась у него. — Чон, может оставить его? Ну, а? — С ума сошел? То, как он со мной разговаривает… — Он все-таки мелкий. Еще, наверное, в универе учится. Не ломай ему жизнь. — Сколько тебе годиков, малый? — Отпусти меня! — Посмотрим. Сколько лет, я спрашиваю?! — Ше-шестнадцать… — Что? — Упс. — Найдите у него паспорт! — Босс. — Что?! — Тут это… трезвонят и не перестают. — Кто?! — Его папа. — Сбрось. — Он не отстает. Может и правда ну его? С его характером вряд ли кто купит. — К-купит? Где я?! — На моем аукционе. — Нет, не надо! Нет, не хочу! Нет, не трогайте меня! — Успокойся.       Тэхен начал сильно дергаться. Опять истерика. Слезы лились из глаз, не желая останавливаться. — Блять, что с ним?! — Истерика, кажется. — Успокойте его и вычислите, где живет, и отправьте домой. — Босс, но… — Я что сказал — бегом!

***

      На телефон папы Тэхена пришло сообщение: «Здравствуйте. Я друг и однокурсник вашего сына — Тэхена. Мы с друзьями немного выпили. Можете забрать вашего сына. Я жду вас на улице».

«Что?! Вот паразит. Завтра от меня получит! Спасибо вам большое! Минуточку — я сейчас спущусь».

      Спустившись вниз и выйдя на улицу, он увидел не очень хорошую картинку: стоял темноволосый альфа в черной кожанке и белой рубашке, а на плече у него висел Тэхен. — Матушка Божья, поможете мне его дотащить, пожалуйста? — Да, конечно.       Еле дойдя до квартиры Кимов, они прошли в квартиру. Внутри было очень красиво и уютно. — Ему же только шестнадцать, божечки! Но завтра он у меня получит. Спасибо еще раз. — Да, пожалуйста, до свидания. — Ким Тэхен, завтра тебе будет плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.