ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
      Очнувшись где-то примерно в два часа дня, голова жутко болела, будто по ней несколько раз ударили чем-то тяжелым. Открыв глаза, вы не поверите, как Тэхен был рад увидеть свою комнату, свою любименькую кроватку и папу, который стоял в проеме, скрестив руки на груди. По лицу не понять — зол он или рад, что сын здесь, а не в каком-то мокром и холодном месте, где очень много омег, которые чуть ли не вешались на богатеньких альф. Прям тошно вспоминать все это. — Очнулся! Доброе утро, но не для тебя. — Пап, это правда ты?! — слезы наворачивались и Тэхен не выдержал — он заплакал, как самый настоящий хлюпик. — Чего ревешь? Или алкоголь через слезы выливаются?! — Пап, о чем ты? Ты вообще знаешь, где я был почти всю ночь?! — Это я у тебя спросить хочу! — Пап, ты же знаешь, я не пью, причем здесь алкоголь? — Хватит мне уши заливать. Марш на кухню. Перед этим в ванну зайди — от тебя воняет альфами!       Ушедший папа заставил Тэхена замереть. Какой алкоголь? Он же помнит то жуткое место, куда он никогда ногой не ступит, да он и не знает где оно находиться, и какие альфами?! Начиная себя обнюхивать, он еле-еле уловил запах, уже пропадающего грецкого ореха и черного горького шоколада. Почему от него пахнет так? Обычно же однокурсники-извращенцы говорили ему, что после ночи с альфой… Матушки божьи! Нет, не может быть! Тэхен быстро убежал в ванну смывать весь этот запах с себя. Тря себя мочалками до покраснения кожи, используя разные шампуни и бальзамы для тела. — Да нет, быть такого не может. Папа очень спокойный — значит ничего не было такого, а он взрослый, лучше понимает, но откуда тогда этот противный запах? приелся-то как…       Зайдя на кухню с опущенной головой, перебирая свои пальчики, он не знал, что его ожидает и почему папа так на него злится. Его похитили — он переживать должен, а не злиться на него. — Пей. Это зеленый чай. — П–пап… — Что? — Мг, — вроде уже не сильно злится, — Как я, это, до–домой добрался? — Твой друг тебя привез. Кстати, друг у тебя богатенький-то, я его никогда не видел. — Какой друг?! — Он не сказал своего имени, но знаешь, такой высокий с черными волосами. Сказал, что твой однокурсник. Машина дорогая — богатый походу, да и явно старше тебя. — Пап, ты же знаешь, я кроме Чимина ни с кем почти не дружу! — Ну как это не дружишь. Он на плече тебя привез, сказал, что выпили немного. Знаешь, очень сильно на рэпера почему-то был похож: лицо такое, кожанка черная, рубаха белая. «Точно рэпер», — я тогда подумал. — Пап, у меня в универе нет такого однокурсника!       Похож на репера — не тот ли, который он в кафе был? Потом разберусь. — Мне нужно кое-куда, можно? — Сидеть! — Пап, ну пожалуйста, я клянусь, что не пил! Мне шестнадцать только. Мне бы не продали. — Тебе он купил наверное. — Да ты же знаешь, какое испытываю я отвращение к алкоголю! — Ты куда? — К Чимину. — Кстати, с ним мне тоже разобраться нужно. — Что? Он тут причем-то? — Он мне сказал, что ты у него с ночевкой! А сам-то… — А… — Иди уже!

***

В кафе.

— Вот ты где. — Ну наконец-то.       Два друга, обнявшись, уселись рядом, чтобы их никто не слышал. — Что у тебя случилось? Ты почему мне не написал, когда домой вернулся?! — Меня похитили, черт побери! — Как похитили? — Обычно — взяли и похитили! Я полночи был в ужасном просто месте: там была куча омег, они все красились и надевали откровенную одежду, некоторые в коридорах вешались на альф. Я пытался хоть каким-то образом выбраться. Ко мне даже двое охранников-альф подбежали. Я их покусал, а после еще двое стали тащить меня куда–то. В итоге, я оказался в какой–то комнате, посередине был большой стол, а за ним, как король, раскинулся какой то–парень, и… — Не парень, а мой друг, — хихикнув где-то сзади, перед ними уселся тот самый парень с кафе и с того ужасного места. — А! Т–ты! — Что тебе нужно?! Свали отсюда — тебя не звали! — Не кипятись, солнышко, я просто услышал интересную историю, в которой участвовал я и мой друг, — опять хихикнув, он увидел злое лицо того, кого похитил, и уже стоящую рядом омегу, которая схватила того за волосы, и начала на него кричать, пока парень пытался убрать его ручки со своих волос.       Тэхен пытался отцепить своего друга от альфы. — Придурошный! — Пидор! Как ты посмел моего друга пальцем тронуть! Тебе руки обрезать надо, скотина, сволочь такая, проваливай отсюда, чтобы пятки сверкали! — Твой друг тоже таким тоном разговаривал с моим другом, но он его пощадил, а вот ты за язычком следи! — Это ты за своим хлебожевальником следи!       Народ в кафе стал подбираться, смотря на их сору, поочередно хлопая Юнги тому, как он красиво заткнул омегу, но когда послышалось следующее, то весь народ свое внимание обратил на Чимина. Народ стал свистеть, а кто-то хлопать: — У кого хлебожевальник, а у кого-то кармашек для удовольствия альфам, — ухмыльнувшись, в придачу хихикнул Чимин.       Альфы стали громче хлопать Юнги, пока другие омеги возмущались. Что произошло дальше, Юнги плоховато помнит, ведь дорогущий светильник попал ему в лоб, от чего Юнги пошатнулся. — Ох.       Народ стал свистеть. Тэхен не знал, что делать. Он просто стоял и не знал что делать. Влезть в драку и получить и от этого безбашенного альфы, который решил объявить войну Чимину, в которой он всегда побеждал, или от своего папы, к которому припрется домой с синяками, или от своего друга, которому не дал уничтожить в песочек этого наглого альфу? — Вот наглая морда! — У меня личико, а у тебя, скорее всего, и правда морда.       Дорогая тарелка полетела в Чимина, но тот успел увернуться, и попала тарелка в бедного официанта. Тогда в дело вступил сам Чимин с кулачком, проезжаясь им по скуле парня, от чего тот пошатнулся, но успел ухватить омегу за шиворот голубой рубахи. С силой потянув назад, от чего Чимин упал на спину, Юнги этим воспользовался, усевшись ему на ноги и хватая того за шею, не сильно сжимая ее. Чимин начал кашлять, хватаясь за руку Юнги, а тот усмехнулся беспомощности омеги.       Тэхен хочет подбежать и скинуть альфу со своего друга, но его тут же хватают другие альфы, не давая прервать такой бой. Он пытается скинуть руки, но у него не получается.       Чимин видет у себя под ногами ту самую свечу, которую все перекатывали ногами и пинали ему. Чимин хватает свечу и сильно ударяет ею по голове Юнги, отчего тот ослабляет хватку. Чимин быстро выползает из-под него и вместе с Тэхеном выбегает из кафе, ведь дальше бороться ни даже с омегой, а с альфой, сил больше нет. Если они встретятся еще, то они с Тэхен точно изобьют его, но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.