ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Тем же вечером у Чимина. — Ай, осторожней! — Да ты придурок! Лезть не надо было! Или ты забыл, что ты омега?! А он, альфа, — вот такой бугарь! — Да какой там бугарь. Я бы его левой и правой уложил. — Хахаха, Не смеши меня, Чим-Чим. На следующий день ты бы уже в больнице лежал! — Хочешь сказать, что я такой уж прям слабак? — Нет, я не хочу это сказать‚ возможно… Но я волнуюсь за тебя! Если бы он тебе зубы выбил, а?! Чем бы ты мне улыбался?! Когда я грустил‚ твоя улыбка, между прочим, заставляет улыбаться в ответ. Без зубов это же кошмар какой-то будет. — Ну спасибо, что признался-то хоть! — Слушай, а может, мне и правда на ночевку остаться у тебя? — Да-да, давай‚ я на одну дорамку намечался — вот и посмотрим вместе. — О, все, сейчас я договорюсь только! — Ок.

***

— Чонгук! — Твою мать, опять… — Вот ты где, паразит! — Что? — Нет, он ещё спокойный такой. Я для чего тебя в университет зачислил? — Я откуда знаю, зачем ты это сделал. — Чонгук, почему ты не ходишь в университет?! — Он мне не нужен. — Ах, значит так — я лишу тебя карманных денег‚ не только тех, что я тебе даю, но и твоих. Поверь, мне не составит труда узнать, куда ты мотаешься постоянно и где проводишь все свое время. Я этого не делаю потому, что не лезу в твои там дела. Даю тебе делать то, что ты хочешь. Если ты завтра же не пойдешь в университет — я это сделаю, мой дорогой, уж поверь мне! — Уф, — опять этот его контроль. — И кстати, после универа чтобы приехал по этому адресу! — Это что? — Скорее всего, у тебя появится папа — я тебе говорил об этом. Завтра поедешь туда на знакомство с ним и его сыном! И оденься поприличнее. — Мне не нужен папа. — Чонгук! — Да понял, понял… — Смотри мне!       Отец скрылся на втором этаже, а чонгук ушел в свою комнату — свое личное логово. Его нога сюда не ступала с последнего ремонта. Комната сделана по вкусу Чонгука: в темных тонах, большая, чуть ли не трёхспальная кровать‚ на которой могло бы уместиться человек пять, и огромный шкаф. Чонгук всегда был очень модным и популярным: его часто звали на съёмки в кино и на обложки журналов, но это не по его вкусу. Всем он отказывал.       Многие омеги хотят быть с ним, но чонгук такой что попользуется ради забавы и все‚ ведь омеги большего и не стоят. Зачем тратить лишние нервы на сюсюканья‚ следить, чтобы не обижали‚ дарить подарки? Взял все, что надо и ушел. Раньше Чонгук не был таким холоднокровным эгоистом, но было до того, как его папа просто взял и бросил его отца вместе с маленьким сыном‚ которому на тот момент было всего лишь шесть лет. Его чувства к омегам изменились — он стал их просто ненавидеть‚ поэтому у него никогда не было отношений. Он знает, что омеги те ещё твари‚ которым нужны только деньги. В принципе, они не отличаются от альф — побалуются и разобьют сердце, а альфам страдай.       Чонгук набрал номер друга — Юнги, чтобы разделить эту «приятную» новость. — Блять, Мин, у меня походу папаня появится. — Ой, ну ты попал. — Ну вообще, ты понимаешь, мало, что папаня, так ещё и сын его. — Ну не повезло, так не повезло. Блять, осторожней можно, а?! — Извините, господин. — Что у тебя там происходит? — Скажу — не поверишь. — Ну посмотрим, что ты мне скажешь. — Меня сегодня омега избил. — Что? Пхахаха. — Чего ты ржешь?! — Ой блять, Мин, ты серьезно сейчас? Или это очередная шутка? — Мне сейчас не до смеха! Вот сейчас меня немного подлечивают. — Ой блять не могу! Тебя, здоровенного альфу, какой-то сопляк… — Ага, сопляк, врезал он мне, знаешь ли, не хило. Шишки с синяками будут. — Ой, хах, чем он тебя избил и за что? — Свечкой…       По ту сторону телефона послышался истерический смех, а в следующую секунду громкий грохот — это Гук с дивана свалился, и смех стал ещё громче. — Да пошел ты! — Ох, Ах, с-стой, хаха, и-извини! Боже, как он, пхаха, свечкой смог тебя избить? — Знаешь ли, свечка, во-первых, сделана из фарфора‚ во вторых, он меня сначала по голове ею ударил, а потом по виску. Знаешь, как больно-то! До сих пор голова болит. — Ну ты даёшь, а из-за чего? — Короче, представляешь, он был с другом, а его друг — это тот, кого мы вчера отпустили!       Чонгук сразу поднялся. Теперь он сидел на диване весь серьезный. — И что? — Он ему, своему другу, тот, кого мы похитили… — Можно короче? — Ой, ладно, короче — он ему рассказывал о том, что мы его похитили‚ и теперь он, его друг — не того, кого мы похитили‚ походу знает, догадывается в чем-то‚ вдруг в полицию заявление накатает? — Кишка у него тонка, а если и вправду заявит — пожалуйста, отрежь ему язык. — Да не, жалко его. — Чего блять?! Сука, он тебя избил сегодня, а ты не можешь вырезать сосалку его. Тьфу, бля язык его, что ли? — Ну не знаю. Жив-то я остался. Жалко омежку‚ мелкий ещё. — Блять, Мин, это — омеги, плюй на них. — Я сам разберусь. Только не смей ничего пробивать о нем. — Я про него толком ничего и не знаю. — Вот и хорошо.

***

      С утра, под пристальным взглядом своего отца, Чонгуку пришлось отправиться в этот долбаный универ‚ и сейчас он стоит возле дверей нужной аудитории, не решаясь зайти. — Может, ну это все? ‚ сбегу… Блять, но на выходе сто процентов охрана стоит. Была не была.       Свободно зайдя в аудиторию, все взгляды были направлены на этого, как многие альфы думали, ещё одного богатенького «хлюпика» , а омеги уже хотели с ним познакомиться, а кто-то и подружиться. — Ты кто ещё?! — Тот, кто надо. Куда мне сесть? — Я задал вопрос! -А я ответил. Так куда?       Все были удивлены дерзости этого парня. Никто, кроме него, не посмел бы так ему ответить. Не услышав ответа от препода, Чонгук сам уселся за последнюю парту, не зная, кто там сидит.       Спустя где-то десять минут в класс вбежали две задыхающихся от быстрого бега омеги. — Да сколько это может продолжаться, черт побери! — швырнув маркер в омег и попав в косяк двери‚ он стал подходить к омегам.       Чонгуку было совершено все равно, кто опоздавшие, но его будто заставили посмотреть на него — того самого омегу с его аукциона‚ и ещё одну омегу — он, походу, и есть тот его друг‚ о котором ему вчера рассказывал Мин. Взглядом прожигая омегу и смотря на то, как препод кричал на них‚ ну вот нет, чтобы промолчать, нет, Чонгуку надо влезть. Да ещё так, чтобы не подумали, что он защищает омег. — Слушайте, мы долго этот балаган будем устраивать?! Вы для чего сюда ходите: чтобы учить нас или чтобы свой пыл на нас скидывать?! — Замолчите, я не с вами разговариваю. — Да вот нет — именно сейчас вы говорите со мной. Либо проводите эту лекцию, как следует, либо отпустите нас домой!       Голос с каждым словом становился грубее. Омеги посмотрев, кто их опять спас. Лично Чимин просто посмотрел на него, а вот Тэхён замер на месте, не веря своим глазам. Чонгук, переведя свой взгляд с препода на омегу, слегка ухмыльнулся. Неужели они будут учиться вместе?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.