ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
— Садитесь немедленно на свои места! Пока я чего лишнего не сделал…       Быстро пробежав мимо других парт и увидев, что их парта занята и не решаясь туда сесть, они заняли место напротив парты Чонгука, сразу достав свои тетрадки и ручки. Тэхен, засунув в уши наушники и достав что-то из своей сумки, карандашиком водил по бумаге. Чонгука это немного завораживало, но быстро переключив свой взгляд на свой телефон, который все время держал в руке, на которое пришло сообщение. Зайдя в свой инстаграм, он увидел новое сообщение от Мина.

Эй, чего не учишься, студент)

Слышь, еще раз так назовешь — я точно тебе язык вырву когда-нибудь! Знал бы ты, как здесь скучно.

Хах, верю-верю. Ну чего там интересного? Рассказывай — успел уже что-нибудь натворить?

Хах, не поверишь с кем я учиться буду — с твоим обидчиком и его другом.

Да ладно! Ты серьезно сейчас?!

Мне кажется, сейчас не время для шуток)

О, тогда можно я подъеду к этому универу? Надо наказать непослушную омегу)

Ок, твое дело. Вот адрес ***** ****** 23       Пары проходили очень долго и скучно, но наконец-то последняя лекция закончилась и все студенты стали выходить на улицу, идя по своим делам. Две омеги, потянувшись, собирались домой, как Тэхен увидел, что чья-то рука схватила его друга за шиворот и затащила за угол универа. Не медля он побежал за ним, где его и перехватили двое альф. Он увидел, как тот самый альфа прижимал его друга к стене университета, держа белоснежную шейку, пока та сволочь, что была на том аукционе, держал его за портфель, не давая сдвинуться. — Отпусти меня, придурок! — Что вам надо, твари?! — Я когда-нибудь точно тебе рот с мылом помою. Возможно, не только с мылом, — похлопав ладошкой по попке Чимина, тот замер, мысленно немного постанывая, но Чимин находит в себе силы сильно оттолкнуть от себя альфу и, схватив Тэхена под локоть, с силой потянул на себя. Чонгук даже заметить толком не успел, как омеги скрылись за углом университета. — Ох. — Ты чего. — Я хочу эту омегу. Бампер у него — просто бомба. — Пхах. -Чего ты ржешь?! У меня от одного прикосновения встал. — Ой блять, ты когда последний раз омегу брал? — Да хрен его знает. Месяц точно. — Так в чем проблема — сходим завтра в клубешник, найдем кого-нибудь. — Лады.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.