ID работы: 9695754

Братик Чон Чонгук

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Восемь часов вечера.       Скоро должен был прийти Ханьюль со своим сыном, а папе Тэхена и Ханьюлю надо было обговорить помолвку.       Звонок в дверь раздался на всю квартиру, давая знак, что гости уже пришли. — Тэхен-и, открой двери, пожалуйста. — Пап, мне надо делать доклад. — Потом сделаешь; открой двери. — Иду.       Не хотя подойдя к дверям, он одной рукой открыл дверь, а другой удерживал книгу для доклада, не додумавшись одеться нормально, а вот не открывать сейчас двери в коротких шортах и майке вместе с тапочками с уточками.       В дверях показался господин Чон Ханьюль. — Привет, Тэхен, — улыбаясь своей доброй улыбкой, он держал в руках коробку с тортиком, а в другой руке небольшой букет роз. — Здравствуйте, господин Чон Ханьюль, — Тэхён улыбнулся слегка своей квадратной улыбочкой; они начали сдруживаться. — Проходите.       Только Тэхён хотел закрыть двери, как кто-то подставил свою ногу и руку, открывая двери. — А… — Эм, — увидев такую домашнюю омегу, он чуть не заулыбался, но это ничего не значит, понятно?!       Ему просто нравится смотреть на такую домашнюю омегу и все! — Ты что здесь делаешь?! Проваливай! И как ты узнал мой адрес?!       В коридоре появился Чон Ханьюль. — Ну наконец-то. Я думал, ты не придёшь. Тэхён, знакомься — это Чонгук, мой сын.       В коридоре появился папа Тэхена, слегка держась за плечо альфы. Шокированный Тэхён, отходя подальше от этого идиота, в итоге убегает к себе в комнату.Чонгук тоже немного в шоке. Ладно тот аукцион, ладно универ, но что за херня — этот омега теперь, скорее всего, будет братом Чонгука. Вы серьезно сейчас?! Даже не скорее всего, а будет точно, потому что отец у него такой — поставив цель, он ни за что не откажется от нее, пока не дойдет до конца. — Эм, извините за такое поведение моего сына. Привет, я Ким Тиен.       Папа говорил быть как можно вежливее, но это и так понятно. Не дай бог что-то — не то скажет, что ему крышка. — Здравствуйте, я Чон Чонгук, — улыбаясь омеге своей улыбкой, которая, как многие говорили, похожа на кроличью.

***

      Закрепить свой брак они решили довольно быстро, ведь Чон Ханьюль хочет, чтобы Ким Тиен официально стал его мужем и его омегой, чтобы он был счастлив с ним и ни в чём не нуждался. Закреплять их брак, то есть сыграть небольшую свадебку, чтобы на нем не было много народа — так попросил Тиен. Через недельку они все это устроят.       Вечер проходит быстро, без происшествий. Они решили, что Чоны останутся здесь переночевать, ведь было очень поздно. Тиен попросил Тэхена расстелить на диване для Чонгука (комнат других свободных не было, а диван очень большой). — Мм, — проходя мимо согнутого Тэхена — ну это просто грех не шлёпнуть его по заднице. — Хи, — хлопнув ладонью по заднице Тэхена, который согнулся, чтобы поправить противный кусочек ткани, что не хотел нормально ложиться, как по его заднице проезжается ладонь с противным шлепком. — Ах ты придурок! Не тро… — Тихо! — Чон сжимает своей ладонью рот омеги, посмеиваясь, отчего ему в живот прилетает кулак, отчего тот сгибается. — Придурок! Сам себе стели! — Тэ убежал в свою комнату, в придачу хлопнув дверью. — Ох блять, за что! — нормальное это дело для Чонгука — по задницам омег хлопать, а он драться…       Посмотрел на свою ладонь — она была теплой и немного красной от удара. — Я чего так сильно ударил, что ли? 2:23 ночи. -Мг, черт, — ворочаясь в разные стороны, чтобы найти удобную позу для сна, так и не получилось, потому что тело альфы рухнуло с дивана, — Да будь проклят этот супчик!       Услышав странные голоса из комнаты Тэхена, ради интереса, почему бы не сходить и не посмотреть что там правда? Чонгук, как самый настоящий ниндзя, на носочках дошел до комнаты омеги. Слегка приоткрыв дверь, он увидел такую, значит, картину: Тэхен сидит на кровати, по бокам у него газировка и попкорн (откуда он его вообще взял), на ногах у него ноутбук, а по нему идет какая-та дорама. Ну что еще сказать — устроился хорошо. — Так-так, чего не спим? Может, мне пожаловаться твоему папе на тебя? — А, — посмотрев на Чонгука, немного вскрикнул, отвернувшись в другую сторону при этом закрыв глаза. — А ты чего, мелкий? — только тогда он заметил, что забыл одеть штаны, но его не смущало то, что он стоял в одних трусах перед омегой — это не раз приходилось делать. — Ой, подумаешь, — легкий смех раздался в комнате.       В следующую секунду в Чонгука прилетает подушка. — Отвали, придурошный, и прикройся! — Ой, как ты дальше жить будешь? — Отвали! — Ты чего грубый такой? — Еще спрашиваешь! Кто меня чуть не продал не пойми где? Кто меня похитил в какую-то дырень?       Чонгук прыгнул на кровать Тэхена. Тэ вскрикнул и попкорн рассыпался, а газировку начал пить Чонгук. — Эй, обнаглевший, свали из моей комнаты! — Во первых, то, что ты назвал дыренью для таких тупеньких омежек, как ты, — это большой плюс за счет очень хорошего заработка. Во вторых, насчет того, что это я похитил тебя. Похитил не я, а Мин. Ну и в третьих, я не знал, что нас так судьба сведет вместе, — ухмыльнувшись Тэ. — Мне все равно! Рано или поздно, если ты что-то вытворишь, — я точно заявку в полицию напишу на вас! И мне ничего не помешает…       Закончить это предложение не дал разозленный Чонгук — он опрокинул того и возвышался над ним, давя подушкой на грудь. — Ты серьезно думаешь, что какая-та полиция сможет меня напугать?! — сильнее давит на грудь. — Если да, то ты настолько глупый! А ведь я был нормального мнения о тебе! Но если вдруг даже так, ты хоть ногой сунешься туда — я выпотрошу из тебя все, что только можно! И уж если ты так сильно боишься того места, то я насильно продам тебя какому-нибудь богатенькому альфочке.       На глазах Тэхена наворачивались слезы. — Если ты думаешь, что твои слезы каким-нибудь способом разжалуют меня — не надейся. Пожалуешься отцу — тебе пизда, причем большая. Я предупредил.       С этими словами Чонгук слез с Тэхена и хлопнул дверью. Тэхену пришлось скрутиться калачиком и тихо плакать в подушку, хотя куда тише. Он хочет закричать, но нельзя. Да, Тэхен очень чувствительный, его довольно легко напугать или заставить плакать. Возможно, если бы он тогда папе рассказал всю правду, было бы лучше? даже если так, то у них скоро помолвка. Не хотелось бы разрушать им такой праздник, но после этого Чонгук станет его старшим братом, и они будут жить вместе. Это просто кошмар! Он же так и будет издеваться над ним, а ради того, чтобы остаться живим, ему нужно это все хранить в себе, а если он будет лезть к нему с противным намерениями, то в любом случае, он всегда будет впереди. Тэ будет надеется на то, что он не такая уж и мразь и не сделает ничего плохого.

***

Утро — 9:15       Парням нужно было идти ко второй паре, так что им дали поспать подольше, но не так долго, ведь в 10:20 им надо было быть в универе, а так как Тэхен одевается по три часа, он проснулся раньше, когда на кухне кто-то кашеварил. — Доброе утро, Тэ, ты раньше всех проснулся. — А, где?.. — Недавно уехал по работе, а Чонгук спит еще, да? — Да-да, я в душ.       Убежав в ванную и быстро принимая прохладный душ, так как температура на улице не шик — плюс тридцать восемь градусов для Сеула летом. Жителям Сеула не очень. Замотавшись в полотенце и подходя к умывальнику, Тэ начал чистить зубы, как в ванну зашел все еще сонный Чонгук. — Здесь вообще-то занято — выйди! — Не заперто — значит свободно, — снимая с себя одежду и вставая под прохладные струи воды, что так расслабляли, сказал Чон.       Покрасневший Тэхен отвернулся, чтобы излишка чего-нибудь да не увидеть, продолжая тщательно чистить свои зубки. Вскоре к нему присоединился и Чонгук.       Тишина.       В этой тишине занимались своими делами, не зная что и сказать. — Ты после универа куда?       От этого внезапного вопроса Тэ немного подбросило. Со вчерашнего вечера он, вроде как, стал бояться альфу. — Домой, — резко продолжая чистить зубы. — Так как мы почти се… Мгх, сем…- сказать это Чонгуку крайне сложно, даже противно немного. — Я понял. Что тебе нужно? — Не хочешь с нами в клуб сходить? — Никогда! — Можешь своего боевого друга с собой взять. Если что, Мину морду набьет, хах, — вспоминая тот день, когда Мин сообщил ему об этом. — А тебе кто?.. — А меня не интересуют такие, как вы, — ухмыльнулся Гук. — Ну и слава богу! В любом случае — нет! — Почему? — Мне всего шестнадцать. Меня туда не пустят. — Ну и лох, хахахах. — Иди в жопу, — собираясь уходить, Чонгук схватил того за ладонь и резко развернул к себе лицом. — Ай!       Лица были очень близко. — Да что?! Отодвинься от меня! — Я могу пропустить тебя в клуб. Люди знают меня там. — Мне все равно. — Тогда договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.